Присоединяюсь!Корица пишет:
Пианиша, поздравляю!
Поделись потом впечатлениями от Канебо. Наверняка, отличный ББ-крем должен быть у марки.
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 751
Re: КОСМЕТИЧКА
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 752
Сиц, с обновками! Пусть радуют!
Пианиш, я присоединюсь к девочкам, я тоже уход наношу под бб-шку.
Пианиш, я присоединюсь к девочкам, я тоже уход наношу под бб-шку.
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 753
Ой, ну фсссе, вы меня успокоили! Я конечно-же намязюкалась под него "пока никто не увидел" и сывороткой и серумом. И да, только пальцами наношу (я последнее время и тональные так наношу).
Корица- spicegirl
- Сообщение 754
А какие у тебя сыворотка с серумом? Это разные вещи оказывается?yellowpiano пишет:Ой, ну фсссе, вы меня успокоили! Я конечно-же намязюкалась под него "пока никто не увидел" и сывороткой и серумом. И да, только пальцами наношу (я последнее время и тональные так наношу).
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 755
Корричк, у меня обычный бальзам. нууу...я не довольна, как по мне - недостаточно увлажнения.Корица пишет:Сиц, поздравляю с матрасом, а еще сильней поздравляю с бальзамами Фреш.
Постоянно читаю, какие они волшебные и все забываю заказать себе на пробу.
Пианиш, поздравляю!
Корица- spicegirl
- Сообщение 756
Правда, Фасолик? А какой порекомендуешь с достаточным увлажнением?ФаСоль пишет:Корричк, у меня обычный бальзам. нууу...я не довольна, как по мне - недостаточно увлажнения.Корица пишет:Сиц, поздравляю с матрасом, а еще сильней поздравляю с бальзамами Фреш.
Постоянно читаю, какие они волшебные и все забываю заказать себе на пробу.
- Сообщение 757
Корица пишет:А какие у тебя сыворотка с серумом? Это разные вещи оказывается?yellowpiano пишет:Ой, ну фсссе, вы меня успокоили! Я конечно-же намязюкалась под него "пока никто не увидел" и сывороткой и серумом. И да, только пальцами наношу (я последнее время и тональные так наношу).
Нет конечно, в большинстве случаев. Но вот у меня один пизирек с витаминами В и аминокислотами, как водичка прозрачная. А другой серум более кремо-желеобрасзный с колагеном. Кстати вот к этому стоит присмотреться. Производитель (Purelogicol) говорит что там у них колаген особого "помола", типа высокой проходимости и усваиваемости. У меня пробник из аптеки, задумываюсь о покупке.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 758
Корричк, у меня из ассортимента айхерба - тебя интересуют?
Корица- spicegirl
- Сообщение 759
Age-Defying Collagen Face Serum - это оно?yellowpiano пишет:
Нет конечно, в большинстве случаев. Но вот у меня один пизирек с витаминами В и аминокислотами, как водичка прозрачная. А другой серум более кремо-желеобрасзный с колагеном. Кстати вот к этому стоит присмотреться. Производитель (Purelogicol) говорит что там у них колаген особого "помола", типа высокой проходимости и усваиваемости. У меня пробник из аптеки, задумываюсь о покупке.
Корица- spicegirl
- Сообщение 760
Вполне. :)ФаСоль пишет:Корричк, у меня из ассортимента айхерба - тебя интересуют?
Кстати, у меня с айхерба бальзам Highland Mint от Badger - мне о-о-очень нравится.
- Сообщение 761
[quote="Корица"]
Ну наверно он, у них там самый минимум всего, один крем, один серум, одно очищающее молочко и т.д.
yellowpiano пишет:
Age-Defying Collagen Face Serum - это оно?
Ну наверно он, у них там самый минимум всего, один крем, один серум, одно очищающее молочко и т.д.
- Сообщение 762
Отчитываюсь, какбэ. ББ от КанебЭ ведет себя хорошо, тон выровнил (но не сильно маскирует), ложится тоненько, комфортен, оттенок опять же гармоничный (у них их всего два, у меня первый посветлее). Пока довольна. У мня одна беда, приходится пользоваться носовым платком,особенно зимой и постоянно трогаю лицо особенно врайоне подбородка. Так после этой процедуры все разлюбимые Армани с Герленами, убегают с этой территории без оглядки, а вот этот делает попытку задержаться - и это есть корошо!
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 763
Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
Я тоже не с пустыми руками-помада Сислей 67тон нежно кораллового цвета(наконец то нашла то что нужно)
Шисейдо тени трешка №308 котрые сиреневого она.и крем для век Кензоки Ледяной.
В подарок дали массажную руковицу для тела и пробник серум Кензоки.
Я тоже не с пустыми руками-помада Сислей 67тон нежно кораллового цвета(наконец то нашла то что нужно)
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 764
А я хочу сказать спасибо тому (вроде бы это Корри ), кто хвалил кремовые тени Лореаль. Я в восторге!!! Держатся очень долго, не скатываются без базы, оттенки не тускнеют восемь часов. У меня зеленый и черный, просто класс!
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 765
Соня,прими поздравления!Лесная Соня пишет:А я хочу сказать спасибо тому (вроде бы это Корри ), кто хвалил кремовые тени Лореаль. Я в восторге!!! Держатся очень долго, не скатываются без базы, оттенки не тускнеют восемь часов. У меня зеленый и черный, просто класс!
А у нас что то оч скудный выбор Лореаль,вернее очень очень скудный.
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 766
yellowpiano пишет:Отчитываюсь, какбэ. ББ от КанебЭ ведет себя хорошо, тон выровнил (но не сильно маскирует), ложится тоненько, комфортен, оттенок опять же гармоничный (у них их всего два, у меня первый посветлее).
Вот это меня раздражает в ББшках. 2ка для меня всегда слишком светлая, о 1ке и говорить нечего. Только у Миш есть темнее, но чё то они мне...У меня может параноя, но ей б-гу, у 27 и 31 качество не такое как у 21 о 23...Они как то жиже, ложатся как то не так и лицо все какое то...мертвое делается
Я снова перешла на бекку и заказала минерал фондайшн попробовать. Кто-то пользовался. Их вот что, прямо кисточкой на лицо как пудру?
Bina- афродита
- Сообщение 767
yellowpiano пишет:пизирек с витаминами В и аминокислотами, как водичка прозрачная.
А как он называется?
Bina- афродита
- Сообщение 768
Лесная Соня пишет:А я хочу сказать спасибо тому (вроде бы это Корри ), кто хвалил кремовые тени Лореаль. Я в восторге!!! Держатся очень долго, не скатываются без базы, оттенки не тускнеют восемь часов. У меня зеленый и черный, просто класс!
cover girl в тюбике ещё попробуй
мне очень нра http://www.amazon.com/Covergirl-Intense-Shadowblast-Shadow-0-27-Ounce/dp/B004Y4JOYG
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 769
gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
мой любимый тон помады
Bina- афродита
- Сообщение 770
merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
мой любимый тон помады
Что за тон такой чудесный? дайте ссылку, на сайте сислея я её не вижу!
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 771
Bina пишет:merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
мой любимый тон помады
Что за тон такой чудесный? дайте ссылку, на сайте сислея я её не вижу!
не могу ее найти, Бин, может сняли? тон - очень красивый кораллово-розовый, уникальный тон, я ей замены не встречала
Miranda_Lux- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-23
- Сообщение 772
и мой тоже :) долго его искала.merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
мой любимый тон помады
- Сообщение 773
Я пользуюсь. Кистью наношу. Один момент касательно этого. Старайся не вдыхать во время нанесения, если кистью. В минеральных пудрах содержится диоксид титана. Для кожи он безопасен. А вот когда попадает внутрь организма, к примеру в легкие, то это не есть корошо - канцероген. Но будра эта такая кроха, что пуховкой туда никак.Bina пишет:
Я снова перешла на бекку и заказала минерал фондайшн попробовать. Кто-то пользовался. Их вот что, прямо кисточкой на лицо как пудру?
А так пудра хорошая, в ней прям спать ложиться советуют, до чего полезная. Ты какой тон заказала?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 774
Я тут получила местечковый косметический проспект, оказывается UD выпустили палетку Naked II
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 775
Какие там цвета?Сицилия пишет:Я тут получила местечковый косметический проспект, оказывается UD выпустили палетку Naked II
|
|