только получила посылку и наляпала как попало, по быстрому
Последний раз редактировалось: merry-go-round (Вс Янв 29, 2012 5:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Какая же ты разная всегда выходишь - на первых фотках девочка-припевочка, а здесь фамм фаталь :)merry-go-round пишет:тут уже не фаас, просто показываю
помада и румяна шанель из византийской коллекции, а вот чем красила глаза вылетело из головы
+1!Киото пишет:Какая же ты разная всегда выходишь - на первых фотках девочка-припевочка, а здесь фамм фаталь :)merry-go-round пишет:тут уже не фаас, просто показываю
помада и румяна шанель из византийской коллекции, а вот чем красила глаза вылетело из головы
Сицилия пишет:Мерри, а в 849 пост, вторая фотка, что за посада и румяна, так мне нравятся, капец.
ФаСоль пишет:а мне с синими "наляпаными" тенями понравилась! думаю, тебе стоит попробовать такую схему, где у внутреннего угла тени уже вверх уходят.
я так и подумала, но не уверенна была в остроте своего зренияmerry-go-round пишет:ФаСоль пишет:а мне с синими "наляпаными" тенями понравилась! думаю, тебе стоит попробовать такую схему, где у внутреннего угла тени уже вверх уходят.
Фасолик, на последней фотке именно так и накрашено
Сицилия пишет:Мерри, эта помада 308 действительно такая блесково-невидимая или на фото так вышло?
В ЮК, хочу потестить полосатика перед покупкой.Сицилия пишет:Забава, а ты еще в Раше или уже в UK?
Миранда, Дуси - это серия пудр была. Сняли с производства, насколько помню.Miranda_Lux пишет:Девушки, а Шанель Дуся - это лимитка была? что-то не пойму... сейчас в продаже есть?
Корри, спасибо за информацию. Жаль, хорошая серия была... А что-нибудь максимально похожее сейчас есть?Корица пишет:Миранда, Дуси - это серия пудр была. Сняли с производства, насколько помню.Miranda_Lux пишет:Девушки, а Шанель Дуся - это лимитка была? что-то не пойму... сейчас в продаже есть?
|
|