+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 401
Re: КОСМЕТИЧКА
А эти блески совсем прозрачные? Значит, должны мне понравится
Киото- chatterbox
- Сообщение 402
Регин, на мой вкус, они - какие-то никакие - вообще оттенка не дают. бывают прозрачные и поинтереснееКорица пишет:А эти блески совсем прозрачные? Значит, должны мне понравится
Корица- spicegirl
- Сообщение 403
Спасибо, вычёркиваемКиото пишет:Регин, на мой вкус, они - какие-то никакие - вообще оттенка не дают. бывают прозрачные и поинтереснееКорица пишет:А эти блески совсем прозрачные? Значит, должны мне понравится
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 404
У Диор вышла прозрачная фуксия. Он на губах разогревается и становится ярче, занятный.Корица пишет:Спасибо, вычёркиваемКиото пишет:Регин, на мой вкус, они - какие-то никакие - вообще оттенка не дают. бывают прозрачные и поинтереснееКорица пишет:А эти блески совсем прозрачные? Значит, должны мне понравится
Муар- мечта поэта
- Сообщение 405
Но Шанель как-то более глянцево смотрится из-за этого шиммера, по-моему. Хотя под топом результат почти одинаковыйКиото пишет:
накрасила тоже 2 ногтя новой шанелькой и одри - ну они и правда разные шанель как будто в одри каплю молока добавили, а шиммер - как ты и говорила - вообще не заметен
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 406
Угу, я по отзывам восхищенным хочу уже взять его, в руках держала, но не тестила. Цвет обалденно-красивый!Муар пишет:
У Диор вышла прозрачная фуксия. Он на губах разогревается и становится ярче, занятный.
- Сообщение 407
+1.Прозрачные. Вот здесь у Даши-edelich видно хорошо:Киото пишет:Регин, на мой вкус, они - какие-то никакие - вообще оттенка не дают. бывают прозрачные и поинтереснееКорица пишет:А эти блески совсем прозрачные? Значит, должны мне понравится
http://edelich.livejournal.com/26951.html
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 408
Я просто рыдаю от восторга от покупки своей. Купила все три штуки из океанской коллекции шисейды, медузу, ракушку и звезду. Это хайлайтер, бронзер и румяна и все три мне так подходят, просто супер. Получается такой свежий вид и даже не заметно, что мейкап. И пользоваться очень просто. Я до этого посматривала на Диоровкую тройную пудру-иллюминатор-румяна, но шисейды эти лучше ложатся. Очень рекомендую, это летняя коллекция и я так понимаю, что лимитка.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 410
Сиккимчик, поздравляю! ооо, ты о ней поешь сладкоголосо! но у нас ее нет и не будет
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 411
Спасибо! Просто на мой взгляд, коллекция выдающаяся, уж на сколько я к мейкапу осторожно и консервативно отношусь. Потом можно ж прислать. Но может у вас попозже появится.ФаСоль пишет:Сиккимчик, поздравляю! ооо, ты о ней поешь сладкоголосо! но у нас ее нет и не будет
- Сообщение 412
Да, очень хорошая коллекция, - поздравляю, Сикким!
И у нас пока её еще нет, ...и не знаю будет ли вообще.
Корица- spicegirl
- Сообщение 413
+1! Поздравляю! У нас тоже нет, сегодня узнавала.Элли пишет:Да, очень хорошая коллекция, - поздравляю, Сикким!
Посмотрела сегодня эти яркие помады и блески Шанель. Могу сказать, что помады очень понравились. Мне такое противопоказано, но какие же цвета . Особенно коралл покорил.
Киоша, надо брать.
Киото- chatterbox
- Сообщение 414
Сиккимчик, поздравляю такие находки всегда ужасно радуют
Киото- chatterbox
- Сообщение 415
Коричк, и не будет, к сожалениюКорица пишет:+1! Поздравляю! У нас тоже нет, сегодня узнавала.Элли пишет:Да, очень хорошая коллекция, - поздравляю, Сикким!
Посмотрела сегодня эти яркие помады и блески Шанель. Могу сказать, что помады очень понравились. Мне такое противопоказано, но какие же цвета . Особенно коралл покорил.
Киоша, надо брать.
насчет помады, видишь - Муар советует на губах попробовать сперва - потому как на руке они пристойнее выглядят
Корица- spicegirl
- Сообщение 416
Ну, конечно, на губах надо попробовать...только именно тебе на своих губахКиото пишет:
насчет помады, видишь - Муар советует на губах попробовать сперва - потому как на руке они пристойнее выглядят
Киото- chatterbox
- Сообщение 417
ну вот в воскресенье и попробую :)Корица пишет:Ну, конечно, на губах надо попробовать...только именно тебе на своих губахКиото пишет:
- Сообщение 418
Ну да,цвета роскошные, а еще и лимитки ведь...!Корица пишет:+1! Поздравляю! У нас тоже нет, сегодня узнавала.Элли пишет:Да, очень хорошая коллекция, - поздравляю, Сикким!
Киоша, надо брать.
Надо приучить носить, как парфюмы, свои губы к таким цветам :)))
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 419
ФаСоль пишет:Сиккимчик, поздравляю! ооо, ты о ней поешь сладкоголосо! но у нас ее нет и не будет
И к нам ен привезут....Конс от меня впервые об этом услышала!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 420
Я с этим Шисейдо как обычно ,пока надумаю - снимут с продажи!
Пианиша, расскажи про Диоровский крем для кутикулы, ты довольн им?
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 421
Сицилия пишет:Я с этим Шисейдо как обычно ,пока надумаю - снимут с продажи!
Ты не у средне-статистического пользователя спрашиваешь. У меня по жизни очень суая кожа на конечностях и я не заню что понадобиться чтобы довести их до ума. Наверное работает крем этот, коль руки выглядят более-менее прилично. Экономны в расходе - Да! Впитывается долго - опять Да! но не трагически.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 422
Пианиш, но он же и предназначается для очень сухой кожи так что думаю, не в тебе проблема. а в излишнем пиареyellowpiano пишет:Сицилия пишет:Я с этим Шисейдо как обычно ,пока надумаю - снимут с продажи!
Ты не у средне-статистического пользователя спрашиваешь. У меня по жизни очень суая кожа на конечностях и я не заню что понадобиться чтобы довести их до ума. Наверное работает крем этот, коль руки выглядят более-менее прилично. Экономны в расходе - Да! Впитывается долго - опять Да! но не трагически.
заразили, вы меня, девы, фуксиевой помадой. хотя мне под тон кожи, предполагаю, не пойдет, но тестить теперь буду
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 423
Sikkim пишет:Я просто рыдаю от восторга от покупки своей. Купила все три штуки из океанской коллекции шисейды, медузу, ракушку и звезду. Это хайлайтер, бронзер и румяна и все три мне так подходят, просто супер. Получается такой свежий вид и даже не заметно, что мейкап. И пользоваться очень просто. Я до этого посматривала на Диоровкую тройную пудру-иллюминатор-румяна, но шисейды эти лучше ложатся. Очень рекомендую, это летняя коллекция и я так понимаю, что лимитка.
Ооооооооооо, Сикким, я сегодня как раз их хотела купить, но у нас их нет и консы, как всегда, не в теме. Поздравляю тебя! Пришлось удовлетворяться другим
копирую пост с Паси, потому что по второму кругу набирать сил нет
купила таки эту фуксиевую Шанель! Не бойтесь ее, она не так больно кусается, как кажется качество чудесное, мне очень понравилось, я именно такие помады и люблю - полуматовая, умеренно кремовой текстуры, отлично ложится, хорошо держит цвет, губы ее как бы впитывают, но ей нужно дать минут 10-15, чтобы она уселась на губах. Можно наносить пальцем, тогда она совсем вменяемая, дневная и почти не пугает, если кистью, фифти-фифти, а вот из тюбика, конечно, смерть на взлёте. Но мне даже так она нравится Или я сошла с ума или она таки мне идет. Но требует, зараза, просто идеального тона лица. И белой кожи. У меня сейчас слабый загар, как по мне - мешает. Сейчас как то вообще многие продукты начали выпускать под светлую кожу, как мне показалось. Я довольна, как вы поняли Пыталась поймать ее фотоаппаратом - фиг, он из фуксии делает рыжий цвет. Может попробую при дневном свете.
Еще купила румяна иллюминатор Ближний и Дальний свет, то есть WT905 и BE206, Шисейдо и более похожие уже на румяна RD103. Красила поверх всего, что уже есть на лице, очень хотелось попробовать - понравилось очень, но завтра на свежие кисти/лицо нанесу, отчитаюсь. А шла я, конечно, за Медузой, Ракушкой и Звездой, но у нас их нет и консы даже ничего не знают о них
Еще купила шиммер ББ вместо своего разбившегося, но в тот раз другого оттенка Пинк Кварц. Еще купила компактную фитооснову Сислей. А, еще 2 штуки теней Шисейдо. Вроде бы из декоративки все
- Сообщение 424
Sikkim пишет:Спасибо! Просто на мой взгляд, коллекция выдающаяся, уж на сколько я к мейкапу осторожно и консервативно отношусь. Потом можно ж прислать. Но может у вас попозже появится.ФаСоль пишет:Сиккимчик, поздравляю! ооо, ты о ней поешь сладкоголосо! но у нас ее нет и не будет
вот на словах "можно прислать" я сделала стойку
- Сообщение 425
Корица пишет:+1! Поздравляю! У нас тоже нет, сегодня узнавала.Элли пишет:Да, очень хорошая коллекция, - поздравляю, Сикким!
Киоша, надо брать.
вот черт, а я корал и не посмотрела как раз. коллекцию так быстро разбирают, что хоть завтра беги. лаков, ясное дело нет, фуксию я взяла предпоследнюю, хотела взять еще блеск фуксиевый - тоже отсутствует
|
|