Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21

КОСМЕТИЧКА

merry-go-round
    merry-go-round

Дата регистрации : 2010-01-28

КОСМЕТИЧКА - Страница 28 Empty Re: КОСМЕТИЧКА

Сообщение  merry-go-round Вт Дек 21, 2010 8:05 pm

Киото я тебе тут отвечу про посылку от Панды: у мен там целая обойма средств от высыпаний, но пока посылка шла, я и таки поборола, потому оценить не могу biggrin2 остальное - увлажняющее молочко для тела с Q10 - честно, мне не очень. Оно мне напоминает молочко для тела Нивея - то есть неплохо, но и какого то особого увлажнения я не вижу. Крем для ног с мочевиной - использовала пока один лишь раз, но тоже не увидела какого то особого эффекта - нормально, да, но от Геволь толку больше. Экстракт плаценты от BB Labaratories - а вот эта штука мне понравилась очень. Стягивает поры как бонус, но самый главный эффект - явный лифтинг и хороший цвет лица. Гиуларионовая вода от BB Labaratories - приятная вещь, на лето вообще прелесть, зимой я бы ее не использовала, потому что даже мне она не дает никакой защиты что ли, кожа увлажненная, но какая то беззащитная с ней. Два мыла - плацентарное и с гиуалиронкой - они у меня уже были, поэтому открытий нет. Умываться мне ими нравится, очищение хорошее и мягкое, но периодически нужны более сильные средства - это мне, конечно, для сухой или нормальной кожи думаю будут отлично. Солнцезащитный крем BB Labaratories - он немного перламутровый, поэтому его вполне можно использовать как подсвечивающую базу. Очень комфортный, нравится.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Дек 21, 2010 8:05 pm

А, еще витамин С Обаджи. Вот что то пока не могу понять его вообще
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Киото Вт Дек 21, 2010 8:18 pm

Про BB Labaratories очень интересно! А что еще ты из их продукции пробовала? Какие-нибудь маски? Я вот тоже созреваю сделать у нее заказ...
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Дек 21, 2010 8:26 pm

Киото пишет:Про BB Labaratories очень интересно! А что еще ты из их продукции пробовала? Какие-нибудь маски? Я вот тоже созреваю сделать у нее заказ...

BB у нее нет, я отдельно просила мне купить. от цены на сайте + 7 или 8 процентов, уже не помню. Пробовала еще очищающую маску из зеленой лини - понравилась, хотела из этой линии взять средств, но их уже сняли. Больше ничего не пробовала. В следующий раз хочу лосьон с плацентой взять
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Вт Дек 21, 2010 8:26 pm

merry-go-round пишет:
    Киото пишет:Про BB Labaratories очень интересно! А что еще ты из их продукции пробовала? Какие-нибудь маски? Я вот тоже созреваю сделать у нее заказ...

BB у нее нет, я отдельно просила мне купить. от цены на сайте + 7 или 8 процентов, уже не помню. Пробовала еще очищающую маску из зеленой лини - понравилась, хотела из этой линии взять средств, но их уже сняли. Больше ничего не пробовала. В следующий раз хочу лосьон с плацентой взять
    Ясно, спасибо - пойду все изучать ))
    yellowpiano
    yellowpiano

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  yellowpiano Вт Дек 21, 2010 8:35 pm

merry-go-round пишет:Солнцезащитный крем BB Labaratories - он немного перламутровый, поэтому его вполне можно использовать как подсвечивающую базу. Очень комфортный, нравится.
    А я как-то прользовлась вот такой посвечивающей базой Герлен и носила ее вмето солнцезащитного крема летом (но не на пляж ессно). И она была перламутровая и основное назначение, как я понялал, было отбеливающий эффект. Для Европы ее упразднили, в Азии, думаю, еще представлена. Серия эта называлась Whitening C. Упакована была в серо-голубой тюбик.
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Вт Дек 21, 2010 8:37 pm

merry-go-round пишет:А, еще витамин С Обаджи. Вот что то пока не могу понять его вообще

Ну ты надеюсь знаешь-помнишь о том что используя препараты с витамином С нужно тщательно беречься от солнца. Да и сам препарат не должан контактировать с солнецным светом и воздухом.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Дек 21, 2010 8:57 pm

yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:А, еще витамин С Обаджи. Вот что то пока не могу понять его вообще

Ну ты надеюсь знаешь-помнишь о том что используя препараты с витамином С нужно тщательно беречься от солнца. Да и сам препарат не должан контактировать с солнецным светом и воздухом.

дада, конечно := ;> :
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Дек 22, 2010 5:36 am

Донна Чечилия, а скажи какой у тебя тон тонального крема Becca? Я что-то стала засматриваться на Nude, согласно их классификации он должен мне подойти.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Дек 22, 2010 5:56 am

Пианиша, у меня Olive.
    Мне его подруженция отлила на разнос и мне он идеально подошел
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Дек 22, 2010 5:40 pm

Сицилия пишет:Пианиша, у меня Olive.
    Олив? Мдя, или я себя неправильно классифицирую по тону кожи, или ... Короче теперь я зашла в тупик.

Мерри, а Мерри? а у тебя какой тон Бекки?
    danush
    danush

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение  danush Ср Дек 22, 2010 9:08 pm

Я давно смотрю в сторону тональных средств Armani, но у меня вариант один - покупать на Клубнике вслепую...У Сиц тон Lasting Silk 4, а у Элли 5... denk Взять 4,5, что ли? unknw
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Дек 22, 2010 9:11 pm

Даш, они отличаются не по темнее-светлее, а желтее-розовее biggrin2
    danush
    danush

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение  danush Ср Дек 22, 2010 9:17 pm

Сицилия пишет:Даш, они отличаются не по темнее-светлее, а желтее-розовее biggrin2
    Задача усложняется. sad Шо брать?
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Дек 22, 2010 9:20 pm

А чего-то доступного тебе не хо?
    Герлен, например?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Дек 22, 2010 9:46 pm

yellowpiano пишет:
    Сицилия пишет:Пианиша, у меня Olive.
    Олив? Мдя, или я себя неправильно классифицирую по тону кожи, или ... Короче теперь я зашла в тупик.

Мерри, а Мерри? а у тебя какой тон Бекки?

у меня как раз был тот, на который ты смотришь
    мне кажется у меня кожа больше с розовинкой, чем у Сиц. нюд полностью нейтральный у ни по таблице вроде бы
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Дек 22, 2010 10:09 pm

merry-go-round пишет:
    мне кажется у меня кожа больше с розовинкой, чем у Сиц. нюд полностью нейтральный у ни по таблице вроде бы

И Нюд, и Олив - нейтральные оттенки (без желтинки, которая мне и не нужна). Только первый для светло-среднего тона кожи, а второй для среднего. Вот я и призалумалась, с одной стороны определенно не хочется выглядеть темнее, чем я есть на самом деле (это риск с выбором Олив). А с другой стороны, вдруг Нюд окажется слишком светлым? Хотя если рассудить логически легче подтемнить светлый тон, чем высветлить темный тон. Я кажется определилась. Пишу и понимаю что ведь в бутылку лезу. ПОчему бы не пойти и купить, попробовавши, что-то доступное. Нееет, нужен именно вот тот самый запретный плод. Мало того, я теперь еще и над помадами Эдварда Бесса колдую... Кстати, никто не имел уже чести познакомиться с этих экзотическим товарищем?
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Дек 22, 2010 10:14 pm

danush пишет:Я давно смотрю в сторону тональных средств Armani, но у меня вариант один - покупать на Клубнике вслепую...У Сиц тон Lasting Silk 4, а у Элли 5... denk Взять 4,5, что ли? unknw
    Данушик, 4,5 у этого тональника кажется не существует))). Наверное лучше взять 4-ку, всё ж 5-ка темноватой может оказатьсяRolling Eyes ,...хотя не знаю. lol
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Дек 22, 2010 10:15 pm

yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:

И Нюд, и Олив - нейтральные оттенки (без желтинки, которая мне и не нужна). Только первый для светло-среднего тона кожи, а второй для среднего. Вот я и призалумалась, с одной стороны определенно не хочется выглядеть темнее, чем я есть на самом деле (это риск с выбором Олив). А с другой стороны, вдруг Нюд окажется слишком светлым? Хотя если рассудить логически легче подтемнить светлый тон, чем высветлить темный тон. Я кажется определилась. Пишу и понимаю что ведь в бутылку лезу. ПОчему бы не пойти и купить, попробовавши, что-то доступное. Нееет, нужен именно вот тот самый запретный плод. Мало того, я теперь еще и над помадами Эдварда Бесса колдую... Кстати, никто не имел уже чести познакомиться с этих экзотическим товарищем?

biggrin2 я их даже хотела как то купить, но карту благополучно заклинило
    он, на сколько я помню, не очень светлый.
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Дек 22, 2010 10:32 pm

merry-go-round пишет:

Если ты о тоне Бекки, то я этому изветсию очень рада!

А ты как к ЭБ подобралась? Ты видела его "товар" в реале или чисто виртуально? Мне палитра его очень нравится, все такое базовенькое, вот еще бы отзывы про помаду услашать, не сушит ли? Свотчи, те что я видела, мне очень даже очень...
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Дек 22, 2010 11:05 pm

yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:

Если ты о тоне Бекки, то я этому изветсию очень рада!

А ты как к ЭБ подобралась? Ты видела его "товар" в реале или чисто виртуально? Мне палитра его очень нравится, все такое базовенькое, вот еще бы отзывы про помаду услашать, не сушит ли? Свотчи, те что я видела, мне очень даже очень...
    О каких помадах ведёте речь? дайте ссылку, плиз. girl
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Дек 22, 2010 11:06 pm

danush пишет:
    Сицилия пишет:Даш, они отличаются не по темнее-светлее, а желтее-розовее biggrin2
    Задача усложняется. sad Шо брать?
    5-ка розовее, но из меня поросёнка не делает.D Они отлично сливаются с кожей, что вообще не поймёшь, есть там тональник или нет.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Дек 22, 2010 11:18 pm

Да с этими тональниками без соточки не разобраться. У меня одна форумская знакомая пользуется двумя или тремя тональными Армани, то мешает какой-то с каким-то, то каждый в отдельности и все эти варианты, как она утверждает, ей идеально подходят biggrin2
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Дек 22, 2010 11:19 pm

Элли пишет:
    О каких помадах ведёте речь? дайте ссылку, плиз. girl
    Лови:
    http://prostores4.megawebservers.com/edwardbess_com/-strse-1/ULTRA-SLICK-LIPSTICK/Detail.bok
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Дек 22, 2010 11:21 pm

Сицилия пишет:Да с этими тональниками без соточки не разобраться. У меня одна форумская знакомая пользуется двумя или тремя тональными Армани, то мешает какой-то с каким-то, то каждый в отдельности и все эти варианты, как она утверждает, ей идеально подходят biggrin2
    Да, в этом их вся прелесть! Я вот тоже возьму в след.заход 4-ку себе, и буду мешать с 5-кой.