У тебя винтажный Мурасаки в черной непрозрачной стеклянной бутылочке? У меня тоже есть обе версии, и современный я тоже люблю намного больше
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 651
Re: КОСМЕТИЧКА
Мэри, поздравляю! Ужасно интересно - что в посылке косметического
У тебя винтажный Мурасаки в черной непрозрачной стеклянной бутылочке? У меня тоже есть обе версии, и современный я тоже люблю намного больше
Киото- chatterbox
- Сообщение 652
Я, наконец, добралась до Benefit, благодаря тому что он появился в близлежащем Лэутале (или в близлежащей Лэтуали? ) Взяла Eye Bright и праймер That Gal
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 653
Мерри, Киоша, с обновами вас!
Мерри, рассказывай в красках про все, что тебе там прислали!!!
Мерри, рассказывай в красках про все, что тебе там прислали!!!
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 654
Ой, Мерри, я тоже жду ее посылку, вернее мы ее разбили на две. Сколько к тебе шла твоя?
Моя только что ушла, пытаюсь прикинуть сколько она к нам будет ехать. Расскажи, что хорошего к тебе приехало?
Моя только что ушла, пытаюсь прикинуть сколько она к нам будет ехать. Расскажи, что хорошего к тебе приехало?
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 655
С обновками! Eye Bright не знаю, а That Gal нежно люблю!Киото пишет:Я, наконец, добралась до Benefit, благодаря тому что он появился в близлежащем Лэутале (или в близлежащей Лэтуали? ) Взяла Eye Bright и праймер That Gal
- Сообщение 656
Кио, ждем твоего компетентного мнения про обновки от Бенефит.
Корица- spicegirl
- Сообщение 657
Спасибо, беру на заметку .Сицилия пишет:Корри, я у них брала только минеральные тени и пудры-основы-румяна и парочку кистей. Ееще у меня есть гелевая подводка их же, очень даже хороша, но я сравнивать не могу, потому как никогда не пользовалась подводками. Точно помню, что одна кисть мне не понравилась easybeauty в своем ЖЖ очень подробно описывала этот бренд, брашгарды очень рекомендую!!!
Мерри, с обновками! А кто такая Панда?
И что там у тебя еще, кроме Мурасаки?
Корица- spicegirl
- Сообщение 658
А я люблю и то и другое . Базу купила, впечатлившись твоей.Муар пишет:С обновками! Eye Bright не знаю, а That Gal нежно люблю!Киото пишет:Я, наконец, добралась до Benefit, благодаря тому что он появился в близлежащем Лэутале (или в близлежащей Лэтуали? ) Взяла Eye Bright и праймер That Gal
Киош, поздравляю!!!
Киото- chatterbox
- Сообщение 659
Девочки, спасибо!
Муарчик, вот Eye Bright
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У Корички такой тоже есть - мы его, как водится, у Лизы подглядели
Пианиш, на счет компетентного мнения ты мне льстишь )) но обязательно отпишусь, когда испробую в действии
Коричк, а как тебе That Gal в сравнении с розовым праймером МУФЕ?
Муарчик, вот Eye Bright
Пианиш, на счет компетентного мнения ты мне льстишь )) но обязательно отпишусь, когда испробую в действии
Муар- мечта поэта
- Сообщение 660
Это нижнее веко рисовать, да? Надо в магазине посмотреть, а то я все больше тенями обхожусь, может, зря...Киото пишет:Девочки, спасибо!
Муарчик, вот Eye Bright
Корица- spicegirl
- Сообщение 661
Знаешь, и тот и другой люблю нежно. никаких претензий ни к одному из них. Оба очень легкие и освежают цвет лица.Киото пишет:
Киото- chatterbox
- Сообщение 662
Я его вообще рассматриваю для внутренних уголков глаз - а вот Лиза, кажется, наносила и под глаза вместо консилера, если я ничего не путаю..Муар пишет:
Это нижнее веко рисовать, да? Надо в магазине посмотреть, а то я все больше тенями обхожусь, может, зря...
Завтра захвачу - посмотришь ))
Киото- chatterbox
- Сообщение 663
Ясно, спасибо :) В общем, буду завтра пытаться "освежить" и цвет лица, и взгляд )))Корица пишет:Знаешь, и тот и другой люблю нежно. никаких претензий ни к одному из них. Оба очень легкие и освежают цвет лица.Киото пишет:
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 664
А что за розовый праймер MUFE?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 665
Пианиша, а как там твоя косметика By Terry по прошествии времени?
Корица- spicegirl
- Сообщение 666
Сицилия пишет:А что за розовый праймер MUFE?
HD Primer, у меня розовый для пущей свежести комплекции.
- Сообщение 667
Румяна держатся долго, они абсолютно матовые, надо попробовать нанеси другой кистью, а не той что встроена, так как с ней получается пятном, а поскольку они очень стойкие, пятно это корректировать сложно, нужно быть виртуозом чтобы правильно нанести с одного раза.Сицилия пишет:Пианиша, а как там твоя косметика By Terry по прошествии времени?
Пудра однозначно фотошопит, но я ее не поносила еще как следует.
А вот ты нам про своих Арманей еще ничего не шепнула, а мы-то ждем...
Киото- chatterbox
- Сообщение 668
Пианиш, прости склеротика - чтобы мне не искать - напомни, плиз - пудра рассыпчатая? не сильно блестящая?yellowpiano пишет:Румяна держатся долго, они абсолютно матовые, надо попробовать нанеси другой кистью, а не той что встроена, так как с ней получается пятном, а поскольку они очень стойкие, пятно это корректировать сложно, нужно быть виртуозом чтобы правильно нанести с одного раза.Сицилия пишет:Пианиша, а как там твоя косметика By Terry по прошествии времени?
Киото- chatterbox
- Сообщение 669
yellowpiano пишет:
- Сообщение 670
Киото пишет:Пианиш, прости склеротика - чтобы мне не искать - напомни, плиз - пудра рассыпчатая? не сильно блестящая?yellowpiano пишет:Румяна держатся долго, они абсолютно матовые, надо попробовать нанеси другой кистью, а не той что встроена, так как с ней получается пятном, а поскольку они очень стойкие, пятно это корректировать сложно, нужно быть виртуозом чтобы правильно нанести с одного раза.Сицилия пишет:Пианиша, а как там твоя косметика By Terry по прошествии времени?
Это компактная пудра, абсолютно матовая и ее там катастрофически мало, 5,5 гр. ЛП, которая явно НЕ в три раза дороже 14,2 гр. Вообще бренд очень крутой, но совершенно не раскручен, по крайней мере у нас. Завезли в Сефору и кинули в углу. Кто станет брать кота в мешке, да еше и не за копейки? Поэтому и уходят с нашего рынка.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 671
Мне так интересна эта марка, как и многие другие разные марки, но отсутствие их в моей деревне меня так удручает.
Про Армани - купила Lasting Silk, рассыпуху, бронзер, помаду 103 и коричневый карандаш для губ.
Все нравится, всем довольна := ;> :
Про Армани - купила Lasting Silk, рассыпуху, бронзер, помаду 103 и коричневый карандаш для губ.
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 672
Сици - поздравляю с Армани!!!
Ластинг Силк какой номер взяла? У меня 5-ка, вот вроде она тёмная считается, но на мне идеально сидит, сливается полностью с тоном кожи, но я всё-таки думаю попробовать чуть светлее оттенок - 4 или 4,5.
Ластинг Силк какой номер взяла? У меня 5-ка, вот вроде она тёмная считается, но на мне идеально сидит, сливается полностью с тоном кожи, но я всё-таки думаю попробовать чуть светлее оттенок - 4 или 4,5.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 673
Элли, я взяла 4, очень хорошо!
Киото- chatterbox
- Сообщение 674
Ясно :) У меня с By Terry первое знакомство пару лет назад неудачно сложилось(взяла неподошедшего оттенка блеск для губ и консилер в кисточке, который вместо того, чтобы маскировать мне синяки - подчеркивал их) и с тех пор обходила бренд стороной - видимо, напрасно :)yellowpiano пишет:
Это компактная пудра, абсолютно матовая и ее там катастрофически мало, 5,5 гр. ЛП, которая явно НЕ в три раза дороже 14,2 гр. Вообще бренд очень крутой, но совершенно не раскручен, по крайней мере у нас. Завезли в Сефору и кинули в углу. Кто станет брать кота в мешке, да еше и не за копейки? Поэтому и уходят с нашего рынка.
Киото- chatterbox
- Сообщение 675
Здорово! Еще раз поздравляю!Сицилия пишет:Мне так интересна эта марка, как и многие другие разные марки, но отсутствие их в моей деревне меня так удручает.
|
|