Я купила такой, как ты показывала
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 626
Re: КОСМЕТИЧКА
Корри, я сделаю ресничную стрижку если что
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 627
yellowpiano пишет:Кори, это значит желтит, делает из тебя Мурзилку.
Мурзилка был желтый?
- Сообщение 628
Муар пишет: Кори, рада, что кружевная тушь не разочаровала!
Соня, ты на Пасе спрашивала про Матис Я когда-то пользовалась, но особенного впечатления на меня не произвело. Пока купила купила набор средств Мультиактив Кларанс.
Поябедничаю немножко. В числе всяких пробников попался мне тональник Xperience Макс Фактор. Подумала, что надо бороться с косметическим снобизмом, и решила попробовать его в деле. Вполне симпатичный тональник, хорошо и ровненько кроет, не дает эффекта маски, но к обеду я начала нервенно почесываться - оказалось, что аллергия. Теперь пью антигистамины и радуюсь на расцветочку в крапинку. Чтобы я еще раз... Да никогда!
сочувствую :( моя единственная аллергия на декоративку была на Ланком. на тени. и вот недавно появилась на крем под глаза Кле де по, но я так и не поняла, на него ли и аллергия ли
- Сообщение 629
Корица пишет:носибельно вполне...но я вообще считаю, что мне и золото и серебро носибельно, и даже днем Мне скромно кажется, что на мне не вульгарно смотритсяmerry-go-round пишет:
спасибо большое! да, мы о ней а серебро тебе как? оно также носибельно или поярче?
судя по пигментам очень даже
Корица- spicegirl
- Сообщение 630
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]merry-go-round пишет:yellowpiano пишет:Кори, это значит желтит, делает из тебя Мурзилку.
Мурзилка был желтый?
Корица- spicegirl
- Сообщение 631
Неееее, здесь вы увидели экстремальный вариантmerry-go-round пишет:Корица пишет:
носибельно вполне...но я вообще считаю, что мне и золото и серебро носибельно, и даже днем Мне скромно кажется, что на мне не вульгарно смотрится
судя по пигментам очень даже
Корица- spicegirl
- Сообщение 632
Смотрите, какая симпатяжка выйдет весной у Шантекай:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фотка с сайта Темпталии.
Фотка с сайта Темпталии.
- Сообщение 633
Корица пишет:Смотрите, какая симпатяжка выйдет весной у Шантекай:
Фотка с сайта Темпталии.
я уже весь монитор утром расцарапала!
- Сообщение 634
Корица пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]merry-go-round пишет:yellowpiano пишет:Кори, это значит желтит, делает из тебя Мурзилку.
Мурзилка был желтый?
ха, точно
- Сообщение 635
Корри гранд мерси за рассказ о пигментах, но если оно такое геморройное, то мне точно не надо
Корица- spicegirl
- Сообщение 636
Мерри, геморройное только это золото и еще темно-красный пигмент из этих лимиток, т.е. те, что глиттерные. Остальные совсем не геморройные.merry-go-round пишет:Корри гранд мерси за рассказ о пигментах, но если оно такое геморройное, то мне точно не надо
Муар- мечта поэта
- Сообщение 637
Спасибо! Лечусь := ;> : Если ничего другого нового не пробовала, то это точно на крем... Обидно!merry-go-round пишет:
сочувствую :( моя единственная аллергия на декоративку была на Ланком. на тени. и вот недавно появилась на крем под глаза Кле де по, но я так и не поняла, на него ли и аллергия ли
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 638
Девочки, линия Time Zone Estee Lauder на самом деле так хороша???
Хочу попробовать очень, интересны ваши отзывы.
Есть те, которым эти крема не подошли?
Хочу попробовать очень, интересны ваши отзывы.
Есть те, которым эти крема не подошли?
Корица- spicegirl
- Сообщение 639
Я тоже с вопросом: кто-нибудь знаком с маркой Coastal Scents?
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm
Смахивает на что-то очень китайское.
Что скажете?
Что скажете?
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 640
Коричк, да вроде ничего эти тени, многиM нравятся, чтобы поиграться с цветами и понять что тебе подходит, а что нет, как раз самое то. У моей подруги были, она вроде не ругала их, но и не в восторге была.Корица пишет:Я тоже с вопросом: кто-нибудь знаком с маркой Coastal Scents?
Что скажете?
Есть еще такие в Европе (не знаю, если одно и то же),Zoeva, я хочу их попробовать:
http://www.zoeva-shop.de/eyes/palettes/
итальяночки в своих блогах ворде хвялят.
Корица- spicegirl
- Сообщение 641
Спасибо, Элли.Элли пишет:
Коричк, да вроде ничего эти тени, многиM нравятся, чтобы поиграться с цветами и понять что тебе подходит, а что нет, как раз самое то. У моей подруги были, она вроде не ругала их, но и не в восторге была.
Есть еще такие в Европе (не знаю, если одно и то же),Zoeva, я хочу их попробовать:
http://www.zoeva-shop.de/eyes/palettes/
итальяночки в своих блогах ворде хвялят.
Про Zoeva тоже слышала.
У меня есть похожая палетка (на 120 цветов), но она однозначно китайская, вот я и озадачилась, увидев идентичный дизайн .
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 642
Корри, я говорила о CS, когда рассказывала о минералах.
У них очень широкий выбор, это один из самых крупных минеральных представителей.
У них очень широкий выбор, это один из самых крупных минеральных представителей.
Корица- spicegirl
- Сообщение 643
Сиц, спасибо большущее!!!Сицилия пишет:Корри, я говорила о CS, когда рассказывала о минералах.
А ты у них брать именно минералы советуешь?
Я там накидала в корзину на пробу палетку корректоров, маленькую наборную палетку и тени в нее, пару кистей...Но это все не минеральное, кажется.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 644
Видели ээээээээ.... свотчи на Clarins Barocco? - http://i-beauty.livejournal.com/31653.html
Корица- spicegirl
- Сообщение 645
Жаль . Я надеялась себя порадовать чем-нибудь из этой коллекции, очень уж дизайн привлек. Теперь, видимо, не порадую .Муар пишет:Видели ээээээээ.... свотчи на Clarins Barocco? - http://i-beauty.livejournal.com/31653.html
Муар- мечта поэта
- Сообщение 646
Ну, вот розово-бежевенькая пудра ничего, вполне адекватно выглядит. А больше... большего ничегоКорица пишет:Жаль . Я надеялась себя порадовать чем-нибудь из этой коллекции, очень уж дизайн привлек. Теперь, видимо, не порадую .Муар пишет:Видели ээээээээ.... свотчи на Clarins Barocco? - http://i-beauty.livejournal.com/31653.html
Корица- spicegirl
- Сообщение 647
А я то поначалу на "цыганщину" глаз положила.Муар пишет:
Ну, вот розово-бежевенькая пудра ничего, вполне адекватно выглядит. А больше... большего ничего
А эта розово-бежевая пудра, не хайлайтер ли очередной?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 648
Похоже, нет... Вот это как называется? Пудра цвета бедра смущенной нимфы? В общем, что-то розовоеКорица пишет:А я то поначалу на "цыганщину" глаз положила.Муар пишет:
Ну, вот розово-бежевенькая пудра ничего, вполне адекватно выглядит. А больше... большего ничего
А эта розово-бежевая пудра, не хайлайтер ли очередной?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 649
Корри, я у них брала только минеральные тени и пудры-основы-румяна и парочку кистей. Ееще у меня есть гелевая подводка их же, очень даже хороша, но я сравнивать не могу, потому как никогда не пользовалась подводками. Точно помню, что одна кисть мне не понравилась easybeauty в своем ЖЖ очень подробно описывала этот бренд, брашгарды очень рекомендую!!!
- Сообщение 650
Мне пришла гигантская посылка от Панды из Японии, я бегаю и не знаю, чем помазаться в первую очередь там еще кроме всего и Мурасаки! какой же он классный! у меня один винтажный, но этот даже лучше, винтажный пожестче
|
|