Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21

КОСМЕТИЧКА

yellowpiano
    yellowpiano

Дата регистрации : 2010-02-13

КОСМЕТИЧКА - Страница 14 Empty Re: КОСМЕТИЧКА

Сообщение  yellowpiano Ср Май 12, 2010 3:21 am

[quote="Киото"]
    Сицилия пишет:а вот мне с незамаскированными синяками лучше из дома не выходить confused
    Аналогично! А еще я поняла что нет смысла краситься с незакрашеными синяками.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Муар Ср Май 12, 2010 3:22 am

Корица пишет:Муарчик, у меня были какие-то - уже не припомню. Вот все были заметны на лице. Или я пользоваться ими не умею, или тон неправильно подбирала.
    А Бобби Браун пробовала? У них широчайшая гамма оттенков. Пользуюсь довольно плотным МАС, но приноровилась, вроде бы не слишком заметен scratch
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Май 12, 2010 4:21 am

yellowpiano пишет:
    Корица пишет:Элличка, поздравляю! girl

а я вот тоже начинаю задумываться над консиллером. Но до сих пор не попадалось такого, чтобы он был невидимым на лице.
    а кроме Армани что-нибудь из более распространенных марок не посоветуете?
    Был у меня ИвСен Лорановский в виде выкручивающегося карандаша с кисточкой на конце - не впечатлил. :shy
    2:
    Кори, у меня был от герлен подобный из предидущей серии иссима - сууупер! Мои круги закрашивал только так! Ну может не закрашивал, но высвечивал эту область и эффект был прекрасный! Его теперь заменили новыми , кот я не пробовала.
    ...угу, и который, говорят, вообще ужас-ужас замазка. Я тот, синий не пробовала, и по отзывам очень жалею,что его уже нет. sad
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Корица Ср Май 12, 2010 4:22 am

Муар пишет:
    Корица пишет:Муарчик, у меня были какие-то - уже не припомню. Вот все были заметны на лице. Или я пользоваться ими не умею, или тон неправильно подбирала.
    А Бобби Браун пробовала? У них широчайшая гамма оттенков. Пользуюсь довольно плотным МАС, но приноровилась, вроде бы не слишком заметен scratch
    Надо Бобби Браун попробовать. Мне, наверное, самый светлый оттенок нужен. И консистенция не очень "замазочная".
    У тебя действительно не виден консилер на коже.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 12, 2010 4:26 am

Ну синяков у меня нет, а какие-то пятнышки при желании я мазюкаю просто зеленым корректором.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Май 12, 2010 4:32 am

[quote="yellowpiano"]
    Киото пишет:
    Сицилия пишет:а вот мне с незамаскированными синяками лучше из дома не выходить confused
    Аналогично! А еще я поняла что нет смысла краситься с незакрашеными синяками.
    +100! Я тоже это только недавно поняла, купив в первый Touch Eclat. good2

Корица пишет:
    Киото пишет:Коричк, я так и не поняла - ИСЛ тебе тоже был заметен на лице? он же легкий совсем - может правда тон не подошел?
    Я его вообще выбросила - очень заметен был. pardon
    Сиц, маскировать синяки и какую-то боле темную кожу вокруг крыльев носа. shy2
    Да, Кори, очень странно, я его обожаю, - он абсолютно лёгкий и тонкий, у меня 2-ка была.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Май 12, 2010 4:35 am

Кори, Кио, Муар,- спасибо! :)))
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Май 12, 2010 4:49 am

Корица пишет:
    Надо Бобби Браун попробовать. Мне, наверное, самый светлый оттенок нужен.
    Я к ним стописят подходов делала, но у них столько всего всякого и все это консилиры!!! Без поллитры там не разобраться. Про количество оттенков вообще молчу. Все до конса никак не доберусь попытать как следует.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Май 12, 2010 7:30 am

Элли, Кио, с радостями вас! D

я хочу очень похвалить консилер ББ. мне его подбирала консультант, так что мук с выбором цвета у меня не было.
    а проблема с синяками для меня более, чем актуальная. ИСЛ для меня вообще бесполезен - ничего не замазывает.
    ББ отлично кроет, не скатывается, но - я наношу его кисточкой, мне кажется "так" тонко пальцами его не нанести.
    Sikkim
    Sikkim

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение  Sikkim Ср Май 12, 2010 9:18 am

ФаСоль пишет:Элли, Кио, с радостями вас! D

+ мульон
    Sikkim
    Sikkim

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение  Sikkim Ср Май 12, 2010 9:19 am

Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Май 12, 2010 1:47 pm

я хочу очень похвалить консилер ББ. мне его подбирала консультант, так что мук с выбором цвета у меня не было.
    а проблема с синяками для меня более, чем актуальная. ИСЛ для меня вообще бесполезен - ничего не замазывает.
    ББ отлично кроет, не скатывается, но - я наношу его кисточкой, мне кажется "так" тонко пальцами его не нанести.
    а какой именно у тебя? Их там столько! Мне нужно именно для темных кругов под глазами.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 2:48 pm

Сицилия пишет:Мерри хвалила консилер Лоры Мерсье.
    У меня вообще нет ни одного консилера, как жить дальше...

я? ниправда biggrin2 у меня его отродясь не было. на сайтах хвалят камуфляж Лоркин, но мне камуфляж не на что мазать. А вообще говорят это маст хэв. я могла хвалить консиллер Шу Уемуры, но он у них и как консиллер и как корректор идет. но халосый.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 2:51 pm

да, подтверждаю. у ББ хороший консиллер, но тон лучше чтобы подбирал конс, там их столько, что сам ни в жизнь не поймешь, какой тебе лучше. ну и что лично мне не нра в ББ - он все равно скатывается в морщинки, если они есть :(
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 2:51 pm

Sikkim пишет:Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.

Сикким, а на какой тон ты запала?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 2:52 pm

Элли, поздравляю тебя с корректором! по идее армани не должны фуфла делать wink2
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Май 12, 2010 6:28 pm

merry-go-round пишет:
    Sikkim пишет:Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.

Сикким, а на какой тон ты запала?
    И я хотела то же спросить biggrin2

Люди добрые, а чем консиллер от корректора отличается? blush
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Ср Май 12, 2010 6:35 pm

Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Май 12, 2010 6:39 pm

merry-go-round пишет:Элли, поздравляю тебя с корректором! по идее армани не должны фуфла делать wink2
    Спасибо!flower
    Ну да, ты же в сто раз лучше меня знакома с косметикой Армани, :))), у меня это только второй продукт, пока всем довольна очень. wink2
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Май 12, 2010 6:46 pm

ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.

Спасибище!!!
    А который это, тот который двойной с пудрой расыпчатой? С цветом-то я как нибудь разберусь.
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Ср Май 12, 2010 6:49 pm

yellowpiano пишет:
    ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.

Спасибище!!!
    А который это, тот который двойной с пудрой расыпчатой? С цветом-то я как нибудь разберусь.
    нет, Пианиш, у меня оба без пудры. консультанс сказала, что мне к сухой коже пудра не нужна. но я давно пробовала пудрить обычной пудрой - мне не нравится, как выглядит. тускло. все же под глазами должен быть блеск :)
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Май 12, 2010 7:01 pm

ФаСоль пишет:
    нет, Пианиш, у меня оба без пудры. консультанс сказала, что мне к сухой коже пудра не нужна. но я давно пробовала пудрить обычной пудрой - мне не нравится, как выглядит. тускло. все же под глазами должен быть блеск :)

Так все таки у тебя Creamy Concealer или Corrector? (я же говорю, иам их куча!)
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Май 12, 2010 8:25 pm

И все-таки в чем разница между консилером и корректором?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 8:47 pm

ФаСоль пишет:
    yellowpiano пишет:

Спасибище!!!

эээээ, погодь, у тебя же тогда не консилер, а корректор. у ББ все консилеры с пудрой, корректоры - без. консиллера типа под глаза, корректоры типа для всего остального. у меня цвет корректора тоже лайт биски
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 12, 2010 8:51 pm

Корица пишет:И все-таки в чем разница между консилером и корректором?

хороший вопрос biggrin2 по этому поводу до сих пор ведутся дебаты. по идее, как я уже написала Фасоль, корректор для лица, консилер - под глаза. но как по мне - это рекламный трюк, хотя... по моему опыту все корректоры более густые и кроют лучше, чем консилеры. кстати, быть может поэтому Фасольке так нравится ББ, потому что она под глаза мажет более густой корректор, а не консилер. у меня есть и то и другое, корректор у ББ хороший, отлично кроет, консилер мне не очень, я уже писала, он как бы хорош, но у меня он скатывается в складки и вообще я не могу сказать, что он невидим, видно его., а если пудрой сверху, так вообще кранты Rolling Eyes так вот, не смотря на все это, как по мне, разделять консидеры и корректоры придумали маркетологи, чистой воды рекламный трюк. у ШУ нет разделений, у них один продукт - и консилер и корректор