Аналогично! А еще я поняла что нет смысла краситься с незакрашеными синяками.Сицилия пишет:а вот мне с незамаскированными синяками лучше из дома не выходить
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 326
Re: КОСМЕТИЧКА
[quote="Киото"]
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 327
А Бобби Браун пробовала? У них широчайшая гамма оттенков. Пользуюсь довольно плотным МАС, но приноровилась, вроде бы не слишком заметенКорица пишет:Муарчик, у меня были какие-то - уже не припомню. Вот все были заметны на лице. Или я пользоваться ими не умею, или тон неправильно подбирала.
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 328
...угу, и который, говорят, вообще ужас-ужас замазка. Я тот, синий не пробовала, и по отзывам очень жалею,что его уже нет.yellowpiano пишет:Кори, у меня был от герлен подобный из предидущей серии иссима - сууупер! Мои круги закрашивал только так! Ну может не закрашивал, но высвечивал эту область и эффект был прекрасный! Его теперь заменили новыми , кот я не пробовала.Корица пишет:Элличка, поздравляю!
а я вот тоже начинаю задумываться над консиллером. Но до сих пор не попадалось такого, чтобы он был невидимым на лице.
а кроме Армани что-нибудь из более распространенных марок не посоветуете?
Был у меня ИвСен Лорановский в виде выкручивающегося карандаша с кисточкой на конце - не впечатлил. :shy
2:
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 329
Надо Бобби Браун попробовать. Мне, наверное, самый светлый оттенок нужен. И консистенция не очень "замазочная".Муар пишет:А Бобби Браун пробовала? У них широчайшая гамма оттенков. Пользуюсь довольно плотным МАС, но приноровилась, вроде бы не слишком заметенКорица пишет:Муарчик, у меня были какие-то - уже не припомню. Вот все были заметны на лице. Или я пользоваться ими не умею, или тон неправильно подбирала.
У тебя действительно не виден консилер на коже.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 330
Ну синяков у меня нет, а какие-то пятнышки при желании я мазюкаю просто зеленым корректором.
- Сообщение 331
[quote="yellowpiano"]
+100! Я тоже это только недавно поняла, купив в первый Touch Eclat.Киото пишет:Аналогично! А еще я поняла что нет смысла краситься с незакрашеными синяками.Сицилия пишет:а вот мне с незамаскированными синяками лучше из дома не выходить
Да, Кори, очень странно, я его обожаю, - он абсолютно лёгкий и тонкий, у меня 2-ка была.Корица пишет:Я его вообще выбросила - очень заметен был.Киото пишет:Коричк, я так и не поняла - ИСЛ тебе тоже был заметен на лице? он же легкий совсем - может правда тон не подошел?
Сиц, маскировать синяки и какую-то боле темную кожу вокруг крыльев носа.
- Сообщение 332
Кори, Кио, Муар,- спасибо! :)))
- Сообщение 333
Я к ним стописят подходов делала, но у них столько всего всякого и все это консилиры!!! Без поллитры там не разобраться. Про количество оттенков вообще молчу. Все до конса никак не доберусь попытать как следует.Корица пишет:
Надо Бобби Браун попробовать. Мне, наверное, самый светлый оттенок нужен.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 334
Элли, Кио, с радостями вас!
я хочу очень похвалить консилер ББ. мне его подбирала консультант, так что мук с выбором цвета у меня не было.
а проблема с синяками для меня более, чем актуальная. ИСЛ для меня вообще бесполезен - ничего не замазывает.
ББ отлично кроет, не скатывается, но - я наношу его кисточкой, мне кажется "так" тонко пальцами его не нанести.
я хочу очень похвалить консилер ББ. мне его подбирала консультант, так что мук с выбором цвета у меня не было.
а проблема с синяками для меня более, чем актуальная. ИСЛ для меня вообще бесполезен - ничего не замазывает.
ББ отлично кроет, не скатывается, но - я наношу его кисточкой, мне кажется "так" тонко пальцами его не нанести.
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 335
ФаСоль пишет:Элли, Кио, с радостями вас!
+ мульон
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 336
Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.
- Сообщение 337
а какой именно у тебя? Их там столько! Мне нужно именно для темных кругов под глазами.ФаСоль пишет:Элли, Кио, с радостями вас!
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 338
Сицилия пишет:Мерри хвалила консилер Лоры Мерсье.
У меня вообще нет ни одного консилера, как жить дальше...
я? ниправда у меня его отродясь не было. на сайтах хвалят камуфляж Лоркин, но мне камуфляж не на что мазать. А вообще говорят это маст хэв. я могла хвалить консиллер Шу Уемуры, но он у них и как консиллер и как корректор идет. но халосый.
- Сообщение 339
ФаСоль пишет:Элли, Кио, с радостями вас!
да, подтверждаю. у ББ хороший консиллер, но тон лучше чтобы подбирал конс, там их столько, что сам ни в жизнь не поймешь, какой тебе лучше. ну и что лично мне не нра в ББ - он все равно скатывается в морщинки, если они есть :(
- Сообщение 340
Sikkim пишет:Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.
Сикким, а на какой тон ты запала?
- Сообщение 341
Элли, поздравляю тебя с корректором! по идее армани не должны фуфла делать
Корица- spicegirl
- Сообщение 342
И я хотела то же спроситьmerry-go-round пишет:Sikkim пишет:Шанель мне прислала самплы помад Коко вместе с лаком и я подсела очень.Сегодня заехала купить и забыла какой цвет хотела. Ну так мы одним намазали, но я не уверенна была. Приехала домой и убедилась, что это был ОН.
Сикким, а на какой тон ты запала?
Люди добрые, а чем консиллер от корректора отличается?
- Сообщение 343
Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
- Сообщение 344
Спасибо!merry-go-round пишет:Элли, поздравляю тебя с корректором! по идее армани не должны фуфла делать
Ну да, ты же в сто раз лучше меня знакома с косметикой Армани, :))), у меня это только второй продукт, пока всем довольна очень.
- Сообщение 345
ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
Спасибище!!!
А который это, тот который двойной с пудрой расыпчатой? С цветом-то я как нибудь разберусь.
- Сообщение 346
нет, Пианиш, у меня оба без пудры. консультанс сказала, что мне к сухой коже пудра не нужна. но я давно пробовала пудрить обычной пудрой - мне не нравится, как выглядит. тускло. все же под глазами должен быть блеск :)yellowpiano пишет:ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
Спасибище!!!
А который это, тот который двойной с пудрой расыпчатой? С цветом-то я как нибудь разберусь.
- Сообщение 347
ФаСоль пишет:
нет, Пианиш, у меня оба без пудры. консультанс сказала, что мне к сухой коже пудра не нужна. но я давно пробовала пудрить обычной пудрой - мне не нравится, как выглядит. тускло. все же под глазами должен быть блеск :)
Так все таки у тебя Creamy Concealer или Corrector? (я же говорю, иам их куча!)
Корица- spicegirl
- Сообщение 348
И все-таки в чем разница между консилером и корректором?
- Сообщение 349
ФаСоль пишет:нет, Пианиш, у меня оба без пудры. консультанс сказала, что мне к сухой коже пудра не нужна. но я давно пробовала пудрить обычной пудрой - мне не нравится, как выглядит. тускло. все же под глазами должен быть блеск :)yellowpiano пишет:ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
Спасибище!!!
эээээ, погодь, у тебя же тогда не консилер, а корректор. у ББ все консилеры с пудрой, корректоры - без. консиллера типа под глаза, корректоры типа для всего остального. у меня цвет корректора тоже лайт биски
- Сообщение 350
Корица пишет:И все-таки в чем разница между консилером и корректором?
хороший вопрос по этому поводу до сих пор ведутся дебаты. по идее, как я уже написала Фасоль, корректор для лица, консилер - под глаза. но как по мне - это рекламный трюк, хотя... по моему опыту все корректоры более густые и кроют лучше, чем консилеры. кстати, быть может поэтому Фасольке так нравится ББ, потому что она под глаза мажет более густой корректор, а не консилер. у меня есть и то и другое, корректор у ББ хороший, отлично кроет, консилер мне не очень, я уже писала, он как бы хорош, но у меня он скатывается в складки и вообще я не могу сказать, что он невидим, видно его., а если пудрой сверху, так вообще кранты так вот, не смотря на все это, как по мне, разделять консидеры и корректоры придумали маркетологи, чистой воды рекламный трюк. у ШУ нет разделений, у них один продукт - и консилер и корректор
|
|