+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 776
Re: КОСМЕТИЧКА
Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Киото- chatterbox
- Сообщение 777
О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Киото- chatterbox
- Сообщение 778
Я помню - очень красивый цвет!merry-go-round пишет:
не могу ее найти, Бин, может сняли? тон - очень красивый кораллово-розовый, уникальный тон, я ей замены не встречала
Киото- chatterbox
- Сообщение 779
Девочки, а у всех ББшек цвета серо-розовые без желтизны или только у Миши?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 780
У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Одно время пропала, а сейчас везде навалом
Киото- chatterbox
- Сообщение 781
А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 782
На сайте UD видела. СтОящая вещь, надабрать? Что-то меня все мои тени не радуют, яркие очень - хочу что-то нейтральное по цвету, но сумасшедшее по качеству Чтобы хоть какое-то время поносить яркие помадыКиото пишет:А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 783
Муар пишет:На сайте UD видела. СтОящая вещь, надабрать? Что-то меня все мои тени не радуют, яркие очень - хочу что-то нейтральное по цвету, но сумасшедшее по качеству Чтобы хоть какое-то время поносить яркие помадыКиото пишет:А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
у ББ всегда были достойные нюдовые палетки; у меня одна валялась года 3, я вот ее недавно распробовала, хороша
а у меня прикол, я в эту поездку забыла все кисти, по приезду сперва некогда было, а теперь я как то наловчилась без них. То есть я уже больше месяца без единой кисти для макияжа, пользуюсь или родными, или пальцами, и вообще перестала понимать, зачем те кисти нужны
Киото- chatterbox
- Сообщение 784
На мой взгляд - самое оно!Муар пишет:На сайте UD видела. СтОящая вещь, надабрать? Что-то меня все мои тени не радуют, яркие очень - хочу что-то нейтральное по цвету, но сумасшедшее по качеству Чтобы хоть какое-то время поносить яркие помадыКиото пишет:А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Киото- chatterbox
- Сообщение 785
А я вот как-то наигралась с кистями, и теперь реально в ходу у меня максимум штук 5, тоже половину косметики руками наношу..merry-go-round пишет:
а у меня прикол, я в эту поездку забыла все кисти, по приезду сперва некогда было, а теперь я как то наловчилась без них. То есть я уже больше месяца без единой кисти для макияжа, пользуюсь или родными, или пальцами, и вообще перестала понимать, зачем те кисти нужны
Муар- мечта поэта
- Сообщение 786
Буду смотреть в сторону ББ и Накед Кстати, а какие-то там палетки у Диор должны выйти - они уже есть или еще нет? Там что-то такое симпатичное Кори показывала. За ББ мне надо доехать по крайней мере до Цветного, а в ближайшее время мне скорее светит поездка в Тамбов или Вологду
Муар- мечта поэта
- Сообщение 787
Вот тени руками я не приспособилась, а тон - милое дело.Киото пишет:А я вот как-то наигралась с кистями, и теперь реально в ходу у меня максимум штук 5, тоже половину косметики руками наношу..merry-go-round пишет:
Киото- chatterbox
- Сообщение 788
Кстати, да - про Диор - с виду симпатичная нейтральная палетка - но у нас кажется ее еще нет..Муар пишет:Буду смотреть в сторону ББ и Накед Кстати, а какие-то там палетки у Диор должны выйти - они уже есть или еще нет? Там что-то такое симпатичное Кори показывала. За ББ мне надо доехать по крайней мере до Цветного, а в ближайшее время мне скорее светит поездка в Тамбов или Вологду
Бедная - в такой мороз в командировку.. Возвращайся и поехали вместе в Цветной :)
- Сообщение 789
Муар пишет:Вот тени руками я не приспособилась, а тон - милое дело.Киото пишет:А я вот как-то наигралась с кистями, и теперь реально в ходу у меня максимум штук 5, тоже половину косметики руками наношу..merry-go-round пишет:
тени родными спонжами
ну вот пожалуй единственные кисти, за которыми скучаю, это сукковские для теней
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 790
Мур-Мур, а я бы тебе посоветовала купить Шиссейдо Voyager из последних. Самое то, по мне, для нейтрального макияжа. сама бы себя взяла, если бы тенями пользовалась.
- Сообщение 791
Я свои кисти нигде не забывала, но и у меня они простаивают без дела. Если не все, то уж точно две трети.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 792
Пианинка, спасибо за совет, пошла смотреть на сайт Шисейдо, хто такие....yellowpiano пишет:Мур-Мур, а я бы тебе посоветовала купить Шиссейдо Voyager из последних. Самое то, по мне, для нейтрального макияжа. сама бы себя взяла, если бы тенями пользовалась.
Киото- chatterbox
- Сообщение 793
Я иногда делаю легкие смоки - растушевывая карандаш пальцем по базеМуар пишет:Вот тени руками я не приспособилась, а тон - милое дело.Киото пишет:А я вот как-то наигралась с кистями, и теперь реально в ходу у меня максимум штук 5, тоже половину косметики руками наношу..merry-go-round пишет:
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 794
Правда?Мне он просто идеально освежает лицо.merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
Я тоже не с пустыми руками-помада Сислей 67тон нежно кораллового цвета(наконец то нашла то что нужно)
Шисейдо тени трешка №308 котрые сиреневого она.и крем для век Кензоки Ледяной.
В подарок дали массажную руковицу для тела и пробник серум Кензоки.
мой любимый тон помады
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 795
Я же наоборот заказала большой набор из 12 кистей Сигмы.merry-go-round пишет:Муар пишет:На сайте UD видела. СтОящая вещь, надабрать? Что-то меня все мои тени не радуют, яркие очень - хочу что-то нейтральное по цвету, но сумасшедшее по качеству Чтобы хоть какое-то время поносить яркие помадыКиото пишет:А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
у ББ всегда были достойные нюдовые палетки; у меня одна валялась года 3, я вот ее недавно распробовала, хороша
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 796
гыгыгы. И яgar-deniya пишет:Я же наоборот заказала большой набор из 12 кистей Сигмы.merry-go-round пишет:Муар пишет:На сайте UD видела. СтОящая вещь, надабрать? Что-то меня все мои тени не радуют, яркие очень - хочу что-то нейтральное по цвету, но сумасшедшее по качеству Чтобы хоть какое-то время поносить яркие помадыКиото пишет:А у нас и не было - я когда у Кори увидела, смотрела на ибэе - то ли не попадалась, то ли дорого стоила - не помню уже.. Спасибо, посмотрю..Сицилия пишет:У вас ее нет? У нас как грязи.Киото пишет:О, это гуд! Я с первой жалела, что не взяла ее.. Спасибо за новость!Сицилия пишет:Я не знаю точно какие были в первой, но как помне, то практически такие же)
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 797
с 1 февраля. Теньки хочу пощупать, с розочками.Муар пишет:Кстати, а какие-то там палетки у Диор должны выйти - они уже есть или еще нет?
- Сообщение 798
Муар пишет:Пианинка, спасибо за совет, пошла смотреть на сайт Шисейдо, хто такие....yellowpiano пишет:Мур-Мур, а я бы тебе посоветовала купить Шиссейдо Voyager из последних. Самое то, по мне, для нейтрального макияжа. сама бы себя взяла, если бы тенями пользовалась.
Мур, там дело даже не в оттенках. Просто качество теней у новых трешек Шисейдо на высоте, все остальое из предложенного вторично в сравнении с ними.
- Сообщение 799
yellowpiano пишет:Муар пишет:Пианинка, спасибо за совет, пошла смотреть на сайт Шисейдо, хто такие....yellowpiano пишет:Мур-Мур, а я бы тебе посоветовала купить Шиссейдо Voyager из последних. Самое то, по мне, для нейтрального макияжа. сама бы себя взяла, если бы тенями пользовалась.
Мур, там дело даже не в оттенках. Просто качество теней у новых трешек Шисейдо на высоте, все остальое из предложенного вторично в сравнении с ними.
а качество последних трешек отличается от первых трешек?
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 800
merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Пианиша,поздравляю тебя с обновкой!
Я тоже не с пустыми руками-помада Сислей 67тон нежно кораллового цвета(наконец то нашла то что нужно)
Шисейдо тени трешка №308 котрые сиреневого она.и крем для век Кензоки Ледяной.
В подарок дали массажную руковицу для тела и пробник серум Кензоки.
мой любимый тон помады
Это из какой серии?
|
|