+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 726
Re: КОСМЕТИЧКА
Как приятно! Поздравляю!
Корица- spicegirl
- Сообщение 727
Спасибо.Киото пишет:Как приятно! Поздравляю!
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 728
Кори, какая классная штучка! Даже сама коробочка очаровательна
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 729
Поздравляю с подарочком ,Корри
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 730
Корри, с подарками!
Сиц, отвечу тебе тут - я рассмотрела бы и вариант с посредником (я про весну). Где такое рассматривают?
Сиц, отвечу тебе тут - я рассмотрела бы и вариант с посредником (я про весну). Где такое рассматривают?
Киото- chatterbox
- Сообщение 731
Сонь, а вы про какую весну - шанель, герлен? До вас не довезли еще или в принципе не привозят сезонные коллекции?Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 732
Соня,хочешь я тебе куплю у нас и вышлю?Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 733
Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
Соня, да я не знаю, честно говоря. Но, вот есть у вас какой-то Шипито почитай у Шопошоликов. У посредников нынче гуманный процент и заказываешь с любого магаза. Хотя, сдругой стороны, кошелек будет в полной оторопи
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 734
и моиgar-deniya пишет:Ух ты,Корри!
Мои поздравления!
- Сообщение 735
В Кр-ск привезут только в марте, меня тут не будетКиото пишет:Сонь, а вы про какую весну - шанель, герлен? До вас не довезли еще или в принципе не привозят сезонные коллекции?Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
- Сообщение 736
Гарди, спасибо! Я подумаю, что хочуgar-deniya пишет:Соня,хочешь я тебе куплю у нас и вышлю?Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
- Сообщение 737
Точно, я все время забываю, что у меня есть аккаунт в Шипито ужас какой-то.Сицилия пишет:Лесная Соня пишет:Корри, с подарками!
Соня, да я не знаю, честно говоря. Но, вот есть у вас какой-то Шипито почитай у Шопошоликов. У посредников нынче гуманный процент и заказываешь с любого магаза. Хотя, сдругой стороны, кошелек будет в полной оторопи
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 738
У меня Весенний Матрас Шанель и подарочный наборчик блесков Fresh от Sephora на ДР
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 739
Чич, поздравляю! Я на этот матрас тоже целюсь, но к нам это добро еще не привезли.
Киото- chatterbox
- Сообщение 740
Сиц, поздравляю! Больше ни на что из весны глаз не положила?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 741
Кио, мерси, ну два лака еще Шанель, еще думаю над парочкой лаков YSL(пара зеленый и коричневый, хотя мне нужен только коричневый) все остальное вроде как мне не надо
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 742
Сиц,мои поздравления!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 743
gar-deniya пишет:Сиц,мои поздравления!
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 744
Поздравляю!Сицилия пишет:У меня Весенний Матрас Шанель и подарочный наборчик блесков Fresh от Sephora на ДР
Матрасик - это твое, однозначно.
Киото- chatterbox
- Сообщение 745
Ясно! Я какая-то стала нерешительная )) Не могу решить - брать тени Шанель, или не брать -вроде цвета не уникальные совсем - но такое красивое атласное свечение у персикового и бежевогоСицилия пишет:Кио, мерси, ну два лака еще Шанель, еще думаю над парочкой лаков YSL(пара зеленый и коричневый, хотя мне нужен только коричневый) все остальное вроде как мне не надо
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 746
+100!yellowpiano пишет:Чич, поздравляю! Я на этот матрас тоже целюсь, но к нам это добро еще не привезли.
Корица- spicegirl
- Сообщение 747
Сиц, поздравляю с матрасом, а еще сильней поздравляю с бальзамами Фреш.
Постоянно читаю, какие они волшебные и все забываю заказать себе на пробу.
Постоянно читаю, какие они волшебные и все забываю заказать себе на пробу.
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 748
Наконец-то и я о-ббкремилась. У меня Канебо Freshel Moist Lift Mineral BB Cream. Ну-ка, научите чайника, как им пользоваться? Уход полностью должен отсутсвовать до его нанесения? Ну хоть серум какой-нить можно под бб наносить? Чет мне не комфортно от одной тольок мысли что от крема нужно отказаться.
Корица- spicegirl
- Сообщение 749
Пианиша, поздравляю!yellowpiano пишет:Наконец-то и я о-ббкремилась. У меня Канебо Freshel Moist Lift Mineral BB Cream. Ну-ка, научите чайника, как им пользоваться? Уход полностью должен отсутсвовать до его нанесения? Ну хоть серум какой-нить можно под бб наносить? Чет мне не комфортно от одной тольок мысли что от крема нужно отказаться.
Я ББ-шки Канебо не пробовала. Но исходя из тех, что пробовала, не советую пренебрегать увлажняющим кремом. Хоть и говорят, что ББ-крем - это все в одном, мне кажется, что уходовое средство под него все же нужно.
А еще наносить ББ лучше всего только руками - чуть-чуть разогреть в пальцах и на лицо.
Поделись потом впечатлениями от Канебо. Наверняка, отличный ББ-крем должен быть у марки.
Киото- chatterbox
- Сообщение 750
Я тоже обязательно наношу увлажняющий крем, как-то я не очень доверяю уходовым качествам декоративной все же косметики
|
|