+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 301
Re: Похудей-ка!
Но блинчиков, вас, ведьмовки, начитавшись, очень хочется. А испечь некому! Нет у нас мам, сироты мы, а сами не умеем.
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 302
За исключением марципана и с добавлением бочковых - это то, что я люблю и ем всю жизнь.Jackline пишет:К счастью, нет. Моя последняя страсть это все с марципаном и копченая, сушеная и соленая рыба, еще сырокопченая колбаса и маринованные огурчики фирмы Kuhne пикантные с красным перцем.
P.S. Я не беременна, проверяла.
Про PS со 100% уверенностью не скажу.
Бина, зашли кого-то в Бруклин, там точно есть
Bina- афродита
- Сообщение 303
Сицилия пишет:Про PS со 100% уверенностью не скажу.
А-ха!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 304
Не спеши!Bina пишет:Сицилия пишет:Про PS со 100% уверенностью не скажу.
А-ха!
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 305
Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Бочковые огурцы никогда не понимала, а вот яблоки бочковые моченые это мое!
Bina- афродита
- Сообщение 306
Сицилия пишет:Бина, зашли кого-то в Бруклин, там точно есть
Пока они довезут, блины будут холодные! От нас до Бруклина как до Китая пешком! :) И вообще- они всё равно не домашние. Я хочу домашние, с пыру-с жару, со сквородки мне на тарелочкууууу.
Bina- афродита
- Сообщение 307
Сицилия пишет:Не спеши!Bina пишет:Сицилия пишет:Про PS со 100% уверенностью не скажу.
А-ха!
ОК-ОК, молчу.
Bina- афродита
- Сообщение 308
Jackline пишет:Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Я тоже. И арбузы солёные.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 309
Тогда эллеутерокок тебе в помощь!Bina пишет:Сицилия пишет:Бина, зашли кого-то в Бруклин, там точно есть
Пока они довезут, блины будут холодные! От нас до Бруклина как до Китая пешком! :) И вообще- они всё равно не домашние. Я хочу домашние, с пыру-с жару, со сквородки мне на тарелочкууууу.
Jackline- air girl
- Сообщение 310
В смысле не любишь арбузы соленые?Bina пишет:Jackline пишет:Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Bina- афродита
- Сообщение 311
Jackline пишет:В смысле не любишь арбузы соленые?Bina пишет:Jackline пишет:Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Нет, обожаю
Bina- афродита
- Сообщение 312
Сицилия пишет:Тогда эллеутерокок тебе в помощь!Bina пишет:Сицилия пишет:Бина, зашли кого-то в Бруклин, там точно есть
Язва! :D
Jackline- air girl
- Сообщение 313
Bina пишет:Jackline пишет:В смысле не любишь арбузы соленые?Bina пишет:Jackline пишет:Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Нет, обожаю
А где вы их берете в NY?
Bina- афродита
- Сообщение 314
Jackline пишет:Bina пишет:Jackline пишет:В смысле не любишь арбузы соленые?Bina пишет:Jackline пишет:Друзья гурманы! Нас все больше!И наши ряды не дрогнут перед натиском сыроедов!(в смысле сыроедения, только сырые овощи, орехи и т.д.)
Нет, обожаю
А где вы их берете в NY?
В русских магазинах в Бруклине :) Иногда бывают.
Jackline- air girl
- Сообщение 315
Русские магазины....да, да и у нас такие открылись недавно. :) Я оттуда первое время сумками нереальными все носила домой и эти сумки за день сжирали. А теперь поднадоело все. Русская кухня это не здоровая кухня. Все жирное, жаренное, соленое, копченое и т.д. Да еще в этих магазинах все с консервантами, а я их ох как не люблю Все конечно это вкусно, но каждый день это есть нельзя даже здоровому человеку.
Bina- афродита
- Сообщение 316
Jackline пишет: Русская кухня это не здоровая кухня. Все жирное, жаренное, соленое, копченое и т.д. Да еще в этих магазинах все с консервантами, а я их ох как не люблю Все конечно это вкусно, но каждый день это есть нельзя даже здоровому человеку.
Нуууу, таки любая практически кухня можно сказать- таковая. Французкая? Жирное, маслянное! Итальянская? Одни карбы! Итд.
Jackline- air girl
- Сообщение 317
Ага :D
Шамора- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 318
ужс...Jackline пишет:К счастью, нет. Моя последняя страсть это все с марципаном и копченая, сушеная и соленая рыба, еще сырокопченая колбаса и маринованные огурчики фирмы Kuhne пикантные с красным перцем.
P.S. Я не беременна, проверяла.
вот ровно всё (кроме пыса)
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 319
Я тоже люблю бочковые яблоки и арбузы.
А вот всякие рыбы и колбасы нет, совсем не люблю.
Рыбку только слабосолёную сёмушку или форель
Мой бичь - это булки и пирожки, вот их бы ела круглый год и вёдрами , но низя
А вот всякие рыбы и колбасы нет, совсем не люблю.
Рыбку только слабосолёную сёмушку или форель
Мой бичь - это булки и пирожки, вот их бы ела круглый год и вёдрами , но низя
Корица- spicegirl
- Сообщение 320
Bina пишет:Сицилия пишет:Про PS со 100% уверенностью не скажу.
А-ха!
Корица- spicegirl
- Сообщение 321
Жаклин, вот болгарская кухня вполне натуральная и здоровая.
И хлеб в Болгарии практически несъедобный имхо. Так что раздолье для похудения
И хлеб в Болгарии практически несъедобный имхо. Так что раздолье для похудения
Муар- мечта поэта
- Сообщение 322
Вступлюсь за предков. В традиционной русской кухне жареного нет, такой вид обработки продуктов отсутствует в принципе в большинстве регионов. Из-за специфики русской печи все продукты варили, тушили, томили, запекали. Пословица "Щи да каша - вся пища наша" не очень грешит против истины: супы, каши и выпечка - три кита, на которых держится русская кухня. Соленого много, это верно, копченого не могу вспомнить. Видовое разнообразие овощей невелико, но как их только готовили: и варёными, и пареными, и печёными, и квашеными, и солёными, и мочёными, и маринованными, и ели сырыми. Все совершенно не вредное, больше того, в квашеной капусте, например, высокий процент витамина С, больше, чем в цитрусовых. Невероятно много каш из-за большого разнообразия выращиваемых злаков, причем из каждого вида делали несколько видов круп. Грибы, ягоды, рыба - тоже традиционные продукты. Рыба по большей части речная - вареная, пареная, вареная на пару (это все разные способы приготовления!), соленая, квашеная, сушеная, запеченная с разнообразными начинками из грибов и круп, тельное и заливное из рыбы. Выпечка, конечно, не самая полезная вещь, ее пропускаем. Мяса, кстати, сравнительно немного. Воть.Jackline пишет:Русские магазины....да, да и у нас такие открылись недавно. :) Я оттуда первое время сумками нереальными все носила домой и эти сумки за день сжирали. А теперь поднадоело все. Русская кухня это не здоровая кухня. Все жирное, жаренное, соленое, копченое и т.д. Да еще в этих магазинах все с консервантами, а я их ох как не люблю Все конечно это вкусно, но каждый день это есть нельзя даже здоровому человеку.
Корица- spicegirl
- Сообщение 323
Муар, а ведь точно! И мяса на Руси ели мало, потому что дорого это всегда было, скотину растить, кормить надо, а рыбу можно просто в речке поймать . А вот каши и грибы , да репу (картошки то тогда не знали)ели в основном. Ну и охотой промышляли.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 324
Да, и от региона много зависит. В Сибири меньше каш и круп, потому что земледельцам там не разгуляться было, зато раздолье для рыбной ловли и охоты. Эх, строганинки бы или расколотки... А то все суши, сашими - не ценим мы свои национальные традиции. (Сказала и задумалась о своей неоднозначной национальной принадлежности )Корица пишет:Муар, а ведь точно! И мяса на Руси ели мало, потому что дорого это всегда было, скотину растить, кормить надо, а рыбу можно просто в речке поймать . А вот каши и грибы , да репу (картошки то тогда не знали)ели в основном. Ну и охотой промышляли.
Ой, это я опять в похудательной теме
Корица- spicegirl
- Сообщение 325
Пошла гуглить что такое расколотка
Похудательная тема у нас, кстати, очень даже нормальная, здоровая!
Похудательная тема у нас, кстати, очень даже нормальная, здоровая!
|
|