А у меня с обоими детьми разные фамилии, т.е. у них между собой тоже разные
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 376
Re: Похудей-ка!
Муар, поменяла?
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 377
Passiance пишет:Bina пишет:Киото пишет:я тоже фамилию не меняла - но меня и особо не уговаривают правда, теперь с ребенком разные фамилииМуар пишет:Которую муж 7 лет уговаривает сменитьКорица пишет:ага, я помню...и кажется помню фамилиюМуар пишет:ДедушкаКиото пишет:
а у тебя папа - болгарин?
ужс ужс - это я о себе подумала
насели, чтобы меняла?
Да я не против, со старой же не останусь и не на девичью же менять. Но да- с рыбёныком будет разная. И вообще она такая...не очень удобо-произносимая. :lol:
Bina- афродита
- Сообщение 378
Корица пишет:Муар, поменяла?
Нормальная современная семья.
?????- Гость
- Сообщение 379
Bina пишет:Passiance пишет:Bina пишет:Киото пишет:я тоже фамилию не меняла - но меня и особо не уговаривают правда, теперь с ребенком разные фамилииМуар пишет:Которую муж 7 лет уговаривает сменитьКорица пишет:ага, я помню...и кажется помню фамилиюМуар пишет:ДедушкаКиото пишет:
насели, чтобы меняла?
Да я не против, со старой же не останусь и не на девичью же менять. Но да- с рыбёныком будет разная. И вообще она такая...не очень удобо-произносимая. :lol:
придется и в блоге менять
Корица- spicegirl
- Сообщение 380
Когда выходила замуж последний раз поменяла фамилию на девичью. Хотя мужчина моей мечты до сих пор обижается и поднимает эту тему.Bina пишет:Корица пишет:Муар, поменяла?
Нормальная современная семья.
Вот подбиваю дочь поменять фамилию на мою при получении паспорта в 14 лет.
Пусть девочки будут с одной фамилией, а мальчики с другой.
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 381
Нет Последняя его идея - двойная фамилия. Но это вообще отдает каким-то провинциальным театромКорица пишет:Муар, поменяла?
Корица- spicegirl
- Сообщение 382
меня уверяют, что двойные фамилии сейчас запрещено заводить, разрешено только в случае, если двойная фамилия по наследству достается.Муар пишет:Нет Последняя его идея - двойная фамилия. Но это вообще отдает каким-то провинциальным театромКорица пишет:Муар, поменяла?
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 383
Фууу, слава богу! Не знала.Корица пишет:меня уверяют, что двойные фамилии сейчас запрещено заводить, разрешено только в случае, если двойная фамилия по наследству достается.Муар пишет:Нет Последняя его идея - двойная фамилия. Но это вообще отдает каким-то провинциальным театромКорица пишет:Муар, поменяла?
Bina- афродита
- Сообщение 384
Passiance пишет:Bina пишет:Passiance пишет:Bina пишет:Киото пишет:я тоже фамилию не меняла - но меня и особо не уговаривают правда, теперь с ребенком разные фамилииМуар пишет:Которую муж 7 лет уговаривает сменитьКорица пишет:ага, я помню...и кажется помню фамилиюМуар пишет:ДедушкаКиото пишет:
насели, чтобы меняла?
придется и в блоге менять
ужс ужс
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 385
И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
И я не поддаюсь на эти провокации!
Киото- chatterbox
- Сообщение 386
удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
Киото- chatterbox
- Сообщение 388
ну надо же - получается, что большинство при своих фамилиях осталисьSikkim пишет:И я не меняла.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 389
У меня муж одесситКиото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
Правда, он американец уже с ооочень многолетним стажем
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 390
Т.е. увидев мою фамилию, ты подумала, что она американская?Киото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
Киото- chatterbox
- Сообщение 391
угу и честно говоря даже нет идей - чья она тогдаСицилия пишет:Т.е. увидев мою фамилию, ты подумала, что она американская?Киото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 392
Киото пишет:угу и честно говоря даже нет идей - чья она тогдаСицилия пишет:Т.е. увидев мою фамилию, ты подумала, что она американская?Киото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
как утверждает мои родственники, которые мне ее передали, что она таки да украинская
Bina- афродита
- Сообщение 393
Сицилия пишет:Киото пишет:угу и честно говоря даже нет идей - чья она тогдаСицилия пишет:Т.е. увидев мою фамилию, ты подумала, что она американская?Киото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
как утверждает мои родственники, которые мне ее передали, что она таки да украинская
А что она значит? Что-нибудь значит?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 394
Вот этого не знаю, Бина, историки умалчивают.
Bina- афродита
- Сообщение 395
В сегодняшних кулинарных новостях из отдельно взятой квартиры - о коих где и написать как не в Похудей-ке :)- блинами дело не кончилось,товаг'ищи. Сегодня оне запакают в духовке большим куском свинину. Думаю, что это подсознательный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бунт против холода, снега и того факта, что машину надо час откапывать. (а кто заставлял её покупать...:D) Запекание сопровождается ворчанием про самую холодную зиму на его памяти, на ****й снег и почему то - на президента страны. Несмотря на звуковое сопровождение , свинина, нашинкованная чесноком и натёртая перцем (откуда что взялось?!?! тайные кулинарные способности? таскания по ресторанам научили?) пахнет обалденно-одурительно. Прошу всех к столу. В том числе и для того, чтобы не мной было слушать про снег и Обаму.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 396
О, Бина, как тебе повезло с мужчиной твоей мечты!
А я, хозяюшка, запекаю утку, фаршированную печеночкой, с жареным луком и лапшой.
А я, хозяюшка, запекаю утку, фаршированную печеночкой, с жареным луком и лапшой.
Киото- chatterbox
- Сообщение 397
что-то мне это даже в голову не пришлоСицилия пишет:Киото пишет:угу и честно говоря даже нет идей - чья она тогдаСицилия пишет:Т.е. увидев мою фамилию, ты подумала, что она американская?Киото пишет:удивила, я думала, что у тебя фамилия мужа-американцаСицилия пишет:И я не меняла фамилию, правда мне все говрят, что его нааамного красивее, чем моя
Киото- chatterbox
- Сообщение 398
Бина, я представила запах
ааа- 2 часа ночи - а мне есть захотелось...
Сиц, как интересно - я только яблоками фаршировала
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 399
Я тебе потом расскажу, она еще в духовке!Киото пишет:Бина, я представила запах
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 400
Кстати, еще офигенски фаршировать апельсинами!
Еще, хочу выразить Бине огромную благодарность за наводку на сливовый соус для утки
Еще, хочу выразить Бине огромную благодарность за наводку на сливовый соус для утки
|
|