Удовлетворена?Корица пишет:уже спросила - тебя не дождаласьСицилия пишет:merry-go-round пишет:А бегать никто не пробовал?
Я, пока зима не началась, я это делала с завидным постоянством
Корри, спроси у Кио, она в курсе
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 426
Re: Похудей-ка!
Киото- chatterbox
- Сообщение 427
надеюсь хоть полюбоватьсяPassiance пишет:Киото пишет:жду :DСицилия пишет:Я тебе потом расскажу, она еще в духовке!Киото пишет:Бина, я представила запах
ааа- 2 часа ночи - а мне есть захотелось...
Сиц, как интересно - я только яблоками фаршировала
она потом еще и фотками добьет, да?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 428
Давайте фотки и рецепты выкладывать ещё и в теме рецептов, а то тут все затеряется в недрах похудательной темы, а там будет все в обном
Киото- chatterbox
- Сообщение 429
вот это правильноBamboo пишет:Давайте фотки и рецепты выкладывать ещё и в теме рецептов, а то тут все затеряется в недрах похудательной темы, а там будет все в обном
?????- Гость
- Сообщение 430
Киото пишет:надеюсь хоть полюбоватьсяPassiance пишет:Киото пишет:жду :DСицилия пишет:Я тебе потом расскажу, она еще в духовке!Киото пишет:Бина, я представила запах
ааа- 2 часа ночи - а мне есть захотелось...
Сиц, как интересно - я только яблоками фаршировала
она потом еще и фотками добьет, да?
фотками сыт не будешь только душу травить.. ну или желудок или душу желудка
?????- Гость
- Сообщение 431
merry-go-round пишет:А бегать никто не пробовал?
даж не сразу поняла о чем ты и к чему думаю, причем тут пробежки в теме о еде
как-то это кощунственно прозвучало после разговоров об утке с липисинами
еще кощунственнее чем сама утка в теме про похудение
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 432
Passiance пишет:merry-go-round пишет:А бегать никто не пробовал?
даж не сразу поняла о чем ты и к чему думаю, причем тут пробежки в теме о еде
как-то это кощунственно прозвучало после разговоров об утке с липисинами
еще кощунственнее чем сама утка в теме про похудение
вот так я вас жестоко вернула с облаков на грешную землю :blum:
а то, понимаешь ли, собрались тут худеющие меньше надо есть и больше бегать!, вот и весь рецепт
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 433
Сицилия пишет:О, Бина, как тебе повезло с мужчиной твоей мечты!
Слушай, ты мой флуд внимательно читала или через часть про ВОРЧАНИЕ перескочила сразу к вкусно пахнущему мясушку, а? Нет, чтобы посочувствовать, вот, бедная Биан, с таким ворчуном мучается...
Шучу. Повезло. Очень. И мясо было- ум отъешь.
Последний раз редактировалось: Bina (Пт Фев 12, 2010 8:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bina- афродита
- Сообщение 434
Сицилия пишет:А я, хозяюшка, запекаю утку, фаршированную печеночкой, с жареным луком и лапшой.
... вот кому повезло, так это Мистеру Сицилия!!!
Bina- афродита
- Сообщение 435
Сицилия пишет:Кстати, еще офигенски фаршировать апельсинами!
Еще, хочу выразить Бине огромную благодарность за наводку на сливовый соус для утки
Bina- афродита
- Сообщение 436
Bamboo пишет:Тему надо назвать с вызовом так: - "Попробуй похудей-ка!"
ГАГАГА 5+!
Bina- афродита
- Сообщение 437
Муар пишет:Присоединяюсь к восторгам в адрес бесстрашных кулинаров, не спасовавших перед природной стихиейКорица пишет:
Прочитав про фаршированную утку я поняла, хорошо, что вчера пошла спать пораньше. "Мы в восхищении!"
Бина, и от твоих домашних кулинаров тоже в восхищении.
Типа они индюшек лично по снегу ходили стреляли и порося закалывали?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 438
Это да!Bina пишет:Сицилия пишет:А я, хозяюшка, запекаю утку, фаршированную печеночкой, с жареным луком и лапшой.
Плюс мульон!
Хотя он полушепотом проскрипел, что печенка в лапше ему горчила
Bina- афродита
- Сообщение 439
Сицилия пишет:Это да!Bina пишет:Сицилия пишет:А я, хозяюшка, запекаю утку, фаршированную печеночкой, с жареным луком и лапшой.
Плюс мульон!
Хотя он полушепотом проскрипел, что печенка в лапше ему горчила
Ах, неблагодарный! Была бы у него не сицилия, а бина, так радовался бы и горькой печёнке, ибо есть дома неча было бы.
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 440
Где прийти покаяться?!
Я уже на завтрак сожрала пол-пиццы... это еще хорошо, что вечером на ужин муж не допустил к холодильнику. Что ж это такое?! Может правда, дома еды не держать? А как же муж и деть?
Я уже на завтрак сожрала пол-пиццы... это еще хорошо, что вечером на ужин муж не допустил к холодильнику. Что ж это такое?! Может правда, дома еды не держать? А как же муж и деть?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 441
Татти, на завтрак не так страшно!
И ужинать можно - просто правильно! Выпей кефир, например, только медленно, наслаждаясь каждым глотком, тогда процесс будет дольше и ты быстрее насытишься. Ещё недавно смотрела по "телекафе" диетолог выступала. Она сказала, что человек не сколько есть хочет вечером, сколько жевать. так вот посоветовала есть грейпфрут, но сначала очень долго его чистить, старательно очищая сначала от кожуры, потом от белых пленок - все руками, не ножлом. Потом есть также медленно. Можно ещё зелень есть или морквки грызть.
Перед каждым приемом пищи, минут за 15 выпивай стакан воды - есть потом будет хотеться меньше.
И ужинать можно - просто правильно! Выпей кефир, например, только медленно, наслаждаясь каждым глотком, тогда процесс будет дольше и ты быстрее насытишься. Ещё недавно смотрела по "телекафе" диетолог выступала. Она сказала, что человек не сколько есть хочет вечером, сколько жевать. так вот посоветовала есть грейпфрут, но сначала очень долго его чистить, старательно очищая сначала от кожуры, потом от белых пленок - все руками, не ножлом. Потом есть также медленно. Можно ещё зелень есть или морквки грызть.
Перед каждым приемом пищи, минут за 15 выпивай стакан воды - есть потом будет хотеться меньше.
- Сообщение 442
Ох, Бамбушечек , все хорошо, когда я дома, все делаю и на ночь не ем. Но я же работаю по-ночам и график сна-питания такой кошмарный... но я буду худеть, абяцаю!
Муар- мечта поэта
- Сообщение 443
Не говорите при мне это страшное слово - кефир Видеть его уже не могу!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 444
Молочная сыворотка? Мы с мужем заменили кефир на неё.Муар пишет:Не говорите при мне это страшное слово - кефир Видеть его уже не могу!
Заодно и творог домашний есть. Тоже +, т.к. не люблю покупной - он у нас не очень хорошего качества всегда
Муар- мечта поэта
- Сообщение 445
Нет, я всякое кисломолочное люблю, но кефир просто надоел до смерти. Питаюсь ряженкой, творогом. Творог у нас на выбор, какой хочешь.
- Сообщение 446
Я забыла написать, что тоже НЕНАВИЖУ кефир, а также молоко, творог и сыворотку и вообще!
Был один сорт кефира, но у нас новые продукты вкусные, а потом берешь в той же банке, а есть невозможно.
А, я ем сметану. Правда сейчас беру пониженную жирность.12%
Надо снова начать делать домашний йогурт. Я в термос 6% молоко 37 градусов и туда банку активии без ничего, на ночь оставляю - утром получаеться йогурт. Но летом -то туда ягод насыпать можно, а сейчас....грустно. Банани и яблоки, от киви и апельсинов йогурт портиться - разжижаеться. Консервантов нет.
Был один сорт кефира, но у нас новые продукты вкусные, а потом берешь в той же банке, а есть невозможно.
А, я ем сметану. Правда сейчас беру пониженную жирность.12%
Надо снова начать делать домашний йогурт. Я в термос 6% молоко 37 градусов и туда банку активии без ничего, на ночь оставляю - утром получаеться йогурт. Но летом -то туда ягод насыпать можно, а сейчас....грустно. Банани и яблоки, от киви и апельсинов йогурт портиться - разжижаеться. Консервантов нет.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 447
Я активии не доверяю Там такой состав... не совсем полезный... консервантов много и всяких "усилителей вкуса идентичных натуральным". А ещё пеередачу смотрела про всякие "живые" йогурты. Короче, польза от них сомнительная.Татти пишет:
Я квашу бифидумбактерином или Наринэ закваской. А потом можно и добавить что-нибудь по вкусу (тех же ягод или отруби)
Муар- мечта поэта
- Сообщение 448
Не ем йогурты, они сладкие
?????- Гость
- Сообщение 449
Муар пишет:Не ем йогурты, они сладкие
я ем только натуральный йогурт или типа того. который на простоквашу смахивает
а со всякими добавками тоже не ем. у них вкус какой-то неестественный что ли
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
Муар- мечта поэта
- Сообщение 450
Знаю такой, тоже иногда беруPassiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
|
|