Муар пишет:Знаю такой, тоже иногда беруPassiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
ой. а ты где его покупаешь? а то я его тока в дурацком утконосе нашла
Муар пишет:Знаю такой, тоже иногда беруPassiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
У нас есть в Магнолии, ОКее, безымянном частном магазинеPassiance пишет:Муар пишет:Знаю такой, тоже иногда беруPassiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
ой. а ты где его покупаешь? а то я его тока в дурацком утконосе нашла
Муар пишет:У нас есть в Магнолии, ОКее, безымянном частном магазинеPassiance пишет:Муар пишет:Знаю такой, тоже иногда беруPassiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
ой. а ты где его покупаешь? а то я его тока в дурацком утконосе нашла
Ну зерненый еще куда ни шло, но вообще у нас в Бресте, где и делают его - "Савушкин продукт" самая нелюбимая марка. Много работает народу на нем и как порассказывают, чего творят,так никто не берет потом. :lol:Passiance пишет:
а из белорусской молочки люблю зерненый "Деревенский" творог. Савушкин продукт. кажется так называется
Закваска: 1-2 бутылька (зависит от того, какой у вас бифидум) бифидума на 1 литр теплого (400) молока. Укутываешь и ставишь в теплое место не менее, чем на 10 часов. Должна получиться вязкая масса. Это и есть закваска. Потом ей будешь квасить молоко дальше. Только молоко должно быть не то, которое хранится по полгода в пакетах, а нормальное, которое пятидневного хранения максимум.Татти пишет:
Ну и активию значит на мыло...бифидумбактерина сколько брать-то? Подскажите плиз!
Я в детстве в детстве в булочной видела, как на стеллажи, украшенные отходами жизнедеятельности голубей, вываливали свежий хлеб Яркое впечатление, должна признатьPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
Я придя домой, сбрызгиваю хлеб водой и ставлю в духовку, чтоб прогрелся и "пропек" себе бока, а то мало ли куда онн упал и кто его трогалPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
Муар пишет:Я в детстве в детстве в булочной видела, как на стеллажи, украшенные отходами жизнедеятельности голубей, вываливали свежий хлеб Яркое впечатление, должна признатьPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
Bamboo пишет:Я придя домой, сбрызгиваю хлеб водой и ставлю в духовку, чтоб прогрелся и "пропек" себе бока, а то мало ли куда онн упал и кто его трогалPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
Проще: берешь две вилки, протыкаешь с двух сторон и немного покручивая держишь минуту-две просто над огнем (газовой плиты)Passiance пишет:Bamboo пишет:Я придя домой, сбрызгиваю хлеб водой и ставлю в духовку, чтоб прогрелся и "пропек" себе бока, а то мало ли куда онн упал и кто его трогалPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
хорошее дело! но я на такое не способна
Bamboo пишет:Проще: берешь две вилки, протыкаешь с двух сторон и немного покручивая держишь минуту-две просто над огнем (газовой плиты)Passiance пишет:Bamboo пишет:Я придя домой, сбрызгиваю хлеб водой и ставлю в духовку, чтоб прогрелся и "пропек" себе бока, а то мало ли куда онн упал и кто его трогалPassiance пишет:ну как делают и фасуют продукты и лекарства порой лучше и не знать. в наше то время. как грица, меньше знаешь, лучшеешьспишь
я тут на днях увидела, как раскладывают хлеб в магазине. кхеее. лучче б я этого не видела я то наивно полагала, что его по пакетикам раскладывают исключительно на хлебзаводах в стерильных условиях
хорошее дело! но я на такое не способна
Passiance пишет:духовкой я тут еще ни разу не пользовалась для меня духовка - это вообще целое событие
Bamboo пишет:Passiance пишет:духовкой я тут еще ни разу не пользовалась для меня духовка - это вообще целое событие
Passiance пишет:Bamboo пишет:Passiance пишет:духовкой я тут еще ни разу не пользовалась для меня духовка - это вообще целое событие
ну я вообще далека от кулинарии
и с иглой не дружу
я только пуговицы пришивать умею делаю это жутко страшно и коряво. зато намертво
А что за имбирный чай? Готовый или сама мешаешь?Шамора пишет:девы, первый день пью имбирный чай
кто-нибудь пробовал?
якобы он сильно похудаистый...
слушайте, какой интересный вообще, этот напиток!
во-первых, дивно ароматный, как раз парфюмерно-зависимым...
во-вторых, вкус сначала слабый и милый, а потом такая жгучка во рту! мне забавно!
хорошо, конечно, если еще и похудаистый эффект случится, но пить стану, просто для вкуса)))
думаю, хорош этот чай при простуде - явно, кровь гоняет
сама!Bamboo пишет:А что за имбирный чай? Готовый или сама мешаешь?Шамора пишет:девы, первый день пью имбирный чай
кто-нибудь пробовал?
якобы он сильно похудаистый...
слушайте, какой интересный вообще, этот напиток!
во-первых, дивно ароматный, как раз парфюмерно-зависимым...
во-вторых, вкус сначала слабый и милый, а потом такая жгучка во рту! мне забавно!
хорошо, конечно, если еще и похудаистый эффект случится, но пить стану, просто для вкуса)))
думаю, хорош этот чай при простуде - явно, кровь гоняет
Обожаю чай из свеженатёртого имбиря, только у меня доза побольше на литр выходит(я люблю чтоб посильней во рту пекло), я сразу в стаканчик тру и завариваю. Лимон не добавляю, мне свеженатёртый имбирь и сам слегка цитрусинкой пахнет, а мёду иногда могу добавить, но в основном пью просто без всего. Супер вещь, про похудение не знаю, но настроение поднимает однозначно, кровь чистит и говорят типа помогает при женских болячках всяких.Шамора пишет:сама!Bamboo пишет:А что за имбирный чай? Готовый или сама мешаешь?Шамора пишет:девы, первый день пью имбирный чай
кто-нибудь пробовал?
якобы он сильно похудаистый...
слушайте, какой интересный вообще, этот напиток!
во-первых, дивно ароматный, как раз парфюмерно-зависимым...
во-вторых, вкус сначала слабый и милый, а потом такая жгучка во рту! мне забавно!
хорошо, конечно, если еще и похудаистый эффект случится, но пить стану, просто для вкуса)))
думаю, хорош этот чай при простуде - явно, кровь гоняет
кусочек имбирного корня размером со сливу натереть или мелко порезать, залить литром кипятка в термосе.
для вкуса добавить лимон и меду чуток
за день выпить (легко!)
И я пью! Только увлечение имбирем у меня началось после маринованного, того к что к суши подают. Не похудела . Ветрогонит он по-моему. А еще при бронхитах он отхаркивающим действием обладает.Супер-корень.Шамора пишет:девы, первый день пью имбирный чай
кто-нибудь пробовал?
якобы он сильно похудаистый...
слушайте, какой интересный вообще, этот напиток!
во-первых, дивно ароматный, как раз парфюмерно-зависимым...
во-вторых, вкус сначала слабый и милый, а потом такая жгучка во рту! мне забавно!
хорошо, конечно, если еще и похудаистый эффект случится, но пить стану, просто для вкуса)))
думаю, хорош этот чай при простуде - явно, кровь гоняет
Сонливость это плохоКорица пишет:Я такой чай в больших количествах пила зимой - очень согревает. Похудательного эффекта не наблюдала, а вот давление он снижает и вообще как-то расслабляет и размазывает. А мне бы наоборот, хотелось тонизирующего эффекта.
Пила бы и дальше с удовольствием, потому что это вкусно (правда мой муж сказал, что на вкус это - "Террафлю с о вкусом лимона" ), перестала именно по причине постоянной сонливости.
скорее всего от тошноты...Сицилия пишет:Я помню, что беременная его пила, даже не помню по какому поводу. Но, о его похудательном эффекте никогда не слышала.
|
|