ну как то буду Наберу, конечно, с китайского риса...люблю его до жути.. Остается надежда на то, что одна все таки я не пойду в рестораны, кафешки - еще куда не шло.Сицилия пишет:Халва пишет:
Я похудела уже на 5 кг, внешне тоже подтянулась, но мне еще 2,5 недели сидеть, обычно "таешь" в размерах именно на последней неделе...
Как же ты, беднушечка, в поездке питаться будешь???
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 251
Re: Похудей-ка!
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 252
ага, потому что там мяса можно съесть вагон...а с овощами облом-с, много нельзя. У меня организм в целом не требует много мяса, мне 300 гр. в день хватает. Другой разговор, что безумно хочется сладкого, или пасты какой-нибудь, ризотто. Но это нельзя и в Кремлевке))Татти пишет:Ага, это одно из главных принципов. Я летом только на воде и худела, ела как обычно, тоько воды пила 2 литра, а мне на мой вес положено 2800, но столько уж не могла.Халва пишет:
И не забывать много пить воды!!! Всегда!!! До 2 литров в день! Это для меня караул, но это работает!!!
Я больше Кремлевку люблю.
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 253
как успехи?Муар пишет:Решено, начну с калланетики и тренажерки, а через пару недель рискну сходить на тайбо. Спасибо за подсказки
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 254
Была на калланетике два раза. Ну, что сказать, много статической нагрузки, напоминает пилатес. Немного скучно, но мышцы болят, значит, не халтурила. Все больше склоняюсь к тренажерке, завтра пойду к врачу клуба и запишусь на консультацию к тренеру, посмотрим, что посоветуют.Киото пишет:как успехи?Муар пишет:Решено, начну с калланетики и тренажерки, а через пару недель рискну сходить на тайбо. Спасибо за подсказки
На работе склоняли пойти есть блины в честь начавшейся масленицы, но отбилась. Люди странные, честное слово, говорю: не хочу блинов, у меня диета. Начинают уговаривать: плюнь, успеешь, еще зима и тыпы. Очень хотелось запустить в агитаторов мышкой Отстали только, когда, поняв, что по-хорошему не отстанут, занудела всякий бред о том, что не признаю языческих праздников и прочая-прочая. Сразу отстали
Киото- chatterbox
- Сообщение 255
сами напросилисьМуар пишет:Была на калланетике два раза. Ну, что сказать, много статической нагрузки, напоминает пилатес. Немного скучно, но мышцы болят, значит, не халтурила. Все больше склоняюсь к тренажерке, завтра пойду к врачу клуба и запишусь на консультацию к тренеру, посмотрим, что посоветуют.Киото пишет:как успехи?Муар пишет:Решено, начну с калланетики и тренажерки, а через пару недель рискну сходить на тайбо. Спасибо за подсказки
На работе склоняли пойти есть блины в честь начавшейся масленицы, но отбилась. Люди странные, честное слово, говорю: не хочу блинов, у меня диета. Начинают уговаривать: плюнь, успеешь, еще зима и тыпы. Очень хотелось запустить в агитаторов мышкой Отстали только, когда, поняв, что по-хорошему не отстанут, занудела всякий бред о том, что не признаю языческих праздников и прочая-прочая. Сразу отстали
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 256
Да, тяжелая это работа!!!
Отбиваться от занудных сотрудников.
А сегодня началась Масленница? Со след недели пост?
Отбиваться от занудных сотрудников.
А сегодня началась Масленница? Со след недели пост?
Корица- spicegirl
- Сообщение 257
Точно, Сиц. Ранняя масленица в этом году, но вот ранней весны нам не обещают
Муар- мечта поэта
- Сообщение 258
Угу, сегодня Нам, правда, не то что ранней, вообще пока никакой весны не обещают. На Гисметео пишут, что аж 25 марта -13 ночью
Корица- spicegirl
- Сообщение 259
Они на завтра-то погоду не знают, что уж говорить о конце марта...И это в данном случае обнадеживаетМуар пишет:Угу, сегодня Нам, правда, не то что ранней, вообще пока никакой весны не обещают. На Гисметео пишут, что аж 25 марта -13 ночью
Муар- мечта поэта
- Сообщение 260
Будем пока мечтать о весне.Корица пишет:Они на завтра-то погоду не знают, что уж говорить о конце марта...И это в данном случае обнадеживаетМуар пишет:Угу, сегодня Нам, правда, не то что ранней, вообще пока никакой весны не обещают. На Гисметео пишут, что аж 25 марта -13 ночью
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 261
Жрать блины, худеть и мечтать о весне.
У меня в среду - четверг град и снег.
Bina- афродита
- Сообщение 262
Сицилия пишет:Жрать блины, худеть и мечтать о весне.
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 263
Муж требовал тоже блинов сегодня, но я его на диету посадила.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 264
Хочу блинов, но нужно новая сковорода.
Кто блины умеет делать, киньте рецептом!
Bina- афродита
- Сообщение 265
Сицилия пишет:Хочу блинов, но нужно новая сковорода.
Мне рецепт не поможет, киньте блином
Bina- афродита
- Сообщение 266
Jackline пишет:Муж требовал тоже блинов сегодня, но я его на диету посадила.
Бывают же послушные мужья!
Jackline- air girl
- Сообщение 267
Блины заварные.
Молоко-0.5 литра
Яйца-4шт.
Сметана-250 гр
соль-0.5 ч.л.
Сода 1\3 ч.л.
сахар-1 ст.л.
Растит масло-2 ст.л.
Мука-1стакан
Яйца, соль, соду погасить в сметане,сахар,растительное масло растереть все и добавить полученную массу в молоко.
По чуть -чуть прибавлять просеянную муку, все взбить.
После вскипятить чайник крутого кипятка и сразу после закипания влить в готовую массу кипяток 3 раза с интервалом 3 секунды. Значит вы должны за 3 раза влить в тесто примерно 150 мл кипятка(ЭТО ОБЩЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО!). Я делаю на глаз, просто лью из чайника 3 раза.И все взбить опять.Консистенция у теста должна быть негустая, это позволит нам выпекать очень тонкие блины.
Перед выпечкой сковороду протереть ватой намоченной в растительном масле. Масло для жарки лить не нужно! Если начнут прилипать, то повторить процедуру.(но у меня не начинают, так как в тесте есть растительное масло)
Молоко-0.5 литра
Яйца-4шт.
Сметана-250 гр
соль-0.5 ч.л.
Сода 1\3 ч.л.
сахар-1 ст.л.
Растит масло-2 ст.л.
Мука-1стакан
Яйца, соль, соду погасить в сметане,сахар,растительное масло растереть все и добавить полученную массу в молоко.
После вскипятить чайник крутого кипятка и сразу после закипания влить в готовую массу кипяток 3 раза с интервалом 3 секунды. Значит вы должны за 3 раза влить в тесто примерно 150 мл кипятка(ЭТО ОБЩЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО!). Я делаю на глаз, просто лью из чайника 3 раза.И все взбить опять.Консистенция у теста должна быть негустая, это позволит нам выпекать очень тонкие блины.
Перед выпечкой сковороду протереть ватой намоченной в растительном масле. Масло для жарки лить не нужно! Если начнут прилипать, то повторить процедуру.(но у меня не начинают, так как в тесте есть растительное масло)
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 268
Спасибо!Jackline пишет:Блины заварные.
Молоко-0.5 литра
Яйца-4шт.
Сметана-250 гр
соль-0.5 ч.л.
Сода 1\3 ч.л.
сахар-1 ст.л.
Растит масло-2 ст.л.
Мука-1стакан
После вскипятить чайник крутого кипятка и сразу после закипания влить в готовую массу кипяток 3 раза с интервалом 3 секунды. Значит вы должны 3 раза влить в тесто примерно 150 мл кипятка. Я делаю на глаз, просто лью из чайника 3 раза.И все взбить опять.Консистенция у теста должна быть негустая, это позволит нам выпекать очень тонкие блины.
Киото- chatterbox
- Сообщение 269
Сиц, я очень просто пеку - на глаз смешиваю муку с молоком, водой и 1-2 яйцами до консистенции жидкой сметаны, немного соли и сахара добавляю и всё
Jackline- air girl
- Сообщение 270
Вы поняли что кипятка 150 мл это общее количество? Это важно!
Значит три раза примерно по 50 гр. надо вливать кипятка.
Значит три раза примерно по 50 гр. надо вливать кипятка.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 271
Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Киото- chatterbox
- Сообщение 272
Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Jackline- air girl
- Сообщение 273
У меня рецепт тоже не сложный. А зато вкусный какой!!! Но я блины сама очень редко ем... и к тому же, это тема Похудей-ка!
Шамора- Сообщения : 349
- Сообщение 274
Девочки, чтение похудательной ветки в Кофейне очень способствует потере веса, честно!!!
(я пока решила не обновлять гардероб, просто джинсы на веревке ношу, вдруг, еще похудею и стану на человека похожа, тогда начну закупацца новой одёжей)
(я пока решила не обновлять гардероб, просто джинсы на веревке ношу, вдруг, еще похудею и стану на человека похожа, тогда начну закупацца новой одёжей)
Корица- spicegirl
- Сообщение 275
Киото пишет:Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
|
|