Корица пишет:Киото пишет:Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 276
Re: Похудей-ка!
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 277
У меня опять не худеится и массажистку в больницу положили, я на неё большие ставки делала
Вот решила дома поделать обёртывания сама, с массажем в придачу было бы лучше конечно, но просто так тоже есть ээфект. Завтра куплю плёнку и в путь(точнее в пот)
Вот решила дома поделать обёртывания сама, с массажем в придачу было бы лучше конечно, но просто так тоже есть ээфект. Завтра куплю плёнку и в путь(точнее в пот)
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 278
Дуслик пишет:У меня опять не худеится и массажистку в больницу положили, я на неё большие ставки делала
Удачного похудения!
- Сообщение 279
Спасибо, завтра проведу полдня в прикиде мумииJackline пишет:Дуслик пишет:У меня опять не худеится и массажистку в больницу положили, я на неё большие ставки делала
Удачного похудения!
Jackline- air girl
- Сообщение 280
А сколько планируете сбросить?
- Сообщение 281
Можно на ТЫJackline пишет:А сколько планируете сбросить?
Ну хочу много, но устроило бы и 3 кг на первое время, я их на январские гулянья набрала. У меня рост 167 см, а вес сейчас 60 кг, мне это много. А если учесть, что осенью я держалась на 55 кг и жила в постоянном желании похудеть ещё, то прибавленные сначала 2, а потом и ещё 3 меня совсем убивают. И что обидно, вот в еде себя ограничила, дома на тренажёре шагаю(элиптический у меня) сейчас опять стали ходить на танцы(латино пытаемся научиться танцевать)а вес стоит. Вот поэтому массаж бы мне сейчас ох как помог бы, но блин массажистка заболела, всё одно к одному
Jackline- air girl
- Сообщение 282
Мужики есть просят, отвечу потом,ок?
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 283
Шамор, а можешь ссылку дать на эту тему, - а то там столько их, не разберёшься!Шамора пишет:Девочки, чтение похудательной ветки в Кофейне очень способствует потере веса, честно!!!
(я пока решила не обновлять гардероб, просто джинсы на веревке ношу, вдруг, еще похудею и стану на человека похожа, тогда начну закупацца новой одёжей)
Корица- spicegirl
- Сообщение 284
Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 285
Умняха!Корица пишет:Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Блины это вещь!
Даже в похудательной теме!
Муар- мечта поэта
- Сообщение 286
:shout: : :shout: : :shout: : Издеваииси? Ща как пойду! как напеку! Пусть мне будет плоооохоооо!Корица пишет:Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Jackline- air girl
- Сообщение 287
Дуслик пишет:Можно на ТЫJackline пишет:А сколько планируете сбросить?
Ну хочу много, но устроило бы и 3 кг на первое время, я их на январские гулянья набрала. У меня рост 167 см, а вес сейчас 60 кг, мне это много. А если учесть, что осенью я держалась на 55 кг и жила в постоянном желании похудеть ещё, то прибавленные сначала 2, а потом и ещё 3 меня совсем убивают. И что обидно, вот в еде себя ограничила, дома на тренажёре шагаю(элиптический у меня) сейчас опять стали ходить на танцы(латино пытаемся научиться танцевать)а вес стоит. Вот поэтому массаж бы мне сейчас ох как помог бы, но блин массажистка заболела, всё одно к одному
Да, у меня почти так же: рост 170,вес когда я себе нравлюсь- 51- 52кг.Если жирею до 56 тогда перестаю есть сладкое и все. Спорт в похудении мне не помогает.
На "человеческий" массаж я не хожу, муж не пускает. Массажируюсь дома на массажном кресле,очень устраивает! Как будут результаты, пиши.Удачи!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 288
А ну ка уходите из этой темы, развратницыМуар пишет::shout: : :shout: : :shout: : Издеваииси? Ща как пойду! как напеку! Пусть мне будет плоооохоооо!Корица пишет:Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Муар- мечта поэта
- Сообщение 289
А я же не написала, что буду их есть! Мужа накормлю, а плохо мне будет от зависти, вотBamboo пишет:А ну ка уходите из этой темы, развратницыМуар пишет::shout: : :shout: : :shout: : Издеваииси? Ща как пойду! как напеку! Пусть мне будет плоооохоооо!Корица пишет:Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 290
Ну ты вот не будешь, а я начитаюсь, нажарю и БУДУ! Ну вот как тут похудеть-то?Муар пишет:А я же не написала, что буду их есть! Мужа накормлю, а плохо мне будет от зависти, вотBamboo пишет:А ну ка уходите из этой темы, развратницыМуар пишет::shout: : :shout: : :shout: : Издеваииси? Ща как пойду! как напеку! Пусть мне будет плоооохоооо!Корица пишет:Вот Муарчик, а я дозрела, учитывая что я не бог весть какой кулинар, разжилась рецептом у сестры и нажарила горку - такие красавчики! Сама собой горжусь...не в смысле похудения, а в смысле ровных тонких блинчиков.Муар пишет:Это похудательная тема называется? Пойду-ка я спать от греха подальше, а то ведь у меня и блинная сковородка есть, и мука, и все прочее
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 291
Ну вот всё, пошла делать блинчики, сил больше нет терпеть
Jackline- air girl
- Сообщение 292
Девочки, держитесь! Помните как в фильме м-л Жуков кричал? "Стоять на смерть!"
- Сообщение 293
Я стою и держусь, ещё ни одним блином в эти дни дома не пахнуло, а муж про масленницу не в курсе, весь в работе телик не смотрит, а по настроению неделя совсем не масляничная - холодина так что может блинов у нас и не будет, а значит соблазну для меняJackline пишет:Девочки, держитесь! Помните как в фильме м-л Жуков кричал? "Стоять на смерть!"
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 294
Дуслик, а ты на своем эллиптическом тренажере только шагаешь? Или ещё что делаешь? Я вот только хожу, со скоростью промерно 20км/ч в течении получаса (ну может моменты быстрее или медленнее).
- Сообщение 295
Ну да шагаю только, просто нагрузку меняю. А что, разве на нём что то ещё можно делать?Bamboo пишет:Дуслик, а ты на своем эллиптическом тренажере только шагаешь? Или ещё что делаешь? Я вот только хожу, со скоростью промерно 20км/ч в течении получала (ну может моменты быстрее или медленнее).
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 296
Не знаю.Дуслик пишет:Ну да шагаю только, просто нагрузку меняю. А что, разве на нём что то ещё можно делать?Bamboo пишет:Дуслик, а ты на своем эллиптическом тренажере только шагаешь? Или ещё что делаешь? Я вот только хожу, со скоростью промерно 20км/ч в течении получала (ну может моменты быстрее или медленнее).
В тренажерке, куда раньше муж ходил, над тренажером висела целая "похудательно-оздоровительная" программа. Там было упражнений 30, но т.к. муж ходил туда не на этом тренажере заниматься, он только раз прочитал-посмотрел-спросил и благополучно забыл. Вот думаю, может чего"похудательного" упускаю
Jackline- air girl
- Сообщение 297
Я блины вообще не люблю и не понимаю их прикола.
Корица- spicegirl
- Сообщение 298
Это аутотренинг?Jackline пишет:Я блины вообще не люблю и не понимаю их прикола.
Jackline- air girl
- Сообщение 299
К счастью, нет. Моя последняя страсть это все с марципаном и копченая, сушеная и соленая рыба, еще сырокопченая колбаса и маринованные огурчики фирмы Kuhne пикантные с красным перцем.
P.S. Я не беременна, проверяла.
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 300
Jackline пишет:К счастью, нет. Моя последняя страсть это все с марципаном и копченая, сушеная и соленая рыба, еще сырокопченая колбаса и маринованные огурчики фирмы Kuhne пикантные с красным перцем.
Уберите марципан и замените Куне на бочковые, и я с вами :)
Включая P.S.
|
|