я его понимаюBamboo пишет:У него это называется не диета, а правильный образ жизни! На работу ему салаты стругаю - зелень, капуста, моркова, яблоко. И кефир он берет или кислое молоко (сама делаю!) + рис или гречку. А вот на ужин у нас полная неразбериха. Он после такого обеда есть хочет, ну вот я с ним за компанию вечером нарушаю все законы...Киото пишет:
гыы -а ты и мужа за компанию на диету посадила?
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 226
Re: Похудей-ка!
?????- Гость
- Сообщение 227
Bamboo пишет:Я на фитболе только иногда сижу вместо стула за компом - так прыгать прикольно.Passiance пишет:
на фитболе дома оч стремно заниматься одной без присмотра инструктора
может быть больше вреда, чем пользы. особенно для позвоночника
одна знакомая так дозанималась до сдвига позвонков и защемления нерва
У меня муж на нем упражнения делает с гантелями и на равновесия. А также хорошо прокачивает боковые мыщцы живота. Скачал видеоуроки какие-то.
А жена - лентяйка, даже не посмотрит)))
и прально. нечего рисковать
а сидя за компом, я иногда и танцую
особенно отпадно это выглядит со стороны, когда я еще и в наушниках
Киото- chatterbox
- Сообщение 228
представляюPassiance пишет:
а сидя за компом, я иногда и танцую
особенно отпадно это выглядит со стороны, когда я еще и в наушниках
?????- Гость
- Сообщение 229
Муар пишет:
В выходные только танцы живота Как-то не очень хочется...
Схожу на калланетику для начала, а там посмотрим. В воскресенье утром есть йога, можно тоже сходить. Два года йогой занималась, пока они не переехали с Фрунзенской куда-то под крылышко понтового фитнес клуба в район Парка победы.
а что за фитнес клуб не знаешь? как называется?
это как раз недалеко от меня
Киото- chatterbox
- Сообщение 230
Насчет тай-бо я кстати много хорошего слышала - и не скучно, и результаты хорошие
Рассказ про желудок забавный - припоминаю такие времена и в биографии своего желудка
Рассказ про желудок забавный - припоминаю такие времена и в биографии своего желудка
Киото- chatterbox
- Сообщение 231
Калланетика - вообще отлично, насколько я знаю - суперпохудательного эффекта от нее нет, но в целом для фигуры и мышц очень хорошо
?????- Гость
- Сообщение 232
Киото пишет:Насчет тай-бо я кстати много хорошего слышала - и не скучно, и результаты хорошие
но мне кажется,он рассчитан на довольно приличную физподготовку. там все очень активно, быстро. и надо на ходу за инструктором повторять
если не путаю
Киото- chatterbox
- Сообщение 233
да, хлорка это проблема, особенно в отопительный сезонPassiance пишет:
слышала как раз оч хорошие отзывы :good:
но это опять же бассейн с его хлоркой :shout: :
?????- Гость
- Сообщение 234
самая популярная тема на парфюмерном форуме
по количеству страниц можно подумать, что тут уже одни грации
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 235
Спросила у мужа, оказывается, они уже на Пушкинской в Вознесенском переулке. Кстати, на Пушкинскую я бы могла и поездитьPassiance пишет:Муар пишет:
В выходные только танцы живота Как-то не очень хочется...
Схожу на калланетику для начала, а там посмотрим. В воскресенье утром есть йога, можно тоже сходить. Два года йогой занималась, пока они не переехали с Фрунзенской куда-то под крылышко понтового фитнес клуба в район Парка победы.
а что за фитнес клуб не знаешь? как называется?
это как раз недалеко от меня
Вот, я у Димы и его жены Нади занималась - http://www.yoga-class.ru/teachers/5-teachers/34-fomichev-
ЗЫ: Посмотрела, цены нехило выросли
Последний раз редактировалось: Муар (Пн Фев 01, 2010 4:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Киото- chatterbox
- Сообщение 236
я сама не ходила - просто помню, что знакомые, кто занимался - были очень довольны... подробности уже не помнюPassiance пишет:Киото пишет:Насчет тай-бо я кстати много хорошего слышала - и не скучно, и результаты хорошие
но мне кажется,он рассчитан на довольно приличную физподготовку. там все очень активно, быстро. и надо на ходу за инструктором повторять
если не путаю
Киото- chatterbox
- Сообщение 237
Passiance пишет:самая популярная тема на парфюмерном форуме
Муар- мечта поэта
- Сообщение 238
Может, сходить?Киото пишет:Насчет тай-бо я кстати много хорошего слышала - и не скучно, и результаты хорошие
Киото- chatterbox
- Сообщение 239
там же можно на пробное занятие сходить? тогда сходи, конечно - нам расскажешь потомМуар пишет:Может, сходить?Киото пишет:Насчет тай-бо я кстати много хорошего слышала - и не скучно, и результаты хорошие
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 240
Муар, Тай-бо хорошая вещь, но начинать с нее после долгого перерыва не стоит. Можно не выжить
Реально сильная нагрузка.
Начни с чего-то менее активного, чтоб не отбить охоту сразу
Муар- мечта поэта
- Сообщение 241
Решено, начну с калланетики и тренажерки, а через пару недель рискну сходить на тайбо. Спасибо за подсказки
?????- Гость
- Сообщение 242
Сицилия пишет:Муар, Тай-бо хорошая вещь, но начинать с нее после долгого перерыва не стоит. Можно не выжить
а ты пробовала?
вот я думаю, что я на тай-бо через пять-десять минут скопычусь
у меня дыхалка плохая
а помнишь ты какую-то программу хвалила? по которой по видео дома занимаешься
если я тебя ни с кем не перепутала
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 243
Я занималась Тай-бо, ага, мне очень нравилось!!!
Я хвалила Боди Флекс, но было бы отлично еще и делать ее, а не только хвалить
Дыхалка плохая, это растяжимое понятие, при более-менее имеющейся физподготовке, можно скакать на тай-бо легко
Дыхалка плохая, это растяжимое понятие, при более-менее имеющейся физподготовке, можно скакать на тай-бо легко
?????- Гость
- Сообщение 244
Сицилия пишет:Я занималась Тай-бо, ага, мне очень нравилось!!!
дыхалка плохая - дыхание быстро сбивается не умею я правильно дышать
я на занятиях иногда так сосредоточенно стараюсь, закусив губу, что вообще местами забываю дышать
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 245
Я тут насчет приготовления еды хочу поделится: я вот например вообще ничего жаренного не ем. Всей семье готовлю как обычно, а мне и сестре мужа беру сырую заготовку,( ну например если для всех котлетки куриные, то сырую котлетку, если рыбу всем жарю, то кусочек рыбки)наливаю в сковородку 1\3 воды сладу туда соль, лавровый лист перец горошком,можно куркуму, можно тертый имбирь, можно чеснок выдавить, в общем все полезные приправы которые вы любите(специй должно быть достаточно, чтобы еда приобрела вкус), и даю воде со специями закипеть, потом просто бросаю туда все что нужно приготовит и закрываю прозрачной крышкой и варю. Получается очень вкусно и полезно.Весь секрет в приправах, так как самая типичная ошибка диетиков, они берут мясо или рыбу, просто солят(а если диета бессолевая, то и не солят) его и в пароварку. Получается, к сожалению отвратительно.Я вообще очень люблю всевозможные полезные котлеты,прямо в фарш добавляю тертый имбирь(если рыбные), много зелени: укроп, петрушка, чеснок выдавливаю туда же. Если котлетки куриные, то кладу паприку,булочку белую замоченную на несладком йогурте, яйца,в центр каждой котлетки можно положить половинку чернослива и пол ядрышка грецкого ореха. Если из говядины, то в фарш такой же, только в центр кладу изюм, листочки свежей мяты и грецкий орешек.И опять таки, все варю в сковороде, чтобы котлетки были закрыты водой на половину и с закрытой крышкой(котлеты с начинкой я делаю в форме шаров, так начинка не вываливается)Естественно, вы должны понимать, если у вас специи уже в фарше присутствуют, то в воду для варки надо только соли чуть чуть, а если вы готовите кусок рыбы который трудно пропитать специями, естественно их кладем уже в воду в нормальном количестве.
Икру овощную делаю грузинскую, запекаю баклажаны(разрезанные на двое и предварительно вымоченные в соленой воде под гнетом) ,помидоры, болгарский перец,лук нечищеными, смазанными оливковым маслом в духовке, потом снимаю с них кожицу, измельчаю, добавляю свежую зелень, выдавливаю чеснок и добавляю оливковое не фильтрованное масло. Вообще, если у кого будет желание, могу дать рецептов, диетических паев и запеканок
Икру овощную делаю грузинскую, запекаю баклажаны(разрезанные на двое и предварительно вымоченные в соленой воде под гнетом) ,помидоры, болгарский перец,лук нечищеными, смазанными оливковым маслом в духовке, потом снимаю с них кожицу, измельчаю, добавляю свежую зелень, выдавливаю чеснок и добавляю оливковое не фильтрованное масло. Вообще, если у кого будет желание, могу дать рецептов, диетических паев и запеканок
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 246
Я так тоже делаю, кажется, хоровац называется.Jackline пишет:
Котлеты делаю не в сковороде, а на пару 9в пароварке, короче). Но это только себе, а мужу все-равно ест жареные. И рыбу ттоже в пароваре или в фольге запекаю. Да, вкусно получается со специями именно
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 247
мне на пару как-то не так нравится как в водичке. В пароварке у меня все получается такое сухое и не сочное.Bamboo пишет:Я так тоже делаю, кажется, хоровац называется.Jackline пишет:
Котлеты делаю не в сковороде, а на пару 9в пароварке, короче). Но это только себе, а мужу все-равно ест жареные. И рыбу ттоже в пароваре или в фольге запекаю. Да, вкусно получается со специями именно
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 248
дорогие мои кыски! диета, на которой я сижу - Протасовка, ага Ем все любые свежие овощи - это не только огурцы, помидоры и салат....это вся зелень, авокадо (немного, т.к. жирновато), капуста, морковь, сельдерей,чеснок, болгарский перец, лук-порей и т.д. Салаты заправляю зерненным творогом Валио или Простоквашино (он посолонее), можно сделать заправку кефир+чесночок...очень вкусно зеленое яблоко+сельдерей+йогурт (несладкий, Активия). Кстати, эта Активия заменяет сметану вполне!
Сейчас добавила мясо в рацион, до 300 грамм в день, это немало. Позволяю себе съесть крылышек Баффало в кафе, или хороший стейк (без гарнира или с сырыми овощами). И пью воду.
Принцип такой: 2 недели только сырые овощи, 1 яйцо в день, молочка до 5 процентов, 3 зел.яблока. С третей по 5 неделю добавлять 300 гр. мяса (рыбы), уменьшая потребление молочки. Выход из диеты плавный, постепенно добавлять по ложке оливкового масла в салаты, разнообразить фруктовый стол. Если хочется макарон - пожалуйста, но тогда больше в этот день не есть ничего тяжелого, может сырых овощей или яблок.
И не забывать много пить воды!!! Всегда!!! До 2 литров в день! Это для меня караул, но это работает!!!
Я похудела уже на 5 кг, внешне тоже подтянулась, но мне еще 2,5 недели сидеть, обычно "таешь" в размерах именно на последней неделе...
Сейчас добавила мясо в рацион, до 300 грамм в день, это немало. Позволяю себе съесть крылышек Баффало в кафе, или хороший стейк (без гарнира или с сырыми овощами). И пью воду.
Принцип такой: 2 недели только сырые овощи, 1 яйцо в день, молочка до 5 процентов, 3 зел.яблока. С третей по 5 неделю добавлять 300 гр. мяса (рыбы), уменьшая потребление молочки. Выход из диеты плавный, постепенно добавлять по ложке оливкового масла в салаты, разнообразить фруктовый стол. Если хочется макарон - пожалуйста, но тогда больше в этот день не есть ничего тяжелого, может сырых овощей или яблок.
И не забывать много пить воды!!! Всегда!!! До 2 литров в день! Это для меня караул, но это работает!!!
Я похудела уже на 5 кг, внешне тоже подтянулась, но мне еще 2,5 недели сидеть, обычно "таешь" в размерах именно на последней неделе...
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 249
Халва пишет:
Как же ты, беднушечка, в поездке питаться будешь???
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 250
Ага, это одно из главных принципов. Я летом только на воде и худела, ела как обычно, тоько воды пила 2 литра, а мне на мой вес положено 2800, но столько уж не могла.Халва пишет:
Я больше Кремлевку люблю.
|
|