О, да...Причем в моем случае меня раздражает вот что - я точно знаю, как мне подудеть быстро и эффективно. Около двух лет назад я похудела по вот этой книге. Эффект был потрясающий, и все проходило легко и интересно. А потом, как обычно, забросила это дело, ну, естественно, все мои аппетитные кг вернулись и еще друзей привели.Корица пишет:хорошая тема, "о наболевшем" ;)
+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17
Похудей-ка!
danush- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 176
Re: Похудей-ка!
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 177
Ох, что то забросила я темку, но набранные 300 гр в первый день всеобщего похудания у меня ушли безвозвратно, два дня проверяю пока не возвращаются
Завтра хочу посидеть на водичке , типа разгрузочный день устроить
Завтра хочу посидеть на водичке , типа разгрузочный день устроить
- Сообщение 178
Я на ней сидела. Похудела очень хорошо, поправилась после возвращения к обычному образу жизни. В-общем, чудес не бывает.Сицилия пишет:Кстати, Протасовка более реальная, я как-то краем глаза читала ее идею, ну таки ниче, нет каких-то драконьих условий и продолжительность у нее долгая, что, возможно, может стать неким образом жизни. Продолжительность самой диеты, плавный выход из нее, может быть и да. Есть смысл
Сицилия пишет: Любое ограничение в питание, если оно не становится для тебя системой навсегда или на основную часть твоей жизни, потом вылазит в возвращенные кг. Не спорю, но ИМХО
О, да! Выстрадано на личном опыте. У меня нет проблем соблюдать такой образ жизни всегда. Собственно, я так и жила лет с 17 до 23. Потом вышла замуж, и...То ли стимул потерялся, то ли черт его знает что. Ну потом роды, это святое. Можно законно потолстеть и не обвинять в этом собственную лень. Мне бы сделать скачок и вернуться к весу 50 с чем-то, а не мои 60 с чем-то. И вот этот скачок для меня самый трудный.
Последний раз редактировалось: danush (Вс Янв 31, 2010 8:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 179
Мне когда-то подсказали чудесный салатик - цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, просто ошпарить кипятком (не варить), добавить майонез и соль. Такая вкуснота, Пась...Попробуй. Есть у меня еще один салат с мелконарезанной сырой же свеклой, мои очень любят.Passiance пишет:а цветную, брокколи и брюссельскую не грызть же в сыром виде
- Сообщение 180
Младший тоже ел? Мой бандит не хочет именно овсянку, хотя вообще каши уважает.Корица пишет:Слушай, я в прошлое воскресенье тоже оценила достоинства овсянки на завтрак. Не знала, что готовить, все надоело. И накормила всех овсянкой :D
Я так обедаю практически каждый день. Это же легче всего, и вкусно. Добавляю иногда морковку, иногда руколлу, иногда сыр, кольраби...Да все что хочешь.Корица пишет:Вот взяла с собой на работу два огурца, помидор и банку тунца в собственном соку...Буду геройствовать сегодня, потому что завтра торт кушать
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 181
Дануш, я за беременность набрала 24 кг. После роддома пришла минус 14, за полгода сбросила еще 15-17, легко, вообще не напрягаясь, скакала с малым, гуляла много, про питание не думала вообще, что хотела, то и ела. Кормила до 2 лет. А потом я приехала в эту Великую Страну и начались распробывания местной гастрономии. Все, баста
смотрю на привезенные джинсы и слезы текут по щекам
Корица- spicegirl
- Сообщение 182
Мой младший самый главный кашеед в семье. :) Он обожает каши! Каждое утро ест на завтрак, особенно уважает гречневую. А так мы чередуем: гречневую, овсянку, пшенную, рисовую...Дай ему волю, он бы только кашей питался три раза в день.danush пишет:Младший тоже ел? Мой бандит не хочет именно овсянку, хотя вообще каши уважает.Корица пишет:Слушай, я в прошлое воскресенье тоже оценила достоинства овсянки на завтрак. Не знала, что готовить, все надоело. И накормила всех овсянкой :D
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 183
вот молодец!Корица пишет:Мой младший самый главный кашеед в семье. :) Он обожает каши! Каждое утро ест на завтрак, особенно уважает гречневую. А так мы чередуем: гречневую, овсянку, пшенную, рисовую...Дай ему волю, он бы только кашей питался три раза в день.danush пишет:Младший тоже ел? Мой бандит не хочет именно овсянку, хотя вообще каши уважает.Корица пишет:Слушай, я в прошлое воскресенье тоже оценила достоинства овсянки на завтрак. Не знала, что готовить, все надоело. И накормила всех овсянкой :D
Мой только гречку и кус-кус ест. Овсянку вообще не могу в него запихнуть и ложки.
Рисовую вообще отказывается даже попробовать, зато китайский рис готов есть 18 раз в день
Корица- spicegirl
- Сообщение 184
Сиц, я вообще иногда думаю, как мне повезло с ребенком. Он с рождения какой-то беспроблемный: ест с удовольствием, слушается, спать сам просится или идет безропотно, если скажешь, что пора.
Вот с Полишей у меня такого не было. С меня семь потов сходило, пока ей памперс удастся поменять или одеть на прогулку. Ела только под сопровождение - не забуду, как ее приходилось втроем развлекать: бабушки бьют в крышки от кастрюль и поют, а я жгу спички. Она рот откроет от восторга, и вуаля - ложка во рту .
Вот с Полишей у меня такого не было. С меня семь потов сходило, пока ей памперс удастся поменять или одеть на прогулку. Ела только под сопровождение - не забуду, как ее приходилось втроем развлекать: бабушки бьют в крышки от кастрюль и поют, а я жгу спички. Она рот откроет от восторга, и вуаля - ложка во рту .
Киото- chatterbox
- Сообщение 185
Сиц, вот у меня тоже - пока кормила - вес сам собой уходил.. а как закончила - что-то сложнее худеться сталоСицилия пишет:Дануш, я за беременность набрала 24 кг. После роддома пришла минус 14, за полгода сбросила еще 15-17, легко, вообще не напрягаясь, скакала с малым, гуляла много, про питание не думала вообще, что хотела, то и ела. Кормила до 2 лет. А потом я приехала в эту Великую Страну и начались распробывания местной гастрономии. Все, баста
Киото- chatterbox
- Сообщение 186
Корица пишет:Сиц, я вообще иногда думаю, как мне повезло с ребенком. Он с рождения какой-то беспроблемный: ест с удовольствием, слушается, спать сам просится или идет безропотно, если скажешь, что пора.
?????- Гость
- Сообщение 187
Корица пишет:есть какая-то теория про усваивание углеводов или еще чего-то в сумерки и темное время суток...там не все так просто.Киото пишет:единственный выходШамора пишет:может, нам, как Бамбу начать мебель грызть?
в термитов не превратимся?
не ну если за 4 часа до сна - а не после 18.00 - то это не проблема для меня
все равно нельзя многого есть, когда стемнеет :oops:
а пить теплую кровь после захода солнца тоже недеетично?
?????- Гость
- Сообщение 188
danush пишет:Мне когда-то подсказали чудесный салатик - цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, просто ошпарить кипятком (не варить), добавить майонез и соль. Такая вкуснота, Пась...Попробуй. Есть у меня еще один салат с мелконарезанной сырой же свеклой, мои очень любят.Passiance пишет:а цветную, брокколи и брюссельскую не грызть же в сыром виде
спасибо! надо будет попробовать
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 189
Корица пишет:Сиц, я вообще иногда думаю, как мне повезло с ребенком. Он с рождения какой-то беспроблемный: ест с удовольствием, слушается, спать сам просится или идет безропотно, если скажешь, что пора.
Да, С петюней тебе сказочно повезло, это, видимо, компенсация после Полиши. А я была такая, как твоя дочь...
Не, Владька нормальный чел, бывают, конечно, жуткие заскоки, но, в принципе, грех на него жаловаться.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 190
Шамора пишет:может, нам, как Бамбу начать мебель грызть?
Эээ, я сухарики грызла , а мебель это к Пасе
?????- Гость
- Сообщение 191
Bamboo пишет:Шамора пишет:может, нам, как Бамбу начать мебель грызть?
Эээ, я сухарики грызла , а мебель это к Пасе
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 192
Меня в детстве на завтрак стабильно кормили кашей. И хочу заметить, кашей несладкой. Я вообще до 4 лет, пока в детский садик не пошла, не представляла, что каша может быть сладкой. Это было шокирующее открытие, как если бы вдруг виноград оказался соленым или селедка сладкой. Бедная воспитательница никак не могла понять, что вызвало у ребенка такой ужас Сладкая каша для меня до сих пор экзотика, и я ее совершенно не могу есть. Овсянку и манку в детстве терпеть не могла, и родители с бабушкой дедушкой как только не изощрялись, чтобы впихнуть в меня эту несчастную кашу. Где-то есть даже пачка фотографий, где я ем манку, а папа меня фотографирует. По уговору я должна была есть кашу, а папа меня фотографировать, пока не получится удачный снимок. Понятно, что удачной оказалась фотография, на которой я торжественно проглотила последнюю ложку кашиdanush пишет:Младший тоже ел? Мой бандит не хочет именно овсянку, хотя вообще каши уважает.Корица пишет:Слушай, я в прошлое воскресенье тоже оценила достоинства овсянки на завтрак. Не знала, что готовить, все надоело. И накормила всех овсянкой :D
Все детство мечтала: вот вырасту, не буду есть кашу никогда-никогда, буду на завтрак питаться бутербродами, как взрослая. И ни фига! Вот я давно выросла, могу есть, что хочу, но по утрам варю себе кашу
Корица- spicegirl
- Сообщение 193
Муарчик, вот ты молодец - любишь все полезное
Несладкая каша...хм-хм-хм...героиня :good:
Сиц, понимаю...Польку до сих пор тошнит от овсянки - не выносит консистенцию -в рот не берет. Когда я писала, что накормила на завтрак овсянкой всю семью, не написала про исключение
Сиц, понимаю...Польку до сих пор тошнит от овсянки - не выносит консистенцию -в рот не берет. Когда я писала, что накормила на завтрак овсянкой всю семью, не написала про исключение
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 194
Не только полезное.:blum4: Но в этой теме не буду писать про вкусные вредности, а то меня побьют!Корица пишет:Муарчик, вот ты молодец - любишь все полезное
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 195
Я тоже несладкую ем, но могу и сладкую, мне все-равно. Просто я часто забываю посладить. Муж потом посыпает сахаром, а я так ем. В овсянку люблю мелкими кубиками сыр покрошить, чтоб он там подтаял.Корица пишет:
Корица- spicegirl
- Сообщение 196
Мне бабушка варила сладкую манную кашу, да еще плюс бутерброд с сыром в руку :oops: . неудивительно, что мои кулинарные пристрастия ограничиваются всем самым вредным
Киото- chatterbox
- Сообщение 197
я из каш только овсянку и ем, а Яна у меня нормально все каши ест - но только с вареньем
?????- Гость
- Сообщение 198
овсянку с детства терпеть не могу и не ем. особенно "классическую"
но ем иногда на завтрак вот такую меленькую фруктовую овсяночку
ее даж варить не надо
MYLLYN PARAS
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
они бывают разные. больше всего люблю малиновую
но ем иногда на завтрак вот такую меленькую фруктовую овсяночку
ее даж варить не надо
MYLLYN PARAS
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
они бывают разные. больше всего люблю малиновую
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 199
Пась, а эти каши с добавками, они без консервантов?
Киото- chatterbox
- Сообщение 200
да ладно, я вижу здесь все такие диетчицы меня на 2 дня например хватило но завтра постараюсь опять себя в руки взятьМуар пишет:Не только полезное.:blum4: Но в этой теме не буду писать про вкусные вредности, а то меня побьют!Корица пишет:Муарчик, вот ты молодец - любишь все полезное
|
|