Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+13
Татти
Jackline
Sikkim
danush
Халва
Bina
Сицилия
Шамора
Корица
Bamboo
Дуслик
Киото
Муар
Участников: 17

Похудей-ка!

Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Дата регистрации : 2010-01-27

Похудей-ка! - Страница 5 Empty Re: Похудей-ка!

Сообщение  Bamboo Чт Янв 28, 2010 9:16 pm

Сицилия пишет:
    Муар пишет:
    Сицилия пишет:Вообще я против диеты, как таковой, диеты которая на время тебя ограничевает.
    Заканчивается ограничение - здрасьте все потерянные кеге плюс нагрузочка в виде бонуса :D
    Да нет, организм привыкает к меньшим порциям, отсутстввию жирной пищи. Главное, первый месяц продержаться.
    Ты сбросишь за месяц энное кол-во кг и они не вернутся к тебе потом, пусть без бонуса, но не вернутся?
    Тогда я могу только за тебя порадоваться. Любое ограничение в питание, если оно не становится для тебя системой навсегда или на основную часть твоей жизни, потом вылазит в возвращенные кг. Не спорю, но ИМХО
    Ага, у меня также.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Муар Чт Янв 28, 2010 9:19 pm

Passiance пишет:
    серьезно нет холодильника? :o
    первый раз встречаю человека, у которого нет холодильника :)
    На работе холодильника нет :lol: Дома есть, конечно.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Янв 28, 2010 9:21 pm

Passiance пишет:Муар, а ты сама тоже печешь? :P :D
    Пеку, но не ем. Что характерно: чем меньше я сама ем, тем больше пеку, как Халвуша говорила. :D Закорми блтижнего своего, называется.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Янв 28, 2010 9:28 pm

Сицилия пишет:
    Муар пишет:
    Сицилия пишет:Вообще я против диеты, как таковой, диеты которая на время тебя ограничевает.
    Заканчивается ограничение - здрасьте все потерянные кеге плюс нагрузочка в виде бонуса :D
    Да нет, организм привыкает к меньшим порциям, отсутстввию жирной пищи. Главное, первый месяц продержаться.
    Ты сбросишь за месяц энное кол-во кг и они не вернутся к тебе потом, пусть без бонуса, но не вернутся?
    Тогда я могу только за тебя порадоваться. Любое ограничение в питание, если оно не становится для тебя системой навсегда или на основную часть твоей жизни, потом вылазит в возвращенные кг. Не спорю, но ИМХО
    Если экстремально сбрасывать вес(Т.е. месяц сидеть на гречке и воде, например), то похудеешь, конечно, но через месяц-другой все вернется. Другой вопрос, что мне ограничений в питании становится мало, надо увеличивать динамические нагрузки scratch
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Чт Янв 28, 2010 9:41 pm

Passiance пишет:Забавы тут не хватает с ее протасовкой. она уже адепт правильного питания :)
    Кстати, Протасовка более реальная, я как-то краем глаза читала ее идею, ну таки ниче, нет каких-то драконьих условий и продолжительность у нее долгая, что, возможно, может стать неким образом жизни. Продолжительность самой диеты, плавный выход из нее, может быть и да. Есть смысл
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Чт Янв 28, 2010 9:53 pm

Эх, а я бы Муарчиковыми династийными булочками себе бы маленько навредила, очень наверное вкусно...
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Янв 29, 2010 4:26 am

Развеселили - обсуждение сала с булочками безусловно способствует похуданию :lol:
    Ну я сегодня как-то легко продержалась день на диете 8) :D
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Янв 29, 2010 4:39 am

Муар пишет:
    Passiance пишет:Муар, а ты сама тоже печешь? :P :D
    Пеку, но не ем. Что характерно: чем меньше я сама ем, тем больше пеку, как Халвуша говорила. :D Закорми блтижнего своего, называется.

ооо. тогда и я с тобой тоже дружу-дружу-дружу 🐰 lol!
    Bina
    Bina
    афродита

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Bina Пт Янв 29, 2010 11:03 am

Ой, как в Домик Красоты попала, но только несерьёзный. Всё равно- ужООс. ❤ ❤ ❤
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 1:31 pm

Вот Киоша молодец, я тоже сегодня ни слова про булки писать не буду, глядишь и я продержусь pig
    Шамора
    Шамора

Сообщение  Шамора Пт Янв 29, 2010 2:26 pm

на завтрак (до 12!!!) были оладьи со сметаной. да... :lol:
    на обед - помидора, огурец и сосиска...да... :lol:
    хлеб мужественно не ем

чем ужинать в глыбоком одиночесве?
    сварить гречневой каши? -я ее не лблю, много не съем
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 2:49 pm

Отчёт за вчерашний день
    :affraid: плюсом 300 грамм :affraid:
    Сегодня вода и чай и, если припрёт, съем один банан :pale:
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пт Янв 29, 2010 3:18 pm

О!!! Это же моя тема!)))) После всех новогодних торжеств и застолий, а к тому же еще парочки дней рождений Халва набрала 6 килограмм. В вещи, купленные недавно я не помещаюсь.

В целом, это неудивительно. Началось мое пищевое растление еще с середины декабря, во время поездки в Шотландию на пир. Ресторан там был Мишленовский, блюда - произведения искусства, вот и не выдержал нерв. Перед Н.Г. у меня была череда неприятых семейных событий, я решила освободить родных от кухонных забот, полностью взяла на себя новогодний стол. За этим делом я и забылась...ну что я готовила Rolling Eyes Фаршированную утку с гусиной печенкой, луком, фисташками и инжиром; паштет, профитроли с грибной икрой, трехслойный сальмон-коктейль, киш с луком-пореем и кабачками с козьим сыром,горячий салат с кенийской фасолью, куриный салат с финиками и ананасами в коньяке, телятину в красном вине на косточке, эклеры, чизкейк (самодельный!!!)......И делала, и делала и получала удовольствие... :lol: Потом я улетела на Филиппины и там наступил конец моим стройным формам. Постоянно пребывая на свежем воздухе, плавая, играя в теннис я лопала с таким аппетитом, 3 раза в день, как полагается с десертами...

Сейчас я сижу на диете - ем любые свежие овощи в неограниченном количестве без заправки (в том числе без масла и бальзамика :( ), немного молочных обезжиренных несладких продуктов (твороги, кефир, йогурты), зеленые яблоки, овощные свеж.соки. И много воды (до 2 л. в день)+кофе (без него не могу). Через недельку буду добавлять постепенно курочку или мясо.
    Диетку эту рекомендую, особенно не забывайте пить воду.
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 3:41 pm

Халвуш и как вес? уходит?
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пт Янв 29, 2010 3:43 pm

Дуслик пишет:Халвуш и как вес? уходит?
    Вес уходит, но формы мои меня все равно не устраивают пока. Хорошее мне будет наказание, за несдержанность :silent: Собираюсь подольше на такой диете посидеть, в целом, есть не хочется.
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 3:48 pm

Я тогда тож так попробую, мне бы вес убрать, а за формами через неделю к массажистке пойду.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Янв 29, 2010 3:57 pm

Вот взяла с собой на работу два огурца, помидор и банку тунца в собственном соку...Буду геройствовать сегодня, потому что завтра торт кушать Rolling Eyes
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 3:59 pm

Корица пишет:Вот взяла с собой на работу два огурца, помидор и банку тунца в собственном соку...Буду геройствовать сегодня, потому что завтра торт кушать Rolling Eyes
    А я такое люблю, только я всё в кучку мешаю, мой любимый "невредный салат" у меня это называется :lol:
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Янв 29, 2010 4:04 pm

Дуслик пишет:
    Корица пишет:Вот взяла с собой на работу два огурца, помидор и банку тунца в собственном соку...Буду геройствовать сегодня, потому что завтра торт кушать Rolling Eyes
    А я такое люблю, только я всё в кучку мешаю, мой любимый "невредный салат" у меня это называется :lol:
    я тоже люблю :D еще б кукурузы туда и лучка...но в консервированную кукурузу, кажется, входит сахар Twisted Evil
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Янв 29, 2010 4:06 pm

в смысле, я тоже в кучку, но нарежу здесь, потому что если заранее нарезать, то салат пустит слишком много сока и станет "жидким и дряблым".
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пт Янв 29, 2010 5:55 pm

Корица пишет:в смысле, я тоже в кучку, но нарежу здесь, потому что если заранее нарезать, то салат пустит слишком много сока и станет "жидким и дряблым".
    Ну да, надо его прям сразу кушать, но я ещё туда кладу листья салата, а вот кукурузу и лучок нет. Могу ещё соевым соусом побрызгать и всё.
    Надо заскочить в магаз и прикупить пару банок, что то захотелось и себе сварганить.
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Янв 29, 2010 5:59 pm

Bina пишет:Ой, как в Домик Красоты попала, но только несерьёзный. Всё равно- ужООс. ❤ ❤ ❤
    мне кажется, несерьезный - ключевое :) надеюсь - что до Домика Красоты нам ооочень далеко :lol:
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Пт Янв 29, 2010 6:40 pm

Киото пишет:
    Bina пишет:Ой, как в Домик Красоты попала, но только несерьёзный. Всё равно- ужООс. ❤ ❤ ❤
    мне кажется, несерьезный - ключевое :) надеюсь - что до Домика Красоты нам ооочень далеко :lol:
    Что такое Домик красоты? Rolling Eyes
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Пт Янв 29, 2010 6:42 pm

Халва пишет:
    ну что я готовила Rolling Eyes Фаршированную утку с гусиной печенкой, луком, фисташками и инжиром; паштет, профитроли с грибной икрой, трехслойный сальмон-коктейль, киш с луком-пореем и кабачками с козьим сыром,горячий салат с кенийской фасолью, куриный салат с финиками и ананасами в коньяке, телятину в красном вине на косточке, эклеры, чизкейк (самодельный!!!)......И делала, и делала и получала удовольствие... :lol: Потом я улетела на Филиппины и там наступил конец моим стройным формам. Постоянно пребывая на свежем воздухе, плавая, играя в теннис я лопала с таким аппетитом, 3 раза в день, как полагается с десертами...

Сейчас я сижу на диете - ем любые свежие овощи в неограниченном количестве без заправки (в том числе без масла и бальзамика :( ), немного молочных обезжиренных несладких продуктов (твороги, кефир, йогурты), зеленые яблоки, овощные свеж.соки. И много воды (до 2 л. в день)+кофе (без него не могу). Через недельку буду добавлять постепенно курочку или мясо.
    Диетку эту рекомендую, особенно не забывайте пить воду.
    Читаю меню, как поэму :lol:
    А диета похожа на Протасовку, угадала?
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Пт Янв 29, 2010 7:24 pm

Я сегодня самый герой :cyclops: Проснулась с мигренью, есть ничего не могу, только чай пью.
    Зато мужа утром овсянкой накормила)), остался доволен, сказал, что именно так он себе и представлял завтрак. (и чео это я раньше карачилась,вкусности готовила? confused )

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 3:18 pm