Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+16
Альди
Седона
Bina
Лесная Соня
Киото
ФаСоль
Miranda_Lux
Элли
Ванькина
Jackline
Муар
Сицилия
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
merry-go-round
Участников: 20

КОСМЕТИЧКА

Седона
    Седона

Дата регистрации : 2010-01-28

КОСМЕТИЧКА - Страница 6 Empty Re: КОСМЕТИЧКА

Сообщение  Седона Ср Фев 08, 2012 2:59 am

ФаСоль пишет:Доня, я наношу жирный крем на сыворотку, прямо на влажное лицо. тогда он лучше распределяется, впитывается и, соотвественно, меньше блестит. это еще до завтрака. на сборы у меня - час. пока дойдет до макияжа, мне даже промакивать лицо не приходится. но у меня кожа, склонная к сухости. из декоративки - пудра и глаза по минимуму. щеки на морозе все равно красные, а глаза у меня на ветру слезятся lol
    бывает, что и крема, чувствую, мало. тогда наношу тональный. мне прямо хочется кожу "укутать". единственный в этом минус - шапку пачкает Evil or Very Mad

Спасибо за идею, Фасолька, мне наверное в такой холод тоже надо крем пораньше наносить, чтобы было больше времени до макияжа. А сыворотки я редко использую. blush Надо бы это дело исправить.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Фев 08, 2012 3:01 am

Седона пишет:
    Спасибо за идею, Фасолька, мне наверное в такой холод тоже надо крем пораньше наносить, чтобы было больше времени до макияжа. А сыворотки я редко использую. blush Надо бы это дело исправить.
    сыворотку надо просто купить - она стоит, глаза мозолит, нет-нет, да намажешь lol
    Альди
    Альди

Дата регистрации : 2010-04-08

Сообщение  Альди Ср Фев 08, 2012 8:21 am

merry-go-round пишет:
    Седона пишет:Вопрос к тем, кто сейчас живёт в холодном климате: как вы справляетесь с уходом за лицом? То, какие нужно кремы, чтобы защитить лицо, я представляю. НО! Во-первых, как на такие кремы накладывать декоративную косметику? С этим делом в морозы у меня всегда трудности. А во-вторых, эти кремы защитные, они для улицы, но мы же в такую погоду бОльшую часть времени проводим всё же в закрытых помещениях, где такое покрытие как раз ни к чему, учитывая горячие батареи. Как быть с этим?denk sigh

очень много увлажнения дома (у меня сейчас по настроению либо эссенция канебо либо SKINCEUTICALS Daily Moisture) , и защита на улицу. два в одном в этом плане - классический ла мер
    хороший восстанавливающий крем на ночь, например MPC-21 emollient cream SUHADA, настойчиво хвалю и всячески рекомендую
    хороший защитный для прогулок килс rosa arctica

увлажняющая маска lacolline

+1 к Ла Меру. Тоже им пользуюсь этой зимой "на выход". Если дать ему впитаться, то на него даже бибишка моя хорошо накладывается.

Мерри, а расскажи, плиз, о свойствах MPC-21 emollient cream SUHADA, насколько он антиэйдж или просто восстанавливает сухую или раздраженную кожу?

Последний раз редактировалось: Альди (Ср Фев 08, 2012 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 8:26 am

Альди пишет:
    merry-go-round пишет:
    Седона пишет:Вопрос к тем, кто сейчас живёт в холодном климате: как вы справляетесь с уходом за лицом? То, какие нужно кремы, чтобы защитить лицо, я представляю. НО! Во-первых, как на такие кремы накладывать декоративную косметику? С этим делом в морозы у меня всегда трудности. А во-вторых, эти кремы защитные, они для улицы, но мы же в такую погоду бОльшую часть времени проводим всё же в закрытых помещениях, где такое покрытие как раз ни к чему, учитывая горячие батареи. Как быть с этим?denk sigh

очень много увлажнения дома (у меня сейчас по настроению либо эссенция канебо либо SKINCEUTICALS Daily Moisture) , и защита на улицу. два в одном в этом плане - классический ла мер
    хороший восстанавливающий крем на ночь, например MPC-21 emollient cream SUHADA, настойчиво хвалю и всячески рекомендую
    хороший защитный для прогулок килс rosa arctica

увлажняющая маска lacolline

+1 к Ла Меру. Тоже им пользуюсь этой зимой "на выход".

Мерри, а расскажи, плиз, о свойствах MPC-21 emollient cream SUHADA, насколько он антиэйдж или просто восстанавливает сухую или раздраженную кожу?

что ты имеешь в виду под анти эйдж?
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Ср Фев 08, 2012 8:33 am

Общие принципы борьбы со старением кожи D Хотя бы заявленные в описании продукта омолаживающие св-ва, ну и присутствие в продукте всяческих пептидов и полезных омолаживающих травок.
    А может быть заявлено только увлажнение и питание, тогнда - как ты оцениваешь продукт по этим качествам?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 8:39 am

Альди пишет:Общие принципы борьбы со старением кожи D Хотя бы заявленные в описании продукта омолаживающие св-ва, ну и присутствие в продукте всяческих пептидов и полезных омолаживающих травок.
    А может быть заявлено только увлажнение и питание, тогнда - как ты оцениваешь продукт по этим качествам?

я не читала, что там у него заявлено. ощущения - один из лучших кремов, которые мне доводилось знать
    восстанавливает, успокаивает и увлажняет, при это текстура у него совсем не как у питательного крема - легкая. офигенно улучшает цвет лица, на глазах кожа меняется. особенно в паре с сывороткой. подтягивает, улучшает тургор. говорю же, вошебный
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Ср Фев 08, 2012 8:42 am

Седона пишет:У меня смешанная кожа, поэтому отдельные участки надо защищать, а другие матрировать по-прежнему. Использую более тяжелые здешние детские кремы для холодов, но в помещении они всё же блестят, надо не перестараться, и наложить на них косметику очень трудно, поэтому я чаще всего в такие морозы вообще без декоративной косметики

Седона, вот в этом и ошибка. Все-таки детские кремы созданы совсем для другого, наверняка в них много вазелина, который и сам не впитывается и не дает другим веществам. Только ребенок, которому для защиты его нежной кожи он предназначен, может позволить себе гулять с лицом сияющим, как блин. lol А после прогулки такой крем нужно удалять, чтобы дать коже дышать.
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Ср Фев 08, 2012 8:46 am

merry-go-round пишет:
    Альди пишет:Общие принципы борьбы со старением кожи D Хотя бы заявленные в описании продукта омолаживающие св-ва, ну и присутствие в продукте всяческих пептидов и полезных омолаживающих травок.

я не читала, что там у него заявлено. ощущения - один из лучших кремов, которые мне доводилось знать
    восстанавливает, успокаивает и увлажняет, при это текстура у него совсем не как у питательного крема - легкая. офигенно улучшает цвет лица, на глазах кожа меняется. особенно в паре с сывороткой. подтягивает, улучшает тургор. говорю же, вошебный

Ну примерно такое описание и хотелось услышать D
    Сорьки, только я не поняла, восстанавливает вообще или какую-то проблемную кожу.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Сицилия Ср Фев 08, 2012 8:53 am

Мерри, ты его где покупала? Как-то с точками продаж очень грустно
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Ср Фев 08, 2012 8:54 am

Мерри, а SUHADA и lacolline - это японские марки?
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Ср Фев 08, 2012 3:14 pm

Муар пишет:А какой Канебо? У меня был в прошлом году какой-то, нравился, помнится...
    Kanebo контурный бальзам для глаз
    Я его и на лицо наношу..
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 6:42 pm

Альди пишет:
    merry-go-round пишет:

Ну примерно такое описание и хотелось услышать D
    Сорьки, только я не поняла, восстанавливает вообще или какую-то проблемную кожу.

вообще
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 6:44 pm

Ванькина пишет:
    Муар пишет:А какой Канебо? У меня был в прошлом году какой-то, нравился, помнится...
    Kanebo контурный бальзам для глаз
    Я его и на лицо наношу..

я же говорила, что контурный у них неудачный...((( или это еще старая банка?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 6:46 pm

Альди пишет:Мерри, а SUHADA и lacolline - это японские марки?

а гугл не сказал? я не знаю точно, но кажется suhada японская, я этот бренд недавно узнала
    а lacolline толи швейцарская, то ли французская - клеточная косметика. ей уже сто лет в обед
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 6:47 pm

Сицилия пишет:Мерри, ты его где покупала? Как-то с точками продаж очень грустно

в мск, пока даже не смотрела, что там у них с продажами по всему миру
    ты напиши инге, я помню, окгда искала BB Labaratories тоже с продажами было плохо, Инга мне где то покупала
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Ср Фев 08, 2012 7:27 pm

merry-go-round пишет:я же говорила, что контурный у них неудачный...((( или это еще старая банка?
    новая, первая на ура ушла летом.
    На зиму его мало.

Феи, а есть кремы, которые контур лица подтягивают?
    Поплыл (((
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 7:36 pm

Ванькина пишет:
    merry-go-round пишет:я же говорила, что контурный у них неудачный...((( или это еще старая банка?
    новая, первая на ура ушла летом.
    На зиму его мало.

Феи, а есть кремы, которые контур лица подтягивают?
    Поплыл (((

у тебя такие неожиданные способы использования косметики, что я даже не возьмусь советовать Rolling Eyes все же работает системно... если мазать крем под глаза на лицо, и то через раз, то ничего не подтянет.... надо комплексно - массажи, косметолог, еще лучше биоревитализация - там уже наверняка эффект будет, ну и плюс поддерживающий крем
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Ср Фев 08, 2012 7:49 pm

merry-go-round пишет:у тебя такие неожиданные способы использования косметики, что я даже не возьмусь советовать Rolling Eyes все же работает системно... если мазать крем под глаза на лицо, и то через раз, то ничего не подтянет.... надо комплексно - массажи, косметолог, еще лучше биоревитализация - там уже наверняка эффект будет, ну и плюс поддерживающий крем
    lol
    Какой подтягивающий крем, пока денег только на крем.
    вылезли дополнительные траблыыыы ireful

Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Сицилия Ср Фев 08, 2012 8:12 pm

merry-go-round пишет:

ты напиши инге, я помню, окгда искала BB Labaratories тоже с продажами было плохо, Инга мне где то покупала
    у меня такое впечатление, что эта Сухада на Россию только в работает. Я не нашла точек продаж := ;> :
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 8:15 pm

Сицилия пишет:
    merry-go-round пишет:

у меня такое впечатление, что эта Сухада на Россию только в работает. Я не нашла точек продаж := ;> :

Ален, сайт suhada dot com
    там и адреса салонов и тд и тп. работает не только на россию. просто москва очень любит возить все японское)))
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 8:18 pm

Ванькина пишет:
    merry-go-round пишет:у тебя такие неожиданные способы использования косметики, что я даже не возьмусь советовать Rolling Eyes все же работает системно... если мазать крем под глаза на лицо, и то через раз, то ничего не подтянет.... надо комплексно - массажи, косметолог, еще лучше биоревитализация - там уже наверняка эффект будет, ну и плюс поддерживающий крем
    lol
    Какой подтягивающий крем, пока денег только на крем.
    вылезли дополнительные траблыыыы ireful

йех... может девочки что то посоветуют, а то у меня в багаже затратные кремы. но вообще это у тебя может быть и от недостатка увлажнения в том числе. просто лифтинговые кремы очень часто не имеют достаточного увлажнения. и я вот думаю, может тебе тупо с увлажнения попробовать, не тратиться на лифтинг пока
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Ср Фев 08, 2012 8:21 pm

Ванькина, самомассаж, имхо - незатратно по деньгам, затратно по времени + альгинатные маски - тоже можно купить домой и попросить кого-то тебя намазать. читала, можно и самой, но геморно, имхо.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Фев 08, 2012 8:27 pm

Массаж надо делать правильно Rolling Eyes
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Ср Фев 08, 2012 8:30 pm

merry-go-round пишет:Массаж надо делать правильно Rolling Eyes
    так все надо делать правильно, даже яичницу жарить))) было бы желание lol
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Ср Фев 08, 2012 8:41 pm

merry-go-round пишет:[у меня в багаже затратные кремы.
    ФаСоль пишет:альгинатные маски
    Девы, кидайте названия, будьте милосердны,
    мне же ещё с моим фейсом замуж надо выйтиииии sigh

А может уже ничего и не поможет, чет везде сплошная *опа ((((