http://aroma-vita.com.ua/mg5-alginatnaya-maska-skulpturiruyuschaya-s-chernikoy.html
но это украинский магазин, ваши я не знаю.
ФаСоль пишет:так все надо делать правильно, даже яичницу жарить))) было бы желаниеmerry-go-round пишет:Массаж надо делать правильно
Ванькина пишет:merry-go-round пишет:[у меня в багаже затратные кремы.Девы, кидайте названия, будьте милосердны,ФаСоль пишет:альгинатные маски
мне же ещё с моим фейсом замуж надо выйтиииии
А может уже ничего и не поможет, чет везде сплошная *опа ((((
Я была там, просто меня как-то несколько удивляет, что задавая в поиске бренд, вылетает 50 страниц с русскими отзывами и местами продажmerry-go-round пишет:
Ален, сайт suhada dot com
там и адреса салонов и тд и тп. работает не только на россию. просто москва очень любит возить все японское)))
Ванькина пишет:merry-go-round пишет:[у меня в багаже затратные кремы.Девы, кидайте названия, будьте милосердны,ФаСоль пишет:альгинатные маски
Давай фотку литца в студию.будем думать.Ванькина пишет:merry-go-round пишет:[у меня в багаже затратные кремы.Девы, кидайте названия, будьте милосердны,ФаСоль пишет:альгинатные маски
Сицилия пишет:Я была там, просто меня как-то несколько удивляет, что задавая в поиске бренд, вылетает 50 страниц с русскими отзывами и местами продажmerry-go-round пишет:
Ален, сайт suhada dot com
там и адреса салонов и тд и тп. работает не только на россию. просто москва очень любит возить все японское)))
Крем для глаз на все лицо - неэффективное решение ИМХО.У меня был Kanebo Sensai Cellular Performance Cream.Ванькина пишет:Kanebo контурный бальзам для глазМуар пишет:А какой Канебо? У меня был в прошлом году какой-то, нравился, помнится...
Я его и на лицо наношу..
кожа комби, лоснится и шелушится одновременно, то ли от зимы, то ли от обезвоженности.Муар пишет:в чем корень проблемы с кожей? Тип кожи какой?
Что за минералка:Bina пишет:Деуки :) я так довольна минералкой, как жила столько лет и не знала? :)
gar-deniya пишет:Что за минералка:Bina пишет:Деуки :) я так довольна минералкой, как жила столько лет и не знала? :)
Ты имеешь в виду минеральная косметика?Bina пишет:gar-deniya пишет:Что за минералка:Bina пишет:Деуки :) я так довольна минералкой, как жила столько лет и не знала? :)
корректор, консилер, тональник, пудра, румяна...
Спасибо Миранда!Miranda_Lux пишет:Гардения, красота! цвета очень симпатичные :)
Бина, а минералка, как я поняла, марки b-glowing? нравится продукция именно этой марки или другие минералы тоже пользовала?
Miranda_Lux пишет:Гардения, красота! цвета очень симпатичные :)
Бина, а минералка, как я поняла, марки b-glowing? нравится продукция именно этой марки или другие минералы тоже пользовала?
Bina пишет:Деуки :) я так довольна минералкой, как жила столько лет и не знала? :)
С бохачествами! По-моему, у меня такие же румяна!Это какой номер?gar-deniya пишет:Мои бохатства
У меня тип кожи другой, поэтому сложно что-то посоветовать. Но нередко такие проблемы начинаются при агрессивном очищении и использовании высокоактивных препаратов. мне кажется, что стОит сходить к косметологу посоветоваться. я бы начала не с антивозрастных средств, а гипоаллергенных линий для чувствительной кожи: в ЛРП, отличная сыворотка и крем SOS у Герлен (я пользовалась как раз сразу после ветрянки, чтобы кожа пришла в норму). Есть хорошая штука у Шанель, вот такая - Solution Destressante Calming Emulsion ChanelВанькина пишет:кожа комби, лоснится и шелушится одновременно, то ли от зимы, то ли от обезвоженности.Муар пишет:в чем корень проблемы с кожей? Тип кожи какой?
Корень - овал лица теряет точность=оплывает, ну и носогубки, на лбу и под глазами морщины.
На лицо у меня на самом деле килс красный, я писала про него ранее.
Bina пишет:Деуки :) я так довольна минералкой, как жила столько лет и не знала? :)
Ванькина пишет:кожа комби, лоснится и шелушится одновременно, то ли от зимы, то ли от обезвоженности.Муар пишет:в чем корень проблемы с кожей? Тип кожи какой?
Корень - овал лица теряет точность=оплывает, ну и носогубки, на лбу и под глазами морщины.
На лицо у меня на самом деле килс красный, я писала про него ранее.
|
|