Поздравляю с обновами!Корица пишет:Ванькина пишет:
Косметикоманьячка
В стадии обострения и осознания своего нездорового влечения.
У меня тоже весеннее обострение, только парфюмерное. нужно срочно новых впечатлений,хочу много сэмплов разных!!!
Поздравляю с обновами!Корица пишет:Ванькина пишет:
Косметикоманьячка
Муар пишет:Гарди, Пианиша, Элли,
Что-нибудь парфюмерного впечатлило за последнее время?Юлия С-Б пишет:Поздравляю с обновами!Корица пишет:Ванькина пишет:
Косметикоманьячка
У меня тоже весеннее обострение, только парфюмерное. нужно срочно новых впечатлений,хочу много сэмплов разных!!!
Корица пишет:Ванькина, спасибо за много ссылок. Удалось рассмотреть внимательно.
Аналогично, руки тянутся.Корица пишет:С первого взгляда я б схватила почти все!
И я уже хоть и видела промо-фото Артдеко, полюбовалась еще раз. Какие молодцы! Дизайн прекрасный. А учитывая, что у них и качество на высоте - тоже надо будет себя чем-нть порадовать.
Это я еще молчу про замечательную палетку (мне не надо-мне не надо-оторвите мне руки) и тиловый кайял у Эсти Лодер
У меня большой набор.я довольна и для глаз и для лица.Но осоюенно нравятся кисти для румян http://www.sigmabeauty.com/Sigma_Flat_Top_Synthetic_Kabuki_F_80_p/f80.htmФаСоль пишет:эксперты, прошу мнений о Сигме - мама моя созрела, да запуталась в наборах.
правда, что тревел набор в стаканчике хуже качеством, чем стандартные наборы?
http://www.sigmabeauty.com/Mr_Bunny_Travel_Kit_p/btbla.htm
и что за новая серия Make me...?
или может есть оптимальные наборы для глаз и лица?
знаю, что у нас есть ценители := ;> :
ФаСоль пишет:правда, что тревел набор в стаканчике хуже качеством, чем стандартные наборы?
http://www.sigmabeauty.com/Mr_Bunny_Travel_Kit_p/btbla.htm
и что за новая серия Make me...?
или может есть оптимальные наборы для глаз и лица?
Да, обалденный ночной крем просто!Jackline пишет:Очень рада что Элли понравились крема Алтеи. Девочки, только сайт ссылку которую дала Элли не совсем Алтеи, просто на этом сайте продается и Алтея и другая болгарская косметика по-типу Рефана. Вот родной сайт Алтеи http://www.alteyaorganics.com/
Коричка, если тебе нравятся болгарские крема, я представляю как тебе должны понравится крема Алтеи,только их в Софии только продают и малюсенький магазинчик в Варне где другими био кремами торгуют. качество просто не сравнить с другой болгарской косметикой. Я вообще до Алтеи болгарскую косметику не переваривала, все химическое, с искусственным ароматом розы.
такой? http://www.alteyaorganics.com/biodamascena-anti-aging.htmlЭлли пишет:Да, обалденный ночной крем просто!
Я посмотрела на сайте, - вроде как шлют и к нам, что есть очень карашо!
Спасибо, Жаклин. Меня не пугает химия в составе крема. Моя кожа скорее отреагирует на натуральные эфирные масла, чем на химию.Jackline пишет:
Коричка, если тебе нравятся болгарские крема, я представляю как тебе должны понравится крема Алтеи,только их в Софии только продают и малюсенький магазинчик в Варне где другими био кремами торгуют. качество просто не сравнить с другой болгарской косметикой. Я вообще до Алтеи болгарскую косметику не переваривала, все химическое, с искусственным ароматом розы.
Корица пишет:Что-нибудь парфюмерного впечатлило за последнее время?Юлия С-Б пишет:Поздравляю с обновами!Корица пишет:Ванькина пишет:
Косметикоманьячка
gar-deniya пишет:Меня в последнее время в парфюмерии прибило на флерики.С грустью смотрю как исчезают миллики во флаконах и рука невольно тянется к покупке в запас.
Артизана у меня пятого года чуток и одиннадцатого.Ну и Тубероза ЛеЛабо все же мне флериковская.нежели туберозная.Отливантик твой берегу.Юлия С-Б пишет:gar-deniya пишет:Меня в последнее время в парфюмерии прибило на флерики.С грустью смотрю как исчезают миллики во флаконах и рука невольно тянется к покупке в запас.
Гарди, и я флерики обожаю!!! а что именно ты полюбила? может у меня нету этого в коллекции? :)
Кстати, спросила в бутике артизана про флерик прошлого года, это был лимитед эдишен все ж, сейчас они новый лимитированный мандарин продают.gar-deniya пишет:Артизана у меня пятого года чуток и одиннадцатого.Ну и Тубероза ЛеЛабо все же мне флериковская.нежели туберозная.Отливантик твой берегу.Юлия С-Б пишет:gar-deniya пишет:Меня в последнее время в парфюмерии прибило на флерики.С грустью смотрю как исчезают миллики во флаконах и рука невольно тянется к покупке в запас.
Гарди, и я флерики обожаю!!! а что именно ты полюбила? может у меня нету этого в коллекции? :)
Корица пишет:Ванькина, у тебя набор Банни? Вообще, насколько мне известно, Банни весь всегда синтетический.
Коричка, не вопрос. Как прилетишь в Болгарию, свистни мне и я тебе курьером все отправлю, что хочешь.А то если в Варне будете, милости прошу к нам домой.Корица пишет:Спасибо, Жаклин. Меня не пугает химия в составе крема. Моя кожа скорее отреагирует на натуральные эфирные масла, чем на химию.Jackline пишет:
Алтея мне вряд ли светит- в Софии была однажды, теперь не попадаю.
Ты сейчас очень удивишься! 70 евро за 100 мл.gar-deniya пишет:А цены на Мандарин какие?
Я в Раше посмотрела от 18-22тыщ руб и тихо прих...ла
|
|