Хорошенькие штучки, поздравляю!Корица пишет:Вот мои масочки из последнего:
А у меня завелся блеск Барберри - и что я их раньше не покупала? Отличные же! С волшебным номером - №13 Гибискус. ЧУдный, просто чУдный!
Хорошенькие штучки, поздравляю!Корица пишет:Вот мои масочки из последнего:
Муар пишет:
А у меня завелся блеск Барберри - и что я их раньше не покупала? Отличные же! С волшебным номером - №13 Гибискус. ЧУдный, просто чУдный!
Ах Муарчик!Муар пишет:Хорошенькие штучки, поздравляю!Корица пишет:Вот мои масочки из последнего:
Drink up? Я пока один раз только ей воспользовалась. Удивилась результату - у меня, от морозов что ли, какие-то красные шелушащиеся пятна на лице появились.ФаСоль пишет:Корри, какое буйство красок на фото! у меня вторая масочка есть - очень меня спасает в холодное время года. я как раз сегодня ей намазалась - пару дней была пренебрежительна к своему лицу, теперь расплачиваюсь, обхаживаю
Поздравляю!Корица пишет:У меня опять новые "тенюшки" . На этот раз кремовая однушка Bobbi Brown №9 Galaxi. Такой цвет нетривиальный - можно сказать серо-буро-малиновый. Вернее тауп с сиреневатым подтоном и скромным золотистым шиммером. Симпатяга.
Спасибо! Поздравляю с тенями! И тушь хорошая, классика жанра.Корица пишет:Муарчик, с блеском Берберри! Гибискус, говоришь?
При всем моем равнодушии к блескам как к классу очень люблю свой нюдовый №01 Rosewood.
А я, кажется впервые в жизни, купила тушь 2000 калорий от Max Factor. Вещь, скажу я вам. Не знаю, как дальше поведет себя, но пока тушь обалдиссимо, да еще и с классической щеточкой, как я люблю. Правда, флакончик страшненький - обнять и плакать.
Мерь,а как у тебя вообще кожа себя повела с беременностью?Есть изменения,или нет?merry-go-round пишет:Девочки, с покупками!
А я пошла по уходу снова. После более чем полугодового перерыва
Столько впечатлений, уууууууу
gar-deniya пишет:Мерь,а как у тебя вообще кожа себя повела с беременностью?Есть изменения,или нет?merry-go-round пишет:Девочки, с покупками!
Замечательно!merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Мерь,а как у тебя вообще кожа себя повела с беременностью?Есть изменения,или нет?merry-go-round пишет:Девочки, с покупками!
как и было. я сперва подумала, что сохнет больше чем обычно, но как оказалось сохла она от мороза. морозы закончились и все ок
Пианиша, у меня только одна помада Бесса. Здесь, как обычно, и от цвета тоже может зависеть.yellowpiano пишет:Юлия С-Б пишет:
а я все помады скупаю :(
Юль, какие у тебя впечатления в итоге от помад Эдварда Бесса?
Корица пишет:У меня опять новые "тенюшки" . На этот раз кремовая однушка Bobbi Brown №9 Galaxi. Такой цвет нетривиальный - можно сказать серо-буро-малиновый. Вернее тауп с сиреневатым подтоном и скромным золотистым шиммером. Симпатяга.
merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Мерь,а как у тебя вообще кожа себя повела с беременностью?Есть изменения,или нет?merry-go-round пишет:Девочки, с покупками!
как и было. я сперва подумала, что сохнет больше чем обычно, но как оказалось сохла она от мороза. морозы закончились и все ок
расскажи про ухооооодmerry-go-round пишет:Девочки, с покупками!
|
|