[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фоток много - Моя Пикасса
СглючилаСицилия пишет:где ты там слово тени нашла?
Сицилия пишет:Девы, сегодня в мои руки попали вот такие вот румяна ...
Сицилия пишет:Девы, сегодня в мои руки попали вот такие вот румяна - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и что я хочу сказать? А я хочу сказать, что просто офигенская штука!
Можно пальцем, можно кистью - невероятная, пудрово-суфлешная структура. Растушевывается идеально, наслаивается для интенсивности цвета просто потрясающе, у меня Plum Wine, на лице нежный румянец с влажноватым мерцанием. Суперово, иначе не скажу!
Завтра пойду на поиски Hot Tamale.
Забавка, ты сногсшибенна! Цвет волос обалденный.Zabava пишет:пыталась зафотографировать новые румяна, не выходит, только так, как Марфушечка, ага, но зато цвет виден.
Забав, покажи какое это!!!! Ты мне соль на рану сыплешь. Мне разнесло лицо - оно у меня теперь в красную крапушку (лоб и подбородок) и я грешу на масло Шу. Не смотря на хвалебные оды, оно мне с первого момента не приглянулось. Какое-то оно слишком жирно-тяжелое. Производитель не велит после него умываться с мылом, но без этого на лице ощущается пленка. Ооочень сожалею об этой покупке.Zabava пишет:Девочки, я ж все похвалить забываю масло шисейдо для очищения лица( все на японском, не знаю имени, купила методом тыка на ибей), супер, очень довольно, быстро и тотально смывает косметику и ощущения липкости не остается.
yellowpiano пишет:Забав, покажи какое это!!!! Ты мне соль на рану сыплешь. Мне разнесло лицо - оно у меня теперь в красную крапушку (лоб и подбородок) и я грешу на масло Шу. Не смотря на хвалебные оды, оно мне с первого момента не приглянулось. Какое-то оно слишком жирно-тяжелое. Производитель не велит после него умываться с мылом, но без этого на лице ощущается пленка. Ооочень сожалею об этой покупке.Zabava пишет:Девочки, я ж все похвалить забываю масло шисейдо для очищения лица( все на японском, не знаю имени, купила методом тыка на ибей), супер, очень довольно, быстро и тотально смывает косметику и ощущения липкости не остается.
У меня из серии elements 03 Hyaluronic Acid Serum и Hyaluronic Acid Filler (масло). пошла разгребать из закромов, проверю дышат ли еще.ФаСоль пишет:про гиалуронку знаю, но мне говорили, что и та, и та важна, а лучше всего - когда они вместе.
мне понравилось, что они % активных веществ пишут, даже в профке это редкость.
с доверием понимаю - оно либо есть, либо нет))
ps. Пианиш, только что на форуме косметологов прочитала, что сыворотка там (если одна) -низкомолекурярная, т.ч. пользуйся смело!
пить ничего не стала, купила мазь Д-пантенол, пока на ней.ФаСоль пишет:Ванькина, надеюсь с антиаллегренным ты разобралась без меня?:) я не врач, советовать не берусь. или уже само прошло?
|
|