Спасибо!Сицилия пишет:Муар, да ты прсто невероятный кладезь!!!
Цверена, с тобой невероятно интересно в жизни!!!
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 51
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
- Сообщение 52
Сицилия пишет:Кио, даже не предполагала, что существуют классы с таким уклоном!
У тебя школа возле Мавзолея стояла?
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 53
так и естьСицилия пишет:Муар, да ты прсто невероятный кладезь!!!
Киото- chatterbox
- Сообщение 54
Сицилия пишет:Кио, даже не предполагала, что существуют классы с таким уклоном!
если серьезно - просто были дополнительные предметы по москвоведению и культурологии и побольше часов иностранного языка :D
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 55
Класс!Киото пишет:Сицилия пишет:Кио, даже не предполагала, что существуют классы с таким уклоном!
если серьезно - просто были дополнительные предметы по москвоведению и культурологии и побольше часов иностранного языка :D
Интересно-то как у вас в столице
Киото- chatterbox
- Сообщение 56
merry-go-round пишет:как так? будем надеяться Пася прийдет и все починитМуар пишет:Я не поняла, а куда Пассьянс пропала? Ее вообще в списке пользователей нет И все ее посты теперь от имени какого-то гостя Что случилось? Пась, верниииииись!
Пассьяша сама удалила свой аккаунт.
Админ форума теперь Бамбу. По всем техническим вопросам обращайтесь, пожалуйста, к ней
Муар- мечта поэта
- Сообщение 57
Алаверды!Киото пишет:так и естьСицилия пишет:Муар, да ты прсто невероятный кладезь!!!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 58
А что с Пассьяшей?
Киото- chatterbox
- Сообщение 59
с ней все в порядкеСицилия пишет:А что с Пассьяшей?
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 60
Корица пишет:Какие мы все разносторонние
Не все, мне за себя стыдно, вас всех читаючи, не танцевала, не пела, на инструментах не играла...ужас какой-то.
я вами горжусь, девочки!!
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 61
А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
Bina- афродита
- Сообщение 62
Муар пишет:"Ноздрев был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории" - это про меняКорица пишет:Муарчик, тебе надо писать автобиографию! Аплодирую просто!
Муарчик, ты такое чудо
Муар- мечта поэта
- Сообщение 63
Бина, я начинаю уже всерьез смущаться
Муар- мечта поэта
- Сообщение 64
Класс!Халва пишет:А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 65
Я с тобой, подруга *уверенно усаживается рядом и начинает болтать ногами*Bina пишет:Корица пишет:Какие мы все разносторонние
Не все, мне за себя стыдно, вас всех читаючи, не танцевала, не пела, на инструментах не играла...ужас какой-то.
я вами горжусь, девочки!!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 66
Мэрри, устраиваешь, конечно, но мне чем больше мнений, тем лучше 8)
Корри
Муарчик
в общем, вопрос: ребенок интересует танцами. спортивной карьеры нам не надо. дрессуры, обычно притяной в спорте - тоже. а вот осанка, мышечный корсет и другие приятные последствия - нужны!
стоит ли отдать на пол-года, год на балет? а потом на танцы. просто на танцы берут с 4-5. а на балет уже с 3х.
на какие танцы стоит отдать? у меня понятное дело, предпочтение бальных. но я же не знаю всей кухни.
какие могут быть негативы на танцах? мне бы хотелось, чтобы для нее это было удовольствие, а не обязанность.
мне бы не хотелось покалеченных ранними каблуками/пуантами ног, излишней выворотности и прочих прелестей профессионального спорта.
Корри
сИстрапотом была музыкальная школа...Но вот только после ее окончания, я так возненавидела инструмент, что больше почти и не подходила к нему
Муарчик
ужас какой! почему порвала?Я. В детстве балетом, а после того, как порвала связки, просто танцами.
в общем, вопрос: ребенок интересует танцами. спортивной карьеры нам не надо. дрессуры, обычно притяной в спорте - тоже. а вот осанка, мышечный корсет и другие приятные последствия - нужны!
стоит ли отдать на пол-года, год на балет? а потом на танцы. просто на танцы берут с 4-5. а на балет уже с 3х.
на какие танцы стоит отдать? у меня понятное дело, предпочтение бальных. но я же не знаю всей кухни.
какие могут быть негативы на танцах? мне бы хотелось, чтобы для нее это было удовольствие, а не обязанность.
мне бы не хотелось покалеченных ранними каблуками/пуантами ног, излишней выворотности и прочих прелестей профессионального спорта.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 67
дочитала до конца - какой цветник талантов
Бина, Сиц, не прибедняйтесь!
а почему пасьянс удалилась?:( ее кто то обидел? мне будет ее нехватать
Бина, Сиц, не прибедняйтесь!
а почему пасьянс удалилась?:( ее кто то обидел? мне будет ее нехватать
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 68
Татти пишет:Подержите за меня кулаки - я нашла Калеш по нормальной цене, но переживаю: там один флакон и пока деньги на карту дойдут - могут забрать! :shout: :
поддерживаю!
- Сообщение 69
ФаСоль пишет:Мэрри, устраиваешь, конечно, но мне чем больше мнений, тем лучше 8)
КоррисИстрапотом была музыкальная школа...Но вот только после ее окончания, я так возненавидела инструмент, что больше почти и не подходила к нему
Муарчикужас какой! почему порвала?Я. В детстве балетом, а после того, как порвала связки, просто танцами.
мое мнение, если ей не нужно, как ты написала
спортивной карьеры нам не надо. дрессуры, обычно притяной в спорте - тоже.
то на балет отдавать совсем не стоит. балет во первых может затянуть и тогда прощайте здоровые ноги и нормальная юность, во вторых - какой смысл? я ходила в балетную школу, меня оттуда прогнали поганой метлой с клеймом негнущейся деревяшки. Зачем ребенку такие травмы? Не факт, что это будет обязательно, но балет все таки вещь серьезная. ну а какие танцы - это уже по сути не так важно. я в свое время жалею, что меня не отдали на бальные, а была я в хореографии, а с другой стороны бальные развивают определенную пластику, я бы сказала немного специфическую, так же ярко выраженную, как и балетная пластика, хореография более демократична, менее травматична и как правило не имеет последствий. Правда хореографию если искать, то профи, а не просто "абы что", как это часто бывает. Ну и потом, я считаю, к бальным танцам нужно подходить тоже довольно серьезно, выступления, соревнования, костюмы, партнеры и тд и тп. Короче, получилось, что "каждый кулик хвалит свое болото"
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 70
спасибо, вот только сейчас думаю, что надо было теннисом продолжить заниматься. Капитон из меня никудышный, скорее кок (повар по-нашему)))). Тяжело мне стало тянуть веревки, по пояс в воде стоять, делать дальние ночные переходы, пересекая паромные пути и рискуя...Адреналин, конечно, тот еще, и тянет снова вернуться, но...согласна быть на яхте в качестве главного украшения палубыМуар пишет:Класс!Халва пишет:А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 71
какая несправедливость! Я видела как ты танцуешь!!! Мне кажется, в нашем детстве просто не было Моёт)))))merry-go-round пишет:я ходила в балетную школу, меня оттуда прогнали поганой метлой с клеймом негнущейся деревяшки. Зачем ребенку такие травмы? :
А вообще, смотрю на наши с Мерри фотки с дискотеки и так приятственно мне, я давно так не отрывалась. До каких мы отплясывали, до 4? 5?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 72
Это самое правильное решениеХалва пишет:спасибо, вот только сейчас думаю, что надо было теннисом продолжить заниматься. Капитон из меня никудышный, скорее кок (повар по-нашему)))). Тяжело мне стало тянуть веревки, по пояс в воде стоять, делать дальние ночные переходы, пересекая паромные пути и рискуя...Адреналин, конечно, тот еще, и тянет снова вернуться, но...согласна быть на яхте в качестве главного украшения палубыМуар пишет:Класс!Халва пишет:А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
Корица- spicegirl
- Сообщение 73
Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
А вообще, смотрю на наши с Мерри фотки с дискотеки и так приятственно мне, я давно так не отрывалась. До каких мы отплясывали, до 4? 5?
Последний раз редактировалось: Корица (Ср Мар 03, 2010 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 74
Халва пишет:какая несправедливость! Я видела как ты танцуешь!!! Мне кажется, в нашем детстве просто не было Моёт)))))merry-go-round пишет:я ходила в балетную школу, меня оттуда прогнали поганой метлой с клеймом негнущейся деревяшки. Зачем ребенку такие травмы? :
там были фотки? мамадарагая никому не показывай дома я была по словам МЧ в 4, но если б не тревожные звонки, уверена, что ушли бы нас оттуда с рассветом
- Сообщение 75
Муар пишет:Это самое правильное решениеХалва пишет:спасибо, вот только сейчас думаю, что надо было теннисом продолжить заниматься. Капитон из меня никудышный, скорее кок (повар по-нашему)))). Тяжело мне стало тянуть веревки, по пояс в воде стоять, делать дальние ночные переходы, пересекая паромные пути и рискуя...Адреналин, конечно, тот еще, и тянет снова вернуться, но...согласна быть на яхте в качестве главного украшения палубыМуар пишет:Класс!Халва пишет:А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
неееееет, Халва, дорогая, не разрушай мой образ нежной барышни
|
|