Меня в детстве угнетали воспитанием, и сил (преимущественно моих) на огранку потратили немало. По поводу выбора все очень просто: это была ближайшая хорошая танцевальная студия - ансамбля грузинского танца «Колхида». Половина нашего района там танцевало, включая Екатерину ГусевуКиото пишет:Муарчик, ты играешь для меня все новыми и новыми гранями а почему именно грузинскими, если не секрет?Муар пишет:Я. В детстве балетом, а после того, как порвала связки, просто танцами. Народными грузинскими.ФаСоль пишет:девушки, а есть тут у нас кто-то еще кроме Мэрри, кто занимался танцами или балетом? назрел вопрос?
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 26
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
- Сообщение 27
Вот музыкальной школы у меня не было, о чем я очень теперь жалею Кио, и на макраме меня не повели, и во французскую спецшколу тоже, хотя я очень просила. Вместо этого отправили в математическую и художку.Корица пишет:
Я,кстати, в раннем детстве тоже занималась танцами, а потом была музыкальная школа...Но вот только после ее окончания, я так возненавидела инструмент, что больше почти и не подходила к нему
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 28
А ларчик просто открывался. Все равно восхищаюсь.Муар пишет:Меня в детстве угнетали воспитанием, и сил (преимущественно моих) на огранку потратили немало. По поводу выбора все очень просто: это была ближайшая хорошая танцевальная студия - ансамбля грузинского танца «Колхида». Половина нашего района там танцевало, включая Екатерину ГусевуКиото пишет:Муарчик, ты играешь для меня все новыми и новыми гранями а почему именно грузинскими, если не секрет?Муар пишет:Я. В детстве балетом, а после того, как порвала связки, просто танцами. Народными грузинскими.ФаСоль пишет:девушки, а есть тут у нас кто-то еще кроме Мэрри, кто занимался танцами или балетом? назрел вопрос?
Bamboo- лакоманьяк
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 29
И у меня за плечами математическая школаМуар пишет:отправили в математическую и художку.
А вот художки нет... А как оказалось на деле, надо было наоборот
Киото- chatterbox
- Сообщение 30
:( т.е. твое мнение при выборе не учитывалось?Муар пишет:Вот музыкальной школы у меня не было, о чем я очень теперь жалею Кио, и на макраме меня не повели, и во французскую спецшколу тоже, хотя я очень просила. Вместо этого отправили в математическую и художку.Корица пишет:
Я,кстати, в раннем детстве тоже занималась танцами, а потом была музыкальная школа...Но вот только после ее окончания, я так возненавидела инструмент, что больше почти и не подходила к нему
Муар- мечта поэта
- Сообщение 31
Sikkim пишет:А ларчик просто открывался. Все равно восхищаюсь.Муар пишет:Меня в детстве угнетали воспитанием, и сил (преимущественно моих) на огранку потратили немало. По поводу выбора все очень просто: это была ближайшая хорошая танцевальная студия - ансамбля грузинского танца «Колхида». Половина нашего района там танцевало, включая Екатерину ГусевуКиото пишет:Муарчик, ты играешь для меня все новыми и новыми гранями а почему именно грузинскими, если не секрет?Муар пишет:Я. В детстве балетом, а после того, как порвала связки, просто танцами. Народными грузинскими.ФаСоль пишет:девушки, а есть тут у нас кто-то еще кроме Мэрри, кто занимался танцами или балетом? назрел вопрос?
Корица- spicegirl
- Сообщение 32
и у меня...только не школа, а математический классBamboo пишет:И у меня за плечами математическая школаМуар пишет:отправили в математическую и художку.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 33
Какое математическое общество собралось!Корица пишет:и у меня...только не школа, а математический классBamboo пишет:И у меня за плечами математическая школаМуар пишет:отправили в математическую и художку.
Киото- chatterbox
- Сообщение 34
разбавлю ваше математическое сообщество у меня был класс гидов-экскурсоводов так что кому башни Кремля показать - вэлкомBamboo пишет:Какое математическое общество собралось!Корица пишет:и у меня...только не школа, а математический классBamboo пишет:И у меня за плечами математическая школаМуар пишет:отправили в математическую и художку.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 35
Ух ты! Как интересно! первый раз встречаю класс с таким уклоном!Киото пишет:разбавлю ваше математическое сообщество у меня был класс гидов-экскурсоводов так что кому башни Кремля показать - вэлкомBamboo пишет:Какое математическое общество собралось!Корица пишет:и у меня...только не школа, а математический классBamboo пишет:И у меня за плечами математическая школаМуар пишет:отправили в математическую и художку.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 36
При выборе танцев и художки - да, при выборе основной школы категорически нет. Меня в будущем видели как минимум инженером-железнодорожником, а как максимум физиком-ядерщиком, поэтому языковая школа считалась несерьезной. И никакие призовые места на олимпиадах по русскому, литературе и истории не считались А история поступления в иститут больше напоминала детектив: с экзаменов на филфак МГУ меня утаскивали силой , и я даже пошла во ВГИК на творческий конкурс, чтобы дедушка на фоне перспективы внучки-артистки скорее согласился на внучку-филолога Кое-как мне удалось тайком сдать экзамены в педагогический и торжественно провалиться в институте стали и сплавов Чтобы я не поступила в какой-нибудь еще более несерьезный вуз, меня заперли на весь остаток лета на даче.Киото пишет::( т.е. твое мнение при выборе не учитывалось?Муар пишет:Вот музыкальной школы у меня не было, о чем я очень теперь жалею Кио, и на макраме меня не повели, и во французскую спецшколу тоже, хотя я очень просила. Вместо этого отправили в математическую и художку.Корица пишет:
Корица- spicegirl
- Сообщение 37
Муарчик, тебе надо писать автобиографию! Аплодирую просто!
Киото- chatterbox
- Сообщение 38
какая же ты молодец представляю - чего все это стоило!!!Муар пишет:При выборе танцев и художки - да, при выборе основной школы категорически нет. Меня в будущем видели как минимум инженером-железнодорожником, а как максимум физиком-ядерщиком, поэтому языковая школа считалась несерьезной. И никакие призовые места на олимпиадах по русскому, литературе и истории не считались А история поступления в иститут больше напоминала детектив: с экзаменов на филфак МГУ меня утаскивали силой , и я даже пошла во ВГИК на творческий конкурс, чтобы дедушка на фоне перспективы внучки-артистки скорее согласился на внучку-филолога Кое-как мне удалось тайком сдать экзамены в педагогический и торжественно провалиться в институте стали и сплавов Чтобы я не поступила в какой-нибудь еще более несерьезный вуз, меня заперли на весь остаток лета на даче.
а во ВГИКЕ на творческом конкурсе я тоже была (читала Зарему из Бахчисарайского фонтана ), но честно говоря без особой цели - просто чтобы в будущем не сокрушаться - что ведь могла стать великой актрисой
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 39
И я аплодирую!Корица пишет:Муарчик, тебе надо писать автобиографию! Аплодирую просто!
У меня было проще.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 40
"Ноздрев был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории" - это про меняКорица пишет:Муарчик, тебе надо писать автобиографию! Аплодирую просто!
Корица- spicegirl
- Сообщение 41
Муар пишет:"Ноздрев был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории" - это про меняКорица пишет:Муарчик, тебе надо писать автобиографию! Аплодирую просто!
Автобиографию в юмористическом жанре
Киош, никогда не знала о таком факте твоей биографии
Муар- мечта поэта
- Сообщение 42
А кто набирал курс во ВГИКе, когда ты поступала? Я попала в год, когда мастерскую набирал Евгений Киндинов, вообще не соображала, что делаю, и прошла во 2 тур с басней "Свинья под дубом"Киото пишет:
а во ВГИКЕ на творческом конкурсе я тоже была (читала Зарему из Бахчисарайского фонтана ), но честно говоря без особой цели - просто чтобы в будущем не сокрушаться - что ведь могла стать великой актрисой
Корица- spicegirl
- Сообщение 43
ого, еще и второй тур был?Муар пишет: прошла во 2 тур с басней "Свинья под дубом"
Муар- мечта поэта
- Сообщение 44
Мог быть, если бы меня не упекли на грядки А теперь родитеди удивляются: почему дочка так не любит дачуКорица пишет:ого, еще и второй тур был?Муар пишет: прошла во 2 тур с басней "Свинья под дубом"
Корица- spicegirl
- Сообщение 45
Может быть, мир потерял в тебе большую актрису из-за этих грядокМуар пишет:
Мог быть, если бы меня не упекли на грядки А теперь родитеди удивляются: почему дочка так не любит дачу
Киото- chatterbox
- Сообщение 46
да вот было делоКорица пишет:
Киош, никогда не знала о таком факте твоей биографии
Муар- мечта поэта
- Сообщение 47
Великую вряд ли, конечно.Корица пишет:Может быть, мир потерял в тебе большую актрису из-за этих грядокМуар пишет:
Мог быть, если бы меня не упекли на грядки А теперь родитеди удивляются: почему дочка так не любит дачу
Киото- chatterbox
- Сообщение 48
не помню вообще я приехала утром после вечеринки - поспав пару часов, притащила с собой за компанию подружку - мы с ней глупо хихикали и валяли дурака.. в общем несерьезно я отнеслась к этому мероприятию и во второй тур не вышлаМуар пишет:А кто набирал курс во ВГИКе, когда ты поступала? Я попала в год, когда мастерскую набирал Евгений Киндинов, вообще не соображала, что делаю, и прошла во 2 тур с басней "Свинья под дубом"Киото пишет:
а ты - молодец!!! :D
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 49
Муар, да ты прсто невероятный кладезь!!!
Цверена, с тобой невероятно интересно в жизни!!!
Цверена, с тобой невероятно интересно в жизни!!!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 50
Кио, даже не предполагала, что существуют классы с таким уклоном!
У тебя школа возле Мавзолея стояла?
У тебя школа возле Мавзолея стояла?
|
|