+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 501
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Дело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 502
Сицили, очень тебя понимаю, дорожу каждой парой обуви, которая меня не мучает. А так бы хотелось получать от этого радость, как от лаков.Сицилия пишет:Дело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 503
золотые слова! у меня тоже все сложно с обувьюСедона пишет:Сицили, очень тебя понимаю, дорожу каждой парой обуви, которая меня не мучает. А так бы хотелось получать от этого радость, как от лаков.Сицилия пишет:Дело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 504
ППКСну!Халва пишет:золотые слова! у меня тоже все сложно с обувьюСедона пишет:Сицили, очень тебя понимаю, дорожу каждой парой обуви, которая меня не мучает. А так бы хотелось получать от этого радость, как от лакоПпв.Сицилия пишет:Дело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 505
мы у твоих ног, Мэрри :lol:
ох, я один раз тоже обманулась. до этого скакала вовсю в туфлях в помещении. а однажды одела на улицу и чувствовала себя руслочкой на лезвии бритвы. остановилась, пройдя вдоль половины дома. и дорога назад представлялась мне не менее мучительной, чем дорога вперед :lol:
Пианиша, с возвращением домой!
Сицилия
Седона, ооо, я часто согласна на дубль, если обувь мне в пору.
ох, я один раз тоже обманулась. до этого скакала вовсю в туфлях в помещении. а однажды одела на улицу и чувствовала себя руслочкой на лезвии бритвы. остановилась, пройдя вдоль половины дома. и дорога назад представлялась мне не менее мучительной, чем дорога вперед :lol:
Пианиша, с возвращением домой!
Сицилия
дай лапу, другДело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
Седона, ооо, я часто согласна на дубль, если обувь мне в пору.
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 506
Я в прошлом году тоже купила симпатишные босоножки, что удивительно, они тоже на высоком каблуке, но еще при примерке были удобными и в общем я в них хожу. Но они из кожзама и недорогие. Рядом были тоже симпатичные, попроще, кожанные(а я вообще ношу только кожу, точнее носила до сих пор), но они были прямо, как пыточные колодки.Муар пишет:Да? Обидно... У меня подобного крепления босоножки на каблуке были удобные, как тапки, я в них по брусчатке и в Москве, и в Страсбурге бегала, и в классики с детьми прыгалаmerry-go-round пишет:Девочки, вставайте дружно из обморока в них невозможно ходить, это исключительно музейный экспонат они живут у меня года два, выгуливала я их один раз и как назло мне пришлось порядочно так бегать по Москве. Этот день я не забуду никогда под вечер, изрядно устав от шаткой походки то ли Мэрилин Монро то ли пьяного портового грязчика, я шла по двору на полусогнутых, не разгибая коленей, поправ все рамки приличия и красоты и мечтая о двух вещах - не подвернуть ногу и снять наконец эту прелесть
Так что если сначала удобно, надо брать - есть шанс, что потом тоже удобно будет.
- Сообщение 507
какой ужас, так всегда обидно...ФаСоль пишет:мы у твоих ног, Мэрри :lol:
- Сообщение 508
А вообще я заболталась и забыла собственно похвалить, какие красивые Мерины туфельки, какие бы они ни были. но красоты у них не отнять.
- Сообщение 509
мне еще от такие нра-нра
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 510
yellowpiano пишет:merry-go-round пишет:
привет! как ты быстро, Пианиша, жаль, что так мало как тебе Москва?
А у меня все так, по-спринтерски, видать этап в жизни такой.
Я люблю Москву,какой бы она ни была, нежной и чистой любовью. И надеюсь это будет навсегда!
Слишком много воспоминаний с ней связано, слишком много событий и впечатлений.
... и по-прежнему офанареваю от московских цен. :lol:
после Москвы я в любом городе мира чувствую себя богатым человеком
- Сообщение 511
yellowpiano пишет:ППКСну!Халва пишет:золотые слова! у меня тоже все сложно с обувьюСедона пишет:Сицили, очень тебя понимаю, дорожу каждой парой обуви, которая меня не мучает. А так бы хотелось получать от этого радость, как от лакоПпв.Сицилия пишет:Дело в том, что я натираю ноги даже мягчайшими балетками. Для меня это большая проблема, я вечно с какими-то вавками на ногах, натерла в одном месте, ночу что-то другое, чтоб не терло там и трет в другом месте. Короче, ЖЕСТЬ
я тоже такая, но я привыкла к тому, что обувь неудобная по сути своей. мне удобно только в шерстяных носках и в уггах. балетками я тоже прекрасно натираю, а также вьетнамками и всевозможными шлепанцами
- Сообщение 512
Татти пишет:мне еще от такие нра-нра
похожи на фенди, но сейчас многие делают такую платформу. в них должно быть более менее. у меня есть похожие туфли, не смотря на каблук в них удобно, потому что плотно обхватывают ногу. только скользко чуть чуть
- Сообщение 513
ФаСоль пишет:мы у твоих ног, Мэрри :lol:
у меня так было постоянно, я судила по помещению, а потом не могла дойти до машины
- Сообщение 514
Седона пишет:А вообще я заболталась и забыла собственно похвалить, какие красивые Мерины туфельки, какие бы они ни были. но красоты у них не отнять.
спасибо, Доня, вот за это я их и люблю
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 515
Мои дорогие москвички! Надеюсь у вас и ваших близких все в порядке ... очень надеюсь! Откликнитесь, пожалуйста.
Очень печально...
Очень печально...
- Сообщение 516
Да-да, отпишитесь. А?
- Сообщение 517
девочки, боже мой, надеюсь все у всех благополучно. держитесь!
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 518
Какой ужас! Я недавно смотрела новости!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 519
Боже, какой ужас!!!
Очень надеюсь, что наших москвичек это горе не коснулось!!!
Очень надеюсь, что наших москвичек это горе не коснулось!!!
- Сообщение 520
Пася у всех не работает или только у меня? открываю главную страницу форума - грузит, а дальше - бэд регистр 400 и хоть тресни
Муар- мечта поэта
- Сообщение 521
У меня работает вродеmerry-go-round пишет:Пася у всех не работает или только у меня? открываю главную страницу форума - грузит, а дальше - бэд регистр 400 и хоть тресни
- Сообщение 522
Муар пишет:У меня работает вродеmerry-go-round пишет:Пася у всех не работает или только у меня? открываю главную страницу форума - грузит, а дальше - бэд регистр 400 и хоть тресни
я так и думала. когда открывается главная страница, я вижу, что народ пишет. не понимаю
- Сообщение 523
Хочу поздравить всех с наступающим праздником весны и надежды!!!
Пусть и весна и надежда не покидают наше сердце!
Пусть и весна и надежда не покидают наше сердце!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 524
Седоночка, спасибо!
со Светлым Праздником всех причастных!
со Светлым Праздником всех причастных!
Киото- chatterbox