+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 276
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Фасолька, как интересно :D жду фото
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 277
Нас на 8 марта завалило снегом, мы все в шоке! Друзья звони ли с виллы, говорят что даже до ресторана дойти не могут.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 278
Жаклин, у тебя шикарная ава!!!
Jackline- air girl
- Сообщение 279
Спасибо, это Марлен Дитрих.Сицилия пишет:Жаклин, у тебя шикарная ава!!!
Jackline- air girl
- Сообщение 280
У нас с погодой просто катастрофа, снег валит без перерыва со вчерашнего вечера, + пурга с метелью! А нам надо выезжать в Софию на концерт Машины Времени! Мы так боимся что концерт отменят из за нелетной погоды.
Корица- spicegirl
- Сообщение 281
Жаклин, в Варне снег? На Черном море?
Куда катится этот мир?
Желаю, чтобы концерт все-таки состоялся!
Куда катится этот мир?
Желаю, чтобы концерт все-таки состоялся!
Jackline- air girl
- Сообщение 282
Спасибо,Кори!
У нас не то что бы снег, нас просто заносит снегом! С каждой минутой погода все хуже и хуже, чувствую что скоро объявят бедственное положение!
У нас не то что бы снег, нас просто заносит снегом! С каждой минутой погода все хуже и хуже, чувствую что скоро объявят бедственное положение!
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 283
А на нас вчера грязь лило с неба.
Корица- spicegirl
- Сообщение 284
Это как?yellowpiano пишет:А на нас вчера грязь лило с неба.
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 285
Я тоже слышала, что в Греции красная пыль какая-то, а в Болгарии жёлтый снег. Но думаю, что цвет осадков не имеет отношения к изменениям или катаклизмам климата, это скорее какие-то выбросы, которые просто так не очень заметны, а при обильных осадках хорошо видны.
Jackline- air girl
- Сообщение 286
В Болгарии желтый снег?! Это наверно желтая пресса так решила!Седона пишет:Я тоже слышала, что в Греции красная пыль какая-то, а в Болгарии жёлтый снег. Но думаю, что цвет осадков не имеет отношения к изменениям или катаклизмам климата, это скорее какие-то выбросы, которые просто так не очень заметны, а при обильных осадках хорошо видны.
У нас все белым бело, очень красиво, как в сказке.Вьюга нарисовала узоры на окнах и деревья оделись в снежные шапки. Такой красоты не было 5 лет!
- Сообщение 287
Jackline пишет:В Болгарии желтый снег?! Это наверно желтая пресса так решила!Седона пишет:Я тоже слышала, что в Греции красная пыль какая-то, а в Болгарии жёлтый снег. Но думаю, что цвет осадков не имеет отношения к изменениям или катаклизмам климата, это скорее какие-то выбросы, которые просто так не очень заметны, а при обильных осадках хорошо видны.
У нас все белым бело, очень красиво, как в сказке.Вьюга нарисовала узоры на окнах и деревья оделись в снежные шапки. Такой красоты не было 5 лет!
Сейчас почитала ещё, эта пресса не такая уж и жёлтая, и пишут о том, что в Греции и на востоке Болгарии осадки окрашены из-за песка из Сахары! Тебе конечно виднее, ты там на местах, но вот то, что Пианина пишет про "грязь" с неба, это наверное оно. Странно, если ветер с песком из Сахары, то почему с дождём и даже со снегом?
Jackline- air girl
- Сообщение 288
Варна находится на северо-востоке Болгарии, наверно по этому до нас не дошел желтый снег.
Это меня очень радует! А песок из Сахары с дождем и снегом, согласна, как-то странно.Завтра надеюсь попасть в Софию, но она на северо-западе,значит я и там не увижу желтый снег наверно, а ты меня уже заинтриговала.
Это меня очень радует! А песок из Сахары с дождем и снегом, согласна, как-то странно.Завтра надеюсь попасть в Софию, но она на северо-западе,значит я и там не увижу желтый снег наверно, а ты меня уже заинтриговала.
Киото- chatterbox
- Сообщение 289
Донь, я помню в прошлом году было подобное где-то в России тоже желтый снег - и тоже в связи с песком из Сахары как он до нас-то добрался - вообще загадка для меня :lol:Седона пишет:Jackline пишет:В Болгарии желтый снег?! Это наверно желтая пресса так решила!Седона пишет:Я тоже слышала, что в Греции красная пыль какая-то, а в Болгарии жёлтый снег. Но думаю, что цвет осадков не имеет отношения к изменениям или катаклизмам климата, это скорее какие-то выбросы, которые просто так не очень заметны, а при обильных осадках хорошо видны.
Сейчас почитала ещё, эта пресса не такая уж и жёлтая, и пишут о том, что в Греции и на востоке Болгарии осадки окрашены из-за песка из Сахары! Тебе конечно виднее, ты там на местах, но вот то, что Пианина пишет про "грязь" с неба, это наверное оно. Странно, если ветер с песком из Сахары, то почему с дождём и даже со снегом?
- Сообщение 290
Киото пишет:
Донь, я помню в прошлом году было подобное где-то в России тоже желтый снег - и тоже в связи с песком из Сахары как он до нас-то добрался - вообще загадка для меня :lol:
Это же не придумки, частицы на пробу берут и таким образом выясняют природу этого песка. Я читала, что частицы очень мелкие и поэтому подолгу могут кружить в воздухе, перелетая на большие расстрояния, и только в определённых обстоятельствах опадают, дождь, а реже снег, встречающийся на их пути - это самый распространённый способ осадить этот песок наконец снова на землю, просто без снега и дождя его было бы не видно, он может быть высоко и не очень хорошо виден. Для меня загадка в другом - как такое количество песка сохраняет какую-то массу, а не рассредотачивается понемногу где-то по пути? А вообще конечно неисповедимо всё это.
Киото- chatterbox
- Сообщение 291
Седона пишет:Киото пишет:
Донь, я помню в прошлом году было подобное где-то в России тоже желтый снег - и тоже в связи с песком из Сахары как он до нас-то добрался - вообще загадка для меня :lol:
Это же не придумки, частицы на пробу берут и таким образом выясняют природу этого песка. Я читала, что частицы очень мелкие и поэтому подолгу могут кружить в воздухе, перелетая на большие расстрояния, и только в определённых обстоятельствах опадают, дождь, а реже снег, встречающийся на их пути - это самый распространённый способ осадить этот песок наконец снова на землю, просто без снега и дождя его было бы не видно, он может быть высоко и не очень хорошо виден. Для меня загадка в другом - как такое количество песка сохраняет какую-то массу, а не рассредотачивается понемногу где-то по пути? А вообще конечно неисповедимо всё это.
- Сообщение 292
Доня права, это пыль из Сахары, прилетает она к нам периодически из северной Африки. Этакое орнажевое облако, которое зависает над страной, если пойдет дождь, то все вокруг покрывается красноватой грязью. После такого явления особенно достается машинам, приобретают такой убогий вид!
Последний раз редактировалось: yellowpiano (Вт Мар 09, 2010 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 293
Слава богу, что он как-то через нас перепрыгнул, когда к вам шелКиото пишет:
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 294
страсти какие тут
а в Сингапуре все спокойно
Фасоль, я тебе уже сказала, что страшно тебе завидую
Жаклин - доставайте лыжи и санки, надо пользоваться моментом!
а в Сингапуре все спокойно
Фасоль, я тебе уже сказала, что страшно тебе завидую
Жаклин - доставайте лыжи и санки, надо пользоваться моментом!
Корица- spicegirl
- Сообщение 295
Россиянки, сейчас по каналу Культура будет передача Александра Васильева об истории парфюмерии "Терпкая тайна".
Киото- chatterbox
- Сообщение 296
я тоже как раз хотела вам написатьКорица пишет:Россиянки, сейчас по каналу Культура будет передача Александра Васильева об истории парфюмерии "Терпкая тайна".
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 297
Мэрри, не сомневаюсь, что на твоем пути еще будут парфюмеры и другие интересные люди :D
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 298
Кто-нибудь об ЭТОМаромате может сказать несколько слов?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 299
первый раз вижуBamboo пишет:Кто-нибудь об ЭТОМаромате может сказать несколько слов?
- Сообщение 300
Это по-серия ароматов Приве, если не ошибаюсь одеколончики. У них флаконы прозрачные.
|
|