На втором этажеХалва пишет:Давайте! Тока расскажите, где Мейфер, на 1м или 2м этаже?Муар пишет:Давайте в Мейфере Там столик с креслицами рядом естьКорица пишет:" мы оба были, я у аптеки..."Халва пишет:ну так что? на улице, у рояля или в Мэйфэйре?
Я Новинский помню плохо, поэтому куда скажете, туда и приду.
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 626
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Catmint- Сообщения : 319
- Сообщение 627
Ага, там очень удобно ждать
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 628
Кто первый приедет, тот пойдет музицировать за бэлым роялем, остальные подтянутся на звук льющиейся музики
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 629
Ах! Какая встреча в Москве сегодня намечается! Так представляю себе этот слёт красоток! Ну сфоткайтесь же!!! Интересно же!!!
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 630
Сицилия пишет:Кто первый приедет, тот пойдет музицировать за бэлым роялем, остальные подтянутся на звук льющиейся музики
и присоеденяюсь к требованию
Киото- chatterbox
- Сообщение 631
я первая
мы таааак душевно встретились, Халвуша, Кэтичка, ужасно приятно познакомиться Коричка, Муарчик, ужасно приятно повидаться
мы таааак душевно встретились, Халвуша, Кэтичка, ужасно приятно познакомиться Коричка, Муарчик, ужасно приятно повидаться
Киото- chatterbox
- Сообщение 632
и да - требование выполнено - сфоткались
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 633
Кио, ты раньше ушла или раньше всех дошла до дома?
Давай рассказывай - что делали, что ели?
Киото- chatterbox
- Сообщение 634
не - разошлись примерно одновременно :)Bamboo пишет:Кио, ты раньше ушла или раньше всех дошла до дома?
ну в основном ели, но и нюхали конечно что ели - насколько подробно рассказывать?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 635
Неее, не надо подробно, я не перенесу...Киото пишет:не - разошлись примерно одновременно :)Bamboo пишет:Кио, ты раньше ушла или раньше всех дошла до дома?
ну в основном ели, но и нюхали конечно что ели - насколько подробно рассказывать?
Я и так вокрунг холодильника хожу кругами
Киото- chatterbox
- Сообщение 636
тогда точно лучше не надо подрбно - ели мы много и вкусно мы с Халвушей даже до десертов добралисьBamboo пишет:Неее, не надо подробно, я не перенесу...Киото пишет:не - разошлись примерно одновременно :)Bamboo пишет:Кио, ты раньше ушла или раньше всех дошла до дома?
Я и так вокрунг холодильника хожу кругами
Киото- chatterbox
- Сообщение 637
Бамбуш, хотела спросить - у вас как вообще - все спокойно? эти события в Киргизии никак не отразились?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 638
Абсолютно спокойно, только милиции прибавилось, но их прибавилось ещё после вашего взрыва.Киото пишет:Бамбуш, хотела спросить - у вас как вообще - все спокойно? эти события в Киргизии никак не отразились?
Киото- chatterbox
- Сообщение 639
ну хорошоBamboo пишет:Абсолютно спокойно, только милиции прибавилось, но их прибавилось ещё после вашего взрыва.Киото пишет:Бамбуш, хотела спросить - у вас как вообще - все спокойно? эти события в Киргизии никак не отразились?
Корица- spicegirl
- Сообщение 640
ППКС по всем пунктам!Киото пишет:я первая
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 641
присоединяюсь ко всем словам! Очень приятная встреча и знакомство!!!Корица пишет:ППКС по всем пунктам!Киото пишет:я первая
Я накормила мужа карбонарой, так что на вечер я швабодна!
Киош, кофе мне не понра
Киото- chatterbox
- Сообщение 642
ты уже и ужин успела приготовить? ты просто мой геройХалва пишет:присоединяюсь ко всем словам! Очень приятная встреча и знакомство!!!Корица пишет:ППКС по всем пунктам!Киото пишет:я первая
Я накормила мужа карбонарой, так что на вечер я швабодна!
Киош, кофе мне не понра
пойду тоже кофе дегустировать
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 643
да перестань, это же 10 минут сделать Карбонару). Отвариваешь спагетти до полуготовности, параллельно обжариваешь бекон в сковородке, заливаешь его сливками (я еще горчички дижонской в белом вине положила, для остроты). Откидываешь спагетти аль денте на дуршлаг, потом присоединяешь к бекону в сливках, 2 минуты на слабом огне - вуаля! Кладешь на тарелку, посыпаешь черным перцем, тертым пармезаном, посередине кладешь сырой яичный желток. И усё!Киото пишет:
ты уже и ужин успела приготовить? ты просто мой герой
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 644
О! Я тоже такое люблю. только без желтка в конце делаюХалва пишет:да перестань, это же 10 минут сделать Карбонару). Отвариваешь спагетти до полуготовности, параллельно обжариваешь бекон в сковородке, заливаешь его сливками (я еще горчички дижонской в белом вине положила, для остроты). Откидываешь спагетти аль денте на дуршлаг, потом присоединяешь к бекону в сливках, 2 минуты на слабом огне - вуаля! Кладешь на тарелку, посыпаешь черным перцем, тертым пармезаном, посередине кладешь сырой яичный желток. И усё!Киото пишет:
Киото- chatterbox
- Сообщение 645
если бы я не была такая объевшаяся захлебнулась бы слюнойХалва пишет:да перестань, это же 10 минут сделать Карбонару). Отвариваешь спагетти до полуготовности, параллельно обжариваешь бекон в сковородке, заливаешь его сливками (я еще горчички дижонской в белом вине положила, для остроты). Откидываешь спагетти аль денте на дуршлаг, потом присоединяешь к бекону в сливках, 2 минуты на слабом огне - вуаля! Кладешь на тарелку, посыпаешь черным перцем, тертым пармезаном, посередине кладешь сырой яичный желток. И усё!Киото пишет:
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 646
с желтком самый цимус! его потом перемешиваешь с макарошками, он придает сливочную текстуру и отличный вкус! попробуйBamboo пишет:О! Я тоже такое люблю. только без желтка в конце делаюХалва пишет:да перестань, это же 10 минут сделать Карбонару). Отвариваешь спагетти до полуготовности, параллельно обжариваешь бекон в сковородке, заливаешь его сливками (я еще горчички дижонской в белом вине положила, для остроты). Откидываешь спагетти аль денте на дуршлаг, потом присоединяешь к бекону в сливках, 2 минуты на слабом огне - вуаля! Кладешь на тарелку, посыпаешь черным перцем, тертым пармезаном, посередине кладешь сырой яичный желток. И усё!Киото пишет:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 647
Халва пишет:с желтком самый цимус! его потом перемешиваешь с макарошками, он придает сливочную текстуру и отличный вкус! попробуйBamboo пишет:О! Я тоже такое люблю. только без желтка в конце делаюХалва пишет:да перестань, это же 10 минут сделать Карбонару). Отвариваешь спагетти до полуготовности, параллельно обжариваешь бекон в сковородке, заливаешь его сливками (я еще горчички дижонской в белом вине положила, для остроты). Откидываешь спагетти аль денте на дуршлаг, потом присоединяешь к бекону в сливках, 2 минуты на слабом огне - вуаля! Кладешь на тарелку, посыпаешь черным перцем, тертым пармезаном, посередине кладешь сырой яичный желток. И усё!Киото пишет:
Catmint- Сообщения : 319
- Сообщение 648
Халва пишет:присоединяюсь ко всем словам! Очень приятная встреча и знакомство!!!Корица пишет:ППКС по всем пунктам!Киото пишет:я первая
И я присоединяюсь -безумно приятно было повидать Муарчика и познакомиться с Коричкой, Киото и Халвушей
Киото- chatterbox
- Сообщение 649
мне тоже зато цвет капсул симпатичный - сразу озадачилась насчет лака такого цветаХалва пишет:
Киош, кофе мне не понра
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 650
Лака... *навострила уши* А что за кофе? Какие капсулы?Киото пишет:мне тоже зато цвет капсул симпатичный - сразу озадачилась насчет лака такого цветаХалва пишет:
Киош, кофе мне не понра
|
|