Не знаю.
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 801
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Мерри, я не ходила по твоим ссылкам, но Бина говорила, что они вроде как будут продаваться только набором, все сразу и стоить какихто дурных денег.
Не знаю.
Не знаю.
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 802
Сицилия пишет:Мерри, я не ходила по твоим ссылкам, но Бина говорила, что они вроде как будут продаваться только набором, все сразу и стоить какихто дурных денег.
Не знаю.
Хорошо бы их в наборе каждый в 2-х литровые бутылки налить, тогда точно очередь будет стоять, чтобы достать. Я терпеть не могу даже когда футболки продают в наборе 2-х разных цветов, а уж такие вещи, как ароматы, это вообще свинство!
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 803
вобщем мне стало понятно, что лучше про них забыть и забить
Киото- chatterbox
- Сообщение 804
Сегодня забавно получилось - была с мужем и ребенком в Новинском Пассаже - не собиралась заходить в Мэйфэр, чтобы не портить настроение общением с продавцом, памятуя наш последний коллективный поход туда, но так как редко там оказываюсь - все же зашла пшикнуться чем-нибудь, при этом прожужжав мужу все уши о нелюбезном продавце.. в общем сказать - что она была любезна - это ничего не сказать, я от удивления даже забыла Lostmarch попробовать может, жалобы уже от покупателей пошли, и она наконец поняла, как надо себя вести
Корица- spicegirl
- Сообщение 805
Киош, поразительно!
Киото- chatterbox
- Сообщение 806
Коричк, представляешь лицо Лёши, когда мы вышли? он, видимо, подумал, что если меня не осыпают лепестками роз - это уже плохой сервисКорица пишет:Киош, поразительно!
Корица- spicegirl
- Сообщение 807
ХехехеКиото пишет:Коричк, представляешь лицо Лёши, когда мы вышли? он, видимо, подумал, что если меня не осыпают лепестками роз - это уже плохой сервисКорица пишет:Киош, поразительно!
А что нанюхала интересного?
Киото- chatterbox
- Сообщение 808
да я только по Parfum d'Empire прошлась. вот думаю насчет их ОсмантусаКорица пишет:ХехехеКиото пишет:Коричк, представляешь лицо Лёши, когда мы вышли? он, видимо, подумал, что если меня не осыпают лепестками роз - это уже плохой сервисКорица пишет:Киош, поразительно!
А что нанюхала интересного?
потом еще в Дуглас заходила - там сделала очередной подход к Nasomatto - и не поверишь, не могла оторвать нос от Narcotic Venus ну носить я его, конечно, не смогу - я отдельно, аромат отдельно - но нюхать хотелось еще и еще
Catmint- Сообщения : 319
- Сообщение 809
Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
Корица- spicegirl
- Сообщение 810
Вот у меня к Наркотик Венус такое же отношение.Киото пишет:
да я только по Parfum d'Empire прошлась. вот думаю насчет их Османтуса
потом еще в Дуглас заходила - там сделала очередной подход к Nasomatto - и не поверишь, не могла оторвать нос от Narcotic Venus ну носить я его, конечно, не смогу - я отдельно, аромат отдельно - но нюхать хотелось еще и еще
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 811
merry-go-round пишет:Элли пишет:Мери - почему-то ни одна ссылка не срабатывает.merry-go-round пишет:Вы что нибудь слышали об этом?
http://www.artisanparfumeur.us/store/ad ... collection
http://www.fragrantica.com/news/L-Artis ... o-997.html
а так?
http://www.artisanparfumeur.us/store/advanced_search_result.php?keywords=collection
http://www.fragrantica.com/news/L-Artisan-Parfumeur-Mon-Numero-997.html
Positioning itself between the bespoke and limited edition markets, one specialized perfume company, l’Artisan Parfumeur, plans to introduce in January a line of single-edition perfumes – only one bottle of each will be made – to be sold exclusively through its flagship Paris store. The work of Bertrand Duchaufour, the in-house nose hired this year, the line, Mon Numéro, will be presented in one-off bottles designed by Pascale Riberolles, an artist and master glass blower, priced at about $20,000 for a 725-milliliter flask.
Киото- chatterbox
- Сообщение 812
наверное, и правда в этом дело..Catmint пишет:Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
Киото- chatterbox
- Сообщение 813
да? ну надо же а еще ведь и Криминальную Туберозу мы обе одобрили - похоже, что скоро никаких парфюмерных табу у нас с тобой не останетсяКорица пишет:Вот у меня к Наркотик Венус такое же отношение.Киото пишет:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 814
Я тоже так думаюКиото пишет:наверное, и правда в этом дело..Catmint пишет:Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 815
Определенно тетенька больше любит мужчин Вокруг моего мужа она порхала, аки пчела возле медоноса, пока я заходила в Локситан. При моем появлении стала горааааааздо сдержаннееCatmint пишет:Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 816
Сдаетесь перед цветами? Наркотик Венус перманенетно хочу купить, но цена не радует Хотя при его убойной стойкости 30 мл будут расходоваться вечно.Киото пишет:да? ну надо же а еще ведь и Криминальную Туберозу мы обе одобрили - похоже, что скоро никаких парфюмерных табу у нас с тобой не останетсяКорица пишет:Вот у меня к Наркотик Венус такое же отношение.Киото пишет:
Корица- spicegirl
- Сообщение 817
Точно, сдаемся Долой парфюмерные табуМуар пишет:Сдаетесь перед цветами? Наркотик Венус перманенетно хочу купить, но цена не радует Хотя при его убойной стойкости 30 мл будут расходоваться вечно.Киото пишет:да? ну надо же а еще ведь и Криминальную Туберозу мы обе одобрили - похоже, что скоро никаких парфюмерных табу у нас с тобой не останетсяКорица пишет:Вот у меня к Наркотик Венус такое же отношение.Киото пишет:
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 818
Девочки, привет всем
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо
danush- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 819
Дусличек, с возвращением! Где пропадала?
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 820
Ой, Даш, да с учёба сначала, а потом с инетом проблемы начались, и как то всё в одну кучу... в обещем совсем выпала из парфюмерной жизни Даже ещё твои пробирочки не смотрела Стыд мне и срамdanush пишет:Дусличек, с возвращением! Где пропадала?
- Сообщение 821
Муар пишет:Определенно тетенька больше любит мужчин Вокруг моего мужа она порхала, аки пчела возле медоноса, пока я заходила в Локситан. При моем появлении стала горааааааздо сдержаннееCatmint пишет:Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
В следующий раз все приходим в накладных усах
- Сообщение 822
Дуслик, с возвращением в эфир!
danush- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 823
Очень знакомо. И не смотри пробнички, если настроения нет. Успеется. Это же не работа, хоть тут мы никому ничего не должны.Дуслик пишет:Ой, Даш, да с учёба сначала, а потом с инетом проблемы начались, и как то всё в одну кучу... в обещем совсем выпала из парфюмерной жизни Даже ещё твои пробирочки не смотрела Стыд мне и срам
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 824
Catmint пишет:Киоша, прикольно! Может быть, дело было в присутствии твоего мужа? Я недавно тоже туда заглядывала, продавщица была мрачна.
+1!
Вспомни Муравьеву в "Москва слезам не верит"
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 825
Дуслик, сколько надежд ты разбила!!!
|
|