А интервью действительно неоднозначное...Что означает, что мэтр выливает на себя флакон Мавританской кожи раз в два-три месяца? Надеюсь, что то шутка.
Про новый аромат - это он сильно высказывается, по-моему...Для меня это жутко банальный парфюм.
Корица пишет:Доня! Большое спасибо за этот перевод! Какая ты молодец !
А интервью действительно неоднозначное...Что означает, что мэтр выливает на себя флакон Мавританской кожи раз в два-три месяца? Надеюсь, что то шутка.
Про новый аромат - это он сильно высказывается, по-моему...Для меня это жутко банальный парфюм.
Корица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
А вот мне почему-то кажется, что новый аромат - сам по себе большой маркетинговый ход - аромат "на потребу", без своего лица. При слепом затесте ни за что не подумаешь, что это вообще селектив, не говоря уж о Лютансе. Мое мнение (которое, конечно, мэтра не волнует ), что Лё Лютанс Лютанс создал для повышения массовых продаж.Седона пишет:Корица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Не без этого, но думаю, что тут и его гениальная какая-то сдвинутость тоже дала себя знать. А так как новому аромату надо делать промоушен, то и его он делает по-своему, со сдвигом.
ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Корица пишет:А вот мне почему-то кажется, что новый аромат - сам по себе большой маркетинговый ход - аромат "на потребу", без своего лица. При слепом затесте ни за что не подумаешь, что это вообще селектив, не говоря уж о Лютансе. Мое мнение (которое, конечно, мэтра не волнует ), что Лё Лютанс Лютанс создал для повышения массовых продаж.Седона пишет:Корица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Не без этого, но думаю, что тут и его гениальная какая-то сдвинутость тоже дала себя знать. А так как новому аромату надо делать промоушен, то и его он делает по-своему, со сдвигом.
Не так, Халвунь! Надо облиться Мавританской кожей, потом месяца полтора-два не мыться, а потом уж встречу назначатьХалва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Донь, спасибо большое! Получила неимоверное удовольствие и даже настроение поднялось! Все таки я скучаю по пациентам... Обязательно когда-нибудь куплю себе колоколец Мавританской кожи и вылью на себя. И назначу встречу. НАапример, с Коричкой
Халва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Донь, спасибо большое! Получила неимоверное удовольствие и даже настроение поднялось! Все таки я скучаю по пациентам... Обязательно когда-нибудь куплю себе колоколец Мавританской кожи и вылью на себя. И назначу встречу. НАапример, с Коричкой
Корица пишет:Не так, Халвунь! Надо облиться Мавританской кожей, потом месяца полтора-два не мыться, а потом уж встречу назначатьХалва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
ага! причем облиться для красочности прямо в бутике Пале Ройаль И совершить турне по пасечницам, если в полицию или дурку не загребут.Корица пишет:Не так, Халвунь! Надо облиться Мавританской кожей, потом месяца полтора-два не мыться, а потом уж встречу назначатьХалва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Донь, два флакона уже слишком дорогой душ получается...а вдруг другой эффект получится?Седона пишет:Халва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Халвуша, тебе понадобится два колокольца. потому что по правилам мэтра поливаться надо с головой, а у тебя на твою гриву сколько надо!
Какая провокация!Халва пишет:
А каким ароматом Лютанса вы хотели (могли бы на спор) облиться???
интересно, он месяц не моется?Седона пишет:Корица пишет:Не так, Халвунь! Надо облиться Мавританской кожей, потом месяца полтора-два не мыться, а потом уж встречу назначатьХалва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Да, я забыла, ведь опять же по правилам мэтра, парфюм должен так подействовать на кожу, чтобы пахло через месяц ещё. так что сразу можешь лететь в самолёте, рядом с японкой, а встречу назначать будешь позже.
Я бы рискнула Ирисом сильвер мист и Рахат-Лукумом. И Кублаем (но тут нужен особый момент)Корица пишет:Какая провокация!Халва пишет:
Феминитой или Девушкой на шпильках...Но жалко, ведь после такого номера есть вероятность навсегда возненавидеть любимые ароматы.
Нет, ну я про то чтобы не мыться не писалаСедона пишет:Облиться не могла бы никаким. Хотя я ен пробовала новинку, может быть, ею как раз и можно было бы облиться и пахнуть чистотой и свежепоглаженным бельём и так месяца два.
Халва пишет:интересно, он месяц не моется?Седона пишет:Корица пишет:Не так, Халвунь! Надо облиться Мавританской кожей, потом месяца полтора-два не мыться, а потом уж встречу назначатьХалва пишет:ага. или еще какая-нибудь болезньКорица пишет:Похоже, что мэтра не обошла стороной звёздная болезнь :geek:
Да, я забыла, ведь опять же по правилам мэтра, парфюм должен так подействовать на кожу, чтобы пахло через месяц ещё. так что сразу можешь лететь в самолёте, рядом с японкой, а встречу назначать будешь позже.
Да, очень паралогичный товарисч, мне нра! Т.е. за душ из колокольца ставлю пятерочку, а вот за антипарфюм
....Сверхценные идеи сделать мир чище, светлее, невинней...)). Сквозит еще и сексуальными проблемами . Спасибо, что мэтр не Кубланом поливается).
Подумала, что если вылью на себя флакон Криминальной туберозы, то какой будет радиус поражения? Файв-о-клок могла бы былить хоть ведро, он с меня моментально сбегаетХалва пишет:
пахло бы в Японии)))Муар пишет:Подумала, что если вылью на себя флакон Криминальной туберозы, то какой будет радиус поражения? Файв-о-клок могла бы былить хоть ведро, он с меня моментально сбегаетХалва пишет:
А какого?Халва пишет:все таки захотелось нанести Лютанса на ночь
Халва пишет:эх, все равно я его люблю...
Его Вода - заказняк скорее всего. Не понимаю над чем просто там трудиться столько времени. Выполощенные простынки-пеленки на веревке...ммм...
Ну, не так все страшно...Лучше уж Туберозы, чем новой ВодыМуар пишет:Подумала, что если вылью на себя флакон Криминальной туберозы, то какой будет радиус поражения? Файв-о-клок могла бы былить хоть ведро, он с меня моментально сбегаетХалва пишет:
|
|