У нас трудовичка - самый строгий препод в школе, да еще и классный руководитель - решила проучить группку учениц, которые больше склоняются к точным наукам, а по хозяйству палец о палец не хотят ударить, и халявят на труде. Пришлось нам поднапрячься с мужем, т.к. дочь у нас известная криворучка.Сицилия пишет:Капец, а как это она умудрилась? Я думала, что более шарового предмета не существует. Или это в мое время был шаровый предмет?Корица пишет:Я в последние пару дней в стрессе из-за того, что моя дочь объявила нам, что у нее будет тройка в четверти по труду . Такое позорище . Три вечера муж делал ей на компе творческую работу по кулинарии, а я вышивала 2 ночи крестиком . Не хватало времени на любимые форумы :geek:Муар пишет:Я сегодня весь день, как слепой котенок мыкаюсь с Паси на дачу и обратно, и везде сегодня малолюдноДесса пишет:Ой-Халвунь,у меня появилась надежда-если тебе так долго шла и дошла посылка-может и ко мне все-таки мой Л Арте доедет?Пася сейчас работает,как часы-там никого нет-все тут,на Даче?
Сегодня узнаем результат, удалось ли нам исправить тройку