+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 226
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Привет Всем! Я вернулась из Софии,ездили на прощальный концерт Аллы Борисовны.
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 227
Jackline пишет:Привет Всем! Я вернулась из Софии,ездили на прощальный концерт Аллы Борисовны.
чет это у нее чуть ли не десятый прощальный концерт
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 228
Последний раз редактировалось: Халва (Сб Мар 06, 2010 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 229
так...склероз у нее поди...merry-go-round пишет:Jackline пишет:Привет Всем! Я вернулась из Софии,ездили на прощальный концерт Аллы Борисовны.
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 230
Халва будет замечательно, одевай
и потом :etiket:
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 231
оке, спасибо!))) пошла пить кофийmerry-go-round пишет:Халва будет замечательно, одевай
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 232
А я первый раз в жизни ходила на её концерт, так как я не ее рьяный фен, но концерт был хороший, она пела в живую.Очень сильный у нее голос оказался, по телеку этого не заметишь.Халва пишет:так...склероз у нее поди...merry-go-round пишет:Jackline пишет:Привет Всем! Я вернулась из Софии,ездили на прощальный концерт Аллы Борисовны.
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 233
Про стрижку - мне кажется любое каре неизбежно надо укладывать ежедневно. За исключением случаев, когда волосы сами по себе очень гладкие и возвращаются "на место" при любом взмахе головы.
Киото- chatterbox
- Сообщение 234
а насчет того - что каждой женщине блондинкой надо раз в жизни побыть - это конечно, интересный опыт - но вот потом волосы восстанавливать
Корица- spicegirl
- Сообщение 235
Киото пишет:а насчет того - что каждой женщине блондинкой надо раз в жизни побыть - это конечно, интересный опыт - но вот потом волосы восстанавливать
У тебя есть опыт. Сложно было восстановить?
Киото- chatterbox
- Сообщение 236
Коричк, ну вот я одно время ходила с каре - мои волосы укладку держат от мытья до мытья - и это был удобный вариант - но -если на улице влажность или осадки - волосы сразу пушились и ложились "домиком"Корица пишет:Про стрижку - мне кажется любое каре неизбежно надо укладывать ежедневно. За исключением случаев, когда волосы сами по себе очень гладкие и возвращаются "на место" при любом взмахе головы.
Киото- chatterbox
- Сообщение 237
мне - да. волосы и так вьющиеся, пористые, сухие, а блондированием я их добила. так что думаю - больше мне подобных экспериментов не захочется хотя кто меня знаетКорица пишет:Киото пишет:а насчет того - что каждой женщине блондинкой надо раз в жизни побыть - это конечно, интересный опыт - но вот потом волосы восстанавливать
У тебя есть опыт. Сложно было восстановить?
Последний раз редактировалось: Киото (Вс Мар 07, 2010 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Корица- spicegirl
- Сообщение 238
Правда? Значит только мне достались волосы, которые держат укладку только до следующего утра. На утро просто .Киото пишет:Коричк, ну вот я одно время ходила с каре - мои волосы укладку держат от мытья до мытья - и это был удобный вариант - но -если на улице влажность или осадки - волосы сразу пушились и ложились "домиком"Корица пишет:Про стрижку - мне кажется любое каре неизбежно надо укладывать ежедневно. За исключением случаев, когда волосы сами по себе очень гладкие и возвращаются "на место" при любом взмахе головы.
Киото- chatterbox
- Сообщение 239
странно - мне казалось - у нас структура у волос похожа - просто мои сильнее вьются... ни выпрямление, ни накрутка хотя бы пару дней не держатся?Корица пишет:Правда? Значит только мне достались волосы, которые держат укладку только до следующего утра. На утро просто .Киото пишет:Коричк, ну вот я одно время ходила с каре - мои волосы укладку держат от мытья до мытья - и это был удобный вариант - но -если на улице влажность или осадки - волосы сразу пушились и ложились "домиком"Корица пишет:Про стрижку - мне кажется любое каре неизбежно надо укладывать ежедневно. За исключением случаев, когда волосы сами по себе очень гладкие и возвращаются "на место" при любом взмахе головы.
Корица- spicegirl
- Сообщение 240
АбсолютноКиото пишет:
странно - мне казалось - у нас структура у волос похожа - просто мои сильнее вьются... ни выпрямление, ни накрутка хотя бы пару дней не держатся?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 241
Если хорошо сделана стрижка, то там и укладывать нечего: вымыл голову и вперед. Текстурным укладочным средством чуть придать четкость формы и все. Но я хотела всегда длинные волосы, но всегда же и ухитрялась убить их покрасочными экспериментами Я с 18 лет перекрашивала свою многострадальную голову почти во все мыслимые цвета, от платиновой блондинки до иссиня-черной. Это последние лет шесть воздерживаюсь от экстрима типа дикой сливы , но переклинило в ноябре обесцветиться блондором, затонировать в медово-русый, сделать смывку и снова попытаться стать блондинкой. Как волосы не выпали от такого количества химии, загадка.Киото пишет:для меня минус этих стрижек в ежедневной укладкеМуар пишет:
Стричь надо, это неизбежно, но я уже варианты типа таких присматриваю:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 242
Не переживай, мои вообще не держат укладку, если коротко постричь, сразу будут мохры, только если лаком залить до состояния "стояния", тогда что-то продержится от парикмахерской до дома Ну или первый час после выхода из дома.Корица пишет:Правда? Значит только мне достались волосы, которые держат укладку только до следующего утра. На утро просто .Киото пишет:Коричк, ну вот я одно время ходила с каре - мои волосы укладку держат от мытья до мытья - и это был удобный вариант - но -если на улице влажность или осадки - волосы сразу пушились и ложились "домиком"Корица пишет:Про стрижку - мне кажется любое каре неизбежно надо укладывать ежедневно. За исключением случаев, когда волосы сами по себе очень гладкие и возвращаются "на место" при любом взмахе головы.
Мне длинные легче уложить, но все-равно, без укладочных средств не обходится
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 243
Ты иссиня-черный долго смывала? Или состригала?Муар пишет:Если хорошо сделана стрижка, то там и укладывать нечего: вымыл голову и вперед. Текстурным укладочным средством чуть придать четкость формы и все. Но я хотела всегда длинные волосы, но всегда же и ухитрялась убить их покрасочными экспериментами Я с 18 лет перекрашивала свою многострадальную голову почти во все мыслимые цвета, от платиновой блондинки до иссиня-черной. Это последние лет шесть воздерживаюсь от экстрима типа дикой сливы , но переклинило в ноябре обесцветиться блондором, затонировать в медово-русый, сделать смывку и снова попытаться стать блондинкой. Как волосы не выпали от такого количества химии, загадка.Киото пишет:для меня минус этих стрижек в ежедневной укладкеМуар пишет:
Для меня очень насущный вопрос
Муар- мечта поэта
- Сообщение 244
Мне длинные укладывают-укладывают, а домой приезжаю все равно с художественным беспорядком на головеBamboo пишет:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 245
Когда длинные, мне, например, беспорядок легче перенестиМуар пишет:Мне длинные укладывают-укладывают, а домой приезжаю все равно с художественным беспорядком на головеBamboo пишет:
Корица- spicegirl
- Сообщение 246
Я лак не признаю
Бамбуш, а ты хочешь осветлиться?
Корица- spicegirl
- Сообщение 247
ППКСBamboo пишет:Когда длинные, мне, например, беспорядок легче перенестиМуар пишет:Мне длинные укладывают-укладывают, а домой приезжаю все равно с художественным беспорядком на головеBamboo пишет:
Муар- мечта поэта
- Сообщение 248
Он у меня смылся до рыжеватого каштана месяца за два, я тогда Брилльянсом красила, он чУдно смывается. С дикой сливой было хуже А ты давно черным красишь? Стойкой краской?Bamboo пишет:
Ты иссиня-черный долго смывала? Или состригала?
Для меня очень насущный вопрос
Киото- chatterbox
- Сообщение 249
друх - только я еще раньше началаМуар пишет:Если хорошо сделана стрижка, то там и укладывать нечего: вымыл голову и вперед. Текстурным укладочным средством чуть придать четкость формы и все. Но я хотела всегда длинные волосы, но всегда же и ухитрялась убить их покрасочными экспериментами Я с 18 лет перекрашивала свою многострадальную голову почти во все мыслимые цвета, от платиновой блондинки до иссиня-черной. Это последние лет шесть воздерживаюсь от экстрима типа дикой сливы , но переклинило в ноябре обесцветиться блондором, затонировать в медово-русый, сделать смывку и снова попытаться стать блондинкой. Как волосы не выпали от такого количества химии, загадка.Киото пишет:для меня минус этих стрижек в ежедневной укладкеМуар пишет:
а срезать постепенно по мере отрастания не хочешь?
а по поводу стрижки - у тебя уже были такие варианты, чтобы вымыл голову и вперед? у меня было однажды в случайном месте (в Персоне в одной из Мег), имя мастера так и не смогла вспомнить
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 250
Ну не то чтобы осветлиться, но хотя бы темный каштан.Корица пишет:Я лак не признаю
Я сама темно-русая, цвет свой не видела очень давно, наверное, класса с 9-го
Была и каштановой и красной и рыжей и баклажановой... Потом вот мысль пришла в черный и никак не могу от него избавиться... Начинала смывать в салоне, после первой же процедуры, вылезло очень много волос и они стали очень сухими, испугалась, бросила это дело. Срастить тоже не получается, хочу длинные. А выглядит странно, я начинала сращивать, уже 5 см отрастила своих, но выглядело это очень странно, муж сказал или режь или опять закрашивай, я выбрала второе...
|
|