Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

merry-go-round
    merry-go-round

Дата регистрации : 2010-01-28

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 9 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 05, 2010 8:09 pm

Bina пишет:
    merry-go-round пишет:кому какое больше нравится?
    1-е.
    Но тебя "вижу" во 2-м или в последнем.

И КАК ТЫ НА ТАКОЕ РЕШИЛАСЬ, ааа? Возвращаю тебе твой вопрос :blum: :blum: :blum: :blum:

суровая реальность заставила меня mammamia ну и, потом, лучше меня это спросить, когда уже все. люблю я в последний момент свадьбы отменять shy2
    merry-go-round
    merry-go-round

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 9 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 05, 2010 8:11 pm

Bina пишет:
    merry-go-round пишет:вот еще, почти кэжуал такой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Супер. Ещё больше "мэри"-"твоё", имхо, чем остальные.

Почему надо? Ради виз всяких?

вот я тоже к этому склоняюсь. угу, из за виз, нам скоро в Тай переезжать, нихачуууууу cray
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 05, 2010 8:12 pm

Дуслик пишет:Мне нравится первое платье и костюм со штанишками, но вообще надо брать что то, в чём тебе комфортно будет ибо день этот будет и так очень волнительным и если одёжка будет не оч тебя устраивать, то будешь совсем как не в своей тарелке. ИМХО.
    девочки, а что кольца с камешками нельзя?

какой то дурак написал в интернете, что по традиции кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкая, повбивав бы (с) ireful
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 05, 2010 8:13 pm

Bina пишет:
    merry-go-round пишет:
    yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:вот еще, почти кэжуал такой

Уже лучше!

Бамбу
    Нее, оно как ночнушка...

мнения разошлись biggrin2
    Моё мнение- что у меня в зобу дыханье спёрло, так понра. И даже закралась подлая мысль, что...короче, ну тебя, ты меня заставляешь сумневаться в собствeном выборе mrgreen

Бина, не сомневайся, у тебя шикарное платье и очень "твое" cool2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 05, 2010 8:15 pm

ФаСоль пишет:Мэрри, имхо "кэжуал" самое твое-твое платье bravo "надо брать"!
    по поводу кольца - а гладко-гладко усыпанное камнями его не устроит, нет? crazy5
    пусть тогда "заручальное" будет такое, как ты хочешь. и потом, кольцо же не обязательно носить. у меня такое, как хотела - и то, не ношу.
    по поводу всяких там фотографирований, церемоний и организаций. я все готовила сама. а в день Ч расслабилась, сделала поправку что все будет хуже, чем я планировала и....все вышло даже лучше :lol:
    но конечно, возможны варианты -фото в студии/укромном уголке парка, а не у памятников с толпами народу mrgreen
    я наверное неисправимый романтик crazygirl но свадьба - это хорошо:)

свадьба - это великолепно! ugu ugu ugu только чужая biggrin2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Сицилия Пт Мар 05, 2010 10:37 pm

merry-go-round пишет:
    Дуслик пишет:Мне нравится первое платье и костюм со штанишками, но вообще надо брать что то, в чём тебе комфортно будет ибо день этот будет и так очень волнительным и если одёжка будет не оч тебя устраивать, то будешь совсем как не в своей тарелке. ИМХО.

какой то дурак написал в интернете, что по традиции кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкая, повбивав бы (с) ireful
    Мерри, может стоить быстро заваять какой-то свадебный блог?
    Где-то в середине его десятилетнего архива, помещаем статью на пару страниц, что по миллиону исследований сделан вывод, что с гладкими кольцами люди прожили пару месяцев максимум, а луди с несколькими каратами на пальце регулярно празднуют золотые свадьбы.

Я млею, как они умеют выбирать для себя точечные сведения и потом приводить их как железные аргументы.
    Sikkim
    Sikkim

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 4:31 am

У моей лучшей подружки дочка летом замуж выходила и мы ей такого типа кольцо (только по изящнее) купили в качестве обручального.

http://www.judithripka.com/18-k-couture-collection/town-country/OVAL-LINK-BAND-WITH-DIAMONDS.html

А вообще твой мальчик же в Америке учился, должен быть в курсе американских традиций - кольцо с огромным бриллиантом надо преподносить в момент предложения. А на свадьбу уже простое добавляется до кучи. Бывают комплекты, когда обручальное вставляется в энгейджмент кольцо.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 4:40 am

Я бы не вышла замуж за человека, который бы мне подарил такое кольцо shy2
    Sikkim
    Sikkim

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 4:46 am

Сицилия пишет:Я бы не вышла замуж за человека, который бы мне подарил такое кольцо shy2
    Ну кольцо-то ей мама купила. А почему тебе не нравится? На том кольце были французские лилии с бриллиантиками. Очень красивое. Кстати, на самом деле Джудит Рипку зовут Соня Голд и она из Одессы.
    Bina
    Bina
    афродита

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Bina Сб Мар 06, 2010 4:52 am

Sikkim пишет:
    Сицилия пишет:Я бы не вышла замуж за человека, который бы мне подарил такое кольцо shy2
    Ну кольцо-то ей мама купила. А почему тебе не нравится? На том кольце были французские лилии с бриллиантиками. Очень красивое. Кстати, на самом деле Джудит Рипку зовут Соня Голд и она из Одессы.

Когда ты говоришь обручальное, то это на помолвку или на свадьбу?

Если на свадьбу, то вопрос: у неё было помолвочное кольцо? Если да, она его будет носить на том же пальце, что и свадебное?
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Сб Мар 06, 2010 4:55 am

Sikkim пишет: Кстати, на самом деле Джудит Рипку зовут Соня Голд и она из Одессы.
    По-моему, Соня Голд звучит для нашего уха лучше, чем рЫбка biggrin2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 5:01 am

Ну мнение это же дело такое, кому-то нравится, кому-то нет.
    Мне это кольцо на картинке не нравится вообще. Как для меня оно грубое, цыганское и мне ровным счетом до спины Соня Голд это или Джудит Рипка, из Одессы она или из Цурюпинска. Я про его цену вообще молчу, двух копеек бы не дала, клянусь!
    Просто мнение...

ФаСоль, мне вообще трудно представить, что с этим кольцом можно носить biggrin2 жесть
    Sikkim
    Sikkim

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 5:58 am

Bina пишет:
    Sikkim пишет:

Когда ты говоришь обручальное, то это на помолвку или на свадьбу?

Если на свадьбу, то вопрос: у неё было помолвочное кольцо? Если да, она его будет носить на том же пальце, что и свадебное?
    Она ж в Москве, там помолвочных нет, а есть только свадебное. Так что она его одно и носит.
    Но ты можешь подвести базу под американскую традицию, что тебе надо два, тогда и ему гладкое и тебе с брюликом.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 6:10 am

Я как с мультика, А Баба Яга против!
    Сикким, постсоветское пространство так принимает американские и прочие западные традиции, что День Святого Патрика даже празднуют с неменьшим размахом, чем в Ирландии. Помовочные кольца нынче очень популярны, два иметь всегда приятнее, чем одно.

Мне родители подарили на 30-летие кольцо из старых советских запасов - бриллиантик в белом золоте, в Америке все (ну не все, а мои знакомые wink2 )спрашивают, типа это помовочное? Просто форма способствует вопросу.

Вообще люблю разные штуки посмотреть, покажите кто-то что-то красивое ювелирное, из своих запасов или так, с сети что ли hura
    Sikkim
    Sikkim

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 6:17 am

Сицилия пишет:Ну мнение это же дело такое, кому-то нравится, кому-то нет.
    Мне это кольцо на картинке не нравится вообще. Как для меня оно грубое, цыганское и мне ровным счетом до спины Соня Голд это или Джудит Рипка, из Одессы она или из Цурюпинска. Я про его цену вообще молчу, двух копеек бы не дала, клянусь!
    Просто мнение...

ФаСоль, мне вообще трудно представить, что с этим кольцом можно носить biggrin2 жесть

У неё не такое точно, а намного изящнее, но принцип то же - широкое и с мелкими бриллиантами. Мама денег не считает, так что вопрос цены не волновал, но мы еще скидку $1,000 получили, так что оно было вполне разумное и на мой взгляд.

Мне кое-что у Рипки очень даже нравится.
    Sikkim
    Sikkim

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 6:18 am

Сицилия пишет:Я как с мультика, А Баба Яга против!
    Сикким, постсоветское пространство так принимает американские и прочие западные традиции, что День Святого Патрика даже празднуют с неменьшим размахом, чем в Ирландии. Помовочные кольца нынче очень популярны, два иметь всегда приятнее, чем одно.

Мне родители подарили на 30-летие кольцо из старых советских запасов - бриллиантик в белом золоте, в Америке все (ну не все, а мои знакомые wink2 )спрашивают, типа это помовочное? Просто форма способствует вопросу.

Вообще люблю разные штуки посмотреть, покажите кто-то что-то красивое ювелирное, из своих запасов или так, с сети что ли hura
    Да, тут любое с одним крупным бриллиантом принимают за помолвочное.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Сб Мар 06, 2010 6:23 am

Сиц
    ФаСоль, мне вообще трудно представить, что с этим кольцом можно носить жесть
    ты имеешь ввиду кольцо усыпанное бриллиантами?
    я такого типа имела ввиду:

мое обручальное - практически 1 в 1
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 6:25 am

Фасоль, с твоими можно рядом много чего надеть, а вот с тем уже ничего, ни на этот палец, ни на другие.
    Хотя, ты же понимаешь, есть же люди, у которых на каждом пальце много колец
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 6:29 am

Сикким, ничего лично, ни в твой адрес, ни в адрес подруги с дочкой.
    Но, лучше бы она не считала деньги где-то у Тиффани или у Дамиани, хотя есть много украшений не с брендовым именем, а с качеством камней.
    У меня в обручалке тоже россыпь в ряд, но я это вообще за камни не считаю, это пыль. Если уж камень, так камень, чистый и чтоб его было видно без очков и лупы biggrin2
    Я, к сожалению, не обладаю какими-то крупнокаратными бриллиантами, если что wink2
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Сб Мар 06, 2010 6:31 am

Сицилия пишет:Фасоль, с твоими можно рядом много чего надеть, а вот с тем уже ничего, ни на этот палец, ни на другие.
    Хотя, ты же понимаешь, есть же люди, у которых на каждом пальце много колец
    можно или нельзя одеть на один палец - не узнаешь, пока не оденешь.я планировала носить поломвочное+обручальное, помолвочное - тоже белое золото и один бирюлик. но они не смотрятся, как ни странно :lol:
    ну и у меня вообще сдержанное отношение в ювелирки - я не ношу больше одного кольца на обоих руках.
    Sikkim
    Sikkim

Сообщение  Sikkim Сб Мар 06, 2010 6:45 am

Сицилия пишет:Сикким, ничего лично, ни в твой адрес, ни в адрес подруги с дочкой.
    Но, лучше бы она не считала деньги где-то у Тиффани или у Дамиани, хотя есть много украшений не с брендовым именем, а с качеством камней.
    У меня в обручалке тоже россыпь в ряд, но я это вообще за камни не считаю, это пыль. Если уж камень, так камень, чистый и чтоб его было видно без очков и лупы biggrin2
    Я, к сожалению, не обладаю какими-то крупнокаратными бриллиантами, если что wink2
    Видишь ли мы в Тиффани заходили (и много еще куда) и ей ничего не приглянулось. Еще раз говорю, то кольцо очень изящное и стильное и нам обоим очень понравилось. Да с ним другое на ту же руку не легко надеть. Но дочка молоденькая и ей одного пока хватит.
    Сиц, о чем мы спорим? Каждому свое. Мне например, большой и чистый брюлик кажется смертельно скучным. Я на них насмотрелась на Амстердамских фабриках - это просто вложение денег. А дизайнерские кольца бывают намного привлекательнее на мой вкус, хотя я вообще к золоту и бриллиантам равнодушна.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Сб Мар 06, 2010 7:05 am

Марин, да я вообще не спорю, я чисто так, свое мнение высказываю
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 06, 2010 2:47 pm

Сицилия пишет:
    merry-go-round пишет:

Мерри, может стоить быстро заваять какой-то свадебный блог?
    Где-то в середине его десятилетнего архива, помещаем статью на пару страниц, что по миллиону исследований сделан вывод, что с гладкими кольцами люди прожили пару месяцев максимум, а луди с несколькими каратами на пальце регулярно празднуют золотые свадьбы.

Я млею, как они умеют выбирать для себя точечные сведения и потом приводить их как железные аргументы.

biggrin2 а ты думаешь я зачем сюда пришла с платьями и кольцами biggrin2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 06, 2010 2:48 pm

Sikkim пишет:

смешно biggrin2 прям по бабелю biggrin2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 06, 2010 2:49 pm

Сицилия пишет:Ну мнение это же дело такое, кому-то нравится, кому-то нет.
    Просто мнение...

зря ты, кольцо нужно смотреть на руке. самое шикарное кольцо, которое я видела в жизни, на витрине выглядело просто как треш, а на руке - мамадарагая swoon2