Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 19 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  Корица Пн Мар 22, 2010 3:47 am

Седона пишет:
    Халва пишет:эх, все равно я его люблю...

Его Вода - заказняк скорее всего. Не понимаю над чем просто там трудиться столько времени. Выполощенные простынки-пеленки на веревке...ммм... Rolling Eyes

И я его люблю, хотя не ношу его ароматы, но восхищаюсь искренне ими всеми, такой красоты и силы и необычности и столько разных - это надо быть гением, чтобы такое накреировать. Понятно, что он под концерном, должен соответствовать, но получилось смешно. Rolling Eyes
    Донь, а почему любишь, но не носишь его ароматы? pardon
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Дата регистрации : 2010-01-28

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 19 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  Муар Пн Мар 22, 2010 3:48 am

Седона пишет:
    Вопрос о том, моется ли он, вполне закономерен. потому что именно так и написано в интервью, что он душится раз 2-3 месяца, а потом не душится совсем. а ещё через много времени ему говорят, как хорошо от него пахнет. Что такой интенсивный контакт кожи с парфюмом отражается на коже, ну хорошо. отражается даже пусть несколькол дней, но не месяц же.
    Васильев в каком-то интервью тоже говорил, что иногда вместо обычного душа обливается парфюмом в дозе, граничящей с химической атакой crazygirl Такое использование парфюмерии меня просто пугает swoon2
    С другой стороны, если за один раз вылить на себя флакон Кублай Хана или Мавританской кожи, то волей-неволей получишь парфюмерное отравление. И в этом смысле появление Воды у Лютанса выглядит логичным. Мэтр начинает напоминать парфюмерного алкоголика: потребляя в неумеренных количествах парфюмы и доведя организм до интоксикации, резко прекращает пить переходит на воду. unknw
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пн Мар 22, 2010 3:51 am

Муар пишет:
    Седона пишет:
    Вопрос о том, моется ли он, вполне закономерен. потому что именно так и написано в интервью, что он душится раз 2-3 месяца, а потом не душится совсем. а ещё через много времени ему говорят, как хорошо от него пахнет. Что такой интенсивный контакт кожи с парфюмом отражается на коже, ну хорошо. отражается даже пусть несколькол дней, но не месяц же.
    Васильев в каком-то интервью тоже говорил, что иногда вместо обычного душа обливается парфюмом в дозе, граничящей с химической атакой crazygirl Такое использование парфюмерии меня просто пугает swoon2
    С другой стороны, если за один раз вылить на себя флакон Кублай Хана или Мавританской кожи, то волей-неволей получишь парфюмерное отравление. И в этом смысле появление Воды у Лютанса выглядит логичным. Мэтр начинает напоминать парфюмерного алкоголика: потребляя в неумеренных количествах парфюмы и доведя организм до интоксикации, резко прекращает пить переходит на воду. unknw
    Золотые слова! ugu cool2
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Мар 22, 2010 3:52 am

Корица пишет:
    Седона пишет:
    Халва пишет:эх, все равно я его люблю...

Его Вода - заказняк скорее всего. Не понимаю над чем просто там трудиться столько времени. Выполощенные простынки-пеленки на веревке...ммм... Rolling Eyes

И я его люблю, хотя не ношу его ароматы, но восхищаюсь искренне ими всеми, такой красоты и силы и необычности и столько разных - это надо быть гением, чтобы такое накреировать. Понятно, что он под концерном, должен соответствовать, но получилось смешно. Rolling Eyes
    Донь, а почему любишь, но не носишь его ароматы? pardon

Разные причины. denk Какие-то слишком сильные для того, чтобы их ощущать ежесекундно, например А ла Нюи или Тубероза. Какие-то мне не подходят, как я их с себя слышу, например Феминита, Волчица, а какие-то люблю и купила, а не могу носить, не понимаю, почему, только дышу, как с Шерги. Ношу только Мавританскую кожу, Лимонные цветы и Борнео, с ними у меня совпадение. jaja Всё-таки три ношу, но для таких красот и такого их количества это конечно маловато, учитывая, что они мне все нравятся одни больше, другие меньше, Хан, правда мне не пошёл, я не поклонница.
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Мар 22, 2010 3:53 am

Муар, лучше не скажешь, звучит очень логично. flower
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Халва Пн Мар 22, 2010 3:53 am

Корица пишет:
    Халва пишет:все таки захотелось нанести Лютанса на ночь biggrin2
    А какого? wink2
    Фурро Нуар. Я уже в нем. Карамельно-лавандово-миндальное с щепоткой пачули...очееень даже)
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пн Мар 22, 2010 3:59 am

Халва пишет:
    Корица пишет:
    А какого? wink2
    Фурро Нуар. Я уже в нем. Карамельно-лавандово-миндальное с щепоткой пачули...очееень даже)
    Как интересно Rolling Eyes . А я его даже и не знаю еще. unknw
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пн Мар 22, 2010 4:02 am

Седона пишет:
    Разные причины. denk Какие-то слишком сильные для того, чтобы их ощущать ежесекундно, например А ла Нюи или Тубероза. Какие-то мне не подходят, как я их с себя слышу, например Феминита, Волчица, а какие-то люблю и купила, а не могу носить, не понимаю, почему, только дышу, как с Шерги. Ношу только Мавританскую кожу, Лимонные цветы и Борнео, с ними у меня совпадение. jaja Всё-таки три ношу, но для таких красот и такого их количества это конечно маловато, учитывая, что они мне все нравятся одни больше, другие меньше, Хан, правда мне не пошёл, я не поклонница.
    Любопытно. А я вот подумала, что если бы мы устроили чисто лютансовский марафон, то я могла бы ежедневно менять ароматы Лютанса и при этом не чувствовать недостатка в разнообразии. biggrin2
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пн Мар 22, 2010 4:06 am

Корица пишет:
    Халва пишет:
    Корица пишет:
    А какого? wink2
    принесу его, когда будет встречаться wink2
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пн Мар 22, 2010 4:09 am

Корица пишет:
    Седона пишет:
    Любопытно. А я вот подумала, что если бы мы устроили чисто лютансовский марафон, то я могла бы ежедневно менять ароматы Лютанса и при этом не чувствовать недостатка в разнообразии. biggrin2
    +100. Для меня он настолько многогранный и самобытный, что готова его носить каждый день za В течении месяца))
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Мар 22, 2010 4:14 am

Девочки, я в восхищении от ваших коллекций вообще и от коллекции ароматов Лютенса в частности. Я кстати эти ароматы собираю в пробирочках и отливантиках, у меня их довольно много, и со всеми знакомлюсь и регулярно залезаю в свои пробирочки. Половину лютенсовского марафона я бы на этом продержалась. biggrin2
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пн Мар 22, 2010 4:14 am

Халва пишет:
    Корица пишет:
    Халва пишет:
    Корица пишет:
    А какого? wink2
    принесу его, когда будет встречаться wink2
    bravo hura bunny
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пн Мар 22, 2010 4:18 am

Седона пишет:Девочки, я в восхищении от ваших коллекций вообще и от коллекции ароматов Лютенса в частности. Я кстати эти ароматы собираю в пробирочках и отливантиках, у меня их довольно много, и со всеми знакомлюсь и регулярно залезаю в свои пробирочки. Половину лютенсовского марафона я бы на этом продержалась. biggrin2
    запускаем новый марафон для фанатиков и почитателей искусства мэтра? wink2
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Мар 22, 2010 4:21 am

Халва пишет:
    Седона пишет:Девочки, я в восхищении от ваших коллекций вообще и от коллекции ароматов Лютенса в частности. Я кстати эти ароматы собираю в пробирочках и отливантиках, у меня их довольно много, и со всеми знакомлюсь и регулярно залезаю в свои пробирочки. Половину лютенсовского марафона я бы на этом продержалась. biggrin2

И для не фанатиков, а только тех, которые учатся быть фанатиками, тоже? flirt Подождите, ещё несколько дней осталось марафону и тогда можно начинать Лютенсовский. А чтобы легче было ждать ...татааамммм завтра День Лютенса! biggrin2
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Пн Мар 22, 2010 4:33 am

Седона пишет:
    Халва пишет:

И для не фанатиков, а только тех, которые учатся быть фанатиками, тоже? flirt Подождите, ещё несколько дней осталось марафону и тогда можно начинать Лютенсовский. А чтобы легче было ждать ...татааамммм завтра День Лютенса! biggrin2
    ура! я его уже начала. Вернее, это будет ночь Лютанса в Черном Футляре amor
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Мар 22, 2010 5:01 am

Халвуша, спокойной ночи, я тебе завтра его засчитаю. :D
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Чт Мар 25, 2010 12:35 am

Девочки, сегодня я встречалась с нашей очаровательной Пианишей, она всем передавала привет! Жаль, что время быстро пролетело((. Но мы успели купить Легендных лаков и побрызгаться всякими ароматными парфюмками wink2
    Кстати, в Артиколи Гум продаются теперь Генералы, естественно, по сумасшедшей цене fool
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Чт Мар 25, 2010 12:59 am

Халвуш, классно! Поздравляю со встречей! Сфоткаться, небось, забыли? cannibal
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Чт Мар 25, 2010 4:18 am

Bamboo пишет:Халвуш, классно! Поздравляю со встречей! Сфоткаться, небось, забыли? cannibal
    спасибо)). Да, фотика с собой не было(.
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Чт Мар 25, 2010 12:30 pm

Элли, а эти L`Erbolario дорогие?
    Что-то мне там много чего нравится, судя по составам sigh
    Ты ещё что знаешь у них, кроме Ириса?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Чт Мар 25, 2010 10:31 pm

Пошло, но смешно. История из жизни

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водитель, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет, и протягивая 10 рублей водиле, сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Мар 25, 2010 10:34 pm

rofl rofl rofl ga
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Чт Мар 25, 2010 10:37 pm

merry-go-round пишет:Пошло, но смешно. История из жизни

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водитель, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет, и протягивая 10 рублей водиле, сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Мери, cheri, s'est tres ridicule! Сказала Седона, снимая пенсне. hihi
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Пт Мар 26, 2010 1:17 pm

Муар wink2

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Мар 26, 2010 2:49 pm

Мерри, боже мой - какие босоножки! swoon swoon swoon

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 7:27 pm