Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьметДуслик пишет:Девочки, привет всем
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Bamboo- лакоманьяк
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 826
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 827
Bamboo пишет:Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьметДуслик пишет:Девочки, привет всем
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо
я могу взять весь флакон и поделиться с тобой, если хочешь, необходимым количеством. на счет пересылки просто подгадаем, когда буду выдвигаться в москву. будет это в июне.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 828
Я согласна Спасибо!merry-go-round пишет:Bamboo пишет:Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьметДуслик пишет:Девочки, привет всем
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
я могу взять весь флакон и поделиться с тобой, если хочешь, необходимым количеством. на счет пересылки просто подгадаем, когда буду выдвигаться в москву. будет это в июне.
Но мне не меньше 30 мл
- Сообщение 829
Bamboo пишет:Я согласна Спасибо!merry-go-round пишет:Bamboo пишет:Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьметДуслик пишет:Девочки, привет всем
Я снова в эфире
Соскучилась жутко
Но мне не меньше 30 мл
по рукам пошла к Дуслику в личку
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 830
Я могу рассчитывать на какой-то количество Гвоздики?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 831
Девочки, кто-то что-то может сказать за Dioressence?
- Сообщение 832
Сицилия пишет:Девочки, кто-то что-то может сказать за Dioressence?
ой, Сиц, я от него млею. мне доводилось пробовать старые духи, это был шипр с уклоном в восток, ближе к базе очень смолистый, тягучий, сладко-пачульно-мшистый, да там не база, там просто песня, такого сейчас не поют.
- Сообщение 833
Сицилия пишет:Я могу рассчитывать на какой-то количество Гвоздики?
на какое-то это на какое?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 834
Мерри, я нашла в одном магазе старую туалетку, 50 мл. Цена 80 долларов, оно мне надо?
Ну если ты берешь флакон Гвоздики, на который куча желающих, я интересуюсь, могу ли я упасть к вам в долю?
Я могу взять сколько дадите, а если с флаконом, так вообще зашибись
Ну если ты берешь флакон Гвоздики, на который куча желающих, я интересуюсь, могу ли я упасть к вам в долю?
- Сообщение 835
Сицилия пишет:Мерри, я нашла в одном магазе старую туалетку, 50 мл. Цена 80 долларов, оно мне надо?
ну ты Сиц, скромная давай доживем до июня и посмотрим, сколько там останется во флаконе
на счет диора, я бы взяла, не даром, конечно, но не запредельная цена мне кажеца
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 836
Мерри, я же не ставлю никаких ультимативных условий, я просто говорю, что мне подходит любой варант, в том числе говорю, что идеальным вариантом было бы так-то и так-то.
Чем черт не шутит?
Так тебе взять Диор, там 2 флакона стояло. Запечатанная вот такая вот коробка
http://cgi.ebay.com/DIORESSENCE-christian-dior-perfume-1-7-edt-spray-/300415844663?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item45f22e0137
Чем черт не шутит?
http://cgi.ebay.com/DIORESSENCE-christian-dior-perfume-1-7-edt-spray-/300415844663?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item45f22e0137
- Сообщение 837
Сицилия пишет:Мерри, я же не ставлю никаких ультимативных условий, я просто говорю, что мне подходит любой варант, в том числе говорю, что идеальным вариантом было бы так-то и так-то.
Чем черт не шутит?
да понил я, понил
возьми, буду рад!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 838
Ок, поеду завтра!
Метнулась бы сегодня, а то неймется, но просто сил нет и больше всего убивает поиск парковки в даунтауне, блин.
Метнулась бы сегодня, а то неймется, но просто сил нет и больше всего убивает поиск парковки в даунтауне, блин.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 839
Алмазные донны, я с дурацким, практически детским вопросом. У кого детки маленькие, как вы учите их произносить звук "р"? Я тут задалась целью избавиться от горлового "р". Неделю мучаю логопеда - и пока безрезультатно В детстве логопеды плюнули на это, а теперь мне приспичило избавиться от фифекта фикции
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 840
Муар, я еще не косалась этого вопроса, но нам вообще сложно сказать на тему буквы Р.
Я точно знаю, что меня таскали в детстве к логопеду, а как это в более взрослом возрасте происходит, не в курсе.
А ты уверена, что оно тебе надо?
Я точно знаю, что меня таскали в детстве к логопеду, а как это в более взрослом возрасте происходит, не в курсе.
А ты уверена, что оно тебе надо?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 841
Сиц, надо
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 842
Ну, тогда успехов тебе, раз надо!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 843
дай лапу, друг :) у меня тоже горловое "р".Муар пишет:Алмазные донны, я с дурацким, практически детским вопросом. У кого детки маленькие, как вы учите их произносить звук "р"? Я тут задалась целью избавиться от горлового "р". Неделю мучаю логопеда - и пока безрезультатно В детстве логопеды плюнули на это, а теперь мне приспичило избавиться от фифекта фикции
у деток по другому - их учат, а тебя переучивать надо. неделя - это очень мало. я в детстве несколько месяцев ходила и безрезультатно
Мэрри, если у тебя еще останется Гвоздичка на разлив - я бы взяла 10-20 мл
Catmint- Сообщения : 319
- Сообщение 844
Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
Киото- chatterbox
- Сообщение 845
А ребенка как-то специально надо учить произносить звуки?
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 846
только если произносит неправильно :)Киото пишет:А ребенка как-то специально надо учить произносить звуки?
вам еще рано. к логопеду -после 4х, если ребенок не выговаривает или неправильно выговаривает :)
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 847
Меня в детстве учили и не выучили. А после окончания школы я тоже решила переучиться и мне посоветовали такую методику: открываешь рот, язык прижимаешь к небу, под язык палец. Начинаешь двигать пальцем быстро влево-вправо и одновременно произносишь букву "Р". Если регулярно делать, говорят поможет. Я ленивая была и делала от случаю к случаю, но все равно стало лучше.Catmint пишет:Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 848
У меня проблема в том, что язык могу поставить, как надо, речевое дыхание тоже поставлено, но совершенно не понимаю, что должны делать голосовые связки И не понимаю, как обездвижить мягкое нёбоBamboo пишет:Меня в детстве учили и не выучили. А после окончания школы я тоже решила переучиться и мне посоветовали такую методику: открываешь рот, язык прижимаешь к небу, под язык палец. Начинаешь двигать пальцем быстро влево-вправо и одновременно произносишь букву "Р". Если регулярно делать, говорят поможет. Я ленивая была и делала от случаю к случаю, но все равно стало лучше.Catmint пишет:Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
Корица- spicegirl
- Сообщение 849
Муар, удивила! Я у тебя не замечала никаких "фифектов фикции".
Муар- мечта поэта
- Сообщение 850
Есть-есть
|
|