Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Дата регистрации : 2010-01-27

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 34 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  Bamboo Вт Май 04, 2010 8:35 pm

Дуслик пишет:Девочки, привет всем lol!
    Я снова в эфире wink2
    Соскучилась жутко hurra2
    Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто shy2 Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо ugu
    Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьмет shy2
    merry-go-round
    merry-go-round

Дата регистрации : 2010-01-28

БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем) - Страница 34 Empty Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)

Сообщение  merry-go-round Вт Май 04, 2010 11:08 pm

Bamboo пишет:
    Я снова в эфире wink2
    Соскучилась жутко hurra2
    Ну и вот такая тут история - купила я таки Гвоздику Артизан, последнючий флакон 100 мл, цена вопроса 4500, помню что многие хотели, но не помню кто shy2 Вышлю только по России(дурацкая почта), пишите кому она надо ugu
    Я хотела... но если только по России, тогда может со мной потом кто-нибудь поделится из россиянок, кто возьмет shy2

я могу взять весь флакон и поделиться с тобой, если хочешь, необходимым количеством. на счет пересылки просто подгадаем, когда буду выдвигаться в москву. будет это в июне. Rolling Eyes
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Вт Май 04, 2010 11:29 pm

merry-go-round пишет:
    Bamboo пишет:
    Я снова в эфире wink2
    Соскучилась жутко hurra2

я могу взять весь флакон и поделиться с тобой, если хочешь, необходимым количеством. на счет пересылки просто подгадаем, когда буду выдвигаться в москву. будет это в июне. Rolling Eyes
    Я согласна ugu Спасибо!
    Но мне не меньше 30 мл wink2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Май 04, 2010 11:55 pm

Bamboo пишет:
    merry-go-round пишет:
    Bamboo пишет:
    Я снова в эфире wink2
    Соскучилась жутко hurra2

Я согласна ugu Спасибо!
    Но мне не меньше 30 мл wink2

по рукам lol пошла к Дуслику в личку D
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 1:26 am

Я могу рассчитывать на какой-то количество Гвоздики?
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 1:41 am

Девочки, кто-то что-то может сказать за Dioressence?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 05, 2010 1:48 am

Сицилия пишет:Девочки, кто-то что-то может сказать за Dioressence?

ой, Сиц, я от него млею. мне доводилось пробовать старые духи, это был шипр с уклоном в восток, ближе к базе очень смолистый, тягучий, сладко-пачульно-мшистый, да там не база, там просто песня, такого сейчас не поют.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 05, 2010 1:48 am

Сицилия пишет:Я могу рассчитывать на какой-то количество Гвоздики?

на какое-то это на какое? biggrin2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 2:01 am

Мерри, я нашла в одном магазе старую туалетку, 50 мл. Цена 80 долларов, оно мне надо?

Ну если ты берешь флакон Гвоздики, на который куча желающих, я интересуюсь, могу ли я упасть к вам в долю?
    Я могу взять сколько дадите, а если с флаконом, так вообще зашибись biggrin2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 05, 2010 2:21 am

Сицилия пишет:Мерри, я нашла в одном магазе старую туалетку, 50 мл. Цена 80 долларов, оно мне надо?

Ну если ты берешь флакон Гвоздики, на который куча желающих, я интересуюсь, могу ли я упасть к вам в долю?
    Я могу взять сколько дадите, а если с флаконом, так вообще зашибись biggrin2

ну ты Сиц, скромная biggrin2 давай доживем до июня и посмотрим, сколько там останется во флаконе wink2
    на счет диора, я бы взяла, не даром, конечно, но не запредельная цена мне кажеца
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 2:25 am

Мерри, я же не ставлю никаких ультимативных условий, я просто говорю, что мне подходит любой варант, в том числе говорю, что идеальным вариантом было бы так-то и так-то.
    Чем черт не шутит? biggrin2

Так тебе взять Диор, там 2 флакона стояло. Запечатанная вот такая вот коробка
    http://cgi.ebay.com/DIORESSENCE-christian-dior-perfume-1-7-edt-spray-/300415844663?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item45f22e0137
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Май 05, 2010 2:28 am

Сицилия пишет:Мерри, я же не ставлю никаких ультимативных условий, я просто говорю, что мне подходит любой варант, в том числе говорю, что идеальным вариантом было бы так-то и так-то.
    Чем черт не шутит? biggrin2

Так тебе взять Диор, там 2 флакона стояло. Запечатанная вот такая вот коробка
    http://cgi.ebay.com/DIORESSENCE-christian-dior-perfume-1-7-edt-spray-/300415844663?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item45f22e0137

да понил я, понил
    возьми, буду рад!
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 2:33 am

Ок, поеду завтра!
    Метнулась бы сегодня, а то неймется, но просто сил нет и больше всего убивает поиск парковки в даунтауне, блин.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Ср Май 05, 2010 3:35 am

Алмазные донны, я с дурацким, практически детским вопросом. У кого детки маленькие, как вы учите их произносить звук "р"? Я тут задалась целью избавиться от горлового "р". Неделю мучаю логопеда - и пока безрезультатно drama В детстве логопеды плюнули на это, а теперь мне приспичило избавиться от фифекта фикции cray
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 4:24 am

Муар, я еще не косалась этого вопроса, но нам вообще сложно сказать на тему буквы Р.
    Я точно знаю, что меня таскали в детстве к логопеду, а как это в более взрослом возрасте происходит, не в курсе.
    А ты уверена, что оно тебе надо?
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Ср Май 05, 2010 4:53 am

Сиц, надо sigh
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Ср Май 05, 2010 5:05 am

Ну, тогда успехов тебе, раз надо!
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Май 05, 2010 5:28 am

Муар пишет:Алмазные донны, я с дурацким, практически детским вопросом. У кого детки маленькие, как вы учите их произносить звук "р"? Я тут задалась целью избавиться от горлового "р". Неделю мучаю логопеда - и пока безрезультатно drama В детстве логопеды плюнули на это, а теперь мне приспичило избавиться от фифекта фикции cray
    дай лапу, друг :) у меня тоже горловое "р".
    у деток по другому - их учат, а тебя переучивать надо. неделя - это очень мало. я в детстве несколько месяцев ходила и безрезультатно lol

Мэрри, если у тебя еще останется Гвоздичка на разлив - я бы взяла 10-20 мл )
    Catmint
    Catmint

Сообщение  Catmint Ср Май 05, 2010 5:46 am

Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык D В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Ср Май 05, 2010 5:59 am

А ребенка как-то специально надо учить произносить звуки?
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Май 05, 2010 7:09 am

Киото пишет:А ребенка как-то специально надо учить произносить звуки?
    только если произносит неправильно :)
    вам еще рано. к логопеду -после 4х, если ребенок не выговаривает или неправильно выговаривает :)
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Ср Май 05, 2010 9:50 am

Catmint пишет:Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык D В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
    Меня в детстве учили и не выучили. А после окончания школы я тоже решила переучиться и мне посоветовали такую методику: открываешь рот, язык прижимаешь к небу, под язык палец. Начинаешь двигать пальцем быстро влево-вправо и одновременно произносишь букву "Р". Если регулярно делать, говорят поможет. Я ленивая была и делала от случаю к случаю, но все равно стало лучше.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Ср Май 05, 2010 2:15 pm

Bamboo пишет:
    Catmint пишет:Муарчик, тебе можно использовать материалы для взрослых иностранцев, которые учат русский язык D В целом, техника примерно такая: касаешься кончиком языка альвеол, слегка напрягаешь язык, но оставляешь кончик языка расслабленным, чтобы он мог вибрировать, и выдыхаешь воздух.
    Меня в детстве учили и не выучили. А после окончания школы я тоже решила переучиться и мне посоветовали такую методику: открываешь рот, язык прижимаешь к небу, под язык палец. Начинаешь двигать пальцем быстро влево-вправо и одновременно произносишь букву "Р". Если регулярно делать, говорят поможет. Я ленивая была и делала от случаю к случаю, но все равно стало лучше.
    У меня проблема в том, что язык могу поставить, как надо, речевое дыхание тоже поставлено, но совершенно не понимаю, что должны делать голосовые связки denk И не понимаю, как обездвижить мягкое нёбо unknw cray3
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Май 05, 2010 2:18 pm

Муар, удивила! Я у тебя не замечала никаких "фифектов фикции". pardon
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Ср Май 05, 2010 6:01 pm

Есть-есть shy2

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 5:39 pm