спасибо. Правда, я надеюсь на более ранние сроки!Корица пишет:Халвуш, желаю тебе, чтобы посылка твоя дошла до 1-го мая.Халва пишет:ужас, просто безобразие!!! :shout: :
Только что отписАлся Лакисцент, почувствовал, что я сейчас начну кусаться))). Мою посылку еще не отправили , и дай бог отправят только на следующей неделе. Надеюсь, это будет так
Как-то несолидно все таки держать покупателей в неведении столько времени
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 326
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 327
Да, Халвуша, это жесть!
Я с Лаки сталкивалась только по Америке, но они иногда тупят сильно. Бывает на сайте пишут, что позиции временно нет, отгружаем тогда-то, а иногда заказываешь, ждешь, спрашиваешь и только тогда они одупляются, типа сорри, нет на данный момент, на днях получим и пришлем. Желаю удачи с посылками всем-всем1
Я с Лаки сталкивалась только по Америке, но они иногда тупят сильно. Бывает на сайте пишут, что позиции временно нет, отгружаем тогда-то, а иногда заказываешь, ждешь, спрашиваешь и только тогда они одупляются, типа сорри, нет на данный момент, на днях получим и пришлем. Желаю удачи с посылками всем-всем1
Пушинка- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 328
Халвуш, в последнее время(примерно с декабря 2009) с нашей почтой полный... пиииип. Об этом сейчас весь интернет пишет, я как постоянный покупатель чего-нибудь в америках и прочих палестинах, подтверждаю. Сейчас жду одну посылку с ибея от середины декабря, уже не знаю надеяться лиХалва пишет:А с почтой что-то творится... Жду два месяца одёженную посылку из Виктории Сикрет.Опыт заказов у меня большой, даже поругаться с ними в одно время пришлось. Но тем не менее, всегда-всегда приходили посылки в течение месяца Написала им, они как всегда отчитались, мол, отправили еще в январе, позвоните на таможню. Но глупо звонить на таможню, т.к. стоимость заказа не превышает максимально допустимой суммы. И потом, если надо они всегда сами позвонят.
Там, похоже, всю систему менять надо(я про почту-таможню).
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 329
Муар пишет:Вот что я бы сделала с почтой и таможней за такие фокусыКорица пишет:посмотрите ролик про судьбу наших посылочек :
http://www.vesti.ru/doc.html?id=346572&cid=7
просто каменный век
Kin-za- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-02-28
- Сообщение 330
Страсти какие А это только так фигово дела обстоят с покупками на ибеях или вообще со всеми импортными посылками вне зависимости от места покупки?
Я свою последнюю посылку ждала 40 дней, до этого было что и 60 (с Фрагранса). И деньги возвращала через банк, потому что уже надежду потеряла на встречу с посылкой. На др. форумах обсуждается постояно этот, в наших беларусских краях, популярный парфюмный маркет. Но сейчас вроде относительно быстро приходят 14-20 дней.
Я свою последнюю посылку ждала 40 дней, до этого было что и 60 (с Фрагранса). И деньги возвращала через банк, потому что уже надежду потеряла на встречу с посылкой. На др. форумах обсуждается постояно этот, в наших беларусских краях, популярный парфюмный маркет. Но сейчас вроде относительно быстро приходят 14-20 дней.
Пушинка- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 331
У нас - со всеми. Почтовики утверждают, что это россияне неожиданно стали получать на 90% больше посылок, а они их не успевают обрабатывать (и я не удивляюсь, если судить по нашей почте - там никто не хочет работать, постоянно увольняются люди, а новые не хотят туда идти, зарплата, видать, совсем копеечная).Kin-za пишет:Страсти какие А это только так фигово дела обстоят с покупками на ибеях или вообще со всеми импортными посылками вне зависимости от места покупки?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 332
У меня складывается впечатление, что не мытьем, так катаньем хотят заставить россиян перестать совершать покупки в иностранных интернет-магазинах. Сначала вводят ограничения по сумме покупок, не облагаемых налогом, а теперь вдруг начались проблемы с почтой и таможней...Пушинка пишет:У нас - со всеми. Почтовики утверждают, что это россияне неожиданно стали получать на 90% больше посылок, а они их не успевают обрабатывать (и я не удивляюсь, если судить по нашей почте - там никто не хочет работать, постоянно увольняются люди, а новые не хотят туда идти, зарплата, видать, совсем копеечная).Kin-za пишет:Страсти какие А это только так фигово дела обстоят с покупками на ибеях или вообще со всеми импортными посылками вне зависимости от места покупки?
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 333
Корица пишет:Ой, Халвунь, не сыпь мне соль на сахарХалва пишет:А с почтой что-то творится...
И мне. Жду уже туеву хучу времени посылочку с кое-чем.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 334
и я жду... по моим меркам (ну как раньше приходило) мои посылочки должны уже были быть у меняЛесная Соня пишет:Корица пишет:Ой, Халвунь, не сыпь мне соль на сахарХалва пишет:А с почтой что-то творится...
И мне. Жду уже туеву хучу времени посылочку с кое-чем.
- Сообщение 335
Муар пишет:У меня складывается впечатление, что не мытьем, так катаньем хотят заставить россиян перестать совершать покупки в иностранных интернет-магазинах. Сначала вводят ограничения по сумме покупок, не облагаемых налогом, а теперь вдруг начались проблемы с почтой и таможней...Пушинка пишет:У нас - со всеми. Почтовики утверждают, что это россияне неожиданно стали получать на 90% больше посылок, а они их не успевают обрабатывать (и я не удивляюсь, если судить по нашей почте - там никто не хочет работать, постоянно увольняются люди, а новые не хотят туда идти, зарплата, видать, совсем копеечная).Kin-za пишет:Страсти какие А это только так фигово дела обстоят с покупками на ибеях или вообще со всеми импортными посылками вне зависимости от места покупки?
а что есть ограничения? или ты имеешь в виду безналоговый минимум?
Porosenka- парфюмерный пятачок
- Сообщение 336
Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 337
Porosenka пишет:Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
Бедная Поросёнка! Столько впечатлений и столько твоего труда! Будем надеяться, что обойдётся.
- Сообщение 338
Porosenka пишет:Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
да уж
Муар- мечта поэта
- Сообщение 339
Угу... Будем надеяться, что ничего не потеряется.merry-go-round пишет:Porosenka пишет:Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
да уж
- Сообщение 340
Как хорошо, что у нас есть дача!
Корица- spicegirl
- Сообщение 341
Поросен, понимаю тебя! спасибо, что все сохраняешьМуар пишет:Угу... Будем надеяться, что ничего не потеряется.merry-go-round пишет:Porosenka пишет:Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
да уж
- Сообщение 342
Сейчас очередной раз увидела в журнале вот эту рекламу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это для меня просто антиреклама. Я и на флакон глядя. не очень хотела это пробовать, а после этой рекламы близко не подойду. Сорри! Есть любители? Хороший аромат?
Это для меня просто антиреклама. Я и на флакон глядя. не очень хотела это пробовать, а после этой рекламы близко не подойду. Сорри! Есть любители? Хороший аромат?
Porosenka- парфюмерный пятачок
- Сообщение 343
Донь, я пробовала, давно уже. Мне даже флакончик приглянулся, он на самом деле не такой ужасный. Кич, конечно, но такой... приятный кич, девичий
А вот аромат не запомнила
А вот аромат не запомнила
Баклаша- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-03-03
- Сообщение 344
похоже, Пасю опять колбасит?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 345
Поросенушка, взрывать инет не надо!Porosenka пишет:Не знаю, как бы поэлегантнее выразиться, но если на Пасе пропадут мои последние обновления в Заметках, то я не знаю... Я просто не знаю, что я сделаю! Я взорву интернет
Будем надеяться, что все пройдет без потерь!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 346
Поросенка, какая у тебя ава душевная!
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 347
Желаю, чтобы все наши посылочки нашли своих хозяев!Я жду январскую посылку, тоже уже потеряла надеждуПушинка пишет:Халвуш, в последнее время(примерно с декабря 2009) с нашей почтой полный... пиииип. Об этом сейчас весь интернет пишет, я как постоянный покупатель чего-нибудь в америках и прочих палестинах, подтверждаю. Сейчас жду одну посылку с ибея от середины декабря, уже не знаю надеяться ли
Там, похоже, всю систему менять надо(я про почту-таможню).
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 348
ггг, да уж...девушка...ммм... налицо диссоциальное расстройство личности И флакон держит как клизму. Короче, я тоже пасСедона пишет:Сейчас очередной раз увидела в журнале вот эту рекламу:
Муар- мечта поэта
- Сообщение 349
Сегодня видела в магазине эту Лолу - она такааааая огромная! И этот пластилиновая конструкция, напоминающая лопасти для вертолета... Я даже испугалась взять в рукиХалва пишет:ггг, да уж...девушка...ммм... налицо диссоциальное расстройство личности И флакон держит как клизму. Короче, я тоже пасСедона пишет:Сейчас очередной раз увидела в журнале вот эту рекламу:
- Сообщение 350
Халва пишет: да уж...девушка...ммм... налицо диссоциальное расстройство личности И флакон держит как клизму. Короче, я тоже пас
Халвуш, вот, ты же профи, я именно это имела в виду, может быть, девушка неплохая, но вот в таком виде на рекламу парфюма ну никакх не годится.
И ты права, как она держит флакон.
|
|