Если нет настроя на серьезное продолжение, не надо на балет. Может, конечно, сейчас структура обучения поменялась, но балет - серьезная школа выживания, даже для таких маленьких.ФаСоль пишет:
в общем, вопрос: ребенок интересует танцами. спортивной карьеры нам не надо. дрессуры, обычно притяной в спорте - тоже. а вот осанка, мышечный корсет и другие приятные последствия - нужны!
стоит ли отдать на пол-года, год на балет? а потом на танцы. просто на танцы берут с 4-5. а на балет уже с 3х.
на какие танцы стоит отдать? у меня понятное дело, предпочтение бальных. но я же не знаю всей кухни.
какие могут быть негативы на танцах? мне бы хотелось, чтобы для нее это было удовольствие, а не обязанность.
мне бы не хотелось покалеченных ранними каблуками/пуантами ног, излишней выворотности и прочих прелестей профессионального спорта.
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 76
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 77
Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))Корица пишет:Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
А вообще, смотрю на наши с Мерри фотки с дискотеки и так приятственно мне, я давно так не отрывалась. До каких мы отплясывали, до 4? 5?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 78
ну значит, я была примерно в это же время)) Кстати, фотки милые, хоть и смазанные, но это ведь и понятноmerry-go-round пишет:Халва пишет:какая несправедливость! Я видела как ты танцуешь!!! Мне кажется, в нашем детстве просто не было Моёт)))))merry-go-round пишет:я ходила в балетную школу, меня оттуда прогнали поганой метлой с клеймом негнущейся деревяшки. Зачем ребенку такие травмы? :
А вообще, смотрю на наши с Мерри фотки с дискотеки и так приятственно мне, я давно так не отрывалась. До каких мы отплясывали, до 4? 5?
там были фотки? мамадарагая никому не показывай дома я была по словам МЧ в 4, но если б не тревожные звонки, уверена, что ушли бы нас оттуда с рассветом
Эх, душевно...
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 79
merry-go-round пишет:Муар пишет:Это самое правильное решениеХалва пишет:спасибо, вот только сейчас думаю, что надо было теннисом продолжить заниматься. Капитон из меня никудышный, скорее кок (повар по-нашему)))). Тяжело мне стало тянуть веревки, по пояс в воде стоять, делать дальние ночные переходы, пересекая паромные пути и рискуя...Адреналин, конечно, тот еще, и тянет снова вернуться, но...согласна быть на яхте в качестве главного украшения палубыМуар пишет:Класс!Халва пишет:А я в детстве занималась большим теннисом, но недолго. В музыкальной школе проучилась 8 лет по классу фортепиано. Ну и яхтенная королевская школа, уже в зрелом возрасте))).
неееееет, Халва, дорогая, не разрушай мой образ нежной барышни
...а что...научусь орать "Пиастры, пиастррррры" и всё)))
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 80
Халва пишет:Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))Корица пишет:Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 81
Но я все же буду надеяться посмотреть на маньячек в отрывеХалва пишет: Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 82
одна из маньячек...
Последний раз редактировалось: Халва (Ср Мар 03, 2010 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Корица- spicegirl
- Сообщение 83
Халвуш, вполне себе безобидная блондинка . Очаровательная
- Сообщение 84
Халва дааааа, твои волосы вызывали в Сингапуре заторы и демонстрации
Муар- мечта поэта
- Сообщение 85
ВАУ! Пошла топиться от зависти, волос такой длины мне не отрастить никогдаХалва пишет:одна из маньячек...
очень хочется написать, что эту стену расписали мы с Мерри))))
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 86
Халва, красавишна!
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 87
поправлю: красавишна-королевишна!
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 88
Подпишусьyellowpiano пишет:поправлю: красавишна-королевишна!
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 89
Халвуня! Рада тебя увидеть! Твои роскошные волосы стали ещё длиннее кажется! Да, такие волосы не только в Сингапуре вызовут восторг!
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 90
Эх, жалко меня с вами не было.Халва пишет:Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))Корица пишет:Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
Халва, просто нет слов!!!! Хороша!!!!
- Сообщение 91
Sikkim пишет:Эх, жалко меня с вами не было.Халва пишет:Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))Корица пишет:Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
жалко! вот бы вообще организовать международный слет парфманьяков
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 92
всем большое спасибо))) нарвалась на комплименты и мне чертовски приятно)
- Сообщение 93
удивтельно, у меня лежит ВЕСЬ интернет, кроме Дачи
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 94
согласна! мне кажется, я знакома с большинством пасечниц и досадую, что еще не со всеми московскими перезнакомиласьmerry-go-round пишет:Sikkim пишет:Эх, жалко меня с вами не было.Халва пишет:Кори, фотки...ээээ...несколько провокационные, мы радовались и бесились как дети, одевали на голову барное меню и все такое... Сначала я это Мери покажу)))Корица пишет:Просим подкрепить слова визуальным рядом Покажешь фотки?Халва пишет:
жалко! вот бы вообще организовать международный слет парфманьяков
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 95
Видишь, какое это замечательное место!merry-go-round пишет:удивтельно, у меня лежит ВЕСЬ интернет, кроме Дачи
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 96
Халва, я очень прошу повторения фото Звезды!!!
- Сообщение 97
Bamboo пишет:Видишь, какое это замечательное место!merry-go-round пишет:удивтельно, у меня лежит ВЕСЬ интернет, кроме Дачи
заколдованное
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 98
))))Сицилия пишет:Халва, я очень прошу повторения фото Звезды!!!
Последний раз редактировалось: Халва (Ср Мар 03, 2010 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 99
подловили
Последний раз редактировалось: Халва (Чт Мар 04, 2010 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 100
Спасибо Халвуня!
Чертовски хороша!
Чертовски хороша!
|
|