Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21

КОСМЕТИЧКА

Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Дата регистрации : 2010-01-29

КОСМЕТИЧКА - Страница 4 Empty Re: КОСМЕТИЧКА

Сообщение  Халва Вт Апр 13, 2010 1:46 pm

Коричкин, вот это губы!!!! hura swoon2 Поздравляю с помадами, очень хочется на тебе посмотреть Фуксию. Чувствуется, я сегодня не удержусь и тоже в подарок губам что-нибудь прикуплю Rolling Eyes

Элли, тени чудесые! good2 У меня табу на тени, я даже не подхожу к стендам смотреть на них jaja . На прошлой неделе подарила 5-цветку Диор сестренке из своих залежей, дышать от этого стало не легче, но психологически мне стало спокойней blum2
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Корица Вт Апр 13, 2010 2:04 pm

Халвунь, спасибо за поздравление!
    Сама на какую помаду нацеливаешься?
    Постараюсь фуксию тоже сфотографировать, надеюсь, что хоть у нее цвет передастся:).
    Элли
    Элли

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 3:53 pm

Халвуш,-спасибо! Я на тени только недавно стала обращать внимание, у меня их почти не было никогда, максимум одна паллетка, и то по два-три года держалась))). А сейчас что-то меня понесло... crazypilot
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Вт Апр 13, 2010 5:28 pm

merry-go-round пишет:
    конечно прробовала, очень долго пользовалась Счастливой кожей, ну как долго, месяц наверное, потом меня от нее посыпало, я ж не с пеленок пользуюсь дорогой косметикой biggrin2 такой как у тебя у меня ночной, но я его юзаю вместе с сывороткой. а дневной у меня целюляр репир спф 15. если именно испарина, то наверное да, не уберет confused
    Я с содроганием вспоминаю Счастливую кожу werewolf Какая у меня была аллергия на нее! Жутчайшая! Именнно после этой Счастливой кожи завязала с масс-маркетом - сnолько денег пришлось просадить на дерматолога и косметолога, что уж лучше бы купила какой-нибудь La Mer
    Танчик
    Танчик

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  Танчик Вт Апр 13, 2010 7:34 pm

Муар пишет:
    merry-go-round пишет:
    конечно прробовала, очень долго пользовалась Счастливой кожей, ну как долго, месяц наверное, потом меня от нее посыпало, я ж не с пеленок пользуюсь дорогой косметикой biggrin2 такой как у тебя у меня ночной, но я его юзаю вместе с сывороткой. а дневной у меня целюляр репир спф 15. если именно испарина, то наверное да, не уберет confused
    Я с содроганием вспоминаю Счастливую кожу werewolf Какая у меня была аллергия на нее! Жутчайшая! Именнно после этой Счастливой кожи завязала с масс-маркетом - сnолько денег пришлось просадить на дерматолога и косметолога, что уж лучше бы купила какой-нибудь La Mer

и я к вам girl , тоже был опыт с этой кожей, сыпануло будь здоров. и после этого начала покупать крема подороже.
    Танчик
    Танчик

Сообщение  Танчик Вт Апр 13, 2010 7:36 pm

merry-go-round пишет:
    Сицилия пишет:Это ясно, Мерри, думала на счет Идеалиста Лодеровского или Доктора Бранда.
    Пиллинги отложены до осени.

я до доктора Бранда еще не дошла, но думаю и не пойду уже, у меня из за ревива опять же поры сузились Shocked не знаю, надолго ли, может это временный эффект, но мне сейчас уже как бы не надо. идеалист хвалят, но там силикон - ты готова к нему? а тебе минералов недостаточно? они ведь хорошо кроют поры

а я дошла до Бранда, правда пока только жду посылку! обязательно расскажу!
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 8:44 pm

Девочки, вчера на одном косметическом форуме увидела ссылку, пошла посмотреть и сейчас меня разрывает, - хочу все показать эту девушку, - она совешенно очаровательна, прекрасно рассказывает/показывает/наносит, всё очень понятно, здорово, - а самое главное - КРАСИВО!
    Никто не видел эту Лизу раньше?

http://www.lisaeldridge.com/video/2131/bright-pastel-look/

Мне сначала даже показалось что-то не то совсем,... хотела выключить, но Слава Богу я этого не сделала. С удовольствием просмотрела её весенний макияж с фиолетовой подводкой (а её цвета лаков- это что-то, супер-актуальные всегда!)))D
    И еще коралловый макияж тоже приглянулся.ugu

А как вам?
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Апр 13, 2010 9:01 pm

Элли, посмотрела как завороженная biggrin2
    мне вообще кажется, что тебе это будет не сложно воплотить, потому что у этой Лизы типаж с твоим совпадает, не находишь? wink2
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 9:05 pm

Корица пишет:Элли, посмотрела как завороженная biggrin2
    мне вообще кажется, что тебе это будет не сложно воплотить, потому что у этой Лизы типаж с твоим совпадает, не находишь? wink2
    Коричка, - хе-хе,lol если бы,...если только цвет волос, длина, и цвет глаз где-то...Rolling Eyes
    Тебе понравилось?D

Цвета классные в D&G паллетке, правда? Тебе тоже бы очень подошли такие глазки!))) ugu
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 9:08 pm

Да она, я смотрю, лаковая маньячка (как мы!)))lol

http://www.lisaeldridge.com/video/1778/quick-smokey-eye/
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Апр 13, 2010 9:30 pm

Элли пишет:
    Коричка, - хе-хе,lol если бы,...если только цвет волос, длина, и цвет глаз где-то...Rolling Eyes
    Тебе понравилось?D

Цвета классные в D&G паллетке, правда? Тебе тоже бы очень подошли такие глазки!))) ugu

А мне показалось, что и скулы и в общем овал лица такой четко очерченный похож. Rolling Eyes
    Думаешь, мне бы пошел такой яркий пастельный макияж? надо попробовать wink2
    наверное, даже без теней D&G обойдусь biggrin2
    Танчик
    Танчик

Сообщение  Танчик Вт Апр 13, 2010 9:42 pm

Очень смелый мейк с салатовым!
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 9:56 pm

Танчик пишет:Очень смелый мейк с салатовым!
    Да, очень смелый, я бы так не смогла выйти, наверное,...хотя, может потомы,что не получилось бы так красиво, как у неё. Но на карандашик этот фиолетовый от Ревлон обращу внимание!
    Mакияж такой актуальный , как мне кажется, в этом сезоне, - цвета все очень модные, необычные, весенние! fly
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Вт Апр 13, 2010 10:00 pm

Корица пишет:
    Элли пишет:
    Тебе понравилось?D

А мне показалось, что и скулы и в общем овал лица такой четко очерченный похож. Rolling Eyes
    Думаешь, мне бы пошел такой яркий пастельный макияж? надо попробовать wink2
    наверное, даже без теней D&G обойдусь biggrin2
    И овал что-то есть, - и пожалуй всё))). У неё такой носик аккуратный и губы красивые, - очень красивое лицо!

Думаю подойдёт тебе, - попробуй! Но, думаю, без Д&Г и Chantecaille не обойтись здесь всё ж,....))) biggrin2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Апр 13, 2010 11:35 pm

Танчик пишет:
    merry-go-round пишет:
    Сицилия пишет:Это ясно, Мерри, думала на счет Идеалиста Лодеровского или Доктора Бранда.

я до доктора Бранда еще не дошла, но думаю и не пойду уже, у меня из за ревива опять же поры сузились Shocked не знаю, надолго ли, может это временный эффект, но мне сейчас уже как бы не надо. идеалист хвалят, но там силикон - ты готова к нему? а тебе минералов недостаточно? они ведь хорошо кроют поры

о, класссс, расскажи обязательно. а ты только ее заказала или что то еще?
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Апр 13, 2010 11:37 pm

Элли пишет:Девочки, вчера на одном косметическом форуме увидела ссылку, пошла посмотреть и сейчас меня разрывает, - хочу все показать эту девушку, - она совешенно очаровательна, прекрасно рассказывает/показывает/наносит, всё очень понятно, здорово, - а самое главное - КРАСИВО!

Мне сначала даже показалось что-то не то совсем,... хотела выключить, но Слава Богу я этого не сделала. С удовольствием просмотрела её весенний макияж с фиолетовой подводкой (а её цвета лаков- это что-то, супер-актуальные всегда!)))D

А как вам?

ух тыыыыыыы, офигенская девушка hura очень красивая! только чесн говоря, она мне везде больше нравится где то на половине мейка shy2 в финале почти везде немного ту матч на мой вкус для повседневной жизни shy2

Элли, а ты знаешь средства, которые она использует в мейке, который после пати? там какой то бальзам для губ, крем для глаз и что то для лица, никак не могу понять какой бренд
    Танчик
    Танчик

Сообщение  Танчик Ср Апр 14, 2010 12:37 am

merry-go-round пишет:
    Танчик пишет:
    merry-go-round пишет:

о, класссс, расскажи обязательно. а ты только ее заказала или что то еще?

пока только эту штуку для пор, которую если не ошибаюсь хвалила Бина.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Апр 14, 2010 10:11 pm

merry-go-round пишет:
    Элли пишет:Девочки, вчера на одном косметическом форуме увидела ссылку, пошла посмотреть и сейчас меня разрывает, - хочу все показать эту девушку, - она совешенно очаровательна, прекрасно рассказывает/показывает/наносит, всё очень понятно, здорово, - а самое главное - КРАСИВО!

А как вам?

ух тыыыыыыы, офигенская девушка hura очень красивая! только чесн говоря, она мне везде больше нравится где то на половине мейка shy2 в финале почти везде немного ту матч на мой вкус для повседневной жизни shy2

Элли, а ты знаешь средства, которые она использует в мейке, который после пати? там какой то бальзам для губ, крем для глаз и что то для лица, никак не могу понять какой бренд
    Мери, - я точно не поняла про какой ролик ты говоришь, - дай ссылку, плз)).

Да, согласна, она слишком яркая , чтобы столько на себя наносить, можно и поменьше, и особых деффектов у неё нет, вроде.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Апр 14, 2010 10:13 pm

merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Апр 14, 2010 10:14 pm

Девы, я не перестаю восхищаться ревив. день ото дня от увлажняющего крема поры уже и уже. впервые такое вижу Shocked такими темпами я скоро даже пудрой перестану пользоваца inlove
    yellowpiano
    yellowpiano

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  yellowpiano Ср Апр 14, 2010 10:39 pm

merry-go-round пишет:Девы, я не перестаю восхищаться ревив. день ото дня от увлажняющего крема поры уже и уже. впервые такое вижу Shocked такими темпами я скоро даже пудрой перестану пользоваца inlove

так, ку ка скажи чем ты пользуешься от ревив? А то я почти переключилась на SK II.
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Апр 14, 2010 10:43 pm

merry-go-round пишет:

Только уловила первое средство под глаза - эта коробень для глаз от Бенефит. Консилер для лица Лора Мерсье Сикрет Камуфляж, бальзам для губ она не озвучила, а блеск тоже Бенефит.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Апр 14, 2010 10:51 pm

yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:Девы, я не перестаю восхищаться ревив. день ото дня от увлажняющего крема поры уже и уже. впервые такое вижу Shocked такими темпами я скоро даже пудрой перестану пользоваца inlove

так, ку ка скажи чем ты пользуешься от ревив? А то я почти переключилась на SK II.

а ты мне скажи что у тебя SK II biggrin2 у меня были только маски, тканевые. сперва как то я не прониклась, а потом когда увлеклась бассейном, распробовала, после хлорированной воды пестня

а ревив у меня вот такой

на ночь

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=223&Category=1

перед ним сыворотка

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=107&Category=1

дневной с спф 15

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=4&Category=1

под глаза

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=15&Category=2

для шеи

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=5&Category=4

меня конс уговаривала на ночь купить вот этот в комплект с сывороткой

http://www.reviveskincare.com/detail.aspx?ID=14&Category=1

но я посчитала, что это будет слишком кучеряво.

есть еще маска, но я ее пока не распробовала
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Апр 14, 2010 10:52 pm

yellowpiano пишет:
    merry-go-round пишет:

Только уловила первое средство под глаза - эта коробень для глаз от Бенефит. Консилер для лица Лора Мерсье Сикрет Камуфляж, бальзам для губ она не озвучила, а блеск тоже Бенефит.

нет нет, там 2 ролика этого макияжа, в первом она наносит что то вроде сос средства для кожи - под глаза какой то лифт, на губы, на лицо, а потом во втором уже макияжные. макияжные я поняла, а вот из первого ролика кроме оле хендриксон для меня все загадка
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Чт Апр 15, 2010 6:39 pm

Мерри, я только прицеливаюсь к крему для глаз в красном тюбике по наводке этой Лизы.

Я и не подозревала тчо SK II японское творение, а как узнала так ушки и навострила.

Ревив...мдя...все хорошо, но стимостьscratch для Богатых Буратинок. Я еще морально не созрела на такой шаг.