http://www.vogue.fr/Beaute/News/100402-tom-ford-cree-son-lipstick.aspx
Интересненько....
yellowpiano пишет:Мерри, я только прицеливаюсь к крему для глаз в красном тюбике по наводке этой Лизы.
Я и не подозревала тчо SK II японское творение, а как узнала так ушки и навострила.
Ревив...мдя...все хорошо, но стимость для Богатых Буратинок. Я еще морально не созрела на такой шаг.
yellowpiano пишет:
Ревив...мдя...все хорошо, но стимость для Богатых Буратинок. Я еще морально не созрела на такой шаг.
Элли пишет:В мае выйдут помады Tom Ford,12 oттенков, цена - 45 евро :)))
http://www.vogue.fr/Beaute/News/100402-tom-ford-cree-son-lipstick.aspx
Интересненько....
а что не 145?Элли пишет:В мае выйдут помады Tom Ford,12 oттенков, цена - 45 евро :)))
Если они будут по такой цене аналогичны Лютансовским, то оно и не надо совсем...Корица пишет:а что не 145?Элли пишет:В мае выйдут помады Tom Ford,12 oттенков, цена - 45 евро :)))
просто мне кажется, что должен быть какой-то разумный предел цене на такую вещь, как помада. Если в Европе она стоит 45 евро, то у нас будет все 80? Напишут, что с экстрактом черной икры и каким-нибудь редким планктоном из МикронезииМуар пишет:Если они будут по такой цене аналогичны Лютансовским, то оно и не надо совсем...Корица пишет:а что не 145?Элли пишет:В мае выйдут помады Tom Ford,12 oттенков, цена - 45 евро :)))
Да почти все производители так и делают: помады-серумы Диор стОят примерно 40 евро, а в них нет и 2 г Нет, они классные, конечно, но это грабеж средь бела дня. :shout: :Корица пишет:
просто мне кажется, что должен быть какой-то разумный предел цене на такую вещь, как помада. Если в Европе она стоит 45 евро, то у нас будет все 80? Напишут, что с экстрактом черной икры и каким-нибудь редким планктоном из Микронезии
дааа? а я думала, что 20-30 евро в среднем и то в МосквеМуар пишет:Да почти все производители так и делают: помады-серумы Диор стОят примерно 40 евро, а в них нет и 2 г Нет, они классные, конечно, но это грабеж средь бела дня. :shout: :Корица пишет:
просто мне кажется, что должен быть какой-то разумный предел цене на такую вещь, как помада. Если в Европе она стоит 45 евро, то у нас будет все 80? Напишут, что с экстрактом черной икры и каким-нибудь редким планктоном из Микронезии
Нет, 70 евро стоят.merry-go-round пишет:А что помады SL стоят больше 100 евро? я их видела, смотрела, но цену не спрашивала. Сколько же тогда пудра стоит?
Главное, она не производит впечатления, что эта пудра стОит этих денюхСицилия пишет:Млин, 160 долларов за пудру - это
Нуууу, представить я могу: она должна полностью маскировать все недостатки, быть при этом незаметной, бороться с морщинами, жирностью и сухостью кожи одновременно, обладать эффектом лифтинга и свойствами молодильных яблок, самоудаляться с кожи, получив сигнал из мозга... И не придумала, что еще, но за такую пудру я бы заплатить 160, даже 165 долларовСицилия пишет:Муарчик, мне вообще трудно представить, что должна делать пудра за 160 долларов
Муар пишет:Нуууу, представить я могу: она должна полностью маскировать все недостатки, быть при этом незаметной, бороться с морщинами, жирностью и сухостью кожи одновременно, обладать эффектом лифтинга и свойствами молодильных яблок, самоудаляться с кожи, получив сигнал из мозга... И не придумала, что еще, но за такую пудру я бы заплатить 160, даже 165 долларовСицилия пишет:Муарчик, мне вообще трудно представить, что должна делать пудра за 160 долларов
Сицилия пишет:Муар пишет:Нуууу, представить я могу: она должна полностью маскировать все недостатки, быть при этом незаметной, бороться с морщинами, жирностью и сухостью кожи одновременно, обладать эффектом лифтинга и свойствами молодильных яблок, самоудаляться с кожи, получив сигнал из мозга... И не придумала, что еще, но за такую пудру я бы заплатить 160, даже 165 долларовСицилия пишет:Муарчик, мне вообще трудно представить, что должна делать пудра за 160 долларов
это фактСицилия пишет:Похоже у нас коммунизм
сложно не согласиться боюсь - я бы не пожалела и 170 долларов за такое чудоКорица пишет:Сицилия пишет:Муар пишет:Нуууу, представить я могу: она должна полностью маскировать все недостатки, быть при этом незаметной, бороться с морщинами, жирностью и сухостью кожи одновременно, обладать эффектом лифтинга и свойствами молодильных яблок, самоудаляться с кожи, получив сигнал из мозга... И не придумала, что еще, но за такую пудру я бы заплатить 160, даже 165 долларовСицилия пишет:Муарчик, мне вообще трудно представить, что должна делать пудра за 160 долларов
+150! Спасибо, Элли!Киото пишет:
Элли, все забываю написать - спасибо за ссылки - мне тоже очень понравилась девушка и ее мэйки! с удовольствием посмотрела
Есть красивый пастельный сиреневый в Make-up for ever . Только не помню номер тона, он у меня пристроен в палеткуКорица пишет:+150! Спасибо, Элли!Киото пишет:
Элли, все забываю написать - спасибо за ссылки - мне тоже очень понравилась девушка и ее мэйки! с удовольствием посмотрела
Я даже попыталась воплотить "пастельный" макияж и поняла, что мне не хватает правильного пастельно-сиреневого тона. Будем искать
беру на заметку, мерсиМуар пишет:Есть красивый пастельный сиреневый в Make-up for ever . Только не помню номер тона, он у меня пристроен в палеткуКорица пишет:+150! Спасибо, Элли!Киото пишет:
Я даже попыталась воплотить "пастельный" макияж и поняла, что мне не хватает правильного пастельно-сиреневого тона. Будем искать
Корица пишет:+150! Спасибо, Элли!Киото пишет:
|
|