Поздравляю тебя!
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 51
Re: КОСМЕТИЧКА
Элли, супер цвет!
Поздравляю тебя!
Поздравляю тебя!
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 52
Спасибо Кио! Следующим обязательно будет пурпурный карандаш,...ну и многое потом еще, наверное, постепенно))).
Обрати внимание на них, очень советую!
Танчик- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 53
Sikkim пишет:Хотя ту, что у меня была маковскую все равно придется купить. Она прозрачная и закрепляет макияж лучше всех; И более матовая. Мне несколько непривычно отсутсвие матвости у JI.merry-go-round пишет:Девочки, хочу похвалить косметику Revive, я просто в восторге, она явно стоит своих денег. Очень понравились крем под глаза, дневной с спф и крем для шеи. Ночной тоже хорош и крем для губ, но вот три первых, просто восторг. Такого вау эффекта у меня вообще никогда не было от косметики, кроме разве что специальной маски Эвиденс де бьюти.
А что за чудо-пудра какая, блот?
Последний раз редактировалось: Танчик (Вс Апр 11, 2010 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 54
Элли пишет:Спасибо Кио! Следующим обязательно будет пурпурный карандаш,...ну и многое потом еще, наверное, постепенно))).
какой цвет интересный, и кисточка со спонжиком, не знала что в однушках так, поздравляю!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 55
Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
Сикким, покажи МАС о котором идет речь, пжалста
- Сообщение 56
Сицилия пишет:Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
ух ты а я не в теме
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 57
ты шо не читаешь блондикенди?Танчик пишет:Сицилия пишет:Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
ух ты а я не в теме
- Сообщение 58
Сицилия пишет:ты шо не читаешь блондикенди?Танчик пишет:Сицилия пишет:Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
ух ты а я не в теме
1 раз в месяц просматриваю
- Сообщение 59
типа да, Сиц,...и блондикэнди никто не приказывал читать.Сицилия пишет:Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
- Сообщение 60
Танчик, - тени чудесные, угу, а кисточка это сейчас в обновлённом варианте у них.Танчик пишет:Элли пишет:Спасибо Кио! Следующим обязательно будет пурпурный карандаш,...ну и многое потом еще, наверное, постепенно))).
какой цвет интересный, и кисточка со спонжиком, не знала что в однушках так, поздравляю!
ИСЛ очень многое в прошлом и этом году выспустили интересного, - одни румяна их кремовые чего стоят!
Вот здесь свотчи на тени девочка хорошо передала:
http://community.livejournal.com/luxury_makeup/51433.html
ФаСоль- Сообщения : 1555
- Сообщение 61
Элли и Коричку с радостными обновками!
- Сообщение 62
Элли пишет:Танчик, - тени чудесные, угу, а кисточка это сейчас в обновлённом варианте у них.Танчик пишет:Элли пишет:Спасибо Кио! Следующим обязательно будет пурпурный карандаш,...ну и многое потом еще, наверное, постепенно))).
ИСЛ очень многое в прошлом и этом году выспустили интересного, - одни румяна их кремовые чего стоят!
Вот здесь свотчи на тени девочка хорошо передала:
http://community.livejournal.com/luxury_makeup/51433.html
о спасибо, мне маньяку это как раз нужно
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 63
Элли, ты о чем?Элли пишет:типа да, Сиц,...и блондикэнди никто не приказывал читать.Сицилия пишет:Танчик, ИСЛ типа запустил ново-революционные тени
Корица- spicegirl
- Сообщение 64
Элли, тебе должны очень идти такие тени, поздравляю с обновкой!
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 65
Корри, ты меня своими губами просто лишила сна
- Сообщение 66
Элли, поздравляю тебя с тенями! А я прибалдела от свежекупленной палетки Инкогнито Диор
- Сообщение 67
Сицилия пишет:Мерри, это здорово, что ты довольна Ревив.
Я пользуюсь кремом для глаз и кремом Re Vive Moisturizing Renewal Cream для лица.
Крема как крема, хорошая текстура, хорошее впитывание, хорошия запах, но какого-то супер эффекта, я не вижу. Не знаю даже, честно говоря, какой это wow эффект.
Не могу сказать, что я сильно избалованная косметикой или пользуюсь постоянно какими-то супер марками. Но как-то так.
а у тебя для глаз какой именно?
потому что именно для глаз - это нечто! я впервые встретила крем, который бы меня устроил на 200%, он действительно разгладил мои близорукие морщинки у глаз а я уже хотела ботокс колоть ведь.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 68
Мерри, у меня Eye Renewal Cream.
Я критически глянула на свои глаза и без лишней скромности скажу, я довольна своими глазами. Попробую сделать как-то фото, просто чтоб кто-то что-то сказал со стороны.
Может и ReVive приложил к этому руку, может и Арден с Янсенном, но глаза хороши.
Фигня с порами на щеках. Не знаю, чем их мазать
Я критически глянула на свои глаза и без лишней скромности скажу, я довольна своими глазами. Попробую сделать как-то фото, просто чтоб кто-то что-то сказал со стороны.
Может и ReVive приложил к этому руку, может и Арден с Янсенном, но глаза хороши.
- Сообщение 69
Сицилия пишет:Мерри, у меня Eye Renewal Cream.
поры либо косметическими средствами под мкияж, но это не лечит, а только кроет, либо лечить косметологически. пиллинги хорошо равняют поры и регулярные ультразвуковые чистки
крем у меня другой, тот который в круглой банке, интенсив чего то там
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 70
Это ясно, Мерри, думала на счет Идеалиста Лодеровского или Доктора Бранда.
Пиллинги отложены до осени.
- Сообщение 71
Сицилия пишет:Это ясно, Мерри, думала на счет Идеалиста Лодеровского или Доктора Бранда.
я до доктора Бранда еще не дошла, но думаю и не пойду уже, у меня из за ревива опять же поры сузились не знаю, надолго ли, может это временный эффект, но мне сейчас уже как бы не надо. идеалист хвалят, но там силикон - ты готова к нему? а тебе минералов недостаточно? они ведь хорошо кроют поры
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 72
Ну кроют, но недостаточно для меня. Просто летом у меня очень активно потеет лицо, простите за подробности и я постоянно протираю его салфетками и соответственно макияж остается на салфетке, а не на моем лице.
Я вообще не могу сказать, что меня пугают силиконы. Думаю все же попробовать, понравится - хорошо, ну, а нет, так нет.
Я вообще не могу сказать, что меня пугают силиконы. Думаю все же попробовать, понравится - хорошо, ну, а нет, так нет.
- Сообщение 73
Сицилия пишет:Ну кроют, но недостаточно для меня. Просто летом у меня очень активно потеет лицо, простите за подробности и я постоянно протираю его салфетками и соответственно макияж остается на салфетке, а не на моем лице.
ну вот еще одна причина, почему я в восторге от ревив. их дневной увлажняющий крем с спф ведет себя на моем лице в здешних тропиках лучше специальных матирующих средств, при этом естесно не сушит. вобсчем фантастика. я бы предпочла, чтоб моя кожа так реагировала на какой нибудь лореаль
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 74
А ты пробовала Лореаль?
Я протираю салфетками, потому как испарина. Я не верю, что крем может ее убрать.
У тебя другой крем, не такой как я писала?
Я протираю салфетками, потому как испарина. Я не верю, что крем может ее убрать.
- Сообщение 75
Сицилия пишет:А ты пробовала Лореаль?
конечно прробовала, очень долго пользовалась Счастливой кожей, ну как долго, месяц наверное, потом меня от нее посыпало, я ж не с пеленок пользуюсь дорогой косметикой такой как у тебя у меня ночной, но я его юзаю вместе с сывороткой. а дневной у меня целюляр репир спф 15. если именно испарина, то наверное да, не уберет
|
|