Элли, да 8й тоже мне нравится. Следующим будет. Я уже чувствую, что теперь я на эту серию подсела. Только им и мажусь последние дни.
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 501
Re: КОСМЕТИЧКА
Кори, спасибо.
Элли, да 8й тоже мне нравится. Следующим будет. Я уже чувствую, что теперь я на эту серию подсела. Только им и мажусь последние дни.
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 502
Осенняя коллекция Estee Lauder
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что-то меня два лака эти заинтересовали...и вце тени из второго фото...ЭЛ вообще никогда еще не пробовала, видимо придётся теперь.
( http://www.makeup4all.com/pure-color-collection-by-tom-pecheux-for-estee-lauder-fall-2010/#more-7692 )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что-то меня два лака эти заинтересовали...и вце тени из второго фото...ЭЛ вообще никогда еще не пробовала, видимо придётся теперь.
( http://www.makeup4all.com/pure-color-collection-by-tom-pecheux-for-estee-lauder-fall-2010/#more-7692 )
- Сообщение 503
Элли, что ты делаешь. Меня заинтересовало всё!
- Сообщение 504
Лаки у них Г-но полное.
- Сообщение 505
Знаешь, я уже почти вымазала за два месяца этот 8-ой, хочу еще раз его же повторить, или 4-ый попробовать. Черешню тоже хотелось бы,...(но жирно будет))).Sikkim пишет:Кори, спасибо.
Они бесподобные, - только быстро кончаются.
- Сообщение 506
Помадки могут быть слишком шиммерные. Так что я уже остываю потихоньку.
- Сообщение 507
Да..? .....а тени?Sikkim пишет:Лаки у них Г-но полное.
- Сообщение 508
Элли пишет:Знаешь, я уже почти вымазала за два месяца этот 8-ой, хочу еще раз его же повторить, или 4-ый попробовать. Черешню тоже хотелось бы,...(но жирно будет))).Sikkim пишет:Кори, спасибо.
Они бесподобные, - только быстро кончаются.
Угу. А все остальные помадки тухнут тем временем.
- Сообщение 509
Элли пишет:Да..? .....а тени?Sikkim пишет:Лаки у них Г-но полное.
Тени ничего. Сегодня как раз в их тенях. Но после Диоровской кокетки, что то мне ничего кроме диора и не хочется. Тушь я очень ЭЛ люблю. Новая Лорановская даже меньше нра. И фаундейшенов у меня много раз было их. Они с идеалистом чудно смешиваются. Диоровский фаундейшн мне меньше нравится. Сделали сампл шанелевкого какого-то, попробую тоже как с идеалистом работает. От идеалиста отказаться не могу.
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 510
Сикким, а у тебя тушь EL цветная или черная?
А какая?
А какая?
- Сообщение 511
Сицилия пишет:Сикким, а у тебя тушь EL цветная или черная?
А какая?
Черные только последние 20 лет. Магноскопик любимая. Эта синяя Лорановская первая цветная за много лет. Я её для пляжа планирую использовать и поверх черной на кончики ресниц.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 512
Я поняла. Я на пляж вообще не крашусь
А ты весной-зимой вроде собиралась что-то вишнево-бургундиевое покупать, не купила?
А ты весной-зимой вроде собиралась что-то вишнево-бургундиевое покупать, не купила?
Корица- spicegirl
- Сообщение 513
и меня! такое у меня впервые! Просто все тени практически понравились, да и помады нейтральные тоже, и лачки...но от последних, наверное, воздержусьSikkim пишет:Элли, что ты делаешь. Меня заинтересовало всё!
- Сообщение 514
Ну вот так получилось, купила голубую. Бургундиевую может к зиме куплю. А то пара новых тушей и старые еще не закончились - стухнут.Сицилия пишет:Я поняла. Я на пляж вообще не крашусь
- Сообщение 515
Корица пишет:и меня! такое у меня впервые! Просто все тени практически понравились, да и помады нейтральные тоже, и лачки...но от последних, наверное, воздержусьSikkim пишет:Элли, что ты делаешь. Меня заинтересовало всё!
При этом я вряд ли что-то куплю;
Зато хочу еще шанелевскую однушку цвета хаки, потому что он не хаки и бронзовый в оливковый, красоты неземной.
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 516
Как хорошо, что меня ЭЛ совсем не трогает ни в каком месте
зато понравились блески ИСЛ
- Сообщение 517
И я скорее всего ничего не возьму, т.к. других хотелок полно! )))Sikkim пишет:
Зато хочу еще шанелевскую однушку цвета хаки, потому что он не хаки и бронзовый в оливковый, красоты неземной.
А какая эта однушка, Сикким? интересно очень описываешь.
- Сообщение 518
Какие блески, которые у Сикким на фото?merry-go-round пишет:Как хорошо, что меня ЭЛ совсем не трогает ни в каком месте
Они не могут не понравится...
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 519
Элли пишет:Какие блески, которые у Сикким на фото?merry-go-round пишет:Как хорошо, что меня ЭЛ совсем не трогает ни в каком месте
да, они. у меня с косметикой ИСД не складывалось никогда, все, что я покупала, или не нравилось по качеству, или на падало на душу, поэтому я редко подожу к стенду, а эти понравились
- Сообщение 520
merry-go-round пишет:
да, они. у меня с косметикой ИСД не складывалось никогда, все, что я покупала, или не нравилось по качеству, или на падало на душу, поэтому я редко подожу к стенду, а эти понравились
Они относительно новенькие у ИСЛ, осенью сделали они первые четыре оттенка, и весной еще четыре.
А меня наоборот из всего люкса всегда несло в первую очередь к стенду ИСЛ, люблю копаться там.
- Сообщение 521
merry-go-round пишет:Элли пишет:Какие блески, которые у Сикким на фото?merry-go-round пишет:Как хорошо, что меня ЭЛ совсем не трогает ни в каком месте
Мэри, обещаю съесть шляпу, если тебе эти блески не понравятся. Я просто в экстазе. Это совсем не сравнимо с тем, что у лорана было несколько лет назад (много ).
- Сообщение 522
Элли пишет:И я скорее всего ничего не возьму, т.к. других хотелок полно! )))Sikkim пишет:
Soft touch khaki
у меня интернет вчера умер и теперь до после празников не починят. Не могу фотки найти. Сижу на соседском вая фае, а он ели ползает. Он у него не запароленный.
- Сообщение 523
Девы, вопрос. Как вы водостойкую тушь снимаете?????? Мне что-то эта водостойкость не нравится. Я снимаю сначала жидкостью, потом умываюсь с пенкой, потом крем кладу, вроде ничего, но утром все равно легкие разводы под глазами голубые голубые.
- Сообщение 524
Вот тут свотч, но не похоже.Sikkim пишет:Элли пишет:И я скорее всего ничего не возьму, т.к. других хотелок полно! )))Sikkim пишет:
Soft touch khaki
у меня интернет вчера умер и теперь до после празников не починят. Не могу фотки найти. Сижу на соседском вая фае, а он ели ползает. Он у него не запароленный.
http://cafemakeup.com/2009/12/chanel-ombre-essentialle-soft-touch-eyeshadows-gold-bronze-and-khaki/
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 525
у меня 2х фазная маслянная кларанс. все снимала без следа. может нужно тщательнее снимать?Sikkim пишет:Девы, вопрос. Как вы водостойкую тушь снимаете?????? Мне что-то эта водостойкость не нравится. Я снимаю сначала жидкостью, потом умываюсь с пенкой, потом крем кладу, вроде ничего, но утром все равно легкие разводы под глазами голубые голубые.
|
|