http://www.pureskincosmetics.co.uk/
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 476
Re: КОСМЕТИЧКА
Кори, итальянский сайт их какой-то непонятный совсем. А вот британcкий лучше:
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 477
Корри, поздравляю! А чем она тебя зацепила?
Корица- spicegirl
- Сообщение 478
Спасибо, феи!
Просто у меня плохо складывалось по жизни с компактными пудрами, лучше обстоят дела с рассыпушками. Исключение - маковский скинфиниш.
Мне понравилось, как эта пудра ложится и не матирует сильно. Взяла самый светлый тон. На самом деле очень консы уболтали меня доверчивую . Расхваливали эту марку на два голоса. Говорили, что вот я попробую, и опять приду только за ней.
Просто у меня плохо складывалось по жизни с компактными пудрами, лучше обстоят дела с рассыпушками. Исключение - маковский скинфиниш.
Мне понравилось, как эта пудра ложится и не матирует сильно. Взяла самый светлый тон. На самом деле очень консы уболтали меня доверчивую . Расхваливали эту марку на два голоса. Говорили, что вот я попробую, и опять приду только за ней.
- Сообщение 479
Кори, а где она у вас представлена?Корица пишет:Спасибо, феи!
Корица- spicegirl
- Сообщение 480
Хорошие тем цены, Элли. У нас раза в два с половиной минимум подороже.Элли пишет:Кори, итальянский сайт их какой-то непонятный совсем. А вот британcкий лучше:
- Сообщение 481
Даа? надо , значит, искать мне здесь её. Очень заинтересовала.Корица пишет:Хорошие тем цены, Элли. У нас раза в два с половиной минимум подороже.Элли пишет:Кори, итальянский сайт их какой-то непонятный совсем. А вот британcкий лучше:
Корица- spicegirl
- Сообщение 482
А я была в какой-то маленькой "косметичке", точно не помню названия, но что-то типа Make Up Factory. Это маленькая сеть. по-моему.Элли пишет:Кори, а где она у вас представлена?Корица пишет:Спасибо, феи!
Вообще, кажется, что Make Up Factory - это немецкая марка
Киото- chatterbox
- Сообщение 483
Коричк, мне скептически кажется, что поэтому и убалтывали - наценка-то вот какая но главное - чтобы пудра подошла, конечноКорица пишет:Хорошие тем цены, Элли. У нас раза в два с половиной минимум подороже.Элли пишет:Кори, итальянский сайт их какой-то непонятный совсем. А вот британcкий лучше:
Корица- spicegirl
- Сообщение 484
поживем-увидим . решила попробовать. У них там несколько марок продается, но они меня именно на эту убалтывали. Может, действительно, потому что дороже остального?Киото пишет:Коричк, мне скептически кажется, что поэтому и убалтывали - наценка-то вот какая но главное - чтобы пудра подошла, конечноКорица пишет:Хорошие тем цены, Элли. У нас раза в два с половиной минимум подороже.Элли пишет:Кори, итальянский сайт их какой-то непонятный совсем. А вот британcкий лучше:
Перепутала я, сеть называется Make Up Station.
Киото- chatterbox
- Сообщение 485
меня смутила не цена, а именно наценка - то, что ты говоришь - разница с английским сайтом в 2,5 раза - значит, выходит, что у них цена реализации от закупочной так сильно отличается - и возможно, продавцам поэтому с продаж идет большой процент - но это просто мои домыслы, конечно :)Корица пишет:
поживем-увидим . решила попробовать. У них там несколько марок продается, но они меня именно на эту убалтывали. Может, действительно, потому что дороже остального?
ну и повторюсь - главное, чтобы качество тебя устраивало :)
Корица- spicegirl
- Сообщение 486
вполне может бытьКиото пишет:меня смутила не цена, а именно наценка - то, что ты говоришь - разница с английским сайтом в 2,5 раза - значит, выходит, что у них цена реализации от закупочной так сильно отличается - и возможно, продавцам поэтому с продаж идет большой процент - но это просто мои домыслы, конечно :)Корица пишет:
поживем-увидим . решила попробовать. У них там несколько марок продается, но они меня именно на эту убалтывали. Может, действительно, потому что дороже остального?
ну и повторюсь - главное, чтобы качество тебя устраивало :)
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 487
ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
ФаСоль, я сегодня заходила к ББ и мне посватали корректор Лайт Биск, и консилер Санд! Первый купила, второй отложила до сл. раза, надо пока закончить мой Ля Прери! Когда конс сказала что за тона она мне подобрала, мне даже смешно стало - один в один твои!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 488
иллюзия выбора с обновкой - пусть служит верой и правдой!yellowpiano пишет:ФаСоль пишет:Пианиш у меня консилер Санд ( у меня кожа с желтым подтоном) и консилер Лайт Биски - это если совсем беда - кладу его сверху на консилер в уголок глаза. консилер еще чудесно идет у меня на крылья носа.
ФаСоль, я сегодня заходила к ББ и мне посватали корректор Лайт Биск, и консилер Санд! Первый купила, второй отложила до сл. раза, надо пока закончить мой Ля Прери! Когда конс сказала что за тона она мне подобрала, мне даже смешно стало - один в один твои!
- Сообщение 489
я сегодня примеряла шанель Genial - понравилось нанесение, правда на моих сухих губах лежит не идеально. надо скрабить перед нанесением. конечно, она такая в духе 80х - много пигмента, "пластилиновая" текстура. я пока в сомнениях
что интересно, со временем, по мере съедания, проявляется синюшный цвет губ + искусственный свет, ушла на мне в фуксию
фото прилагается
что интересно, со временем, по мере съедания, проявляется синюшный цвет губ + искусственный свет, ушла на мне в фуксию
фото прилагается
Корица- spicegirl
- Сообщение 490
Пианиш, с обновкой!
А у нас в Лёкситане появилась первая коллекция декоративки.
http://www.loccitane.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC/peony,9,2,368,97198.htm
Я не знаю, в Европе продаётся их декоративка?
А у нас в Лёкситане появилась первая коллекция декоративки.
http://www.loccitane.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC/peony,9,2,368,97198.htm
Я не знаю, в Европе продаётся их декоративка?
- Сообщение 491
забыла написать, что вдохновленная этим постомhttp://community.livejournal.com/luxury_makeup/83038.html
поробовала сегодня этот блеск. цвет действительно шикарный, глубокий. но я наносила пальцем, вышло не очень ровно по контору и плотности нанесения. глянула в зеркало - такое впечатление, что девочка тайком злезла в черничное варенье почему-то он на мне не красный, а именно черничный.
жаль, мне цвет не идет, но знойным девушкам рекомендую
и готкам тоже
поробовала сегодня этот блеск. цвет действительно шикарный, глубокий. но я наносила пальцем, вышло не очень ровно по контору и плотности нанесения. глянула в зеркало - такое впечатление, что девочка тайком злезла в черничное варенье почему-то он на мне не красный, а именно черничный.
и готкам тоже
- Сообщение 492
Фасоль,-мне он тоже очень нравится, как только блески эти появились у нас, он первый в глаза мне бросился, я всё кручу-верчу его в руках, да не знаю, нужен мне он или нет,...но красивый, зараза :)))ФаСоль пишет:забыла написать, что вдохновленная этим постомhttp://community.livejournal.com/luxury_makeup/83038.html
и готкам тоже
Я просто блески не очень люблю, почти не пользуюсь ими.
- Сообщение 493
Элли, как по мне - его нужно брать, если он тебе идет!
- Сообщение 494
Не знаю, на себе не пробовала. Но по той ссылке в ЖЖ мне абсолютно не нравится как девочка его нанесла, слишком плывёт он на её губах, хотя бы рот приоткрыла, а то как-будто кровавая полоса между губами получилась.ФаСоль пишет:Элли, как по мне - его нужно брать, если он тебе идет!
Киото- chatterbox
- Сообщение 495
мне кажется, там девочка подобного эффекта и добивалась :)Элли пишет:Не знаю, на себе не пробовала. Но по той ссылке в ЖЖ мне абсолютно не нравится как девочка его нанесла, слишком плывёт он на её губах, хотя бы рот приоткрыла, а то как-будто кровавая полоса между губами получилась.ФаСоль пишет:Элли, как по мне - его нужно брать, если он тебе идет!
мне цвет блеска нравится - но я блески быстро съедаю - и думаю, что такой темный при этом будет неаккуратно выглядеть да и вообще если даже слегка размажется - вид будет жутковатый
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 496
Я купила Лорановкий блеск тоже в цвете сливы, т.е. почти самый темный и сегодня его выгуливала (на Софийкины занятия ), но он не такой знойный как этот Диоровский. Ложится намного прозрачней. Я карандаш сначала положила (Диоровский в цвет губ натуральный) и он вполне хорошо для блеска держался.
Хотя выглядит пугающе темным, на губах очень милый.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут свотч.
Вот тут свотч.
Киото- chatterbox
- Сообщение 497
поздравляю!
я его тоже очень люблю! если не густо наносить - то вообще полупрозрачный - довольно натуральный цвет
я его тоже очень люблю! если не густо наносить - то вообще полупрозрачный - довольно натуральный цвет
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 498
Ага. Мне еще нравится, что он в форме помады. Все же пользоваться намного удобнее.Киото пишет:поздравляю!
- Сообщение 499
Sikkim пишет:Я купила Лорановкий блеск тоже в цвете сливы, т.е. почти самый темный и сегодня его выгуливала (на Софийкины занятия ), но он не такой знойный как этот Диоровский. Ложится намного прозрачней. Я карандаш сначала положила (Диоровский в цвет губ натуральный) и он вполне хорошо для блеска держался.
Поздравляю, Сикким! Обожаю его! У меня #8, он еще темнее четвёрки, но тоже отлично ложится полупрозрачным слоем.
А какие они вкусные и ароматные!
Корица- spicegirl
- Сообщение 500
Cикким, с обновкой! Выглядит "вкусно"
|
|