Тут два слоя без топа, но можно было и одним обойтись.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Халва пишет:хочу Ривьеру и Vague!
Сицилия пишет:Шамора, красиво!!!
Пианиша, очень классный цвет!
Я тоже страдаю, nxj эти Легенды не досягаемы мне!
Очень знатное колечко!!!
я не встречалаСицилия пишет:Пианиша, это D&K?
Не знаю, есть ли на Украине эти легенды... надо узнать
а ларчик просто открывался но все равно непросто этот мизинец ровным удержатьBamboo пишет:Секрет прост, кладешь руку и другой рукой "правильно ложишь" мизинец. Потом фоткаешьФаСоль пишет:
и еще - у меня мизинец ровно лежать не хочет :lol: всегда сгибается. может есть какой-то секрет?
Сицилия пишет:Пианиша, это D&K?
yellowpiano пишет:Пианиш, а какой номер у этого ДЛ? мне тоже надо
ага, я помню его! оченно красивый!344 цвет сияния. Так написано на флаконе. оттенок васильково-лавандовый, на мой глаз.
палетка теней понравилась Но мне покупать ее никак низяyellowpiano пишет:Ой, смотрите что нам Шанель готовит:
http://www.alllacqueredup.com/2010/03/chanel-noir-et-or-pari-shanghai-collection-previe.html
Сицилия пишет:
Как-то посмотрела я Шанель, и с радостью для себя поняла, что мне там ничего не надо
Я тожа нацелилась на Мадемуазель, н.5!yellowpiano пишет:Сицилия пишет:
Как-то посмотрела я Шанель, и с радостью для себя поняла, что мне там ничего не надо
Ага, я про помады эти подумала и даже озвучила мысль...а потом в Цуме попалась на Руж Коко. Тепрь серьезно думаю о покупке. Один козырь остался у меня - почти такого же тона Герленова футуристическая, которую я из угла в угол шпыняю, но чувствую что козырь этот прогорает и Мадмуазель (оттенок) суждено стать моей.
Элли пишет:Я тожа нацелилась на Мадемуазель, н.5!yellowpiano пишет:Сицилия пишет:
Ага, я про помады эти подумала и даже озвучила мысль...а потом в Цуме попалась на Руж Коко. Тепрь серьезно думаю о покупке. Один козырь остался у меня - почти такого же тона Герленова футуристическая, которую я из угла в угол шпыняю, но чувствую что козырь этот прогорает и Мадмуазель (оттенок) суждено стать моей.
|
|