http://www.dances.ru/lacquers/index.htmlСицилия пишет:Феи, а у ваших Легенд есть сайт?
только он какой-то малоинформативный, по-моему
http://www.dances.ru/lacquers/index.htmlСицилия пишет:Феи, а у ваших Легенд есть сайт?
а почему в итоге оказалась в Заре?Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
да, Халвуш, спасибо - отличноХалва пишет:
Киоша, с возвращением!!! Хорошо отдохнула?
Не знаю, я ее вчера еще накрасила. А чего мне снился Физз я не поняла, может это знак, что он мне нуженКиото пишет:а почему в итоге оказалась в Заре?Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
она тебе очень идет!
ааа - так ты во сне красила а я подумала - это Физз так плохо наносился - что ты всю ночь провозилась - и в итоге перекрасила ногти в ЗаруСицилия пишет:Не знаю, я ее вчера еще накрасила. А чего мне снился Физз я не поняла, может это знак, что он мне нуженКиото пишет:а почему в итоге оказалась в Заре?Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
она тебе очень идет!
ИзвиниКиото пишет:ааа - так ты во сне красила а я подумала - это Физз так плохо наносился - что ты всю ночь провозилась - и в итоге перекрасила ногти в ЗаруСицилия пишет:Не знаю, я ее вчера еще накрасила. А чего мне снился Физз я не поняла, может это знак, что он мне нуженКиото пишет:а почему в итоге оказалась в Заре?Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
она тебе очень идет!
ФаСоль пишет:Коричка это не моя чайна, а Танчика
ФаСоль пишет:феечки, а где можно глянуть свотчи ЧГ?
Кори, от тебя комплемент слышать особенно приятно!Корица пишет:
Шамора, великий респект! Вот всегда так ходи. На твоих ногтях видеть такие цвета - дополнительное удовольствие!
Упс...Вот у меня так уже не первый раз...Думаю об одной из вас, а пишу ник другой. Уже исправлялась не раз до отправки сообщения. А вот сейчас опростоволосилась . Просто одно время я ваши авы путала, а теперь, видимо, засело в мозгу. Но я исправлюсьТанчик пишет:ФаСоль пишет:Коричка это не моя чайна, а Танчика
Это был намек
Bamboo пишет:Мэри, а ТУТ ничего не нравится? Я не любитель (пока) желтых, но мне больше всего миса понравилась и креатив в новом дизайне
Кошкица пишет:Девочки, вот мои маникюры-находки последнего месяца.
ФаСоль пишет:
и еще - у меня мизинец ровно лежать не хочет :lol: всегда сгибается. может есть какой-то секрет?
Танчик пишет:не удержалась и опробовала
China Glaze Let's Groove
вообще впервый раз попробовала чайну, очень понравилась как лягла, в 1 слой, и как сохла, 5+, хочу еще.
Шамора пишет:
ГР 309
Сицилия пишет:Не знаю, я ее вчера еще накрасила. А чего мне снился Физз я не поняла, может это знак, что он мне нуженКиото пишет:а почему в итоге оказалась в Заре?Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
она тебе очень идет!
Корица пишет:Упс...Вот у меня так уже не первый раз...Думаю об одной из вас, а пишу ник другой. Уже исправлялась не раз до отправки сообщения. А вот сейчас опростоволосилась . Просто одно время я ваши авы путала, а теперь, видимо, засело в мозгу. Но я исправлюсьТанчик пишет:ФаСоль пишет:Коричка это не моя чайна, а Танчика
Это был намек
merry-go-round пишет:
я молчу, молчу, молчу
merry-go-round пишет:ФаСоль пишет:
и еще - у меня мизинец ровно лежать не хочет :lol: всегда сгибается. может есть какой-то секрет?
вот прАтивный
Киото пишет:Сицилия пишет:Я сегодня всю ночь красила ногти Шанельным Физзом
ааа - так ты во сне красила а я подумала - это Физз так плохо наносился - что ты всю ночь провозилась - и в итоге перекрасила ногти в Зару
|
|