Муар пишет:Спасибо!Шамора пишет:смотрится на твоих руках изысканно-готично
мне понравился, Муар, не избитый
Муар пишет:Спасибо!Шамора пишет:смотрится на твоих руках изысканно-готично
Элли пишет:Девочки - ааааа, хочу WAKING UP IN VEGAS - deborah lippmann!!! Сумасшедше красивый серый!
И много чего хорошего там у них, - оттенки все почти очень интересные!
http://deborahlippmann.com/
http://www.alllacqueredup.com/2010/02/deborah-lippmann-spring-2010-swatches-review.html
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элли пишет::D Вы уже видели какая красота нас ждёт)))):lol: осенью от China Glaze?
China Glaze Vintage Vixen Collection for Fall 2010
Мне , как ни странно, понравились почти все оттенки, - роскошные!
Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
6 Американ Аппарель, Миса Грязные деньги и RBL Grange
Спасибо!merry-go-round пишет:Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
оооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
шЫкарно!!!
Сицилия пишет:Спасибо!merry-go-round пишет:Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
оооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
шЫкарно!!!
я на лаковой диете теперь!
+1merry-go-round пишет:Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
оооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
шЫкарно!!!
И мне все понравились, но эти квадратики такие мелкие, что в реале может быть все по другому. Буду ждать свотчей.Элли пишет::D Вы уже видели какая красота нас ждёт)))):lol: осенью от China Glaze?
China Glaze Vintage Vixen Collection for Fall 2010
Мне , как ни странно, понравились почти все оттенки, - роскошные!
Примерно так и есть, только с сизо-фиолетовым подтоном Почему-то у меня все лаки темнее, чем в бутылочке кажутсяСицилия пишет:Муар, я, честно говоря, вообще не могу понять цвет. Он у меня какой-то темно-графитово-черный.
ООООООО, это была славная охота, Каа... (с) С обновками!Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
merry-go-round пишет:Сицилия пишет:моя посылочка от Сикким
оооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
шЫкарно!!!
Сицили - я понимаю прекрасно, - ты наверное сейчас сидишь, смотришь на всё своё богатство лаковое и недоумеваешь что тебе теперь с ним (таким колличеством) делать)))Сицилия пишет:
Спасибо!
я на лаковой диете теперь!
Это какой, гламур? Или тот, что темно синий?Сицилия пишет:Еще вчера купила синий дизайнерский ОПИ на ибее и Водку с Икрой, так что все, баста карапузики!!!
Не, темно-синийBamboo пишет:Это какой, гламур? Или тот, что темно синий?Сицилия пишет:Еще вчера купила синий дизайнерский ОПИ на ибее и Водку с Икрой, так что все, баста карапузики!!!
О! Круто! Поздравляю!Сицилия пишет:Не, темно-синийBamboo пишет:Это какой, гламур? Или тот, что темно синий?Сицилия пишет:Еще вчера купила синий дизайнерский ОПИ на ибее и Водку с Икрой, так что все, баста карапузики!!!
А это круто, да?Bamboo пишет:О! Круто! Поздравляю!Сицилия пишет:Не, темно-синийBamboo пишет:Это какой, гламур? Или тот, что темно синий?Сицилия пишет:Еще вчера купила синий дизайнерский ОПИ на ибее и Водку с Икрой, так что все, баста карапузики!!!
Покажешь на ногтях, как получишь?
Я знала, что ты меня спросишь)))), - поэтому лишний раз не заикаюсь о них, чтобы не расстраивать ни тебя, ни меня, - Ни-Че-Го, надо, наверное, в Милан за ними сгонять, гы-гы))), и то никто не уверен, что на дадут посылку в руки, и вообще, кого не спросила, никто никогда не ездил за посылкой к ним туда, - надо ждать и всё, никаких вариантов, мол, нет больше.Сицилия пишет:Элли, а что там у тебя слышно с RBL?
Поздравляю! - он красавец! И Водка тоже по свотчам очень нравится, угу.Bamboo пишет:О! Круто! Поздравляю!Сицилия пишет:Не, темно-синийBamboo пишет:Это какой, гламур? Или тот, что темно синий?Сицилия пишет:Еще вчера купила синий дизайнерский ОПИ на ибее и Водку с Икрой, так что все, баста карапузики!!!
Покажешь на ногтях, как получишь?
|
|