Я купила Putty In My Hands и Blank Canvas Cream. Душа попросила чего-то такого нейтрально-нюдового.
собираюсь еще подрулить как-то за синим.
И цвета с сайтом не совпадают, я считаю
Завтра сфотаю, если дождя не будет
Сицилия пишет:Странно, на главной странице этого сайте мне пишут, что coming soon... ну и фиг с ними. Когда под боком есть магаз, то на фиг нужет сайт.
Я купила Putty In My Hands и Blank Canvas Cream. Душа попросила чего-то такого нейтрально-нюдового.
собираюсь еще подрулить как-то за синим.
И цвета с сайтом не совпадают, я считаю
Завтра сфотаю, если дождя не будет
какой цвет благородный!Киото пишет:Nubar Earth
дневной свет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
со вспышкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
прошу прощения за не очень аккуратный маникюр
Бамбу, ты бы сама могла вести такой полезный блог, особенно, учитывая твои красивенные ногти и ухоженые рукиBamboo пишет:Мне ещё нравится вот у этой девушки смотреть СВОТЧИ.
спасибо!merry-go-round пишет:Шамора очень! особенно там где с белым цветком, так драматично и в тоже время хрупко мне почему то вспомнился Жестокий Роман Михалкова
ААА я тоже хочу!Корица пишет:Мерри, очень клево!!! Спасибо!
Все три хочу!
Ты ж знаешь - туркуазные и синие - моя слабость!
Шамора пишет:Мери, красивые лаки!
они такие и есть - "стеклянистые" и маслянные ( невероятно красиво) или это фотик умеет ТАК подать?
верхних два с удовольствием носила бы
а нижним любовалась на чужих ручках
я не умею красит даже светлыми лаками. Поэтому у меня более тяжелый случайmerry-go-round пишет:Люди, ну как, как вы красите темными лаками ногти? научите меня!
я только что час корячилась, пыхтела и сопела и в итоге все стерла, да еще и без жидкости для снятия лака, потому что она, как всегда, неожиданно закончилась я была в этом руж нуаре вся! вся с ног до головы! Как маленькая Фасолинка на фотографиях в краске это безнадежно? или долгие годы тренировок спасут отца русской демократии?
Bamboo пишет:ААА я тоже хочу!Корица пишет:Мерри, очень клево!!! Спасибо!
Все три хочу!
Ты ж знаешь - туркуазные и синие - моя слабость!
Присоединяюсь к вопросу - это они сами так блестят или топ?
а красным вот недавно тебе кто красил? пушкин?Халва пишет:я не умею красит даже светлыми лаками. Поэтому у меня более тяжелый случайmerry-go-round пишет:Люди, ну как, как вы красите темными лаками ногти? научите меня!
я только что час корячилась, пыхтела и сопела и в итоге все стерла, да еще и без жидкости для снятия лака, потому что она, как всегда, неожиданно закончилась я была в этом руж нуаре вся! вся с ног до головы! Как маленькая Фасолинка на фотографиях в краске это безнадежно? или долгие годы тренировок спасут отца русской демократии?
вот я так и не научилась))). и еще я не умею глаза подводить карандашомBamboo пишет:Мэри, научишься еще!
Я тоже раньше красила ужасно. А теперь вроде ничего (но я подтираю всегда огрехи, хоть их и немного)
Bamboo пишет:Мэри, научишься еще!
Я тоже раньше красила ужасно. А теперь вроде ничего (но я подтираю всегда огрехи, хоть их и немного)
Халва пишет:Шамора, какая интеллигентно бледная рука, и длинные пальцы, очень красиво!!! Ты не пианистка случайно?
Мерри, я как раз сидела на сайте и выбирала лаки, делала себе соответствующие записи, в хотелки занесла Misa, Dirty, Sexy, Money, а потом увидела твою фотографию и захотела еще сильнее Clare's тоже хорош и тоже себе его занесла . Нижний для меня очень смелый цвет, пока не рискну! Но все три - оченно клево!
|
|