+15
Jackline
Bina
merry-go-round
Седона
Халва
Шамора
Sikkim
Bamboo
ФаСоль
Элли
Муар
Корица
yellowpiano
Киото
Сицилия
Участников: 19
ЛАКИ И НОГТИ
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 126
Re: ЛАКИ И НОГТИ
вот смотрите, вы кисточку куда ставите сначала? на кончик ногтя? у кутикулы и потом как бы надавливаете и лак растекается? или как? сколько мазков на ноготь?
Bamboo- лакоманьяк
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 127
Ой, не могу, валяюсь...merry-go-round пишет:Bamboo пишет:Мэри, научишься еще!
Я тоже раньше красила ужасно. А теперь вроде ничего (но я подтираю всегда огрехи, хоть их и немного)
не знаю, по моему это безнадежно. я ОЧЕНЬ старалась!!! но лака то много, то мало, он то затекает под кутикулу, то очень далеко от нее, возле кутикулы получается рвано, пок раям ногти сбоку вообще я не знаю как поркасить теперь я вспомнила, почему перестала красить ногти на руках! потому что любила темные лаки, а сама криворучка. бедные мои будущие дети, мама никогда не сделает им поделки своими руками на уроки труда
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 128
вот и я об этом задумываюсьmerry-go-round пишет: бедные мои будущие дети, мама никогда не сделает им поделки своими руками на уроки труда
Корица- spicegirl
- Сообщение 129
Мерри, не растраивайся так.
Все дело в Руж Нуаре!!!
Это тот лак, который аккуратно накрасить нереально
Я тоже на него давно еще на Пасе жаловалась. Хорош до невозможности, то так мажется и не сохнет гад!
Все дело в Руж Нуаре!!!
Я тоже на него давно еще на Пасе жаловалась. Хорош до невозможности, то так мажется и не сохнет гад!
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 130
нет, в моем случае это нереально я старалась и неделю и две - результат примерно одинаковый всегда, ну где-то чуть лучше, а где-то хуже...Bamboo пишет:Халвуша, ты чаще крась, например через день-два и сама - научишься быстро!
Шамора- Сообщения : 349
- Сообщение 131
нет, увы...Халва пишет:Шамора, какая интеллигентно бледная рука, и длинные пальцы, очень красиво!!! Ты не пианистка случайно?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 132
1. Если я не очень доверяю кисточке - я беру широкую от Буржуа 1 секунда и крашу ей. Ставлю сразу возле кутикулы и веду, если как следует расплющить кисть, то одним мазком прокрашивается возле кутикулы сразу весь ногть.merry-go-round пишет:вот смотрите, вы кисточку куда ставите сначала? на кончик ногтя? у кутикулы и потом как бы надавливаете и лак растекается? или как? сколько мазков на ноготь?
2. если кисточка тонкая, то крашу сначала весь ноготь отступая от кутикулы миллиметра на 3, а потом докрашиваю возле кутикулы (но у меня тонкие кисточки только у ОРЛИ и ОРЛИ достаточно жидкий лак)
3. Опишные широкие кисточки - ставлю в 1-2 миллиметрах от кутикулы по середине ногтя, расплющиваю немного и двигаю аккуратно к кутикуле, крашу один раз вперед. Потом ставлю также но сбоку ногтя и немного круговым движением возлекутикулы делаю мазок.
4. чаще всего - крашу как бог послал первый слой, жду когда высохнет, подтираю огрехи, полирую ноготьь, наношу второй слой, но близко к кутикуле не подхожу.
- Сообщение 133
девчонки-криворучки, красить аккуратно - это талант!
он или дан или нет
я вот, чем дальше - тем хуже крашу!
руки всё кривее и левее!
НО!!!
может, не настолько безнадежно с вашими лапками!
он или дан или нет
руки всё кривее и левее!
НО!!!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 134
неделю -две... *дразнится*Халва пишет:нет, в моем случае это нереально я старалась и неделю и две - результат примерно одинаковый всегда, ну где-то чуть лучше, а где-то хуже...Bamboo пишет:Халвуша, ты чаще крась, например через день-два и сама - научишься быстро!
Месяцы, месяцы упрорного труда!!!
- Сообщение 135
Корица пишет:Мерри, не растраивайся так.
Все дело в Руж Нуаре!!!
но маникюрша то мне им красит идеально, правда тоже чертыхается блин, а вообще Шанель такие клевые по тонам, но такие ужасные по качеству
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 136
Очень классные все три цвета, угу!Корица пишет:Мерри, очень клево!!! Спасибо!
Все три хочу!
Ты ж знаешь - туркуазные и синие - моя слабость!
Особенно посередине который - хочу-хочу!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 137
Внушаем себе - " я умею наносить лаки аккуратно, я умею наносить лаки аккуратно!"
Помните, я говорила, как с ОРЛИ подружилась - перестала думать, что они не сохнут и сказала себе, что это великолепные лаки, так оно и стало!
Помните, я говорила, как с ОРЛИ подружилась - перестала думать, что они не сохнут и сказала себе, что это великолепные лаки, так оно и стало!
- Сообщение 138
Bamboo пишет:1. Если я не очень доверяю кисточке - я беру широкую от Буржуа 1 секунда и крашу ей. Ставлю сразу возле кутикулы и веду, если как следует расплющить кисть, то одним мазком прокрашивается возле кутикулы сразу весь ногть.merry-go-round пишет:вот смотрите, вы кисточку куда ставите сначала? на кончик ногтя? у кутикулы и потом как бы надавливаете и лак растекается? или как? сколько мазков на ноготь?
2. если кисточка тонкая, то крашу сначала весь ноготь отступая от кутикулы миллиметра на 3, а потом докрашиваю возле кутикулы (но у меня тонкие кисточки только у ОРЛИ и ОРЛИ достаточно жидкий лак)
3. Опишные широкие кисточки - ставлю в 1-2 миллиметрах от кутикулы по середине ногтя, расплющиваю немного и двигаю аккуратно к кутикуле, крашу один раз вперед. Потом ставлю также но сбоку ногтя и немного круговым движением возлекутикулы делаю мазок.
4. чаще всего - крашу как бог послал первый слой, жду когда высохнет, подтираю огрехи, полирую ноготьь, наношу второй слой, но близко к кутикуле не подхожу.
о, вот это дельные советы. а как ты одной кистью красишь разные лаки? ты ее потом в чем то держишь, чтобы она почистилась? у меня давно была маникюрша, которая красила кистями для рисования и держала их в баночке с какой то фигней. а что такое "полирую ноготь" после первого слоя? это как?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 139
я так без глаз останусь, либо веки отвиснут как у бладхаундаBamboo пишет:неделю -две... *дразнится*Халва пишет:нет, в моем случае это нереально я старалась и неделю и две - результат примерно одинаковый всегда, ну где-то чуть лучше, а где-то хуже...Bamboo пишет:Халвуша, ты чаще крась, например через день-два и сама - научишься быстро!
- Сообщение 140
Шамора пишет:девчонки-криворучки, красить аккуратно - это талант!
он или дан или нет
руки всё кривее и левее!
НО!!!
ну вот я полагала с годами тренировок мастерство только улучшается
а у тебя еще и площадь ногтя раза в три больше чем у меня
- Сообщение 141
Халва пишет:я так без глаз останусь, либо веки отвиснут как у бладхаундаBamboo пишет:неделю -две... *дразнится*Халва пишет:нет, в моем случае это нереально я старалась и неделю и две - результат примерно одинаковый всегда, ну где-то чуть лучше, а где-то хуже...Bamboo пишет:Халвуша, ты чаще крась, например через день-два и сама - научишься быстро!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 142
Ну у меня же не отвисли... и у других вроде тожеХалва пишет:я так без глаз останусь, либо веки отвиснут как у бладхаундаBamboo пишет:неделю -две... *дразнится*Халва пишет:нет, в моем случае это нереально я старалась и неделю и две - результат примерно одинаковый всегда, ну где-то чуть лучше, а где-то хуже...Bamboo пишет:Халвуша, ты чаще крась, например через день-два и сама - научишься быстро!
- Сообщение 143
другому легче накрасить ногтиmerry-go-round пишет:Корица пишет:Мерри, не растраивайся так.
Все дело в Руж Нуаре!!!
но маникюрша то мне им красит идеально, правда тоже чертыхается блин, а вообще Шанель такие клевые по тонам, но такие ужасные по качеству
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 144
[quote="merry-go-round"][quote="Bamboo"]
Перед началом покраса окунаю кисть на пару секунд в жидкость для снятия или в жидкость для разбавления лака, последняя больше приветствуется, лак лучше ляжет потом.
Полирую мелкой-мелкой пилкой, а потом полировкой - ну разными сторонами бафа или пилки (у пилок часто одна сторона полировщик). Это для того, чтобы лак последним слоем лег ровно.
merry-go-round пишет:вот смотрите, вы кисточку куда ставите сначала? на кончик ногтя? у кутикулы и потом как бы надавливаете и лак растекается? или как? сколько мазков на ноготь?
Я кисть потом промываю в жидкости для снятия лака и аккуратно вытираю насухо. Художественными кистями тоже могу красить, но забываю про них. Но в любом случае, держать все время художественную кисть в жидкости (любой, химической или просто в воде) - губительно для кисти, т.к. хорошие художественные кисти из натурального волоса.merry-go-round пишет:Bamboo пишет:1. Если я не очень доверяю кисточке - я беру широкую от Буржуа 1 секунда и крашу ей. Ставлю сразу возле кутикулы и веду, если как следует расплющить кисть, то одним мазком прокрашивается возле кутикулы сразу весь ногть.merry-go-round пишет:вот смотрите, вы кисточку куда ставите сначала? на кончик ногтя? у кутикулы и потом как бы надавливаете и лак растекается? или как? сколько мазков на ноготь?
о, вот это дельные советы. а как ты одной кистью красишь разные лаки? ты ее потом в чем то держишь, чтобы она почистилась? у меня давно была маникюрша, которая красила кистями для рисования и держала их в баночке с какой то фигней. а что такое "полирую ноготь" после первого слоя? это как?
Перед началом покраса окунаю кисть на пару секунд в жидкость для снятия или в жидкость для разбавления лака, последняя больше приветствуется, лак лучше ляжет потом.
Полирую мелкой-мелкой пилкой, а потом полировкой - ну разными сторонами бафа или пилки (у пилок часто одна сторона полировщик). Это для того, чтобы лак последним слоем лег ровно.
Корица- spicegirl
- Сообщение 145
Мерри, просто не надо тренировки с Руж Нуара начинать
Им никто не накрасит идеально имхо.
- Сообщение 146
Бамбу
я ничего не могу понять - ты полируешь поверхность уже прокрашенного ногтя? чтобы она стала шершавой и следующий слой лучше "сел"? просто откровение для меня
я ничего не могу понять - ты полируешь поверхность уже прокрашенного ногтя? чтобы она стала шершавой и следующий слой лучше "сел"? просто откровение для меня
- Сообщение 147
Корица пишет:Мерри, просто не надо тренировки с Руж Нуара начинать
да, ты права. я вот вспоминаю, что красным, ну, ладно, малиновым и то лучше накрасила
- Сообщение 148
а внезапный тремор рук увеличиваетсяmerry-go-round пишет:Шамора пишет:девчонки-криворучки, красить аккуратно - это талант!
он или дан или нет
руки всё кривее и левее!
НО!!!
ну вот я полагала с годами тренировок мастерство только улучшается
а у тебя еще и площадь ногтя раза в три больше чем у меня
Мери, у тебя аккуратно накрашены свотчи, далековато от кутикулы, но аккуратно
значит, чуть набьешь руки и будет идеально
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 149
Мелкая-мелкая пилка не делает ногти шершавыми, наоборот... а потом ещё и полировкой - это вообще не пилка, а как бы резинка такая, она делает поверхность идеально гладкой.merry-go-round пишет:БамбуПолирую мелкой-мелкой пилкой, а потом полировкой - ну разными сторонами бафа или пилки (у пилок часто одна сторона полировщик). Это для того, чтобы лак последним слоем лег ровно.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 150
Бамбу, были те же вопросы, что у Мэрри :lol:
Мэрри
очень понравились твои лаки, особенно средний. действительно "стеклянные", класс!
Шамора, шикарный цвет!
мамочки, а кто-то знает детские лаки хорошие? чтобы водой смывались, не смывкой. и со скольки вы стали разрешать деткам красить? моя просит, но умеренно. но мне так хочется ее порадовать
Мэрри
ты не забывай, что кому-то красить, это не себе. плюс, думаю, она не неделю-две тренировалась и не раз в день :lol:но маникюрша то мне им красит идеально, правда тоже чертыхается
очень понравились твои лаки, особенно средний. действительно "стеклянные", класс!
Шамора, шикарный цвет!
мамочки, а кто-то знает детские лаки хорошие? чтобы водой смывались, не смывкой. и со скольки вы стали разрешать деткам красить? моя просит, но умеренно. но мне так хочется ее порадовать
|
|