Сицилия пишет:Сикким, а ты встречала в продаже бренд Finger Paints? Я захожу уже пару месяцев на их сайт, а они только в обещаниях, что скоро будем.
и после этого ты еще говоришь, что никого не соблазняешь? я там зависла
Сицилия пишет:Сикким, а ты встречала в продаже бренд Finger Paints? Я захожу уже пару месяцев на их сайт, а они только в обещаниях, что скоро будем.
Халва пишет:По-случаю хорошей погоды, Халва тоже решила накрасить ноготки)))
Названия лака не знаю, красила у подружки)
искусственное освещение:
Где именно? У них же нерабочий сайт.merry-go-round пишет:Сицилия пишет:Сикким, а ты встречала в продаже бренд Finger Paints? Я захожу уже пару месяцев на их сайт, а они только в обещаниях, что скоро будем.
и после этого ты еще говоришь, что никого не соблазняешь? я там зависла
спасибо! хочу завтра купить давно желанный бледно-нефритовый крем.Муар пишет:Халвушу с почином!
Пианиша, Кио, как я люблю такие темные лаки
Покажи пожалуйста потом, ОК?Халва пишет:спасибо! хочу завтра купить давно желанный бледно-нефритовый крем.Муар пишет:Халвушу с почином!
да, конечно, если куплюСицилия пишет:Покажи пожалуйста потом, ОК?Халва пишет:спасибо! хочу завтра купить давно желанный бледно-нефритовый крем.Муар пишет:Халвушу с почином!
Халвуш, это только начатьХалва пишет:Кио, очень здорово и смело! Я тоже хочу уметь носить такие лаки!!!
Прикол, мой муж смотрел внимательно на мои фотки, где я демонстрирую лак, сморщился и загадочно произнес: "Чьи это грабли?"
Сиккимчик, какая ты молодец - с удовольствием поглазела :DSikkim пишет:Вот мой блог лаковый http://metro-chic.blogspot.com/
пожалуйста записывайтесь в фоллоэры и пишите комменты.
я, если честно, обалдела от такого "комплимента" Ничего не сказала))). Хотя все во мне протестовало и переворачивалось!!!Киото пишет:Халвуш, это только начатьХалва пишет:Кио, очень здорово и смело! Я тоже хочу уметь носить такие лаки!!!
Прикол, мой муж смотрел внимательно на мои фотки, где я демонстрирую лак, сморщился и загадочно произнес: "Чьи это грабли?"
про мужа смешно очень интересно - что ты ответила?
и я! вот это просто фантастика!!!Киото пишет:Сиккимчик, какая ты молодец - с удовольствием поглазела :DSikkim пишет:Вот мой блог лаковый http://metro-chic.blogspot.com/
пожалуйста записывайтесь в фоллоэры и пишите комменты.
узнала!!!Халва пишет:По-случаю хорошей погоды, Халва тоже решила накрасить ноготки)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Такой вкусный красный цвет Зря хожу мимо Алессандро.Халва пишет:узнала!!!Халва пишет:По-случаю хорошей погоды, Халва тоже решила накрасить ноготки)))
АЛЕССАНДРО, 338
Боюсь даже заходить - опять чего-нибудь захочетсяСицилия пишет:Сикким, полазила по твоему блогу - здоровский!!!
Однозначно! Она очень аппетитно показывает это делоМуар пишет:Боюсь даже заходить - опять чего-нибудь захочетсяСицилия пишет:Сикким, полазила по твоему блогу - здоровский!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сицилия пишет:Однозначно! Она очень аппетитно показывает это делоМуар пишет:Боюсь даже заходить - опять чего-нибудь захочетсяСицилия пишет:Сикким, полазила по твоему блогу - здоровский!!!
|
|