Уже не раз слышала отличнейшие отзывы на эту сыворотку. Надо взять на заметку, раз ты тоже хвалишь.yellowpiano пишет:
А я вчера как раз нанесла обе своих ХЛ по схеме Мерри и ууух как припекло - чуть не затанцевала. Еле удержалась чтобы не смыть. Мне вроде не стянуло лицо, но я после всего этого нанесла свою новую "игрушку" - сыворотку is clinical Pro-Heal и нирвана! Лицо очень гладкое на ощупь, и цвет его как бы улучшается, короче разношу и отпишусь.
+16
Лесная Соня
ФаСоль
Lilo-Lolo
merry-go-round
Муар
natali777
Jackline
Седона
Geri-freki
Ванькина
Zabava
gar-deniya
Элли
Киото
yellowpiano
Корица
Участников: 20
КОСМЕТИЧКА
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 501
Re: КОСМЕТИЧКА
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 502
Из-за своих цен Катрис не кажется серьёзной маркой, она таковой, наверное, и не является, но могу подтвердить, что помады например у них не плохие, я пользуюсь из серии Absolut Moisture. Есть красивые оттенки теней, но их качество не на всякий вкус, всё же при наложении осыпаются.
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 503
Киото пишет:Девочки, всех с обновками!
Читаю вас - очень интересно, мотаю на ус )))
+1000 !
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 504
Geri-freki пишет:Сицилия пишет:
По румянам, не подпишусь под восторгами на тему Нарса и Бенефита. Бенефит не имею и ровно дышу на этот счет, Нарс имела и не прониклась. По сравнению со всем любимым, просто меркнут и затихают.
Джерри, може ты какой-то обзор с картинками и ссылками, а? Пожалуйста.
У меня чешутся руки на тему Мизона )))
Сиц, ты имеешь в виду "обзор" именно по Мизону? Или по всем корейцам, которыми пользуюсь?
И - что ты считаешь любимым, по сравнению с которым затихает все прочее? )) Интригуешь!
К вопросу о бюджетных марках - в Мск появился немецкий Катрис. Очень рекомендую присмотреться. Отличная палетка для бровей, лаки для ногтей, неплохие тени и румяна. Это то, что использую лично я. Читала хорошие отзывы на помады и карандаши, но лично пока не пробовала.
Джерри, всегда интересны стоящие продукты! Если будет время и желание, было бы очень познавательно.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 505
Корица пишет:Плюсуюсь. На счет скульптурирования только не совсем согласна. Мне они больше румяна все же.yellowpiano пишет:Юль, я тут сиплым голосом напою пока основной вокал не подтянется. Серобуромалиновая пятерка Армани очень универсальные румяна и ими же можно скульптурировать. Держатся опять же долго, весь день. Наносятся тоже без пританцовывания. Короче, я ими довольна как слон.
Корри, я Бенефит даже не пробовала, я разве писала где-то, "что я его не знаю, но осуждаю" Я сказала, что не подпишусь под восторгами )))
Нарсы у меня были именно два тобою названных, я не говорю, что они плохие или некачественные, я говорю, что для меня есть лучше. Для меня лучше как минимум Шанель и Шисейдо. Мне Нарс крупноваты, я люблю более мелкий помол.
Я вообще очень люблю румяна Шанель.
Я очень люблю кремовые Лораны.
Корица- spicegirl
- Сообщение 506
Ну у вас Шанели не запеченные - оценить не могу. Наши надо выцарапывать.Сицилия пишет:
Корри, я Бенефит даже не пробовала, я разве писала где-то, "что я его не знаю, но осуждаю" Я сказала, что не подпишусь под восторгами )))
Нарсы у меня были именно два тобою названных, я не говорю, что они плохие или некачественные, я говорю, что для меня есть лучше. Для меня лучше как минимум Шанель и Шисейдо. Мне Нарс крупноваты, я люблю более мелкий помол.
Я вообще очень люблю румяна Шанель.
Я очень люблю кремовые Лораны.
Почему то я мимо румян Шисейдо ходила, даже странно, при моей любви к их теням, кистям и помадам . Надо присмотреться.
А у Нарса мне оттенки очень нравятся. И я люблю в румянах золотистый шиммер - мне идет.
Если будет интерес - взгляни на бенефитовскую Хервану. ;)
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 507
Вот, Корри, а меня именно этот золотой шиммер категорически не нравится. У меня именно поэтому матрас шанельный простаивает ,потому как он меня раздражает. Посмотрю Хервану, оки)))
Так может это, купить тебе парочку незапеченных Шанелей?)))
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 508
Я все- таки купила себе леопардовую диоровскую лимитку( хаки)- зеленый, хаки, золотой. Теперь у меня этого гуталину( то есть, хаки) просто завались, надо остановиться)
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 509
поздравляю, Забава!
я меня климануло на Диоровской Мице, похоже мне таки она надо
я меня климануло на Диоровской Мице, похоже мне таки она надо
- Сообщение 510
Спасибо, Сиц)
А Мица еще где- то продается до сих пор?
А Мица еще где- то продается до сих пор?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 511
Боже, храни ибей, как сказала дорогая Мерри
Корица- spicegirl
- Сообщение 512
Спасибо за предложение . Обязательно им воспользуюсьСицилия пишет:Вот, Корри, а меня именно этот золотой шиммер категорически не нравится. У меня именно поэтому матрас шанельный простаивает ,потому как он меня раздражает. Посмотрю Хервану, оки)))
Мне золотистый шиммер кожу комплиментит
В Херване, кстати, его нет - довольно холодные румяна.
Забав, поздравляю - красивая эта хаки. Тоже бы схватила, но держусь.
Корица- spicegirl
- Сообщение 513
Сиц, а у вас четверка теней Шанель - Мурано продается еще?
Я к теням шанель равнодушна, но Мурано обожаю. Сейчас вдруг озарило, что хотела бы ее в не запеченной версии.
Сколько у вас квадры эти стоят?
Я к теням шанель равнодушна, но Мурано обожаю. Сейчас вдруг озарило, что хотела бы ее в не запеченной версии.
Сколько у вас квадры эти стоят?
- Сообщение 514
А почему Шанель для Европы печет, а для Штатов- нет?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 515
Корри, я же полностью игнорю тени Шанель, все отдала маме, себе оставила на всякий слушай две палетки-лимитки Квадро Буттонов и подарок Мерри азиатскую лимитку. Больше никаких теней Шанель.
Я поищу тебе Мурано, ибей как точка продажи тебя устраивает?
Румяна Шанель люблю нежно, цвета бесконечно прекрасные!
Ты, кстати, смотрела последние лимитные лако-губо творения Шанель? Их лимитки на Fashion что-то там?
на американском есть одна незапеченка
тыц
Ты, кстати, смотрела последние лимитные лако-губо творения Шанель? Их лимитки на Fashion что-то там?
тыц
Корица- spicegirl
- Сообщение 516
Я Мурано сняли, да? Я на ибее этот лот уже видела. Я надеялась, что она в свободной продаже еще. А так не надо, спасибо. С ибея сама могу отловить. $70 - это нормальная цена?Сицилия пишет:Корри, я же полностью игнорю тени Шанель, все отдала маме, себе оставила на всякий слушай две палетки-лимитки Квадро Буттонов и подарок Мерри азиатскую лимитку. Больше никаких теней Шанель.
тыц
Про лако-губо творения на фэшн что-то там не знаю ничего. Дашь ссыль?
Какой твой самый любимый оттенок румян у Шанель?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 517
Корри, Мурано это была какая-то лимитка, но я где-то видела, что есть что-то очень похожее на Мурано, но не скажу точно ,что именно. Если учесть ,что рядовая, магазинная цена палетки 58$ плюс налог, то цена в 70$ мне кажется очень адекватной, особенно, если учесть, что это бородатая лимитка.
Про любимые мне сказать сложно, мне нравятся они все )))
Вот последние помадно-лаковые штучки.
Chanel Fashions Night Out Twin Sets
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/FASHION'S-NIGHT-OUT-134833
Про любимые мне сказать сложно, мне нравятся они все )))
Вот последние помадно-лаковые штучки.
Chanel Fashions Night Out Twin Sets
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/FASHION'S-NIGHT-OUT-134833
Корица- spicegirl
- Сообщение 519
Шанель что-то не воткнула со своими твин-сетами, а вот Диор!!! Это же элементы дизайна старых Диорифик! Ностальжи, однако.
А я и не знала, что Мурано - это была лимитка. Думала, в постоянке она.
А я и не знала, что Мурано - это была лимитка. Думала, в постоянке она.
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 520
Этот Grand Bal Диоровский ну совсем не мои цвета, но так красиво!
Корица- spicegirl
- Сообщение 521
А кто видел в живую кремовую однушку Шанель из голубой коллекции? Ту, которая серебристо-голубоватая? Есть общее с похожим кругляшком из Мурано? Я этот светло-серо-голубовато-серебристый из Мурано обожаю - аналогов не встречала.
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 522
не видела, но с удовольствием бы потестила,Корица пишет:А кто видел в живую кремовую однушку Шанель из голубой коллекции? Ту, которая серебристо-голубоватая? Есть общее с похожим кругляшком из Мурано? Я этот светло-серо-голубовато-серебристый из Мурано обожаю - аналогов не встречала.
и лак из этой коллекции вне конкуренции.
Может в бутик шанельный позвонить? который открыли недавно
Корица- spicegirl
- Сообщение 523
Лень . А эта коллекция только в бутике?Ванькина пишет:не видела, но с удовольствием бы потестила,Корица пишет:А кто видел в живую кремовую однушку Шанель из голубой коллекции? Ту, которая серебристо-голубоватая? Есть общее с похожим кругляшком из Мурано? Я этот светло-серо-голубовато-серебристый из Мурано обожаю - аналогов не встречала.
и лак из этой коллекции вне конкуренции.
Может в бутик шанельный позвонить? который открыли недавно
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 524
понимаюКорица пишет:Лень . А эта коллекция только в бутике?
Может и не только, просто в бутике то точно должна быть.
Интересно, нам осень ИСЛ привезут?
Хочу такое чудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Корица- spicegirl
- Сообщение 525
Давно не использовала проф-средства Лореаль для волос, а они всегда были достойными - решилась на вторую попытку:
- бальзам для мытья волос (как бы 2-в-1);
- несмываемый увлажняющий и распутывающий спрей и
- средство для стайлинга (раньше я их игнорировала) - тоже спрей для укладки феном и круглой щеткой - обещает дополнительную гладкость, блеск и утолщение волос.
Плюс порошок для ванны для ног Геволь - народ хвалит - решила попробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот еще разные корейские игрушки:
- золотой яйцо для затирки пор Tony Moly;
- очередной мой ББ от Holika Holika (понравился по эффекту, только адски и долго пахнет шампунем - буэээээээээ);
- карандаш для бровей от Missha подозрительно повторяет формой и дизайном (если б не принты) карандаш Тома Форда. Правда у Миши в "попке" кроме щеточки есть еще и спонжик.
- ну и пластыри на нос от черных точек.
Остальное - подаренные корейские пробники, в том числе матирующие салфетки-промакашки.
За сим на сегодня все.
- бальзам для мытья волос (как бы 2-в-1);
- несмываемый увлажняющий и распутывающий спрей и
- средство для стайлинга (раньше я их игнорировала) - тоже спрей для укладки феном и круглой щеткой - обещает дополнительную гладкость, блеск и утолщение волос.
Плюс порошок для ванны для ног Геволь - народ хвалит - решила попробовать.
А вот еще разные корейские игрушки:
- золотой яйцо для затирки пор Tony Moly;
- очередной мой ББ от Holika Holika (понравился по эффекту, только адски и долго пахнет шампунем - буэээээээээ);
- карандаш для бровей от Missha подозрительно повторяет формой и дизайном (если б не принты) карандаш Тома Форда. Правда у Миши в "попке" кроме щеточки есть еще и спонжик.
- ну и пластыри на нос от черных точек.
Остальное - подаренные корейские пробники, в том числе матирующие салфетки-промакашки.
За сим на сегодня все.
|
|