Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+16
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
Bina
Ванькина
Bamboo
Корица
Jackline
Сицилия
Седона
ФаСоль
merry-go-round
Муар
Элли
Passiance
Киото
Участников: 20

Обсуждение ароматных впечатлений

Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Дата регистрации : 2010-02-02

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 11 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  Jackline Пн Авг 20, 2012 4:10 pm

Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 11 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  Ванькина Пн Авг 20, 2012 7:13 pm

Jackline пишет:Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?

У нас в магазинах он стоит порядка 200 баксов.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Корица Пн Авг 20, 2012 7:14 pm

Jackline пишет:Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?
    Жики, нормально.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Пн Авг 20, 2012 7:30 pm

Ванькина, Кори, спасибо! flower
    А кто-нибудь может пару слов черкануть о лунном камне Армани Прив? Стойкий? Ириса с фиалкой много?
    И еще, у меня каждый год одна и та же проблема, какие духи подарить свекрови на ДР. В этот раз хочу что-нибудь шикарное с доминирующей розой (только без уда)
    Ее любимые духи это Коко Шанель, Гардения Исабей, Джинжер Муск Монталь,Мон Парфюм Микалеф, Е Дье Амбер Нюд ЭЛ, Наэма Герлен и Живанши Органза.
    Вот я думаю об Искусстве Гуччи, как считаете это в ее духе? Там вроде шикарная роза пишут, я сама не пробовала, Потом Амуаж Лирик по-моему тоже розовый? Мажестик Роуз Сержа как? Хочется чего-нибудь шикарного, но не удушающего одновременно, чтобы голова не разболелась у нее. Может посоветуете что?
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Вт Авг 21, 2012 2:27 pm

Jackline пишет:Ванькина, Кори, спасибо! flower
    А кто-нибудь может пару слов черкануть о лунном камне Армани Прив? Стойкий? Ириса с фиалкой много?
    И еще, у меня каждый год одна и та же проблема, какие духи подарить свекрови на ДР. В этот раз хочу что-нибудь шикарное с доминирующей розой (только без уда)
    Жаклинчик, я бы даже не думала, а брала у того же армани его восточную розу, она шикарна. И судя по приоритетам свекрови, он ей точно подойдет.
    Ещё есть у него один аромат из недавно вышедшего, названия не помню, но тоже хорош.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Вт Авг 21, 2012 6:07 pm

ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Авг 21, 2012 7:03 pm

Jackline пишет:Ванькина, Кори, спасибо! flower
    Ее любимые духи это Коко Шанель, Гардения Исабей, Джинжер Муск Монталь,Мон Парфюм Микалеф, Е Дье Амбер Нюд ЭЛ, Наэма Герлен и Живанши Органза.
    Вот я думаю об Искусстве Гуччи, как считаете это в ее духе? Там вроде шикарная роза пишут, я сама не пробовала, Потом Амуаж Лирик по-моему тоже розовый? Мажестик Роуз Сержа как? Хочется чего-нибудь шикарного, но не удушающего одновременно, чтобы голова не разболелась у нее. Может посоветуете что?
    Мон Парфюм не удушающий? Кому как. D
    Лютанса не советую - голова может пострадать.
    Амуаж Лирик пойдет, а еще советую Attar De Roses Мечери и Noir De Noir Тома Форда - шикарен.
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Вт Авг 21, 2012 7:19 pm

Jackline пишет:ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.

Да ладно Shocked ,
    а у нас почему больше 150 евро?
    Этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?

Корица пишет:Амуаж Лирик пойдет
    кстати если выбирать по дороговизне - самое то.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Авг 21, 2012 7:37 pm

Ванькина пишет:
    Jackline пишет:ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.

Да ладно Shocked ,
    Я думаю, что Жики говорит про рефил к первой линейке Армани Приве.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Вт Авг 21, 2012 7:59 pm

Корица пишет:
    Ванькина пишет:

Да ладно Shocked ,
    Я думаю, что Жики говорит про рефил к первой линейке Армани Приве.
    Да, я про лунный камень Рефил
    Кори, у меня один и тот же вопрос ))))А этот аттар Мечери, он стойкий, шлейфовый?Она любит, чтобы надушится, и все вокруг замечали и комплементили

Последний раз редактировалось: Jackline (Вт Авг 21, 2012 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Вт Авг 21, 2012 8:01 pm

Нуар де НУар Форда классный,я его обожаю, но он с удом, она такой махровый восток не перенесет, ей что-нибудь бы приближенное к Франции
    А Амуаж Лирик он сильно розовый? Нужно. чтобы много розы было
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Авг 21, 2012 8:46 pm

Jackline пишет:Нуар де НУар Форда классный,я его обожаю, но он с удом, она такой махровый восток не перенесет, ей что-нибудь бы приближенное к Франции
    А Амуаж Лирик он сильно розовый? Нужно. чтобы много розы было

Лирик розовый и Аттар Мечери розовый. Оба стойкие, но вот как-то не могу сказать, что шлейфовые. unknw
    Пойду еще подумаю, что тебе предложить.
    Агент Провокатор слишком дешевый для подарка?
    О! Предлагаю Леди Месть от Джульетты с Пистолетом.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Вроде, в прошлом году вышла экстремальная (Extreme) версия. Наверное, еще более стойкая и шлейфовая.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Вт Авг 21, 2012 9:08 pm

О Коричка, Спасибо!Пойду читать про Леди Месть. Да, Агент мало того что слишком дешевый для подарка, так еще и без сладости, а она любит чтобы сладковатый парфюм был, но не приторный.
    А Quelques Fleurs Royale Houbigant сильно розовый?
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Авг 21, 2012 9:45 pm

Jackline пишет:О Коричка, Спасибо!Пойду читать про Леди Месть. Да, Агент мало того что слишком дешевый для подарка, так еще и без сладости, а она любит чтобы сладковатый парфюм был, но не приторный.
    А Quelques Fleurs Royale Houbigant сильно розовый?
    Про экстремальную Леди Месть пишут, что больше пачули, меньше розы - значит, не пойдет.
    Убиган я бы не стала советовать - медово-фруктово-цветочный, не выраженный розовый, и может показаться приторным. Хотя, конечно, заочно советовать очень сложно.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Авг 22, 2012 6:26 am

Жаклин, мне в голову только Монина Роза пришла. и новый Коко, который Нуар (потому что Коко, а не потому, что роза).
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Ср Авг 22, 2012 2:25 pm

Фасоль, спасибо, я тоже о Мониной розе думала, но посмотрела пирамидку- ну совсем не нее вариант к сожалению.
    Элли
    Элли

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Элли Ср Авг 22, 2012 2:27 pm

Вот блин, никогда не думала, что так трудно посоветовать нужный аромат розы,...столько увлекалась ими, розами, и люблю-обожаю их, хотя носить не могу, (как оказалось, ха-ха))), а подсказать что-то толковое не могу вот так сразу.
    Уже перечислили, конечно, много чего достойного. Вместе с Лирик Амуаж очень хочется посоветовать Диа, не розовый, НО шикарный и шлейфовый. Почему-то уверена, что понравится свекрови.
    Moжет Rose de Siwa - MDCI ?
    YOSH Sottile edp ?.... scratch
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Авг 22, 2012 2:32 pm

Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.

Не пробовала, но кажется интересной Guerlain Rose Nacree du Desert.
    И еще вспомнила лично мне очень симпатичный аромат розы - Lalique - Encre Noire Pour Elle (правда цена не роскошная, 80 евро всего лишь).
    И этот: Poiray Paris - Extrait de Parfum - очень очень стойкий, и очень красивый. Есть у Вуксы. Почти 300 евро. D
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Ср Авг 22, 2012 7:30 pm

Элличка, спасибо огромное! столько интересного и нового подсказала мне, я даже многое из этого в первый раз слышу. Пойду смотреть
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение  Юлия С-Б Ср Авг 22, 2012 8:19 pm

ФаСоль пишет:Юля, в Жане (Домосфера), но цена там распродажная - почти как на лаки))) 880 грн или около того.
    Корричка, интересно!

Спасибо, Даша!
    крутые у нас распродажи :)
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение  Юлия С-Б Ср Авг 22, 2012 8:25 pm

Элли пишет:Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.

И еще вспомнила лично мне очень симпатичный аромат розы - Lalique - Encre Noire Pour Elle (правда цена не роскошная, 80 евро всего лишь).
    И этот: Poiray Paris - Extrait de Parfum - очень очень стойкий, и очень красивый. Есть у Вуксы. Почти 300 евро. D

Элли, я ее попробовала - простоужас ужасный, как и остальные 2 аромата из арабской линейки. Просто позор!

Джики, шикарные розы у Амуаж (аттары), но это трудно достать, да и дорого. Но очень шикарно. Так что если нужно удивить, то можно поискать.

а еще Даша советовала Коко Нуар ноую - очень даже кстати может быть
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Авг 22, 2012 8:40 pm

Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Ср Авг 22, 2012 9:26 pm

Юлия С-Б пишет:
    Элли пишет:Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.

Элли, я ее попробовала - простоужас ужасный, как и остальные 2 аромата из арабской линейки. Просто позор!

Джики, шикарные розы у Амуаж (аттары), но это трудно достать, да и дорого. Но очень шикарно. Так что если нужно удивить, то можно поискать.

а еще Даша советовала Коко Нуар ноую - очень даже кстати может быть

Интересно, спасибо Юль! А я вот вдохновилась этим постом Вики, ей вроде понравилось:

http://boisdejasmin.com/2012/08/guerlain-rose-nacree-du-desert-perfume-review.html#more-11606

ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Ср Авг 22, 2012 9:27 pm

Корица пишет:Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
    Корричк, а ты? я пробовала, но ничего внятного сказать не могу. кроме одного - ожидания не оправдались. (зато купила на подарок, как статусный парфюм)))
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Чт Авг 23, 2012 2:21 am

ФаСоль пишет:
    Корица пишет:Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
    Корричк, а ты? я пробовала, но ничего внятного сказать не могу. кроме одного - ожидания не оправдались. (зато купила на подарок, как статусный парфюм)))
    Я еще не пробовала. Чем хоть пахнет?

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 9:06 am