+16
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
Bina
Ванькина
Bamboo
Корица
Jackline
Сицилия
Седона
ФаСоль
merry-go-round
Муар
Элли
Passiance
Киото
Участников: 20
Обсуждение ароматных впечатлений
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 251
Re: Обсуждение ароматных впечатлений
Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 252
Jackline пишет:Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?
У нас в магазинах он стоит порядка 200 баксов.
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 253
Жики, нормально.Jackline пишет:Девочки, а 130 евро за 50 мл приватного Форда это дешево или дорого?
Jackline- air girl
- Сообщение 254
Ванькина, Кори, спасибо!
А кто-нибудь может пару слов черкануть о лунном камне Армани Прив? Стойкий? Ириса с фиалкой много?
И еще, у меня каждый год одна и та же проблема, какие духи подарить свекрови на ДР. В этот раз хочу что-нибудь шикарное с доминирующей розой (только без уда)
Ее любимые духи это Коко Шанель, Гардения Исабей, Джинжер Муск Монталь,Мон Парфюм Микалеф, Е Дье Амбер Нюд ЭЛ, Наэма Герлен и Живанши Органза.
Вот я думаю об Искусстве Гуччи, как считаете это в ее духе? Там вроде шикарная роза пишут, я сама не пробовала, Потом Амуаж Лирик по-моему тоже розовый? Мажестик Роуз Сержа как? Хочется чего-нибудь шикарного, но не удушающего одновременно, чтобы голова не разболелась у нее. Может посоветуете что?
А кто-нибудь может пару слов черкануть о лунном камне Армани Прив? Стойкий? Ириса с фиалкой много?
И еще, у меня каждый год одна и та же проблема, какие духи подарить свекрови на ДР. В этот раз хочу что-нибудь шикарное с доминирующей розой (только без уда)
Ее любимые духи это Коко Шанель, Гардения Исабей, Джинжер Муск Монталь,Мон Парфюм Микалеф, Е Дье Амбер Нюд ЭЛ, Наэма Герлен и Живанши Органза.
Вот я думаю об Искусстве Гуччи, как считаете это в ее духе? Там вроде шикарная роза пишут, я сама не пробовала, Потом Амуаж Лирик по-моему тоже розовый? Мажестик Роуз Сержа как? Хочется чего-нибудь шикарного, но не удушающего одновременно, чтобы голова не разболелась у нее. Может посоветуете что?
- Сообщение 255
Жаклинчик, я бы даже не думала, а брала у того же армани его восточную розу, она шикарна. И судя по приоритетам свекрови, он ей точно подойдет.Jackline пишет:Ванькина, Кори, спасибо!
Ещё есть у него один аромат из недавно вышедшего, названия не помню, но тоже хорош.
Jackline- air girl
- Сообщение 256
ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.
Корица- spicegirl
- Сообщение 257
Мон Парфюм не удушающий? Кому как.Jackline пишет:Ванькина, Кори, спасибо!
Лютанса не советую - голова может пострадать.
Амуаж Лирик пойдет, а еще советую Attar De Roses Мечери и Noir De Noir Тома Форда - шикарен.
- Сообщение 258
Jackline пишет:ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.
Да ладно ,
а у нас почему больше 150 евро?
Этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?
кстати если выбирать по дороговизне - самое то.Корица пишет:Амуаж Лирик пойдет
Корица- spicegirl
- Сообщение 259
Я думаю, что Жики говорит про рефил к первой линейке Армани Приве.Ванькина пишет:Jackline пишет:ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.
Да ладно ,
Jackline- air girl
- Сообщение 260
Да, я про лунный камень РефилКорица пишет:Я думаю, что Жики говорит про рефил к первой линейке Армани Приве.Ванькина пишет:Jackline пишет:ВАанькина, Спасибо, но Армани это я для себя хотела.)))))) А свекрови хотелось что-нибудь подороже и посолидней так как это ДP.Этот Армани у нас всего 40 евро стоит.
Да ладно ,
Кори, у меня один и тот же вопрос ))))А этот аттар Мечери, он стойкий, шлейфовый?Она любит, чтобы надушится, и все вокруг замечали и комплементили
Последний раз редактировалось: Jackline (Вт Авг 21, 2012 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Jackline- air girl
- Сообщение 261
Нуар де НУар Форда классный,я его обожаю, но он с удом, она такой махровый восток не перенесет, ей что-нибудь бы приближенное к Франции
А Амуаж Лирик он сильно розовый? Нужно. чтобы много розы было
Корица- spicegirl
- Сообщение 262
Jackline пишет:Нуар де НУар Форда классный,я его обожаю, но он с удом, она такой махровый восток не перенесет, ей что-нибудь бы приближенное к Франции
Лирик розовый и Аттар Мечери розовый. Оба стойкие, но вот как-то не могу сказать, что шлейфовые.
Пойду еще подумаю, что тебе предложить.
Агент Провокатор слишком дешевый для подарка?
О! Предлагаю Леди Месть от Джульетты с Пистолетом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вроде, в прошлом году вышла экстремальная (Extreme) версия. Наверное, еще более стойкая и шлейфовая.
Jackline- air girl
- Сообщение 263
О Коричка, Спасибо!Пойду читать про Леди Месть. Да, Агент мало того что слишком дешевый для подарка, так еще и без сладости, а она любит чтобы сладковатый парфюм был, но не приторный.
А Quelques Fleurs Royale Houbigant сильно розовый?
Корица- spicegirl
- Сообщение 264
Про экстремальную Леди Месть пишут, что больше пачули, меньше розы - значит, не пойдет.Jackline пишет:О Коричка, Спасибо!Пойду читать про Леди Месть. Да, Агент мало того что слишком дешевый для подарка, так еще и без сладости, а она любит чтобы сладковатый парфюм был, но не приторный.
Убиган я бы не стала советовать - медово-фруктово-цветочный, не выраженный розовый, и может показаться приторным. Хотя, конечно, заочно советовать очень сложно.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 265
Жаклин, мне в голову только Монина Роза пришла. и новый Коко, который Нуар (потому что Коко, а не потому, что роза).
Jackline- air girl
- Сообщение 266
Фасоль, спасибо, я тоже о Мониной розе думала, но посмотрела пирамидку- ну совсем не нее вариант к сожалению.
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 267
Вот блин, никогда не думала, что так трудно посоветовать нужный аромат розы,...столько увлекалась ими, розами, и люблю-обожаю их, хотя носить не могу, (как оказалось, ха-ха))), а подсказать что-то толковое не могу вот так сразу.
Уже перечислили, конечно, много чего достойного. Вместе с Лирик Амуаж очень хочется посоветовать Диа, не розовый, НО шикарный и шлейфовый. Почему-то уверена, что понравится свекрови.
Moжет Rose de Siwa - MDCI ?
YOSH Sottile edp ?....
Уже перечислили, конечно, много чего достойного. Вместе с Лирик Амуаж очень хочется посоветовать Диа, не розовый, НО шикарный и шлейфовый. Почему-то уверена, что понравится свекрови.
Moжет Rose de Siwa - MDCI ?
YOSH Sottile edp ?....
- Сообщение 268
Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.
Не пробовала, но кажется интересной Guerlain Rose Nacree du Desert.
И еще вспомнила лично мне очень симпатичный аромат розы - Lalique - Encre Noire Pour Elle (правда цена не роскошная, 80 евро всего лишь).
И этот: Poiray Paris - Extrait de Parfum - очень очень стойкий, и очень красивый. Есть у Вуксы. Почти 300 евро.
И еще вспомнила лично мне очень симпатичный аромат розы - Lalique - Encre Noire Pour Elle (правда цена не роскошная, 80 евро всего лишь).
И этот: Poiray Paris - Extrait de Parfum - очень очень стойкий, и очень красивый. Есть у Вуксы. Почти 300 евро.
Jackline- air girl
- Сообщение 269
Элличка, спасибо огромное! столько интересного и нового подсказала мне, я даже многое из этого в первый раз слышу. Пойду смотреть
Юлия С-Б- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2011-05-19
- Сообщение 270
ФаСоль пишет:Юля, в Жане (Домосфера), но цена там распродажная - почти как на лаки))) 880 грн или около того.
Корричка, интересно!
Спасибо, Даша!
крутые у нас распродажи :)
Юлия С-Б- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2011-05-19
- Сообщение 271
Элли пишет:Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.
Элли, я ее попробовала - простоужас ужасный, как и остальные 2 аромата из арабской линейки. Просто позор!
Джики, шикарные розы у Амуаж (аттары), но это трудно достать, да и дорого. Но очень шикарно. Так что если нужно удивить, то можно поискать.
а еще Даша советовала Коко Нуар ноую - очень даже кстати может быть
Корица- spicegirl
- Сообщение 272
Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
- Сообщение 273
Юлия С-Б пишет:Элли пишет:Еще вспомнила прекрасную розу - Ta'if Ormonde Jayne. И не приторная, и шлейфовая.
Элли, я ее попробовала - простоужас ужасный, как и остальные 2 аромата из арабской линейки. Просто позор!
Джики, шикарные розы у Амуаж (аттары), но это трудно достать, да и дорого. Но очень шикарно. Так что если нужно удивить, то можно поискать.
а еще Даша советовала Коко Нуар ноую - очень даже кстати может быть
Интересно, спасибо Юль! А я вот вдохновилась этим постом Вики, ей вроде понравилось:
http://boisdejasmin.com/2012/08/guerlain-rose-nacree-du-desert-perfume-review.html#more-11606
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 274
Корричк, а ты? я пробовала, но ничего внятного сказать не могу. кроме одного - ожидания не оправдались. (зато купила на подарок, как статусный парфюм)))Корица пишет:Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
Корица- spicegirl
- Сообщение 275
Я еще не пробовала. Чем хоть пахнет?ФаСоль пишет:Корричк, а ты? я пробовала, но ничего внятного сказать не могу. кроме одного - ожидания не оправдались. (зато купила на подарок, как статусный парфюм)))Корица пишет:Юля, а ты пробовала Коко Нуар? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
|
|